Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

skyfen
-40
28 Мая 2015 22:47:46
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявщих кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
0
 Бальдер [12]  30 Мая 2015 07:33:19 #191
_ Лисса _
Если, я дал игроку в долг злые оки на 3-4 месяца, он большую часть вернул, но сейчас, в силу того, что он не играет летом, я не могу вернуть остаток и не уверен смогу ли его вернуть в отведеный месяц. Какие будут применены меры ко мне и ему?
0
 Божий Человек [13]  30 Мая 2015 08:01:04 #192
Бальдер
суши сухарики)
winnie0022229 - скайп
0
 Божий Человек [13]  30 Мая 2015 08:17:15 #193
ай яй яй щас приду в себя и поедем по новой...из ответов мне лично стало понятно что посадить по новым правилам можно уже 99% игроков...чуть попозже поясню :wink:
winnie0022229 - скайп
1
 Махно77 [14]  30 Мая 2015 09:04:49 #194
Пример:
1. Я 14-й лвл. Порог 2000 зю
2. Два перса 11-го лвл передали мне по 950 зю. Порог у них 1100 зю. Они его не превысили. У меня тоже пока не превышен
3. Перс 7-й лвл передает мне 200 зю. Он свой порог не превысил. Мой порог превышен
4. Меня сажают за ДВП как получателя
5. ВОПРОС: а кого посадят как передающего??? :cool:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
_-Ника777-_
30 Мая 2015 09:05:57 #195
В нас воспитывают жадность? :rolleyes:
Загрузка...
0
 Махно77 [14]  30 Мая 2015 09:12:21 #196
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-05-30 09:05:57
В нас воспитывают жадность? :rolleyes:

и эгоизм. Игра превращается в игру одиночки
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Slem02 [14]  30 Мая 2015 09:14:54 #197
Вопрос : а что делать если на момент выхода закона у меня уже висит крупный долг он теперь тоже учитываеться как безвозмездная передача средств? :question:
2
_-Ника777-_
30 Мая 2015 09:20:39 #198
Махно77
Угу, теперь ерунду с тех же сундуков не сокланам раскидаешь, а барыгам вынужден(а) будешь продать :exclaim:
Загрузка...
1
 Божий Человек [13]  30 Мая 2015 09:57:28 #199
Здравствуйте)

итак что мы имеем:

Скайфен пишет:
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам

Никаких посадок "по новым правилам" за "старые" передачи не будет.

Лисса пишет:
Но, опять же, мы смотрим весь период передач, а не отдельные даты.
Будучи на 12 уровне допустимая сумма передач 1400з со всех персонажей за весь период игры.

мне одному кажется что присутствует некоторое разногласие?? :question:

Лисса пишет:
Если обмен ресурсами равноценен, то наказания не будет. К примеру, Вы сделали пыль на общую сумму 50з и отдали ее другому игроку, чтобы он Вам дал чернила. Если он Вам передаст определенное кол-во чернил равное по цене 50з, то они взаимозачетом исключаются и наказания за это не последует. Т.е. Вы отдали 50з и получили обратно те же 50з. Ни с одной стороны ни с другой перевеса по цене нет, соответственно наказывать не за что.
Если чернила стоят в среднем 10с мы и считаем их по 10с. Если кто-то решит выставить их по 10000з за штуку это не значит, что мы посадим пол двара т.к. в данную минуту они стоят 10000з, а их продавали/покупали по 10серы. На каждый товар есть уже вполне устоявшаяся цена. Да она может отличаться в момент каких-либо событий и т.д. Но эти отличия не носят глобальный характер. Разница в пару серебра не критичная и мы делаем на это акцент при подсчете. Старайтесь придерживаться средних цен и проблем не возникнет. Мы не монстры и не сажаем все, что движется. Мы оцениваем каждую ситуацию отдельно и прекрасно все видим и понимаем. Орден не преследует цель посадить всех и Вы должны это понимать и не реагировать на все так остро.
Представьте ситуацию: Вы пришли в магазин и решили поменять 10шт огурцов на 10 банок красной икры. Взяли икру положили себе в корзинку взамен отдали огурцы и отправились домой, а потом вдруг Вас за это задерживает охрана и говорит, что так делать нельзя ибо 10 огурцов по цене не соответствуют 10 банкам иркы. По кол-ву да, а цена разная. Вы тоже будете утверждать, что это полный бред и обмен равноценный? Думаю нет. У каждого товара есть своя цена и чтобы не было фин. прокачки обмен должен быть равноценным. Я обрисовала несколько раз ситуацию по этому поводу,а уж как поступать в дальнейшем решать только Вам. Более в дискуссию с Вами по этому поводу вступать не буду.

А вы не думали что в ситуации с огурцами и икрой, мне будет плевать на охранника если хозяин магазина согласен на такой обмен? Как мы понимаем цена на 1 рыбу и аналогичный цветок к примеру, должна быть одиноковой? и обмен на богов "сдача на сдачу" равноценна? а не зависит от того что один из ресурсов больше задействован в квестах и поэтому дороже? это ни что иное как дискриминация профы. и повод придраться к персонажу в плане "финкача"!

продолжение следует...
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
0
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 09:57:36 #200
Out of Control написал(-а) 2015-05-30 00:11:08
Такой момент, я даже не думал допускается ли он правилами. Я как-то купил долг персонажа "А" отдав за него первонажу "Б" деньги, соотвественно персонаж "А" их мне отдает. Я нарушил? являясь 3-им лицом передачи суммы, если да, конкретизируйте как исправить. :question:

Оплачивать чьи-то долги нельзя. Тот, кто брал в долг должен сам его погашать, а не через других игроков такие цепочки плести.
Если бы персонаж А взял бы деньги у Вас и отдал персонажу Б долг, а потом расчитался бы с Вами тогда проблем не возникло. А так получается вы все друг другу передали деньги непонятно за что. Ну и опять же многое зависит от суммы которую вы все передавали между собой.
0
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 09:58:26 #201
Out of Control написал(-а) 2015-05-30 00:20:32
и 2 -й вопрос, я взломщик, много открываю бесплатно, слом отмычек за мой счет, если это меня качает. В данном примере я могу быть спокоен? к примеру как целитель.

Это не относится к фин. прокачке.
0
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 10:00:42 #202
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-05-30 00:31:11
А как быть с таким вариантом?
Был в клане перс, решил качнуть медаль и упросил соклан дать ему взаймы ок/центров/ракушек/светиков. После этого пропал с концами, но для перса который передавал в долг это может стать критической суммой. Допустим передающий долго копил себе на медаль, но соклан его упросил, ибо горит и т.д. Как быть, будите сажать обоих?

Если игрок занял что-либо и пропал, тогда необходимо обратиться в раздел стражей на форуме в спец. тему с жалобой. Мы будем оценивать ситуацию и смотреть что можно будет с этим сделать.
2
 К0Ша_ [18]  30 Мая 2015 10:03:03 #203
А мне вот интересно по поводу казны.. получается все что я в ней беру я должна вернуть?
ну если в смысле денег понятно.. а как быть с тем что лежит в казне.. для клановых нужд.. будь то свитки нападения.. (на клановых недругов) или прочаяя мелочь... вся эта мелочь записывается и суммируется? т е получается что лучше ничего не брать?)) А для какой цели деньги в казне?.. если легенда уже отрисована.. ступень взята.. цитадель отстроена...

а если в клане только я кошу лигрил.. и складываю его в казну.. то еще и казна мне денег за это должна?)))))) :rolleyes:
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
0
GIFT
30 Мая 2015 10:03:41 #204
Хотелось бы уточнить на счет обмена ресурсами и взятия денег из клан казны, как в этом случае будет рассматриваться ситуация
0
GIFT
30 Мая 2015 10:04:20 #205
Упс, продублировал вопрос
-1
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 10:05:24 #206
Lordofthewar написал(-а) 2015-05-30 00:33:34
_ Лисса _
т.е по сути система осталась та же?

и данная таблица для одинаковых:
ай-пи+компов ...''мужей-3 сестре золовки мужа''... ...грубо говоря родственных персов)

+ при уходе игрока ... не 50 процентов с капитала мона подарить ...а толькo суммой таблицы?
настораживает только фраза
Но опять же каждая ситуация рассматривается индивидуально.
раньше я мог прикинуть, что при любом форс-мажоре не будет прокачки-
прикинув стоимость передаваемого капитала обоих персов при сделке ...поделив на 2 (+ отняв с запасом еще процентов 20-30 как погрешность) = получить 'ред лайн' за который нельзя выйти, во избежание фин.кача при любой позиции стража как бы он не считал.

Но полюбому - спасибo за развернутые ответы ...более менее все понятно
:exclaim:

Да по сути мало что поменялось. Вместо 50% от мат. ценностей прописаны фиксированные суммы для каждого уровня персонажа. Передача в рамках указанных сумм между играющими персонажами не наказывается, а сливы с мультов подлежат наказанию как и ранее. Рада была помочь, если возникнут вопросы обращайтесь =)
Загрузка...
-3
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 10:08:25 #207
Out of Control написал(-а) 2015-05-30 00:51:58
Может было сказано выше, просто просьба которая упростит всем жизнь. Если вдруг Вы решили дать проклятие, можно предупредить в письменном виде? Кому и что должен, и дать недельный срок, и так максимум 1 раз за существование персонажа. Пусть будет у перса новая точка отсчета, когда он точно знает что никому ничего не должен, если за неделю все погасит конечно. спасибо если прочли.

Подобное не практикуется. Если персонаж попадает на проверку и обнаруживаются нарушения, то наказание выдается за них сразу без предупреждения и выдачи каких-либо сроков для их устранения. По мелким нарушениям типа некорректной информации и т.д. мы даем время для исправления, но более тяжкие из разряда фин. прокачки и т.д. наказываются сразу.
Загрузка...
-1
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 10:11:38 #208
Криторианец написал(-а) 2015-05-30 00:56:24
_ Лисса _ написал(-а) 2015-05-29 23:23:05
Криторианец написал(-а) 2015-05-29 23:09:33
Помнится вроде кого-то из топовых палачей или садили или собирались посадить за "фин кач" за то, что заказы на палача брал. :lol:

Для подстраховки подобные сделки можно заверять на форуме. Просто по сути заказ палача нигде не фиксируется и идет просто передача денег. При заверении на форуме после оплаты будут предоставлены логи боев, где мы увидим выполнение условий сделки и соответственно претензий к данным передачам не будет.

Про анонимность заказчика чего-то слышали? У палачей даже кодекс есть. Правда некоторые берут заказ на клиента за двойную цену но это уже отдельная история.

Я привела пример каким образом можно себя обезопасить, поэтому в начале моего предложения стоит фраза "для подстраховки", а не "в обязательном порядке".
Загрузка...
0
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 10:14:50 #209
MYT0N написал(-а) 2015-05-30 01:39:39
Начпрод написал(-а) 2015-05-29 23:25:54

_ Лисса _
палачата лишатся заказов, если будут на форуме заверять свои контракты :lol:

Игра добрее будет =))

_ Лисса _
по моему ваш ответ попахивает дискриминацией профессии палач :rolleyes:

Это так кажется =) Мы достаточно лояльно относимся к этой профессии и на моей памяти лично я не сажала ни одного палача по фин.прокачке за исполнение заказов =)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.