обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Потому что у них велоипеда нет. А будет велосипед - они сразу добреть начнут. (цы)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
А давайте сделаем залы с магазином, где можно выбрать только 3 из предложенных благ. 6з, все довольны. Переевших с колодами нет. Обкастованных не пускать в очередь)
Может тогда они соберутся?
Молодцы магмары) Нормально сходили. Если бы все сожрали по 5 строчек, было бы почти то же самое, только дороже.
Никто не мешает хумам вставать в залы.
Люд, нытекам всегда найдётся из-за чего поныть )) стоит ввести магаз и порезать строки обкаста, завоют, что против них ходят мегамонстры на талантах и скрижалях ) это у них состояние души - сопли везде и всегда
Залы равных! Ящик со шмотом и обкастом (обкаст рандомный, шмот тоже). Кому больше повезло, того и тапки))
А давайте сделаем залы с магазином, где можно выбрать только 3 из предложенных благ. 6з, все довольны. Переевших с колодами нет. Обкастованных не пускать в очередь)
Может тогда они соберутся?
Молодцы магмары) Нормально сходили. Если бы все сожрали по 5 строчек, было бы почти то же самое, только дороже.
Никто не мешает хумам вставать в залы.
Люд, нытекам всегда найдётся из-за чего поныть )) стоит ввести магаз и порезать строки обкаста, завоют, что против них ходят мегамонстры на талантах и скрижалях ) это у них состояние души - сопли везде и всегда
Залы равных! Ящик со шмотом и обкастом (обкаст рандомный, шмот тоже). Кому больше повезло, того и тапки))
угу и получится что попадется шмот танка и обкаст крита... ну и все. прощай твои стринги)))
Modest-MAG
Это ты не прав. Если администрация даст добро на такое, залы будут нонстоп, по крайней мере для меня и моих знакомых. 10 человек наберется на постоянные инсты даже при сломе. А вот при таком раскладе, который обсуждается в топике - мы боимся идти, вдруг влепят квест позора. Так что топик будет жить пока не дадут официальный ответ.
DarkSade
я прав, я всегда хожу без обкаста, как хочу. хочу кастуюсь, хочу нет, и ничего не наберется благодаря таким как ты и махно никто в залы не пойдет.
Вот например на каст надо деньги вот пусть махно зальтет им денег или мобов вместо их побьет
Если администрация даст добро на такое, залы будут нонстоп, по крайней мере для меня и моих знакомых. 10 человек наберется на постоянные инсты даже при сломе.
Администрация любит экспериментировать, вот пусть продумает и сделает "Залы равных"
Modest-MAG написал(-а) 2015-06-28 22:48:59
на каст надо деньги
Конечно надо.. это как с авто - пока бензин не зальёшь, не поедет.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Modest-MAG
Лично мне все равно как туда ходить http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117215144&finish=1
Жаль последние 10 ссылок с моим участием не сохранились для наглядности. Обкаст для меня не проблема. В топике я увидел возможность более частого запуска залов, по той же причине что у знакомых нет денег для каста. Ради них я готов пожертвовать кастом, лишь бы были залы и почаще. Не договариваться, а именно форматный вариант, в котором были обсуждаемые тут залы. Договариваться и формат - разные вещи. Формат, а он наказуем. А здесь администрация почему то молчит, но мы ждем красный или зеленый свет.
Modest-MAG
Это ты не прав. Если администрация даст добро на такое, залы будут нонстоп, по крайней мере для меня и моих знакомых. 10 человек наберется на постоянные инсты даже при сломе. А вот при таком раскладе, который обсуждается в топике - мы боимся идти, вдруг влепят квест позора. Так что топик будет жить пока не дадут официальный ответ.
А ответа не будет. Потому что админы никогда не благословят форматные залы, но и наказать по какой-то причине они не хотят иначе б давно уже наказали. Вполне возможно, что действительно не знают как подвести этот случай под законодательную базу (хотя я ни разу не помню что б это их останавливало)