обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Зачем смеяться над убогим,
Что грустно шапку мнет в руках,
Перед твоим стоит порогом
С тоскою черною в глазах.
Ему подай краюху хлеба,
Хоть медью денежку подай.
Тебе все то зачтется небом, -
Одной ступенькой станет в рай.
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
знач я обломал договорняк... сажаите всех.. особенно клан ТСа)
ЗаризАйлО
Даже если и предположить, что длань "договорняк", то тебя первого же и посадят за участие в бою с заранее известным исходом
зачем предполагать.. закон либо запрещает ходить без каста , либо нет (и в таллах , и на длани - кач доблы и скальпов)... другого варианта просто нет)
ты уже от своих слов отказываешься... что если нет каста то это договорняк?? убогий... кроме тебя никто не ноет , а просто играют.. хош кастуйся, а хош.. не кастуися - дело сугубо личное))) .. если уж начал ловить тех кто не кастуется.. то я список представил, а мне то чего... я кастанулся и обломал договорняк хумам))) .. или теперь ты хош сказать что обкаст - это тоже формат или договорняк ты совсем там запутался ..
в топе разговор о том .. если каста нет то это договорняк))) если это так... то нужно сажать всех хумов которые были в бою и не имели каста
ЗаризАйлО
для тех, кто в танке:
- отсутствие обкаста по предварительной договоренности - это не договорной бой, а ФОРМАТНЫЙ. Если бы ты прислал подарки хумам с просьбой не кастоваться на длань, то это и был бы формат и договор. В случае с залами налицо ФОРМАТ инста. Про договрняк в тех залах речь не идет, хотя видно, что в призах одни и те же.
А теперь к длани: тебе, неумному, повторю еще раз. Когда на длань будут ходить одни и те же и ты сможешь доказать, что они договорились не кастоваться (а договорились именно противники между собой, то есть маги и хумы), то и будешь вопить про договоры.
В залах были представители одной расы, которые договорились не кастоваться. И они были там противниками между собой.
И последнее. Твоё мнение меня не интересует. Мне интересен ответ НЫНЕШНЕЙ администрации. Дадут ли они "зеленый свет" таким залам. Если да, то я только за двумя руками.
А ты бегай дальше раз в неделю геройствовать на пустых соперников. Что-то не видел на тебе каста на КВ или плато, боблестничек
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
А давайте сделаем залы с магазином, где можно выбрать только 3 из предложенных благ. 6з, все довольны. Переевших с колодами нет. Обкастованных не пускать в очередь)
Может тогда они соберутся?
Молодцы магмары) Нормально сходили. Если бы все сожрали по 5 строчек, было бы почти то же самое, только дороже.
Никто не мешает хумам вставать в залы.
Люд, нытекам всегда найдётся из-за чего поныть )) стоит ввести магаз и порезать строки обкаста, завоют, что против них ходят мегамонстры на талантах и скрижалях ) это у них состояние души - сопли везде и всегда
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.