Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
0
APOLL0N [3]  30 Мая 2015 13:44:08 #970
tanjka написал(-а) 2015-05-30 13:41:15
APOLL0N
спасибо,Холмс)
но осмелюсь возразить,что мы как то ходили без ограничения на моров,не считая выхлоп доблы,а просто чтоб побеждать,и нам нравилось неимоверно) прежде всего была победа,причем ходили даже взяв звание на кровень,по 5-6 инстов в день,вплоть до 9-10 уровня, так что моры тут не при чем

Но времена сейчас такие, что выхлоп доблы считать все же надо. Особенно на малых лвлах. Бои должна решать тактика боя, а не обьем кошелька(
-1
 tanjka [13]  30 Мая 2015 13:47:57 #971
APOLL0N
какие такие времена?и когда они наступили,эти времена дефицита доблы?что то вы путаете,по моему,на самом деле все обстоит в точности до наоборот
Загрузка...
-4
 ЗаризАйлО [13]  30 Мая 2015 14:27:26 #972
Махно77 написал(-а) 2015-05-30 13:06:28

ПыСы: отвали от меня... ты скучен)

:biggrin: тролля загнали в угол)))[/QUOTE]

:eek: своими ууныло-сопливыми речами)))? ты прав... не думал что ты настолько убог... ты меня в угол загнал))).. но реально не стоит писать... мне не интересно даже послать тебя))).. лучше бери книгу в руки... мож вторую пословицу выучишь или еще чу полезного наидешь) :arrow:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
5
--Людаед--
30 Мая 2015 14:35:25 #973
Чипакай написал(-а) 2015-05-26 17:31:43
Кхат
даже если "своя игра" сидельцев вынуждает новичков сваливать, толком не начав играть?

А как думаешь кто эту планку поднял?Да я согласен что я идиот что сидел и вкачивал на 4лвл големов,пока не вкусил всю прелесть с 7го лвл когда начал пинать гаргуш.
Чтобы завлечь новичков надо инсты сделать для них разумные а не с тоннами моров.
Загрузка...
-2
 APOLL0N [3]  30 Мая 2015 14:43:21 #974
tanjka написал(-а) 2015-05-30 13:47:57
APOLL0N
какие такие времена?и когда они наступили,эти времена дефицита доблы?что то вы путаете,по моему,на самом деле все обстоит в точности до наоборот

а вот дефицит... но это для мелких... от 7-го я не смотрю там талы... вот на 3-5 лвлах сложно потому что много затара и обкаст нехилый. А если выхлоп от затара слабый то зачем тогда затариваться?
Загрузка...
1
Делиани
30 Мая 2015 14:53:33 #975
немношк обидно.

Те кто заного начал играть или новички, не смогут заработать денег на уровень, как это сделали те, кто уже давно играет. Соотстветственно апнуться мяском и рано или поздно - забьют на игру.
вообще нужен новый сервер)
Загрузка...
6
 Threx [8]  30 Мая 2015 14:55:19 #976
APOLL0N
Если вы проведя два года в игре (Обитает в мире Фэо: 2 г. 14 дн.) обкаст и затар на 3-5 лвл-ах нехилым считаете... то вам лучше даже не продолжать играть... :lol:

Наберут по объявлению в , а потом удивляются.... Мдаааа... ну вот, забавно Пуры с такими персами в составе выглядят... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 APOLL0N [3]  30 Мая 2015 15:08:38 #977
Threx написал(-а) 2015-05-30 14:55:19
APOLL0N
Если вы проведя два года в игре (Обитает в мире Фэо: 2 г. 14 дн.) обкаст и затар на 3-5 лвл-ах нехилым считаете... то вам лучше даже не продолжать играть... :lol:

Наберут по объявлению в , а потом удивляются.... Мдаааа... ну вот, забавно Пуры с такими персами в составе выглядят... :cool:

не надо оскорблять клан...обкаст в 5 строчек еще можно... 10 постараться надо... а вот в 30-ть ... это перебор. а вы все на время пребывания смотрите... как будто это о чем-то говорит((( женская логика детектед(... и в клане я недавно
0
 APOLL0N [3]  30 Мая 2015 15:09:56 #978
Делиани написал(-а) 2015-05-30 14:53:33
немношк обидно.

Те кто заного начал играть или новички, не смогут заработать денег на уровень, как это сделали те, кто уже давно играет. Соотстветственно апнуться мяском и рано или поздно - забьют на игру.
вообще нужен новый сервер)

Если так нужен новый сервак, зачем медиант и квад закрыли?
2
Делиани
30 Мая 2015 15:12:28 #979
APOLL0N написал(-а) 2015-05-30 14:43:21
[QUOTE=tanjka написал(-а) 2015-05-30 13:47:57]APOLL0N
А если выхлоп от затара слабый то зачем тогда затариваться?

а зачем вообще доблесть качать? :lol: мышление нуба, будущего сливщика и нищего нудиста. :lol:
Загрузка...
0
 APOLL0N [3]  30 Мая 2015 15:15:53 #980
Делиани написал(-а) 2015-05-30 15:12:28

а зачем вообще доблесть качать? :lol: мышление нуба, будущего сливщика и нищего нудиста. :lol:

рано диагнозы ставишь...
1
Делиани
30 Мая 2015 15:16:15 #981
APOLL0N
это надо у админов спросить. Достаточно было закрыть, например квад и народу выбор - либо прайм, или минор или мед. а 2 сервера закрывать и перекидыват всех на старые сервера, где все прокачены, как то странно. Люди шли на нвоые сервера чтобы стать топами итд, а в итоге их перекинули...
Загрузка...
0
 APOLL0N [3]  30 Мая 2015 15:16:30 #982
Делиани написал(-а) 2015-05-30 15:12:28

тебя бы все равно обрадовала победа при которой получено 2к опыта и 1к доблести?
-1
Делиани
30 Мая 2015 15:19:50 #983
APOLL0N
к чему ты это написал?
Загрузка...
1
 APOLL0N [3]  30 Мая 2015 15:21:42 #984
Делиани написал(-а) 2015-05-30 15:19:50
APOLL0N
к чему ты это написал?

короч забей... все равно не понял ты(
Загрузка...
-4
 Индюшка [4]  30 Мая 2015 15:24:13 #985
Sancha

И снова привет

1.
Из того, что ты понаписала в последнем комментарии, я поняла хорошо если половину. Вот, например, какой смысл ты вкладывала в выражение "цепь того, что увеличит разницу, если уйти в одну сторону закоса"? Чё за цепь?

Цепь, это причина+следствие и так много раз. Например: если на 3 я не пробила аренку, то на 4 придётся брать ездовое и пробивать с ним. Если не пробила до 6, то придётся резать эндаргов, а если до 16, то вообще не факт, что пробью. Раньше была идеальная система, которая делила элитных и рекрутов и от уровня к уровню вела их к их роли. Элиту в сливки общества, а рекрутов исключительно на мобы и крафт...или на огромные расходы, чтоб догнать. При этом стать элитным и качаным стоило много и требовало труда.

2.
Или, например, термины "одноплоскостный" и "двуплоскостный" -- это у тебя про что? Что такое "игры старого поколения"? Я во многие играла, не могу понять, о чём ты.

Одноплоскостная игра, она же игра первого поколения. Из характеристик только опыт или опыт и то,что можно выбрать из опций на левел. Главная задача - есть опыт и качать левелы. Других плоскостей нет.

Многоплоскостная, это игра включающая твак же уникальные ачивки и рост в ширь. Опционально и понятия вовремя или не вовремя. Тоесть, если взят уровень, но персонаж не готов, это хуже, чем уровень не взять.

3.
Во-первых, непонятно опять, что сказать хотела. "Док" -- кто? Есть "док" -- сокращение от "доктор" (в том числе, как учёная степень), есть "дока" -- крупный специалист. Выбери , пожалуйста.

doc - синоним профи, спец.

4.
Ты уже таки определись, пожалуйста, какую мысль ты хочешь выразить. А то ты начала с какого-то непонятного "стремления к лидерству" (человек, который может и хочет вести за собой других? карьерист?), а заканчиваешь описанием неведомой зверюшки.

Карьерист само собой, но лидирующая позиция...ну как в спорте. Быть среди лучших, а не аутсайдеров.
Я об этом, если что.

5.
Сказал четвёртый уровень восьмому. Я до шестого включительно тоже не жаловалась.

Ещё раз: почитай, что пишут люди на форуме. Вот тут, например. Или вот тут, например. Или что я тебе выше писала. А то у тебя ник несоответствующий получается: токуют, никого вокруг не слыша, не индюки, а глухари.

Понимаю, хотя ориентировалась на то, что писали тестеры. От 6 до 12 уровня на выбор, хотя верю, что бывает всяко. Так. что мы обе правы со своей колокольни.

6.
Он смог удачно пропиарить себя, как гад и на этом пиаре сработать во благо игры.
Это он тебе сам сказал?

Ну его интервью прочла и так поняла, хотя может это иначе. Лично по моему мнению именно так.

7.
Фермерство, как и нудизм и прочие такие моменты, это маньячка. Тоесть игра не в том ключе, что задумали админы.
Выключи глухаря. Ещё раз: вся игра давно уже "не в том ключе", и никому уже не важно, какой она задумывалась. Сегодня нормой стало то, о чём в начале, возможно, и помыслить никто не мог.

Смотри, если толпа решила сделать что-то, не руководство к действию для меня. В конце концов слабые, бедные и обиженки всегда пытаются числом ровнять мораль под себя. Крафтеры-фермеры огребают и пытаюстся "загавкать" тех, кто их бьёт. Ну что же...а плевала я на обиженок. На них воду возят. Я пришла в PVP игру и буду заниматься тем, что прописано в официалке. Если захочу понудить или ещё что-то не по лору игры, это на мой страх и риск. Вольный отыгрыш. Оптимизация процесса под себя. Не повод обижать словом тех, кто не принимает такой трактовки геймплея. Противодействовать в игре - легко, но слабацкая и толповая мясомораль хочет бесплатного. Чтобы благорасы помогли, чтобы палач палачил без денег, чтобы не тратиться на негативный обкаст...и чтобы мирно крафтить без рисков и конкурентов, а мобы не нападали. Так, что те, кто оскорбляет людей играющих в лорный дварчик и жлобятся на игровые средства считаю рядовым хамьём.

8.
Я вижу огромное количество нудистов -- я их лечила, пока качала целителя (вот буквально в этом году).

Уточню: ты качалась. Не нужна была бы профа - не лечила бы. Опять же, не вижу в нудах плохого, это источник 1-2 травм для кача и помощь мелким. сама нужу для рефералов и на квесты, но не говорю плохого пдунам. они не нарушили правил.Кинуть бяку могу-это игра. но не буду относиться плохо. Обычная конкуренция.

9.
Маньяк же -- это всегда случай единичный, маньяков мало, и по улицам они толпами не разгуливают.

Определимся со значением слова "маньячка" в РИ (ролевых играх).

Маньячка - нарушение лорности, мастерского замысла или правил игры. Бывает два вида:

а. Фатальная - нарушения именно правил(чаще всего), за которые карают ограничением возможностей или удалением с игры. В случае дварчика, это ДВП, ЧР, боты, РВС, деструктив.

б. Не фатальная - слишком вольный отыгрыш, нелорность, толчкизм(небрежное отношение к внешнему виду и снаряге на игре). нефатальная маньячка чаще всего не карается серьёзно, но может осложнить игру. В случае двара, это явление повальное, но мастера продумали игру иначе. По-этому фермеров пинают(кстати считаю их вредной частью игры), нудистов перебивают, а толков в кожзелени выносят до набивания базы ВБ или не встают "в блок" попав на одного с ними моба и перебивают. А так маньячте не фатально на здоровье....на свой страх и риск.

10.
Тут, как я сказала выше, страх -- это вообще усреднённая доминанта как минимум на 3-9 уровнях. А как ты назовёшь человека, который чего-то боится и идёт на поводу у своего страха?

По мне не страх, а рациональность. Не любовь к долгим боям, желание быстро взять цель (скальп или профа). По мне как раз они то и правы.

До встречи
Загрузка...
0
 Сниффи [8]  30 Мая 2015 15:31:15 #986
Делиани
APOLL0N
Вот чего счас 3-4 левлы ноют хоть убей не пойму.
Големов нет, типов в фуле МО тоже нет (иногда поглядываю инсты, все черти в чем как и положено мелким), опыта за моров нет, инстов формируется полно за 29е число например 21 пещера.
А для заработка и деньги (теперь жетоны) и ларчики с коллекциями за вход, и монетки с мобов.

p.s. раньше таких тепличных условий не было))
-1
 _DeMON777 [10]  30 Мая 2015 15:36:47 #987
вообще пофигу, пусть статую убирают, главное полностью восстановят потраченные на нее ресурсы, около 150зю статуя 4 лвл( это приблизительно)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
Загрузка...
2
Делиани
30 Мая 2015 15:43:42 #988
Сниффи
да не, никто не ноет. тут идет обсуждение 5+ уровни, и что делать со статуей)
Загрузка...
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.