Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявщих кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Персонаж А имея в кармане 100 зол передал персонажу Б 50 золота. У персонажа Б также в кармане 100 зол. Кого из них посадят, или не посадят, почему??
В описанной Вами ситуации никого не посадят.
Рассмотрим вариант: Персонаж "А" третьего уровня, не являющийся мультом персонажа "Б", передал персонажу "Б" десятого уровня материальных ценностей на сумму превышающую 50 золота.
"А" получит проклятие нищеты со штрафом на сумму переданных ценностей и дополнительно 150 золотых.
"Б" получит проклятие Нищеты со штрафом на сумму полученных ценностей и дополнительно 100 золотых;
Дух статьи доброжелательный, цели администрации изложены доступно, кратко и ясно. Остается лишь надеяться, что декларируемое не разойдеться с действительным.
skyfen
Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Ничего непонятно, если переделал ресурсов сокланам человек 10 на суму больше указаной, все капец получается?, раз суммы сплюсоввуются пака ненаберется 675 зю для допустим 9 лвла, ВЫЛОЖИТЕ полное описание ваших законов, я несчитаю по 1-10 зю если комуто передам в течении года двух допустим за кадило, ( наврятли будут смотреть что 6 зю 100 раз посланно за кадило ). Короче понятно что ничего непонятно.
а вот еще хороший вопрос: а стражи потянут оперативно обрабатывать с снимать проклятия если у игроков возникают форс-мажорные обстоятельства, и 10-ти дневный срок нарушен? к примеру сколько я буду ждать снятия прокли если у аппонента сделки они возникли? Или все будет как в тех поддержке? "по мере поступления?"
Ооо так это теперь получается что 8 лвлы стабильно ходящие на ЦАРЯ с одними и темиже персами и платящими им за зеркала на лучнико финансово прокачивают их потихоньку? 50 раз сходил на проклю, так чтоли?
Ооо так это теперь получается что 8 лвлы стабильно ходящие на ЦАРЯ с одними и темиже персами и платящими им за зеркала на лучнико финансово прокачивают их потихоньку? 50 раз сходил на проклю, так чтоли?
DEMMOR написал(-а) 2015-05-29 12:53:12
skyfen
А что с передачей ресурсов на переработку, если нет профы алхимика или ювелира??
Подобные передачи были, есть и будут и разумеется мы учитывали их при составление данного правила - Вы не получите проклятия.
skyfen у меня вопрос.
я у сокланки занял на прокачку зла 362 ока. (это около 2 недель назад)
Заём сделал исходя из старых правил (т.е. у меня на персе явно более 50% мц)
Договорились что буду отдавать постепенно. в течении 3.. 4 месяцов (по мере накопления)
так как ей не к спеху этот долг.
Будьте добры ответьте как теперь быть что бы ни меня ни неё..
не оштрафовали по новым правилам.
(боюсь что за месяц я врядли успею отдать такое количество глаз)
skyfen
кстати, вы сейчас создали плодородную почву для мультоводства:
Создает бездоблестный 18 уровень без медалей и тд(мобобой) мульта(сиды разные, 2машины),дальше следует вот что:
1 мульт получает на 2-м уровне 49.99 з
2 на 5-м уровне он получает еще 75 з ( =124.99 порога нет,можно не отдавать)
3 ну и так далее, в итоге мульту можно безвозДмезДно передать 3999.99 з ??
вариант второй :
1 игрок создает основного персонажа достигает 2-го уровня, создает мульта (сиды разные) передает основе
49.99 (порога нет,можно не отдавать)
2 бросает мульта
3 создает нового мульта передает 49.99 (порога нет, можно не отдавать)
4 бросает мульта..
и так до бесконечности...
как итог, игра получает перекачанного переростка, скупающего нужные хаям ресурсы себе на будущее,
вы лишаетесь реала.
еще один вопрос: Кто у вас это все придумывает???
Подобные схемы встречаются и проблем с их вычислением не возникает. Если мы видим, что персонажи создаются для определенных целей, а именно слива/получения денег, то не имеет значения на одном они компьютере или разных. Мы видим все действия персонажа с момента регистрации и отследить подобные цепочки очень просто. Нет смысла искать лазейки мы все видим и знаем =)