обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
обкаст был собой...а там смотрели по обстоятельствам...были бы остальные с обкастом,выпили бы удовлетворила любопытство))?
По каким обстоятельствам? Перед тобой необкастованные невидимки, т.е. мясо, руби доблу и скальпы, надо только накинуть строки 3 обкаста и 1 на 1 вынесешь любого. Такой ответ не устраивает, про какие-то непонятные обстоятельства))
Капец, я считаю что ЗАВИСТЬ - плохая черта отличный инст они ничего НЕ нарушили) Да я тоже юзаю в инсты ель волшбу и бывает головоломку иногда и ничего) наоборот бесят обожратые
Киловольт
Ну почему же..обстоятельства вполне понятны..мне куда интереснее биться без обкаста, чем с ним) да и если я вижу что напотив меня невидимки без обкаста, не вижу смысла мне его пить, было бы наоборот тоже выпила)) в том то и дела что у нас все любят дратся с обкастом на фуле к примеру...а в залах и без него очень даже интересно)) ну мож канешно вам это не понять))
--Ликвидатор---
эка куда тебя занесло смешал всё в кучу
покажи где я оскорбил доблестного патрончика?
А по поводу ВБ: хожу голеньким, чаще всего лезу в бои к 5-7, стараюсь набить 4000 и упасть. А там как повезет, если влезет ваш 16+, то проигрыш, если наш, то победа
Удовлетворил любопытство?
Да, я так и понял. Так как сам не можешь, то за другими подсматриваешь)
_Эвелина_
О чем ты споришь. Я выше привел единственное правило по-поводу договорных инстов/боев.
Люди кричат и обвиняют в договорняке не имея совершенно никаких оснований. Единственное что движет такими ребятами как килотролль или махно - ерзающая по стулу попа, которой не дает покоя что господа магмары ходят в инсты и качают доблу и так всегда.
А судьи кто? — За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма Сказки...
обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
за балабольство и намеренноке введение в заблуждение предусчотрено наказание? или шавки только с того берега гавкать умеют?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
это то, что сохранилось за последние дни в клиенте
21:08 Бесстрашный воин Махно77 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
21:48 Бесстрашный воин Махно77 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
22:26 Бесстрашный воин Махно77 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
12:06 Бесстрашный воин Махно77 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
18:53 Бесстрашный воин Махно77 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:37 Бесстрашный воин Махно77 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:57 Бесстрашный воин Махно77 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
20:10 Бесстрашный воин Махно77 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
22:01 Бесстрашный воин Махно77 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
22:14 Бесстрашный воин Махно77 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
22:58 Бесстрашный воин Махно77 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
23:11 Бесстрашный воин Махно77 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
23:21 Бесстрашный воин Махно77 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
даю подсказку, можешь сказать, что логи подделаны
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Ну чтот орлы разошлишь! Прям стаей встали!
Ребят, по правилам у вас договорняк... кому вы льете? кого вы оправдываете? Сами же знаете что у вас форматное поле!
Вы вместо того чтоб на Махно наезжать - лучше докажите всем, и администрации в первую очередь, что такие поля приемлемы и правда интересны!
И хватит оправдываться, все итак знают что это и как!
- Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику. Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.
- Если человек кричит о том, что всегда пойдет в залы без поясов и обкаста - это попытка организовать форматное поле битвы.
- Если вы идете в поле битвы, а там происходит договор, у вас есть варианты: сообщить стражам, выйти, вести себя естественно, не принимать условия игры договорившихся.
- Если в залы идет даже один альянс, но при этом не обозначает формат, к примеру - без обкаста и поясов, не вижу ничего криминального в этом. Однако, если один и тот же состав ходит в залы и побеждают все время одни и те же, это наводит на мысль о прокачке оных в залах.
- Если вы идете в поля битв заранее договорившись с соперниками о победе/поражении - это договорной исход сражения. - Если вы идете в поля битв заренее договорившись об одежде, обкасте - это договорной формат. (максимальный не берем, так как для него А) договариваться особо не надо, Б) максимальная обкастованность противника не несет выгоды).
Криторианец
На протяжении топа несколько раз показывали высказывания администрации. Это повелось издавна... Лет пять наверно уже.
Но если все-таки те правила ерунда - я сам буду рад и так же попру в залы! С зельем палача и сытостью!
самое смешное что топик в таверне, последнее сообщение датируется 14 Марта 2011 00:18:19 #350
Типа будь добр, если регнулся в 11-15 годах - рыщи по таверне и ищи топик, который даже не прикреплен и не отсылает нас в шапке на какой-то "более официальный" источник(которого и нет). Так же как и администратора Наташи под ником Конец Сказки.
- Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику. Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.
- Если человек кричит о том, что всегда пойдет в залы без поясов и обкаста - это попытка организовать форматное поле битвы.
- Если вы идете в поле битвы, а там происходит договор, у вас есть варианты: сообщить стражам, выйти, вести себя естественно, не принимать условия игры договорившихся.
- Если в залы идет даже один альянс, но при этом не обозначает формат, к примеру - без обкаста и поясов, не вижу ничего криминального в этом. Однако, если один и тот же состав ходит в залы и побеждают все время одни и те же, это наводит на мысль о прокачке оных в залах.
- Если вы идете в поля битв заранее договорившись с соперниками о победе/поражении - это договорной исход сражения. - Если вы идете в поля битв заренее договорившись об одежде, обкасте - это договорной формат. (максимальный не берем, так как для него А) договариваться особо не надо, Б) максимальная обкастованность противника не несет выгоды).
МНЕ ФИОЛЕТОВО что там где-то что-то написал какой-то админ которого я знать не знаю.
Есть ПРАВИЛА: http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=10&page=4
От здеся читаю. А гуглить форум на предмет топов надцатилетней давности не обязан и не буду.
Вот в официальные правила меня пожалуйста тыкни носом
Криторианец
Пожалуйста, вот правила. "Игроки, участвующие в «договорных» полях битв, для выполнения квестов, будут вынуждены выполнять все свершения заново (квесты им будут сброшены)."
"- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях."
-Медвеженок-
Ну вот чего мне показывать топик датированный 10-м годом?
Моего перса еще в том году небыло даже.
И правила и меры наказаний с тех пор уже менялись и не раз.
Я вижу актуальные правила http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=10&page=4