Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

skyfen
-40
28 Мая 2015 22:47:46
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявщих кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
5
 Зловредная Ледь [11]  29 Мая 2015 09:31:06 #58
Хм, может быть и правда, разъясните подробнее, а то не понятно..
К примеру, мой муж имеет легендарный образ, и тут вытаскивает по событию ещё один. Он решает его подарить ( конечно же мне), но мы же все знаем, что этого делать нельзя- финкач. Он обращается к стражам, чтоб дали разъяснение, как можно сделать подарок, ну не нужен ему второй образ ( первый не сносился ещё), на что стражи пояснили, что: подарить нельзя, но вы можете его продать за 50% от гос цены на этот образ ( гос цена, если мне не изменяет память 4000 золота..итого за 2000 продать можно, в качестве подарка).
Если бы он мне сделал такой " подарок", то сейчас бы была финпрокачка на сумму 2000 - 250= 1750 золота??

И да, мне тоже интересно, по ходу игры мы все кому-то что-то скидываем ( расходка ненужная, всякие талисманы гармонии и т.п.) и не задумываемся, что это может быть в накопительной системе финкачем, так может быть рассмотреть вариант, что при нововведении счетчик у игроков обнуляется? За передачи с мультов и т.п. ( что вынесено в отдельные пункты) я не говорю.
Загрузка...
3
траблито [8]  29 Мая 2015 09:31:25 #59
мне уже сильно однофигенственно, что еще придумает администрация)даже интересно) люди и в концлагерях выживали)просто хочется понять хоть немного логику :cool:
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  29 Мая 2015 09:43:15 #60
Всё пропало!(с)
че встрепенулись то? финка была есть и будет. просто озвучили золотой порог.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 --гаечка-- [11]  29 Мая 2015 10:08:10 #61
Правила могут быть изменены

вот где суть)))
0
 __stasenka__ [9]  29 Мая 2015 10:19:58 #62
Мда... Так подумаешь и вдумаешься в зёрнышко истины...

Все МЫ РАБЫ божьи...
Ни когда не нравилось это слово......
0
траблито [8]  29 Мая 2015 10:41:01 #63
Начпрод
ну тупой я((как до жирафа(просто не могу понять, как с рынкоим то теперь взаимодействовать(ведь цены скачут до нериличия((вон народ карты с багоэзов напокупал) я,правда. вряд ли вообще такую сумму осилю)да и про багоюз услышал впервые)но вдруг я , как идиот влил бы и купил,не имея понятия о баге?)))поэтому и спрашиваю,чтоб понять-потому что нифига не понял)теперь, конечно , зарекусь даже фигню каку отдавать)но с рынком ,что делать?вдруг ,что приличное смогу купить?(( а это финкач?(( :confused: :mad:
0
 Начпрод [12]  29 Мая 2015 10:56:51 #64
траблито
на пальцах:
тебе предлогают раритетную карту за 200з, которая стоит на рынке 1000з. большая вероятность того, что раритет мутный, багоюзнутый. а народ, который скупал эти карты десятками чуть более чем полностью отдавал себе отчет о происхождении этих карт.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
1
DEMMOR
29 Мая 2015 11:33:46 #65
Вопрос-при каче богов (сдача им разных ресурсов) своими ресами не всегда выгодно качаться...Пример-я кину алхиму 2000 сёмги чтобы он сделал перламутр, он делает, потом мне кидает 4000 перламутра...Бесплатно...Передачи обе безвозмездные...И что-это будет считаться финкой что ли??
Загрузка...
0
skyfen
29 Мая 2015 11:45:44 #66
Правило не было написано с целью наказать порядочных игроков или найти новые зацепки для наказаний. Постарайтесь придерживаться рамок. Рамки будут корректироваться. Никаких посадок "по новым правилам" за "старые" передачи не будет. Правило создано для удобства и более ясного понимания рамок, в которых вы можете осуществлять безвозмездные передачи.
0
__Staff__
29 Мая 2015 11:48:04 #67
skyfen написал(-а) 2015-05-29 11:45:44
Правило не было написано с целью наказать порядочных игроков или найти новые зацепки для наказаний. Постарайтесь придерживаться рамок. Рамки будут корректироваться. Никаких посадок "по новым правилам" за "старые" передачи не будет. Правило создано для удобства и более ясного понимания рамок, в которых вы можете осуществлять безвозмездные передачи.

Я что то не понимаю... :eek:
0
MYT0N
29 Мая 2015 11:49:34 #68
Alex2001 написал(-а) 2015-05-29 09:22:36
MYT0N написал(-а) 2015-05-29 00:19:58
Alex2001 написал(-а) 2015-05-29 00:05:06
MYT0N
даже безвозно тут не катит, ибо налог все ровно платиться за передачу вещей. Установленные лимиты не превышены. Вопрос в другом - будут ли обнуляться данные лимиты по степени передачи обратно вещей.

хоспади, а налог то ты к чему приплел? :eek:
естественно лимит будет сброшен

написано если вернули в 10 дневный срок, а если не вернули... причин много почему в срок не вернули, а вернули позже.

но ты же сам пишешь, что установленные лимиты не привышены, тоесть финкача у тебя в данное время нет. это как звено на нынешней ярмарке, пока шкала вложеных денег не достигнет 50, оно к тебе в рюкзак не упадет. так и финкач по новым правилам, пока вложенные в кого то деньги-ресы не достигнут порогового значения, ты чист перед законом. следовательно когда тебе вернут долг, шкала откатится назад. но не забывай, что у разных лвлов разные суммы порога с которго начинается финпрокачка. если жена низкоуровневая, то её лимит меньше твоего
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
2
Unhara
29 Мая 2015 11:56:50 #69
Совершенно непонятно. Обьясните, пожалуйста, что такое "Расчет безвозмездных передач ведется с момента создания персонажа нарастающим итогом". Я понял так, что если я в течении 250 дней, выкидываю кому-то ненужную расходку, у которой и так высокий гос, не соответтвующий рыночной цене, (но это неважно), так вот, если я в течении 250 дней передаю разным персонажам что-то по одному золотому безвозмездно, то на 251 день я буду наказан?
Загрузка...
5
 -Эриния- [10]  29 Мая 2015 12:02:52 #70
skyfen
сделайте коференцию и ответьте на все волнующие вопросы, неужели это так сложно?
Загрузка...
1
 Терн Логэйн [3]  29 Мая 2015 12:19:32 #71
skyfen

Персонаж А имея в кармане 100 зол передал персонажу Б 50 золота. У персонажа Б также в кармане 100 зол. Кого из них посадят, или не посадят, почему?? :rolleyes:
Играю с 2008 года
Загрузка...
0
 egiaz [6]  29 Мая 2015 12:20:52 #72
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-05-29 00:08:46
egiaz написал(-а) 2015-05-28 23:37:27
11. Деструктивные действия
- Публичные высказывания об уходе из игры;

просто помогут тебе :lol: если решил то чего на пороге стоять

Это напоминает закон действовавший в Англии в 19 веке, где за попытку самоубийства наказание смертная казнь. В общем, не сам так помогут)) :razz:
1
skyfen
29 Мая 2015 12:35:26 #73
Суммы легальных передач были изменены:
50 золотых для персонажей 1-4 уровней;
125 золотых для персонажей 5 уровня;
225 золотых для персонажей 6 уровня;
350 золотых для персонажей 7 уровня;
500 золотых для персонажей 8 уровня;
675 золотых для персонажей 9 уровня;
900 золотых для персонажей 10 уровня;
1100 золотых для персонажей 11 уровня;
1400 золотых для персонажей 12 уровня;
1600 золотых для персонажей 13 уровня;
2000 золотых для персонажей 14 уровня;
2400 золотых для персонажей 15 уровня;
2900 золотых для персонажей 16 уровня;
3400 золотых для персонажей 17 уровня;
4000 золотых для персонажей 18 уровня.
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  29 Мая 2015 12:38:07 #74
skyfen
вопрос:
сколько бабла может передать 18й первому уровню и наоборот.

Персонаж первого уровня может передать 50з персонажу восемнадцатого уровня.
Персонаж восемнадцатого уровня может передать 50з персонажу первого уровня.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
3
 Божий Человек [13]  29 Мая 2015 12:39:15 #75
skyfen

Никаких посадок "по новым правилам" за "старые" передачи не будет.

тоесть, новые правила будут действовать с момента выхода обновления правил? И персонаж до этого момента будет просчитываться по МЦ ? Правильно ли мы все поняли? :question:

Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.

Игроки видят?? где простите?? если вы не хотите противоречить самому себе, сделайте счетчик где будет видно кому и на сколько было передано, дабы избежать непоняток когда разные мелочи скидываются в клан! и забираються низкоуровневыми сокланами, а то потом скажете ага, а ты за 5 лет черепов ему в сумме передал на 51з, а это превышениелимита, ай яй яй....
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
0
 Терн Логэйн [3]  29 Мая 2015 12:42:08 #76
skyfen

А что со старыми проклятьями, полученными до нововведения?
Играю с 2008 года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.