skyfen
Проклятие было выдано за договорные бои.
8. Договорные бои
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях.
Наказания:
Проклятие нищеты с возможностью снятия после оплаты штрафа. Сумма штрафа зависит от количества проведённых боев:
От 10 до 25 боёв - 50 золотых;
Более 25 боёв - 150 золотых;
Более 50 боёв - 250 золотых;
Более 100 боёв - 350 золотых;
Более 200 боёв - 500 золотых;
Более 300 боёв - 1200 золотых.
Игроки, участвующие в «договорных» полях битв, для выполнения квестов, будут вынуждены выполнять все свершения заново (квесты им будут сброшены).
Есть какие-то доказательства что исход боёв в этих, именно Махновских залах, был заранее известен игрокам? Вы сажаете немного не за то. По крайней мере формулировки с действиями не совпадают.
Единственное что было сказано по поводу залов, было сказано Наташей Сказкой, а именно: Форматным инстом(залами конкретно) считается инст _без обкаста_, так как отсутствие благ несет выгоду игрокам, а наличие - нет.
Тут вопросы:
1) Как человеческим языком сформулировать эту фразу чтобы посыл её был понятен не только г-м администраторам.
2) Фраза была вкинута на форум в 11-м чтоли году и затерялась уже среди бредофлуда на стопицотой странице. По-хорошему нужно было добавить в вышеизложенный пункт правил чтобы люди видели(опять же расшифровать). А не рылись в топиках столетней давности(это абсурд). Ошибка игроков? Увольте.
3) Вы можете указать ссылкой хоть на одно утверждение в правилах, которое прямо бы указывало на нарушение данными игроками правил по части договорных боёв.
4) Доколе игроки должны сами расставлять ваши "глаголы"? Администрация этим занимается или будет заниматься?
У меня своё мнение, оно совпадает с вашим, я ору на форуме как оголтелый, мульты вон орут, Омега, Орлы. А вы действуете...и к сожалению, не руководствуясь основным принципом - презумпцией невиновности(подозреваемый не может быть наказан пока его вина не будет доказана в установленным законом, в нашем случае правилами игры порядке) , а по-большому счету додумываете.
Стоит для начала сделать адекватные, полные, расписанные понятным для всех языком правила, без подводных камней, а после уже наказывать рублём.
Я не хочу проводить параллелей как некоторые игроки с какими-то реальными законами РФ или Украины или Румынии, в игре это глупо. Но основные моменты и здравый смысл где угодно должны стоять на передовых позициях.
Получается никто не застрахован от неожиданной посадки. И потом просто тупо не объяснится ни с кем, не доказать что не верблюд. Не на что ссылаться.
Даже если ребята виноваты. ещё раз прошу - Сделайте пра-ви-ла!