обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
я б хотел ходить в подобные залы, потому что раздржают е персы котрые кстуют колоды и больше 5 строк каста. И я б не стучал ни на кого а токо подерживаю такие инсты потому что у меня нет зависти и меня не жмет что я кстуюсь в 10 строк а они нет и нормально побились
Согласен с MAGмаром , чё хочу то и кастую, а те кто не ходит и так не будут ходить.
Меньше денег надо сувать во всякие дырки на цп,а больше в перса улучшая его.
Да и если такой как магмар прокачал всё,таланты,скрижали итд,то тот кто не хочет тратиться на обкаст так и останется с носом при равных 3х строчках,так как те же таланты стоят кучу денег,а тратиться не хочется кому то.
Modest-MAG GoldBeer
при чем тут "как хочу так и кастуюсь"?
Вопрос не в том сколько сожрать индивидуально каждому персу, а в том, что в инсте представители одной расы и без каста совсем ВСЕ. Это было ранее запрещено под формулировкой форматный инст.
Новая администрация ввела новые штрафы за ПБ и в новых правилах понятие форматности не видать. Но кто знает что у них там в голове и можно в любой момент загреметь. Если бы в инсте было 2-3 хума, то вряд ли бы Орлы были без каста. Налицо договоренность. Если дадут добро на такие залы, то нет проблем что с одной стороны, что с другой собирать по 10 персов и лететь в залы без каста или с минимальным кастом.
А бегать на авось и ждать накажут или нет - нет желания
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Махно77
А если я позову 10 человек одной расы и мы договоримся скушать: Волшбу, землю, небеса, ЧД, ну и элик палача - будет ли это форматом? Ведь в инсте присутствуют 10 человек с абсолютно одинаковым обкастом, а возможно и из одного клана!
К чему все эти обсуждения? Форматных боев в инсте я не вижу. Каких-либо закономерностей в результатах - тоже.
Modest-MAG
Однажды в храме, когда там бешенный коэф. доблести был, попалось 3 хума напротив. Они не стали кушать обкаст и стояли на базе. А когда мы их убили, они даже не ресались!!! Договорняк наверн.. Ээээх, вспомнить бы их ники
Ничего плохого в таких залах не вижу. Смысл залов и есть набить доблы а не меряться строчками благ у кого больше. А ваще я вас не понимаю, то ноете что ну нафиг залы когда обожраные сносят, то жаба давит когда идут туда по принцыпу равных не тратя кучу денег для того чтоб вынести крохи
Да ничего плохого!!! Я б с удовольствием собрала такой формат, но боюсь что снимут подвиги в залах на победы и скальпы собраные косой тоже на подвиг. Если так можно, я только за!!!! Посидим на скайпе , сначала один косой помашет , потом другой , ляпота))))
-МАГИЯ-
вот твой формат уже точно на договорняк попахивает) ПРосто без обкаста если можно пусть народ ходит.Хотя и думать тут не над. Конечно можно. Кто как хочет так и ходит.Главное бои друг другу намеренно не сливать вот в чем дело
Да чего вы пристали то к махно, что такого он написал, он не ноет , а конкретно спрашивает "можно так или нет" если можно то он сам с удовольствием пойдет и собирет такой инст, если нет то пущай наказывают орлов за договорняк, ибо нефик нечестно качать...
Ashoka
Это крик души )) В субботу один раз удалось попасть( целый день простояла. Кого не зову , не хотят быть мясом. Если б намекнула , что обкаст не важен или только три строчки обкаста, думаю сходила б и не раз. Опять же орлы молодцы не побоялись и если что будут дальше отстаивать свое мнение, а я трусиха.
Не орел, я неее орел.
Ashoka
Это крик души )) В субботу один раз удалось попасть( целый день простояла. Кого не зову , не хотят быть мясом. Если б намекнула , что обкаст не важен или только три строчки обкаста, думаю сходила б и не раз. Опять же орлы молодцы не побоялись и если что будут дальше отстаивать свое мнение, а я трусиха.
Не орел, я неее орел.
Так не зови в качестве мяса то) Пусть будет на равных все и все решит шмот, таланты и оч. умелые руки))
-МАГИЯ-
Орлы молодцы конечно) Я в начале топа писал еще.Насчет талов буду тебя звать по выходным) Как раз ишем кто бы ходил) чтобы набирались инсты.Не без обкаста конечно а то не так поймут еще
Инст - договорной, подобные случаи были неск лет назад когда народ договаривался без каста и поясов к примеру( когда не было смол еще), позднее админы ввели правила по которым и данный инст 100% договорняк и думаю будут наказания прописанные в правилах о договорняках, и не нада ля-ля про тест талантов, тестите на цп аренах - они для этого и нужны)