обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
-Медвеженок-
Я подтвердила только то что была без обкаста, и то что эта не наказуемо)) названия сами уже дописали...да и как это называется мне все равно...знаю что уж точно не договорной бой, как выше писали...то что некакого итога никто не знал...по боям видно, откройте и посмотрите)))
_Эвелина_
Еще раз. Я Вас ни в чем не обвиняю. Я верю в презумпцию невиновности. Я сбросил информацию по этому вопросу, выдержку из правил, и топ с пояснениями бывшего администратора. А вот Вы, если ни в чем не виноваты, Вы слишком остро реагируете.
-Медвеженок- А каму то запрещают ходить? просто народ привык на халяву плато, длань, хаоты...вчера два часа ждали пару человек не хватало так и не встали..так что ненадо тут про зеленый свет)) обкаст в наличии есть всегда, а пить его или нет,дело каждого я всё сказала...
До чего же люди бывают (в конкретном случае не раса) завистливые. Ну сходили в залы и сходили вам какая разница. Зачем пилить топ и делать админо-стражевскую работу?. Ну накажут от этого вам станет легче?
Идиотизм!!!
Ну почему же..обстоятельства вполне понятны..мне куда интереснее биться без обкаста, чем с ним) в том то и дела что у нас все любят дратся с обкастом на фуле к примеру...а в залах и без него очень даже интересно)) ну мож канешно вам это не понять))
Я не верю, что вам интереснее биться без обкаста, или вам нравится занимать 6-10 места в залах? Ведь юзнув обкаст вы явно попали бы в 3ку))
_Эвелина_ написал(-а) 2015-05-31 17:19:14
да и если я вижу что напотив меня невидимки без обкаста, не вижу смысла мне его пить, было бы наоборот тоже выпила))
А откуда вы знали, на момент выхода в боевую комнату, что все остальные 9 невидимок были без обкаста? Вам кто-то сказал об этом?))
Ну и насчет того, что мне "это не понять")) У меня самого была мысля организовать такое в залах, просто не было возможности. Тут я вас очень даже понимаю, зачем пить гору обкаста, если результат в итоге получится тот же самый
До чего же люди бывают (в конкретном случае не раса) завистливые. Ну сходили в залы и сходили вам какая разница. Зачем пилить топ и делать админо-стражевскую работу?. Ну накажут от этого вам станет легче?
Идиотизм!!!
нет, нам станет просто понятней можно ли ходить таким макаром в залы. Если это не наказуемо, то желающих с ОДНОЙ расы попасть в залы десяткой наберутся
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
нет, нам станет просто понятней можно ли ходить таким макаром в залы. Если это не наказуемо, то желающих с ОДНОЙ расы попасть в залы десяткой наберутся
А в чем проблема ходить одной рассой?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Запых
с какими нарушениями ты зомбирован))) еще раз повторю.... если так все халявно, чего ваши 15-е не встают и не шинкуют халявщиков??
короч кроме зависти он-лаину клана... я ничего жругого не вижу)))
Запых написал(-а) 2015-05-30 23:42:22
ЗаризАйлО
поэтому тут надо тоже хотя бы втроем против лезть)
То есть как почему? Потому что очередь: 0. Договорились и встали сразу 10 человек. Все, никак туда не попасть в эту очередь. И не надо делать вид, что вы этого не понимаете =)
А по теме топа. Я б тоже так собрал и сбегал, если нету других вариантов. Как ни откроешь - НОЛЬ в очереди. Так что поддержу орлов. Админы виноваты, а не игроки. Мобы в кишках сидят, ПБ хочется. А их нету. И никакие события "отважных" не помогают на 11+ уровнях. Радикально надо что-то менять.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ информ-агенства "ОБС"!!!
Мельник на ослике ехал верхом.
Мальчик за мельником плёлся пешком.
– Глянь-ка, – толкует досужий народ,
Дедушка едет, А мальчик идёт!
Где это видано? Где это слыхано? –
Дедушка едет, А мальчик идёт!
Дедушка быстро слезает с седла,
Внука сажает верхом на осла.
– Ишь ты! – вдогонку кричит пешеход. –
Маленький едет, а старый идёт!
Маленький едет, а старый идёт!
Мельник и мальчик садятся вдвоем –
Оба на ослике едут верхом.
– Фу ты! Смеется другой пешеход. –
Деда и внука скотина везёт!
Где это видано? Где это слыхано?
Деда и внука скотина везёт!
Дедушка с внуком плетутся пешком,
Ослик на дедушке едет верхом.
– Тьфу ты! – Хохочет народ у ворот. –
Старый осёл молодого везёт!
Старый осёл молодого везёт!(с)
По теме: Никто не хочет по расписанию попадать на ужратых колодников мутантов и т п. и я в том числе)
Я простой мобобойко и был в залах на 11 лвл последний раз)), но если будет по типу равных или ограниченый обкаст я бы с удовольствием побегал бы, как бегаю на хаоты)
По теме: Никто не хочет по расписанию попадать на ужратых колодников мутантов и т п. и я в том числе)
Я простой мобобойко и был в залах на 11 лвл последний раз)), но если будет по типу равных или ограниченый обкаст я бы с удовольствием побегал бы, как бегаю на хаоты)
с кастом - плохо
без каста - плохо
хумы сами не знаю что им надо то)))
пора сделать... нет 3-х строк каста... не пускает на длань))... если они такие противники боев без каста
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
с кастом - плохо
без каста - плохо
хумы сами не знаю что им надо то)))
пора сделать... нет 3-х строк каста... не пускает на длань))... если они такие противники боев без каста
нужна поправкав правилах, не позволяющая устанавливать формат или договрняк наличием или отсутствием обкаста)... так будет справедливо)... но имхо ... а то щас налетят Культисты Обкаста(
Орлы новаторы
Однажды орел монорельс придумал и расписал сливной гайд по талларам. Теперь орлы его усовершенствовали и стали ходить вообще без каста ))
Участники тех залов можете ответить честно. Если бы один из магов поел обкаст остальные так же продолжали бы с сытостью биться?
В следующий раз когда соберетесь Чипакаю напишите в приват чтоб с вами встал думаю этот будет лучший подарок для него . Ох он бы порезвился с вами