Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

skyfen
-40
28 Мая 2015 22:47:46
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявщих кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
0
Сладенькая-Я
29 Мая 2015 21:11:17 #153
плюс сейчас с тем условием, что ресурсы с кололд передаются до смены одного владельца, как быть с продажей например праха? т.е. получается группа выбивает, я к примеру говорю кому передать прах, а тот человек шлет в свою очередь деньги.
0
 -Pomaxa- [12]  29 Мая 2015 21:37:21 #154
Лисонька разьясни что там с колодами, и т.д. :redface:
0
 _ Лисса _ [7]  29 Мая 2015 21:50:57 #155
По поводу ситуации с колодами и передачей за них ресов, шашек и т.д. разъяснения будут даны позже, наберитесь терпения.
5
 Начпрод [12]  29 Мая 2015 21:59:03 #156
по колодам промограли. еще вылезет пару боков, которые не учли. обмен ресами на богов идет в финку полюбому. потому как цены на них разнятся.
в итоге можно в один прекрасный день войти в игру и сразу на кичу. вводите тогда шкалу передач. или отмените нафик эту муть.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Божий Человек [13]  29 Мая 2015 22:06:41 #157
_ Лисса _ написал(-а) 2015-05-29 19:42:33
Божий Человек написал(-а) 2015-05-29 17:09:04
Солнуфффко

рынок на момент передачи

а где будет найдена стоимость предмета на этот момент? цены не стоят на месте

У нас есть цены на все предметы, продающиеся на аукционе за весь период игры, так что проблем с этим не возникнет.

опа на, проверим? ну что бы не быть голословным? подскажите цену на огнегир по бирже от 25 мая? :question:
winnie0022229 - скайп
-2
 _ Лисса _ [7]  29 Мая 2015 22:14:52 #158
Божий Человек написал(-а) 2015-05-29 22:06:41
_ Лисса _ написал(-а) 2015-05-29 19:42:33
Божий Человек написал(-а) 2015-05-29 17:09:04
Солнуфффко

рынок на момент передачи

а где будет найдена стоимость предмета на этот момент? цены не стоят на месте

У нас есть цены на все предметы, продающиеся на аукционе за весь период игры, так что проблем с этим не возникнет.

опа на, проверим? ну что бы не быть голословным? подскажите цену на огнегир по бирже от 25 мая? :question:

После ответа на данный впрос наверное от Вас потом последует что-то типа: "А сколько стоила броня палача 14 сентября 2010г в 15:23:45?" ?))
Тема об изменениях в правилах по фин. прокачке, а не об измерении возможностей стражей. Давайте не будем разводить флуд и отклоняться от темы.
Загрузка...
3
_-Ника777-_
29 Мая 2015 22:15:37 #159
Мдя...А вы понимаете, что трава отданная под то, чтобы сделать сборы, гораздо дешевле самих сборов, которые возвращают :wink:
Загрузка...
-1
 _ Лисса _ [7]  29 Мая 2015 22:19:24 #160
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-05-29 22:15:37
Мдя...А вы понимаете, что трава отданная под то, чтобы сделать сборы, гораздо дешевле самих сборов, которые возвращают :wink:

Если Вы будучи рыбаком (к примеру) купили 100 клевера и дали на переработку алхимику, а он вернул Вам этот рес в виде переработанных сборов, то это не является нарушением и никак не отражается на персонажах. Если идет обмен различными ресурсами, как в примерах выше, то это уже другой вопрос.
Загрузка...
0
 -Pomaxa- [12]  29 Мая 2015 22:21:51 #161
_ Лисса _
а если я отдал ресурсов на 15з, а мне вернули эликами на 30з, тогда как получается? сушить сушки и на шпонку? :lol:
0
GIFT
29 Мая 2015 22:28:49 #162
-Pomaxa-
Короч попадос, просто страж не может напрямую сказать ,иначе тут весь двар придеться за решетку посадить
4
 -Медвеженок- [15]  29 Мая 2015 22:33:04 #163
_ Лисса _
Ресурсы на медаль поклонения богов (нимфея и сильфея). 12500 пыли = 500 сборов = 1389 чернил.
Я меняю комплект из 12500 пыли на 1389 чернил. Что я нарушаю? Меня должно волновать, что в день, когда я совершаю обмен, какой-то "деятель" завысил цену на чернила с 10-ти серы до 30-ти? И "средне рыночная" цена выросла с 10ти серы до 20-ти. Хотя за 30 серы лот так никто и не выкупит. При назначении цены я использую только биржу, и пользуюсь только ей. Почему меня должно интересовать, что кому-то взбредет в голову выставить на аукционе?

Не ясен механизим определения "средне рыночной" цены.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
1
 Махно77 [14]  29 Мая 2015 22:40:09 #164
-Медвеженок-
цитирую лиссу:
Я вроде подробно обрисовала ситуацию, приведя примеры. Поясню еще раз. Если передачи по сумме равноценны между собой - проблем не будет. Если Вы передали персонажу что-либо на определенную сумму, то и отдать взамен он должен что-либо на такую же сумму. Если идет разница в цене, то эта разница будет посчитана в фин. кач.

Полнейший бред в определении. Я трачу энное количество времени. Травник тратит столько же времени. Мы меняемся одинаковым количеством ресурсов между собой. Но кто-то решил за нас, что они стоят между собой не одинаково. И нам финка обоим..... БРЕД
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-1
 _ Лисса _ [7]  29 Мая 2015 22:42:53 #165
-Медвеженок- написал(-а) 2015-05-29 22:33:04
_ Лисса _
Ресурсы на медаль поклонения богов (нимфея и сильфея). 12500 пыли = 500 сборов = 1389 чернил.
Я меняю комплект из 12500 пыли на 1389 чернил. Что я нарушаю? Меня должно волновать, что в день, когда я совершаю обмен, какой-то "деятель" завысил цену на чернила с 10-ти серы до 30-ти? И "средне рыночная" цена выросла с 10ти серы до 20-ти. Хотя за 30 серы лот так никто и не выкупит. При назначении цены я использую только биржу, и пользуюсь только ей. Почему меня должно интересовать, что кому-то взбредет в голову выставить на аукционе?

Не ясен механизим определения "средне рыночной" цены.

Если чернила стоят в среднем 10с мы и считаем их по 10с. Если кто-то решит выставить их по 10000з за штуку это не значит, что мы посадим пол двара т.к. в данную минуту они стоят 10000з, а их продавали/покупали по 10серы. На каждый товар есть уже вполне устоявшаяся цена. Да она может отличаться в момент каких-либо событий и т.д. Но эти отличия не носят глобальный характер. Разница в пару серебра не критичная и мы делаем на это акцент при подсчете. Старайтесь придерживаться средних цен и проблем не возникнет. Мы не монстры и не сажаем все, что движется. Мы оцениваем каждую ситуацию отдельно и прекрасно все видим и понимаем. Орден не преследует цель посадить всех и Вы должны это понимать и не реагировать на все так остро.
Загрузка...
0
 -Медвеженок- [15]  29 Мая 2015 22:52:38 #166
_ Лисса _
Спасибо, понятно.

Фин. кач. тут в случае, если Вы меняетесь ресами, прикрывая ими фин. кач. Например, меняете 10000 пыли на 500 чернил. Вроде как поменялись, но по факту фин. кач.
[url=адрес] текст [/url]
-1
 _ Лисса _ [7]  29 Мая 2015 22:55:55 #167
Махно77 написал(-а) 2015-05-29 22:40:09
-Медвеженок-
цитирую лиссу:
Я вроде подробно обрисовала ситуацию, приведя примеры. Поясню еще раз. Если передачи по сумме равноценны между собой - проблем не будет. Если Вы передали персонажу что-либо на определенную сумму, то и отдать взамен он должен что-либо на такую же сумму. Если идет разница в цене, то эта разница будет посчитана в фин. кач.

Полнейший бред в определении. Я трачу энное количество времени. Травник тратит столько же времени. Мы меняемся одинаковым количеством ресурсов между собой. Но кто-то решил за нас, что они стоят между собой не одинаково. И нам финка обоим..... БРЕД

Представьте ситуацию: Вы пришли в магазин и решили поменять 10шт огурцов на 10 банок красной икры. Взяли икру положили себе в корзинку взамен отдали огурцы и отправились домой, а потом вдруг Вас за это задерживает охрана и говорит, что так делать нельзя ибо 10 огурцов по цене не соответствуют 10 банкам иркы. По кол-ву да, а цена разная. Вы тоже будете утверждать, что это полный бред и обмен равноценный? Думаю нет. У каждого товара есть своя цена и чтобы не было фин. прокачки обмен должен быть равноценным. Я обрисовала несколько раз ситуацию по этому поводу,а уж как поступать в дальнейшем решать только Вам. Более в дискуссию с Вами по этому поводу вступать не буду.
Загрузка...
0
 ЛаргоВинч [13]  29 Мая 2015 22:58:37 #168
Вопрос такой, я геолог, друг травник, из леса я выношу камни он выносит цветы (перерабатываем) он мне кидает сборы и чернила я добавляю пыль и пыль из леса делаю ему эликсиры, потом я ему шлю пыль и чернила, он добавляет сборы и и сборы леса, делает элики мне. Цена на элики да и ресурсы может разница. Это фин кач и мне и ему теперь надо только покупать на бирже друг другу уже не сможем делать?
0
 _ Лисса _ [7]  29 Мая 2015 23:06:38 #169
ЛаргоВинч написал(-а) 2015-05-29 22:58:37
Вопрос такой, я геолог, друг травник, из леса я выношу камни он выносит цветы (перерабатываем) он мне кидает сборы и чернила я добавляю пыль и пыль из леса делаю ему эликсиры, потом я ему шлю пыль и чернила, он добавляет сборы и и сборы леса, делает элики мне. Цена на элики да и ресурсы может разница. Это фин кач и мне и ему теперь надо только покупать на бирже друг другу уже не сможем делать?

Если мы видим, что даны необходимые ресурсы на изготовление продукции другой профессии с последующим ее получением, то обычно не трогаем подобные сделки. Вы в силу наличия другой професси не можете делать определенные вещи, соответственно можете приобрести все необходимое для их изготовления и предоставить их другому игроку, обладающему необходимым навыком для получения готовой продукции. В этом ничего такого нет. Это так же, как предоставление рыбаком цветов алхимику для преобразования их в сборы.
1
Lordofthewar [6]  29 Мая 2015 23:09:30 #170
skyfen написал(-а) 2015-05-29 12:35:26
Суммы легальных передач были изменены:
50 золотых для персонажей 1-4 уровней;
125 золотых для персонажей 5 уровня;
225 золотых для персонажей 6 уровня;
350 золотых для персонажей 7 уровня;
500 золотых для персонажей 8 уровня;
675 золотых для персонажей 9 уровня;
900 золотых для персонажей 10 уровня;
1100 золотых для персонажей 11 уровня;
1400 золотых для персонажей 12 уровня;
1600 золотых для персонажей 13 уровня;
2000 золотых для персонажей 14 уровня;
2400 золотых для персонажей 15 уровня;
2900 золотых для персонажей 16 уровня;
3400 золотых для персонажей 17 уровня;
4000 золотых для персонажей 18 уровня.

skyfen написал(-а) 2015-05-29 12:35:26
Суммы легальных передач были изменены:
50 золотых для персонажей 1-4 уровней;
125 золотых для персонажей 5 уровня;
225 золотых для персонажей 6 уровня;
350 золотых для персонажей 7 уровня;
500 золотых для персонажей 8 уровня;
675 золотых для персонажей 9 уровня;
900 золотых для персонажей 10 уровня;
1100 золотых для персонажей 11 уровня;
1400 золотых для персонажей 12 уровня;
1600 золотых для персонажей 13 уровня;
2000 золотых для персонажей 14 уровня;
2400 золотых для персонажей 15 уровня;
2900 золотых для персонажей 16 уровня;
3400 золотых для персонажей 17 уровня;
4000 золотых для персонажей 18 уровня.

ранее во имя избежания прокачки я должен был учитывать:
-пресловутые 50 процентов своего перса
-но и 50 процентов получающей стороны!
а теперь на 6 лев меня ограничивают суммой передач в 225 :question:
те. заключив сделку с 18 лев ...грубо говоря в 1000зю при капитале допустим в 15 к при наступлении форс мажора ...мало ли - авария-болезннь итп
это гарантия финкача??? ... те я и денежку потеряю, при форс мажоре и меня второй раз нагнут и штраф :question:
это при всем что все сделки на форуме и скрины есть :lol:
В итоге:
любой форс мажор для меня более 225 зю = здрасьте ?
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
Загрузка...
2
Криторианец
29 Мая 2015 23:09:33 #171
Помнится вроде кого-то из топовых палачей или садили или собирались посадить за "фин кач" за то, что заказы на палача брал. :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.