обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
хочу получить ответ на такой впрос (если тебе лень читать выше) :
Является ли поход в залы представителями одной расы (и тем более одного клана) без обкаста ФОРМАТНЫМ и является ли это нарушением.
Вопрос актуален поскольку предыдущая администрация запретила такие походы, но позже другой администрацией были внесены изменения и в правилах теперь не видно определения Форматного инста.
Если тебе интересно, то мне не важно накажут их или нет. Мне важно знать можно ли так ходить, не на свой страх и риск. Если это не нарушение, то желающих ходить в залы таким образом непроблемно собрать с одной стороны. А получить "откат" по доблести и подвигам нет желания.
Только админы молчат, видать сами не знают
Мыф
крохоборы-голопопы не переставали нудить и заслуги старика Махно в этом нет
Ну а на счет "борца" там за что-то - думай что угодно, твоё право
И на счет фарма доблести: пусть фармят, молодцы. Но хочется точно знать: дозволено ли простым холопам (аки я) то, что дозволено богам (аки орлы)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
На момент 30.01.2011 все члены данного инста были со значком клана Кадавров(только на счёт Селеукоса не очень уверена,ник сменён по моему)Ещё раз смотрим - 2011 год!И никаких нареканий не было.А ты всё стучишь по дереву и плюёшься.
Тебе ещё нужны какие либо ответы?Уже 2015 ,очнись и пой.Это не договорняк,это люди,которые нашли время ,попинаться в хорошей компании в одном инстансе,без обожратиков.Зелье палача не в счёт.
Пы.Сы. О,дитя,вскормлёное молоком дланей,сколько же тебе ещё надо халявы....Сколько???
Махно77
Я бы исходил из следующего: пока в залах нет надписи "Запрещается ходить в залы представителям одного клана в количестве 3 (5 или сколько посчитает нужным администрация) человек", считать что ходить так можно. Если их это беспокоит запретить программно. Это не сложно.
Махно77
Сам же знаешь уже давно ответ....орлов посадили? Нет... Админы могли отписаться тысячу раз? Могли, но не отписались....значит нет проблем. Значит жги таллы по новому...по-орловски )
PS. Скорее этот топ за флуд Рома закроет чем админы отпишутся.
PPS. Крой топ и даёшь отмашку ТАЛЛЫ.ПЕРЕЗАГРУЗКА.2015.
Махно77
Скажу за себя. Я хожу в залы. Я не ем благи. Ну разве что раз в неделю сливаю колоды. При этом я готов сражаться и таким же игроком пришедшем без благ. И с игроком который благи использовал. От последнего буду конечно отстреливатся в целях выживания и набивания базового урона.Потому что мне в любом случае выгодно - свою доблесть я нафармлю и так и эдак. Соотвественно какие ко мне могут быть претензии от простых игроков либо от администрации?
Ну и резюме. Не мутите воду, а лучше приходите и фармите доблесть. Чем больше будет народу участвовать тем всем будет лучше.
ПС уважаемая администрация уберите уже ограничения по времени. Буду очень благодарен.
Добрый день.
Нарушители были оштрафованы, а так же была изъята доблесть в размере один миллион.
Напоминаю о том, что договорные бои запрещены.
В данном случае игроки-нарушители договорились о формате проведения ПБ, договорившись игроки неоднократно получали выгоду-доблесть и отрицательно влияли на игровой процесс добросовестных игроков, мешая им своими действиями.
В дальнейшем, за нарушения подобного рода будут более строгие наказания.