Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

skyfen
-40
28 Мая 2015 22:47:46
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявщих кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
1
 Начпрод [12]  30 Мая 2015 11:18:09 #229
репресиивное нововведение. взять сейчас любого 18го перса и смело можно финку ему сунуть. даже не проверяя. потому как за 4-8 лет игры передавалось наверняка в разы больше допустимого. гиг в инсте, сбор соклану, пару банок новичку незнакомому, пару пешек недостающих в шашки корешу. по мелочевочке и наберется незаметно так. подвесили топор над опами хаев кароч.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Божий Человек [13]  30 Мая 2015 11:20:24 #230
Махно77
_ Лисса _
мне кажется человек не так выразился, не те суммы.

Игрок А ну допустим 4-го уровня уже имеет сумму лимита 49.9 в сумме от разных игроков.
Игрок Б допустим 18-го уровня весь такой из себя идет,видит эту "пичальку" и говорит: "-почему такой "печалька"?" на вот тебе череп вершителя зла не плачь..ну согласитесь не жаль черепушки, тем более она одна и место занимает)))
теперь у игрока А лимит 50.05 тоесть превышен.
и как итог Игрок Б получит финик???как и все остальные которые наскидывали этому "печальке" по 1 черепку на сумму его лимита? человек 30-40? :eek:

вы такую ситуацию имели ввиду? :eek:
winnie0022229 - скайп
0
 Махно77 [14]  30 Мая 2015 12:35:52 #231
Махно77 написал(-а) 2015-05-30 10:38:00
_ Лисса _ написал(-а) 2015-05-30 10:23:54
Махно77 написал(-а) 2015-05-30 09:04:49
Пример:
1. Я 14-й лвл. Порог 2000 зю
2. Два перса 11-го лвл передали мне по 950 зю. Порог у них 1100 зю. Они его не превысили. У меня тоже пока не превышен
3. Перс 7-й лвл передает мне 200 зю. Он свой порог не превысил. Мой порог превышен
4. Меня сажают за ДВП как получателя
5. ВОПРОС: а кого посадят как передающего??? :cool:

Если все эти персонажи являются Вашими мультами, то сядут все. Просто обычно играющим отдельным игрокам не присущи такие порывы щедрости, как слив 950з просто так за красивые глаза и это не носит массовый характер. По сути Вы сейчас уточняете каким образом можно навариться на персах и ничего за это не получить =)

Я Вам привел пример и задал конкретный вопрос. Зачем фантазировать про мультов и доброту душевную других людей
Если не ясно, то добавлю: нет, не мульты. Игроки играющие с разных стран. Нет, не ищу как навариться. Интересует вопрос: кто сядет как передающий МЦ???

Ранее уже задавался подобный вопрос и на него был дан ответ - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=311951&page=5#post-4074754
Наказываются те персонажи, которые превысили допустимые суммы с какой-либо стороны.

Вы меня отсылаете не по адресу. Это разные ситуации. В описанном мной примере Получатель (то есть Я) нарушил правила и получу проклятие. Но передающих (не мультов) несколько. Никто из них не превысит свой порог. Поэтому и вопрос: кого назначат стрелочником и накажут за передачу? Либо в данной ситуации посадят только одного - получателя?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
4
 -Доберман- [14]  30 Мая 2015 12:37:34 #232
А как бы сумму на тебе висящую узнать от всех перекидываний! ) А то мало ли, вдруг под статью уже попадаю!! :lol:
Загрузка...
1
 Махно77 [14]  30 Мая 2015 12:40:56 #233
_ Лисса _

суммы взяты для примера. Можно ведь и получить не от двух человек, а от 20 . И никто из передающих не превысит порог. Как бы всё хорошо, но до момента превышения порога получателем. Как только получатель превышает порог, ведется расследование и.... кого штрафуют из передающих? Последнего? Всех? Наобум?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
2
 Random_true [4]  30 Мая 2015 12:53:02 #234
Добрый день. Вопрос назрел.
Я делала руны для соклана из ее ингридиентов, три раза руны удвоились и я их продала, на полученные деньги я купила ингридиенты для рун и сделала ей три других. Будет ли стоимость трех удвоенных рун, которые переданы соклану учитываться как двп?
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
Загрузка...
0
 Якинтошь [5]  30 Мая 2015 13:04:59 #235
_ Лисса _
"Если нормальный игрок пострадал в силу каких-либо обстоятельств мы всегда стараемся ему помочь.."
ага видел я вашу помощь, на 2.5 к обули и даже дело рассматривать отказались и тут никак не прокомментировали пост. Я не виню, просто вот это "стараюсь" в сочетании с "всегда"...а что я тут пишу, почитайте о роли универсальных квантификаторов в жизни человека и почему их относят к лингвистическому пуху может тогда корректнее будете подбирать слова, чтоб тем самым нормальным глаза не резало. :eek:
1
_-Ника777-_
30 Мая 2015 13:40:46 #236
В стрингах
250 золотых для персонажей 11 уровня;
Потому что это далеко не 50% стоимости моего хотя бы перса) А на данном этапе посадят за мелочь, с учетом, что суммы передач (безвозмездных)у них есть на каждого :wink: И вот я, хоть убей, не помню, кому и сколько ненужных мне костей и эликов не на уровень (например) уже скинула. Может еще 1с и тюрьма :rolleyes:
Загрузка...
1
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 13:42:32 #237
Якинтошь написал(-а) 2015-05-30 13:04:59
_ Лисса _
"Если нормальный игрок пострадал в силу каких-либо обстоятельств мы всегда стараемся ему помочь.."
ага видел я вашу помощь, на 2.5 к обули и даже дело рассматривать отказались и тут никак не прокомментировали пост. Я не виню, просто вот это "стараюсь" в сочетании с "всегда"...а что я тут пишу, почитайте о роли универсальных квантификаторов в жизни человека и почему их относят к лингвистическому пуху может тогда корректнее будете подбирать слова, чтоб тем самым нормальным глаза не резало. :eek:

Мы всегда помогаем, если можем это сделать, но при этом мы не можем идти вразрез с правилами проекта. И стражи не всемогущи, есть определенные вещи которые мы просто физически не способны исправить. Каждый должен это понимать. Я помню про Вашу ситуацию я постараюсь что-либо выяснить по данному поводу и если будет возможность помочь, то поможем. На тот момент по установленным правилам такой взможности не было как бы мы с Вами не хотели это исправить.
Загрузка...
1
 _БиК_ [7]  30 Мая 2015 13:56:01 #238
_ Лисса _ нька

Проясните пожалуйста ситуацию:
- с клан казной, вопрос задавали подобный, когда после собвтий падает много барахла, не по уровню. Я свитки маны, элики мне не подходящие предлагаю сокланам и складываю не востребованные в казну.

С одной стороны суммы маленькие, но накопительным итогом, может быть например 10-15 зол, я ее не учитываю, тем самым превышу лимит. Аналогично, цветы, жуки раки, рыба не ценная и ценная в малых дозах. Если мелочовка не более 1 зол к примеру, как она будет учитыватся или обнуляется, если это без явных признаков ДВП.
Загрузка...
1
_-Ника777-_
30 Мая 2015 14:01:54 #239
Шкалу на персов и отдельный топ со всеми вариантами финкача :exclaim: А то уже масло масленное...
Загрузка...
0
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 14:06:55 #240
_БиК_ написал(-а) 2015-05-30 13:56:01
_ Лисса _ нька

Проясните пожалуйста ситуацию:
- с клан казной, вопрос задавали подобный, когда после собвтий падает много барахла, не по уровню. Я свитки маны, элики мне не подходящие предлагаю сокланам и складываю не востребованные в казну.

С одной стороны суммы маленькие, но накопительным итогом, может быть например 10-15 зол, я ее не учитываю, тем самым превышу лимит. Аналогично, цветы, жуки раки, рыба не ценная и ценная в малых дозах. Если мелочовка не более 1 зол к примеру, как она будет учитыватся или обнуляется, если это без явных признаков ДВП.

Не могу на данный момент сказать как новое правило каснется клан казны, но раньше передачи через нее так же попадали под фин. прокачку. Т.е. не важно было каким способом сливались ценности торгом, почтой или через клан казну.
0
_-Ника777-_
30 Мая 2015 14:10:47 #241
_ Лисса _
Я вас правильно понимаю? Под "финкач" прослеживаются только крупные суммы и большие партии квестовых ресурсов, дорогие вещи,рар карты?
0
 _ Лисса _ [7]  30 Мая 2015 14:17:18 #242
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-05-30 14:10:47
_ Лисса _
Я вас правильно понимаю? Под "финкач" прослеживаются только крупные суммы и большие партии квестовых ресурсов, дорогие вещи,рар карты?

Попадает все, что передается безвозмездно. Ведется подсчет слитого и уже смотрим проходит по правилу фин. прокачки или нет.
0
GIFT
30 Мая 2015 16:59:38 #243
_ Лисса _

Про клан казну будет ответ или как????[U][/U]
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [8]  30 Мая 2015 17:16:04 #244
а как рефералов тогда поддерживать, чтобы не теряли Стимул развиваться
0
 _БиК_ [7]  30 Мая 2015 17:28:03 #245
_ Лисса _

Очень важная тема клан казна, особенно в свете новостей. Я читал отрывочные коменты от ИИ, но полной картиной из играков никто не владеет.
-1
 Игель [13]  30 Мая 2015 17:50:48 #246
то есть теперь самый простой способ посадить нашёлся..? (дорого) прислал персонажу 2000 золотых.. и усё финку дадут,.. даж если перс не в игре.. и давно не заходил.. да даже если и заходил, то не получил эти деньги, попросту письмо сгорело)) так??!
Загрузка...
0
 Дядюшка_Зи [6]  30 Мая 2015 17:54:54 #247
_ Лисса _ написал(-а) 2015-05-30 14:06:55
[QUOTE=_БиК_ написал(-а) 2015-05-30 13:56:01]_ Лисса _ нька

Не могу на данный момент сказать как новое правило каснется клан казны, но раньше передачи через нее так же попадали под фин. прокачку. Т.е. не важно было каким способом сливались ценности торгом, почтой или через клан казну.

Созрел вопрос, если один член клана кладет в казну вещь, другой ее забирает, но кладет в клановую казну деньги по ее рыночной стоимости, это является финкачем? Просто выходит что безвозмездной передачи не было, нохозяин вещей ничего не получил в замен, но казна клана пополнилась. - это первое. Второе - как относиться к оплате услуг добряков (деньги то передаются но фактически я предмета не получаю сугубо благословления), обмену поклонными ресурсами(при разнице в рыночной стоимости) и клановому налогу (который безмоездно кладется в казну, но тратится на нужды клана, как то прокачка кланового целителя покупка элементов коллекций и расходки и прочее), так же волнителен вопрос о должности казначея (который забирает из казны то что нужно игроку и передет эту вещь собственно игроку а позже пополняет казну) выходит казначей всегда ярый финкачер?
:question: :question: :question:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.