обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Как же за...это нытье...да играйте в свое удовольствие,хотите быть сильнее качайтесь,бейтесь об стенку,зарабатывайте в реале...но не нойте...Какую нафиг справедливость вы ищете????Где она есть??В реале она есть??А какого тогда ищете тут а?)))Хватит уже.
Как же за...это нытье...да играйте в свое удовольствие,хотите быть сильнее качайтесь,бейтесь об стенку,зарабатывайте в реале...но не нойте...Какую нафиг справедливость вы ищете????Где она есть??В реале она есть??А какого тогда ищете тут а?)))Хватит уже.
ага типо все в порядке вещей... а может пора изменить порядок и построить новый? А то ноют только те, кто все расскачал и у кого зависть черная чешется, раз сами тяжело качались а другим тепличные условия преоставляются(
Махно77
Непонятно какой ответ ты хочешь. Представь картину: однажды, в оповещениях клана приходит сообщение от главы: "ХХ числа в хх часов всем 14, 15, 16 (или нужное подставить) уровням идти в залы". И всё.
Когда 9 человек идут в пещеры они тоже решают это заранее, а не сразу встают в очередь. Пришел час Х народ собрался и пошел. Тоже и хаотами или даже с Дланью или те же ВБ - везде бывает такое, что можно встретить 5-10 человек из одного клана. Где ты тут увидешь договорняк. Нигде. Чтобы доказать договорняк, нужно иметь скрины или записи скайпа, а так собрались люди и решили, например, хорошо провести время за кружечкой "сока" :) Может они даже ноуты притащили в кафе. Сие нам неизвестно, наказать тут просто не за что. В залы может встать любой, хоть голым прийти. Раз больше никого не было, значит никто не захотел.
Я извиняюсь, конечно, может быть отстала от жизни...
А что бедолаги-пдуны могут спать спокойно, а крохоборы-голоопы нудить дальше? Старик Махно отпустил пдунят на волю? Теперь он борец за доблесть? Ну тогда у меня для Махно очень, прямо таки очень-очень плохие новости... Даже не знаю как сказать, чтобы не травмировать человека. Короче. Фарм доблести к доблести в дваре давным давно не имеет никакого отношения. И нежелание жрать обкаст в, прости меня Господи, залах талаара, к этому вообще никакого отношения не имеет опять же
Я извиняюсь, конечно, может быть отстала от жизни...
А что бедолаги-пдуны могут спать спокойно, а крохоборы-голоопы нудить дальше? Старик Махно отпустил пдунят на волю? Теперь он борец за доблесть? Ну тогда у меня для Махно очень, прямо таки очень-очень плохие новости... Даже не знаю как сказать, чтобы не травмировать человека. Короче. Фарм доблести к доблести в дваре давным давно не имеет никакого отношения. И нежелание жрать обкаст в, прости меня Господи, залах талаара, к этому вообще никакого отношения не имеет опять же
Что есть доблесть в дваре?)... не то желтенькое, что мы на пб набиваем, а вообще в принципе)