Sancha
И снова привет
1.
Из того, что ты понаписала в последнем комментарии, я поняла хорошо если половину. Вот, например, какой смысл ты вкладывала в выражение "цепь того, что увеличит разницу, если уйти в одну сторону закоса"? Чё за цепь?
Цепь, это причина+следствие и так много раз. Например: если на 3 я не пробила аренку, то на 4 придётся брать ездовое и пробивать с ним. Если не пробила до 6, то придётся резать эндаргов, а если до 16, то вообще не факт, что пробью. Раньше была идеальная система, которая делила элитных и рекрутов и от уровня к уровню вела их к их роли. Элиту в сливки общества, а рекрутов исключительно на мобы и крафт...или на огромные расходы, чтоб догнать. При этом стать элитным и качаным стоило много и требовало труда.
2.
Или, например, термины "одноплоскостный" и "двуплоскостный" -- это у тебя про что? Что такое "игры старого поколения"? Я во многие играла, не могу понять, о чём ты.
Одноплоскостная игра, она же игра первого поколения. Из характеристик только опыт или опыт и то,что можно выбрать из опций на левел. Главная задача - есть опыт и качать левелы. Других плоскостей нет.
Многоплоскостная, это игра включающая твак же уникальные ачивки и рост в ширь. Опционально и понятия вовремя или не вовремя. Тоесть, если взят уровень, но персонаж не готов, это хуже, чем уровень не взять.
3.
Во-первых, непонятно опять, что сказать хотела. "Док" -- кто? Есть "док" -- сокращение от "доктор" (в том числе, как учёная степень), есть "дока" -- крупный специалист. Выбери , пожалуйста.
doc - синоним профи, спец.
4.
Ты уже таки определись, пожалуйста, какую мысль ты хочешь выразить. А то ты начала с какого-то непонятного "стремления к лидерству" (человек, который может и хочет вести за собой других? карьерист?), а заканчиваешь описанием неведомой зверюшки.
Карьерист само собой, но лидирующая позиция...ну как в спорте. Быть среди лучших, а не аутсайдеров.
Я об этом, если что.
5.
Сказал четвёртый уровень восьмому. Я до шестого включительно тоже не жаловалась.
Ещё раз: почитай, что пишут люди на форуме. Вот тут, например. Или вот тут, например. Или что я тебе выше писала. А то у тебя ник несоответствующий получается: токуют, никого вокруг не слыша, не индюки, а глухари.
Понимаю, хотя ориентировалась на то, что писали тестеры. От 6 до 12 уровня на выбор, хотя верю, что бывает всяко. Так. что мы обе правы со своей колокольни.
6.
Он смог удачно пропиарить себя, как гад и на этом пиаре сработать во благо игры.
Это он тебе сам сказал?
Ну его
интервью прочла и так поняла, хотя может это иначе. Лично по моему мнению именно так.
7.
Фермерство, как и нудизм и прочие такие моменты, это маньячка. Тоесть игра не в том ключе, что задумали админы.
Выключи глухаря. Ещё раз: вся игра давно уже "не в том ключе", и никому уже не важно, какой она задумывалась. Сегодня нормой стало то, о чём в начале, возможно, и помыслить никто не мог.
Смотри, если
толпа решила сделать что-то, не руководство к действию для меня. В конце концов слабые, бедные и обиженки всегда пытаются числом ровнять мораль под себя. Крафтеры-фермеры огребают и пытаюстся "загавкать" тех, кто их бьёт. Ну что же...а плевала я на обиженок. На них воду возят. Я пришла в PVP игру и буду заниматься тем, что прописано в официалке. Если захочу понудить или ещё что-то не по лору игры, это на мой страх и риск. Вольный отыгрыш. Оптимизация процесса под себя. Не повод обижать словом тех, кто не принимает такой трактовки геймплея. Противодействовать в игре - легко, но слабацкая и толповая мясомораль хочет бесплатного. Чтобы благорасы помогли, чтобы палач палачил без денег, чтобы не тратиться на негативный обкаст...и чтобы мирно крафтить без рисков и конкурентов, а мобы не нападали. Так, что те, кто оскорбляет людей играющих в лорный дварчик и жлобятся на игровые средства считаю рядовым хамьём.
8.
Я вижу огромное количество нудистов -- я их лечила, пока качала целителя (вот буквально в этом году).
Уточню: ты качалась. Не нужна была бы профа - не лечила бы. Опять же, не вижу в нудах плохого, это источник 1-2 травм для кача и помощь мелким. сама нужу для рефералов и на квесты, но не говорю плохого пдунам. они не нарушили правил.Кинуть бяку могу-это игра. но не буду относиться плохо. Обычная конкуренция.
9.
Маньяк же -- это всегда случай единичный, маньяков мало, и по улицам они толпами не разгуливают.
Определимся со значением слова
"маньячка" в РИ (ролевых играх).
Маньячка - нарушение лорности, мастерского замысла или правил игры. Бывает два вида:
а. Фатальная - нарушения именно правил(чаще всего), за которые карают ограничением возможностей или удалением с игры. В случае дварчика, это ДВП, ЧР, боты, РВС, деструктив.
б. Не фатальная - слишком вольный отыгрыш, нелорность, толчкизм(небрежное отношение к внешнему виду и снаряге на игре). нефатальная маньячка чаще всего не карается серьёзно, но может осложнить игру. В случае двара, это явление повальное, но мастера продумали игру иначе. По-этому фермеров пинают(кстати считаю их вредной частью игры), нудистов перебивают, а толков в кожзелени выносят до набивания базы ВБ или не встают "в блок" попав на одного с ними моба и перебивают. А так маньячте не фатально на здоровье....на свой страх и риск.
10.
Тут, как я сказала выше, страх -- это вообще усреднённая доминанта как минимум на 3-9 уровнях. А как ты назовёшь человека, который чего-то боится и идёт на поводу у своего страха?
По мне не страх, а рациональность. Не любовь к долгим боям, желание быстро взять цель (скальп или профа). По мне как раз они то и правы.
До встречи