обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Шелест смерти
потрать столько, чтоб занять призовое место!
либо ничего не трать, но и смысл хождения теряется!
чтоб все были без каста - такое возможно только по предварительному сговору!
Ну так там не все были без каста, пара нубов обкастовалась.
ибо ничего не трать, но и смысл хождения теряется!
Для меня смысл хождения был в свое время (щас-то я уж точно в таллы не пойду) - получить доблу. Доблу дают, даже если я не кастану на себя волшбу и чд. Почему теряется смысл?
Absolute ruler
иди мат часть учи и не беси ... понаплодят нуподоблестников, потом они пишут ересь на форуме! побеждает не тот у кого 20 строчек обкаста, а тот кто успеет провести большее количество боев - проверенный факт
skyfen
в продолжении темы, я вам 500 раз писал, уберите халявные разломы и хаоты, уберите получение доблы с в победе в локациях и ВБ, оставьте только на ПБ. сделайте ограничение по касту (Саня ВАИ на прайме вам пример накидывал) и тогда народ толпами повалит на пб ибо больше доблы не откуда будет просто напросто взять. все проблема решена. вы же как в лудших традициях россии матушки делаете все через одно место, а инокомыслящих еще и наказываете
попросили очередь толкнуть.. либо мультами толкнули.. и качают одному подвиг
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=тарген1 случайно поавшего хума обкастовали ядрами , чтобы не мешал рыть крисы и угрозами заставили покинуть инст ... освободив место *своему*
Игроки, участвующие в «договорных» битвах для выполнения квестов, будут вынуждены выполнять все свершения заново (квесты им будут сброшены). проверить что качает один... вам это не сложно;)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Kanaloa
про монорельса в точку - настольная - Респект ему и уважуха) а ты видимо за чтоб 20 строк обкаста собрать и потом стоять в одном бою 20 минут? пока все по 5 провели? Обкаст не понацея для победы в таллах, я не ел там, не ем и не буду есть ... не вижу смысла
Перед законом все равны, но некоторые все равно равнее. От порошков есть дар освобождения, от молч луков есть каменка, от нытиков прокакавших колоды на криворукости, но имеющих возможность пожаловаться дяденьке-админу есть ли защита?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
-THORR-
на 15 один бой по 20 минут идет беда печаль ах, да хп много, обкаста ноль, порошки, в блоке и на физе))) тогда вопросов нет. Сливная сущность она во всем сливная, удачи)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Kanaloa
я о том когда 15-й на колоде и с 20 строчками ... засекал ... один бой 20 минут) ему на против попался еще один такой же ... и вот началсь битва) бьют бьют а хп не уменьшается) уже все кто рядом был давно спать пошли а они все бьются) Монорельс форевор