обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Тьма у ворот
Неслом был 11 дней мая + расширенное расписание = 3 инста у 14 за 11 дней. Именно обкаст, количество и стоимость, которого растет от лвла к лвлу отпугивает людей. Даже стандартный обкаст не даст гарантии выигрыша потому что найдется кто-то кто выпьет больше и все затраты в трубу. Именно это и отпугивает. И перс который в мае пил ЧД 2, волшбу, тень, землю, вышку, щит, сферу, стойкость - т.е. стандарт оказывался 7-8-9 в залах потому что кто-то выпил не 2 ЧД, а 4, заодно накинул могущество, дар дракона, и радугу с усилком (не берем колоды) и весь его обкаст на 20-30 зол ушел в никуда)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
лад-ушка Kanaloa
Вы не поймете друг друга, так как у вас цели разные. У одной - выгородить форматный бой. У второй - запретить такие форматные бои.
Лично я уверена, что был именно форматный бой. Объяснять мотивы форматного боя безисходностью получения долбы иным способом, на мой взгляд сродни объяснению изнасилований - отсутсвием любви по договору.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Le-bed-a Kanaloa
У меня вообще другая цель - чтобы в талах был народ - мне там интересно. Доблести у меня полно и так. А обкаст в 35 строк - и неважно с какой стороны в талы попал противник, ужратый на эти 35 строк - все, никто не захочет качать ни со своей, ни со стороны противника одного ужратого на 35 строк - теперь для прикола еще все юзают успешный сбор ресурсов и прочую ерунду - дальше только До свиданья талы и опять мертвый инст.
лад-ушка
Так ходите дальше)) или в чем проблема выпить банки и вперед без обкаста в своды за 7,5))) вы давеча просили не сравнивать обычные ПБ и таллы)) так будьте последовательны и не сравнивайте со сводами)) а то какие-то двойные стандарты)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Kanaloa
У меня нет проблем, но и нет в этом никакой необходимости http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2019036353 , и я уверена, что в нормальные примерно равные талы - вы тоже будете бегать. Ну а на 17 ур - всему свое время, тем более там доблесть и мне и вам все равно теперь качать за двойную цену.
Апайся и все будет, или сиди и качай доблу на уровень, рыбку съесть и на колышек сесть не получится. Сколько лямов вам там качать? 5,5 вроде? Мне 14 лям. Если вы даже в равные идти не хотите за бесплатно, кто вам виноват?
Киловольт
у меня 85% доблести - качнула в январе - апаться - не хочу - хочу талы. У вас там грустно - от количества медалей, которые нужно качать - уже плохо становится
Киловольт
Если бы админы хотели давно отписались бы и позеленили. Молчание означает завуалированное добро на существование таллов по типу сводов...абы ходили хоть куда-то.
Да прям, вон Лекс явный пример, случайно напал свитком тыщу раз на человека и посадили, а в чем его вина? Что он сделал в обход ограничений или запрещенное игровым методом?)