обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Ну и что что походили? если на них сытость и пала это означает что они договорились сливать друг другу? Не думаю.Просто обкаст не сожрали. залов нет потому что народ не хочет туда тонну обкаста жрать на наших лвлах. Вот беда залов и с этим мнадо что то делать.Уменшить туда обкаст или магазин с дешевым обкастом
Махно77
нытеГгг... кто мешает вставать в залы??? ... только сопли жевать и на длань бегать
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Махно77
иэто запрешено? 3 часа в игре тупо не куда походить.я и в токой пойду если будет или с тонной обкаста. Лижбы была куда ходить.А последнее время не куда тупо ходить.Они молодцы хоть собрались как то и пошли
ну не сказал бы, что прям таки супер договорные.
При учете общего количества залов за это время - знач реально хумы даже не пытались вставать в очередь.
Не где не написано что без окбаста сходить в инст это договорняк.Раньше на малых лвлах сколко народ ходил в лучшие времена легенды.И эти поля не были договорняком. а сейчас у всех на уму заселось ай колодники пойдут,ай чдшники пойдут и результат на глаза.Полей тупо нету,
игры нет
А давайте сделаем залы с магазином, где можно выбрать только 3 из предложенных благ. 6з, все довольны. Переевших с колодами нет. Обкастованных не пускать в очередь)
Может тогда они соберутся?
Молодцы магмары) Нормально сходили. Если бы все сожрали по 5 строчек, было бы почти то же самое, только дороже.
Никто не мешает хумам вставать в залы.
В стрингах
Хорошая идея.Но насчет колод да ради Бога пусть будут они.Колоду больше раза не сожрет 1 чел за неделю.а если поля будут то и колодники не проблема.Не на одном персонаже же создаются все бои в талах.Не смертельно
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!