Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

skyfen
-40
28 Мая 2015 22:47:46
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявщих кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
0
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 10:20:07 #210
Бальдер написал(-а) 2015-05-30 07:33:19
_ Лисса _
Если, я дал игроку в долг злые оки на 3-4 месяца, он большую часть вернул, но сейчас, в силу того, что он не играет летом, я не могу вернуть остаток и не уверен смогу ли его вернуть в отведеный месяц. Какие будут применены меры ко мне и ему?

Невозврат долга спустя 10 дней считается безвозмездной передачей и идет в фин. кач. Если игрок которому Вы дали в долг пропал на длительный срок опять же как я писала ране можно обратиться с жалобой в спец. раздел. И лучше перед подобными сделками консультироваться, чтобы потом не переживать за то посадят вас двоих или нет. Стражи всегда готовы помочь мы для этого тут и находимся, так что не стесняйтесь в будущем)
0
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 10:23:54 #211
Махно77 написал(-а) 2015-05-30 09:04:49
Пример:
1. Я 14-й лвл. Порог 2000 зю
2. Два перса 11-го лвл передали мне по 950 зю. Порог у них 1100 зю. Они его не превысили. У меня тоже пока не превышен
3. Перс 7-й лвл передает мне 200 зю. Он свой порог не превысил. Мой порог превышен
4. Меня сажают за ДВП как получателя
5. ВОПРОС: а кого посадят как передающего??? :cool:

Если все эти персонажи являются Вашими мультами, то сядут все. Просто обычно играющим отдельным игрокам не присущи такие порывы щедрости, как слив 950з просто так за красивые глаза и это не носит массовый характер. По сути Вы сейчас уточняете каким образом можно навариться на персах и ничего за это не получить =)
0
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 10:25:20 #212
Slem02 написал(-а) 2015-05-30 09:14:54
Вопрос : а что делать если на момент выхода закона у меня уже висит крупный долг он теперь тоже учитываеться как безвозмездная передача средств? :question:

Всем дан месяц на исправление подобных ситуаций.
6
 Божий Человек [13]  30 Мая 2015 10:26:21 #213
Лисса пишет:
Для подстраховки подобные сделки можно заверять на форуме. Просто по сути заказ палача нигде не фиксируется и идет просто передача денег. При заверении на форуме после оплаты будут предоставлены логи боев, где мы увидим выполнение условий сделки и соответственно претензий к данным передачам не будет.

Итог, и надо сказать печальный:

По новому закону, игрок, имеет права получить\передать МЦ(мат ценностей) на сумму лимита по уровню,
в эту сумму входят передачи со ВСЕМИ игроками, за ВСЕ время! (неважно что раньше правила были другими,и я мог позволить кинуть пару золотых, несколько ресурсов,и тд своему другу\соклану без опасений быть посаженым.
Игрок по новым ограничениям лишается возможности бросать ненужный дешевый хлам, в малых дозах, тем кому он нужен, друзья\клан, только продать...или скинуть барыгам на биржу по сниженным ценам,что опять приведет к накоплению суммы лимита:eek:
Игрок по новым ограничениям не может полноценно использовать профессию Палач,Взломщик,Целитель,
тоесть его ограничили в ценах на услуги, и если я например ночью один взломщик онлайн, я не имею права поднять цену на услуги, ибо сумма лимита пополняется))) :lol: а палач вообще должен заверить факт нападения на форуме...теарт маразма и абсурда.

в Техасе есть закон: "Правонарушитель(преступник) обязан за сутки предупредить жертву о нападении, и о том что он(преступник) планирует сделать с жертвой. "
автор закона Дж.Буш младший.
ничего не напоминает??? :eek:

Далее:
Игрок фактически не имеет права обменять продукцию своей профы (сдачи и поклоны богам) равноценно из расчета 1 к 1 , только потому что из за искуственно завышеных цен , что то дешевле а что то дороже (степень востребованности) хотя по затратам времени одинакомые рыба-камни-трава добываются одинаково. Что имеем в остатке? правильно плюс в лимит.

Ну и из всего вышеперечисленного, я делаю вывод (личное мнение) новый "закон" сырой, недоработанный, совершенно неподходящий к ситуации в игре, полностью зависящий от настроения человека проверяющего вашего персонажа ( да да я о "средних ценах на рынке" а стражу с утра жена не дала вот и злой он). Еще, в связи с ситуацией с профами, у игрока должна быть возможность качать все профы одновременно!
И либо администрации придется переворошить всю игру, или мы тут увидим "лихие 90-е",
полный беспредел вобщем.
:idea:
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
-3
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 10:32:10 #214
Божий Человек написал(-а) 2015-05-30 09:57:28
Здравствуйте)

итак что мы имеем:

А вы не думали что в ситуации с огурцами и икрой, мне будет плевать на охранника если хозяин магазина согласен на такой обмен? Как мы понимаем цена на 1 рыбу и аналогичный цветок к примеру, должна быть одиноковой? и обмен на богов "сдача на сдачу" равноценна? а не зависит от того что один из ресурсов больше задействован в квестах и поэтому дороже? это ни что иное как дискриминация профы. и повод придраться к персонажу в плане "финкача"!

продолжение следует...

А Вы не думали, что в данной ситуации охранник действует по правилам, установленным хозяином магазина?
Когда администрация проекта лично Вам разрешит совершать подобные обмены в игре не считая это фин. прокачкой, тогда и мы к Вам никаких претензий не будем иметь. На данный момент правила одинаковы для всех, а соблюдать их или нет уже дело каждого.
Загрузка...
1
GIFT
30 Мая 2015 10:34:20 #215
_ Лисса _
А на счет казны будет ответ??????
Загрузка...
1
 Махно77 [14]  30 Мая 2015 10:38:00 #216
_ Лисса _ написал(-а) 2015-05-30 10:23:54
Махно77 написал(-а) 2015-05-30 09:04:49
Пример:
1. Я 14-й лвл. Порог 2000 зю
2. Два перса 11-го лвл передали мне по 950 зю. Порог у них 1100 зю. Они его не превысили. У меня тоже пока не превышен
3. Перс 7-й лвл передает мне 200 зю. Он свой порог не превысил. Мой порог превышен
4. Меня сажают за ДВП как получателя
5. ВОПРОС: а кого посадят как передающего??? :cool:

Если все эти персонажи являются Вашими мультами, то сядут все. Просто обычно играющим отдельным игрокам не присущи такие порывы щедрости, как слив 950з просто так за красивые глаза и это не носит массовый характер. По сути Вы сейчас уточняете каким образом можно навариться на персах и ничего за это не получить =)

Я Вам привел пример и задал конкретный вопрос. Зачем фантазировать про мультов и доброту душевную других людей
Если не ясно, то добавлю: нет, не мульты. Игроки играющие с разных стран. Нет, не ищу как навариться. Интересует вопрос: кто сядет как передающий МЦ???

Ранее уже задавался подобный вопрос и на него был дан ответ - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=311951&page=5#post-4074754
Наказываются те персонажи, которые превысили допустимые суммы с какой-либо стороны.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-2
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 10:39:02 #217
Божий Человек написал(-а) 2015-05-30 10:26:21
Лисса пишет:
Для подстраховки подобные сделки можно заверять на форуме. Просто по сути заказ палача нигде не фиксируется и идет просто передача денег. При заверении на форуме после оплаты будут предоставлены логи боев, где мы увидим выполнение условий сделки и соответственно претензий к данным передачам не будет.

Итог, и надо сказать печальный:

По новому закону, игрок, имеет права получить\передать МЦ(мат ценностей) на сумму лимита по уровню,
в эту сумму входят передачи со ВСЕМИ игроками, за ВСЕ время! (неважно что раньше правила были другими,и я мог позволить кинуть пару золотых, несколько ресурсов,и тд своему другу\соклану без опасений быть посаженым.
Игрок по новым ограничениям лишается возможности бросать ненужный дешевый хлам, в малых дозах, тем кому он нужен, друзья\клан, только продать...или скинуть барыгам на биржу по сниженным ценам,что опять приведет к накоплению суммы лимита:eek:
Игрок по новым ограничениям не может полноценно использовать профессию Палач,Взломщик,Целитель,
тоесть его ограничили в ценах на услуги, и если я например ночью один взломщик онлайн, я не имею права поднять цену на услуги, ибо сумма лимита пополняется))) :lol: а палач вообще должен заверить факт нападения на форуме...теарт маразма и абсурда.

в Техасе есть закон: "Правонарушитель(преступник) обязан за сутки предупредить жертву о нападении, и о том что он(преступник) планирует сделать с жертвой. "
автор закона Дж.Буш младший.
ничего не напоминает??? :eek:

Далее:
Игрок фактически не имеет права обменять продукцию своей профы (сдачи и поклоны богам) равноценно из расчета 1 к 1 , только потому что из за искуственно завышеных цен , что то дешевле а что то дороже (степень востребованности) хотя по затратам времени одинакомые рыба-камни-трава добываются одинаково. Что имеем в остатке? правильно плюс в лимит.

Ну и из всего вышеперечисленного, я делаю вывод (личное мнение) новый "закон" сырой, недоработанный, совершенно неподходящий к ситуации в игре, полностью зависящий от настроения человека проверяющего вашего персонажа ( да да я о "средних ценах на рынке" а стражу с утра жена не дала вот и злой он). Еще, в связи с ситуацией с профами, у игрока должна быть возможность качать все профы одновременно!
И либо администрации придется переворошить всю игру, или мы тут увидим "лихие 90-е",
полный беспредел вобщем.
:idea:

Если не ошибаюсь Вы где-то писали, что сами состояли в стражах. Тогда я не понимаю почему от Вас исходят подобные сообщения. Вы как никто другой должны знать нашу структуру и понимать как мы работаем. А получается, что знания у Вас нулевые. Вас выгнали что ли и теперь Вы такой озлобленный? Или причина в плохом пробуждении утром?
За прокачку профессий мы никогда не выдавали проклятие по фин. прокачке. Взломщики, целители и т.д. всегда были в этом отношении свободны в действиях. Если вдруг взломщик будучи один ночью решит открыть сундук не за 50с, а за 1з его никто за это не посадит. Вы утрируете все сказанное и переворачиваете с ног на голову.
Загрузка...
1
 Slem02 [14]  30 Мая 2015 10:43:19 #218
_ Лисса _ написал(-а) 2015-05-30 10:25:20
Вопрос : а что делать если на момент выхода закона у меня уже висит крупный долг он теперь тоже учитываеться как безвозмездная передача средств? :question:

сума крупная , как отдать ее за месяц? яж расчитывал с преславутыми 50% а тут вероломно ставите перед фактом, яж не работаю в игре, а отдыхаю немогуж я сутками в игре сидеть и бить мобов. Разве это по человечиски сделали? Вы в очередной раз доказали что вам на игроков пофиг! Вот только что вы будете делать когда всех пересажаете??? не проще просто проэкт закрыть, а не дергаться в предсмертных конвульсиях с лозунгом все для игроков и их комфорта в игре? :rolleyes:
Загрузка...
2
 Божий Человек [13]  30 Мая 2015 10:45:00 #219
_ Лисса _
Умница вы моя!)
Очень вы хорошо написали, правильно)

=Божий Человек написал(-а)администрации придется переворошить всю игру

а до тех пор пока это не сделано , новые правила это "театр маразма и абсурда" и повод посадить ЛЮБОГО персонажа.
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
3
В стрингах
30 Мая 2015 10:48:07 #220
Проглядела топик, не очень понимаю ажиотажа вокруг этого всего, суть-то осталась прежней. Такое ощущение, что тут все друг другу всё раздают на астрономические суммы)
Отдельно и приятно удивил страж, который ответы на вопросы дает.
Загрузка...
0
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 10:50:29 #221
Slem02 написал(-а) 2015-05-30 10:43:19

сума крупная , как отдать ее за месяц? яж расчитывал с преславутыми 50% а тут вероломно ставите перед фактом, яж не работаю в игре, а отдыхаю немогуж я сутками в игре сидеть и бить мобов. Разве это по человечиски сделали? Вы в очередной раз доказали что вам на игроков пофиг! Вот только что вы будете делать когда всех пересажаете??? не проще просто проэкт закрыть, а не дергаться в предсмертных конвульсиях с лозунгом все для игроков и их комфорта в игре? :rolleyes:

Старайтесь приблизить ее к допустимой сумме передач на уровень. Мы сейчас не будем проверять всех подряд в поисках подобных ситуаций, чтобы пересажать все живое.
1
 Божий Человек [13]  30 Мая 2015 10:51:34 #222
_ Лисса _ написал(-а) 2015-05-30 10:39:02
[QUOTE=Божий Человек написал(-а)

Если не ошибаюсь Вы где-то писали, что сами состояли в стражах. Тогда я не понимаю почему от Вас исходят подобные сообщения. Вы как никто другой должны знать нашу структуру и понимать как мы работаем. А получается, что знания у Вас нулевые. Вас выгнали что ли и теперь Вы такой озлобленный? Или причина в плохом пробуждении утром?
За прокачку профессий мы никогда не выдавали проклятие по фин. прокачке. Взломщики, целители и т.д. всегда были в этом отношении свободны в действиях. Если вдруг взломщик будучи один ночью решит открыть сундук не за 50с, а за 1з его никто за это не посадит. Вы утрируете все сказанное и переворачиваете с ног на голову.

состоял, ушел именно из за творившегося маразма, потому что умом понимал что делаю неправильно,а указания "сверху" говорили правильно.

"Или причина в плохом пробуждении утром?" - это предложение?

"Если вдруг взломщик будучи один ночью решит открыть сундук не за 50с, а за 1з его никто за это не посадит." а если в 4 раза? а если палач нехочет быть узнанным, но цена заказа 150 з? (реальный случай) Вы поймете что этооплата заказа а не финкач**?
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
0
 Slem02 [14]  30 Мая 2015 10:52:03 #223
_ Лисса _ написал(-а) 2015-05-30 10:50:29
Slem02 написал(-а) 2015-05-30 10:43:19

Старайтесь приблизить ее к допустимой сумме передач на уровень. Мы сейчас не будем проверять всех подряд в поисках подобных ситуаций, чтобы пересажать все живое.

спасибо за ответы это обнадеживает)
0
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 10:55:32 #224
Божий Человек написал(-а) 2015-05-30 10:45:00
_ Лисса _
Умница вы моя!)
Очень вы хорошо написали, правильно)

=Божий Человек написал(-а)администрации придется переворошить всю игру

а до тех пор пока это не сделано , новые правила это "театр маразма и абсурда" и повод посадить ЛЮБОГО персонажа.

Ну наличие повода не означает, что мы сейчас все кинемся это делать. Мы не преследуем цель из разряда "всех убью - один останусь". Обычно от подобных правил по фин. качу страдают злостные мультоводы, а не нормальные игроки. Если нормальный игрок пострадал в силу каких-либо обстоятельств мы всегда стараемся ему помочь, а не одеваем кандалы и сразу ведем в темницу. Вся проблема в том, что игроки видят стражей как монстров, а мы на самом деле очень добрые и хорошие =) Вот посмотрите как мы Вами мило беседуем вдвоем =) Консультируйтесь со стражами по поводу каких-либо сомнительных ситуаций мы всегда подскажем стоит это делать или нет и что за это по правилам полагается.
0
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 11:04:16 #225
Божий Человек написал(-а) 2015-05-30 10:51:34
_ Лисса _ написал(-а) 2015-05-30 10:39:02
[QUOTE=Божий Человек написал(-а)

состоял, ушел именно из за творившегося маразма, потому что умом понимал что делаю неправильно,а указания "сверху" говорили правильно.

"Или причина в плохом пробуждении утром?" - это предложение?

"Если вдруг взломщик будучи один ночью решит открыть сундук не за 50с, а за 1з его никто за это не посадит." а если в 4 раза? а если палач нехочет быть узнанным, но цена заказа 150 з? (реальный случай) Вы поймете что этооплата заказа а не финкач**?

Ну по поводу утра это отдельный разговор =)
Приходите к нам в стражи у нас отличный коллектив и работа построена отлично =)
0
 ЛаргоВинч [13]  30 Мая 2015 11:05:34 #226
_ Лисса _
Спасибо за ответ на вопрос.
По последнему вашему ответу про (подскажем, консультируйтесь и т.д.) Эхх ваши бы слова..., Не все могут ответить на достаточно простые вопросы, не то что знать такие мелочи думаю от всех будет примерно один ответ, что то вроде зарегистрируйте сделку на форуме. Спасибо что отвечаете и пытаетесь донести все нюансы.
0
BLACK AHGEL
30 Мая 2015 11:05:34 #227
Не нашел про ресы с колоды сверхов :redface: мне отдают шлем МО,нас не садят?
0
 Божий Человек [13]  30 Мая 2015 11:05:51 #228
_ Лисса _
:lol: :lol: :lol:
вопрос в другом: вот смотрите я взял у персонажа А и персонажа Б около 500 светодаров и огнегиров, зная что по всем правилам я не нарушаю закон, я естественно не буду отдавать в 10 дневный срок, а по требованию самих хозяев. НО (я не зря спросил цены если помните) с учетом новых правил И непонятной усредненной суммы рынка что мы имеем цена от 2.1 з до 3з разница 90 серы а это на секундочку 450 золотых! и вот тут как раз, мы зависим от "настроения утреннего жены стража" . вот конкретно вы поймете когда я к вам обращусь (при моей посадке) что надо пересчитать по 2.1 а не по 3 з?? цены реальны как первое значениетак и второе, зависят от игровых событий
winnie0022229 - скайп
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.