|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
Чипакай [15]
|
30 Мая 2015 01:48:13
|
|
|
Все включено
хех, по 4500 монет амули на 14-й, куда еще дешевле то, а старые конечно выкидывать, куда еще
Selle
да тоже уже тупить начала, про лидера например, я сначала с удовольствием прочитал самый первый пост, а сейчас они уже просто словами перекидываются, выделываются друг перед дружкой и обе надоели уже
|
|
|
Чипакай [15]
|
30 Мая 2015 02:06:15
|
|
|
Sancha
единственный вариант для тебя так же сильно продолжить дискуссию как ты ее начала- это сравнить через полгода персов, ну и, надеюсь, ты понимаешь, что тебе нужно делать все это время.....по поводу лидерства....если человек никого никуда не ведет, но за ним идут, то это лидер по факту и такой вид лидерства, на мой взгляд, даже покруче будет...займись делом вобщем
|
|
|
MYT0N
|
30 Мая 2015 02:10:53
|
|
|
Чипакай написал(-а) 2015-05-30 02:06:15
по поводу лидерства....если человек никого никуда не ведет, но за ним идут, то это лидер по факту
 а по моему это повод насторожиться))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
_БиК_ [7]
|
30 Мая 2015 02:56:28
|
|
|
Selle написал(-а) 2015-05-30 00:36:29 Sancha
в первый раз на данном форуме вижу настолько грамотно изложенную точку зрения, приятно читать)
Точка зрения изложена красочно, хорошим слогом. То что Sancha верхушки айсберга и пингвинов на нем, путает с Антарктидой, ей кажется, что лед с ними плывет в Африку, не существенно. Пора прыгать в воду и плыть, плыть.. Женская интуиция может и сильная вещь, но она никогда не заменяла компас.
Основные ложные утверждения Sancha:
- Страх.. не у кого в игре не наблюдал его, может опасения в легкой форме, это ближе
- Это вам зачем? ответ может быть только такой: *А затем !*, если игрок не понимает, зачем выигрывать бой (ПБ, КВ) или пытатся это делать, то и говорить не о чем.
Никто, вернее краем,не вспоминает, что нехватает средств на все необходимое. (так кодом вшито)
ГЛАВНОЕ в игре, какую экономическую модель заложили и как она работает , я имею ввиду соотношение: Затраты (шмот+репутации+звание...) и Доход возможный, ограниченый опытом на уровне.
Затраты усредненные, всегда больше* Дохода (*прим. - потомуШто)
Важно, чтоб любые изменения сохранили разумный баланс и дали возможность нубам не выпасть из игры.
По поводу критики сидельцев, не сидеть нужно, а быстрее все делать.
С другой стороны о росте, сломя голову.
Хочется на детском велике покататся в свое время, а не вырасти и купить себе детский велик, вместо машины, велик то запал намертво, как цель, а Реп.Рейтинг права на велик только же будут
|
|
|
Дем-Юра [6]
|
30 Мая 2015 06:55:40
|
|
|
_БиК_
Не важно что у тебя сейчас бентли, в детстве у тебя велика все равно небыло
|
|
|
В стрингах
|
30 Мая 2015 07:51:26
|
|
|
02.05.2014 16:23 ЗаризАйлО [13] достиг 10-го уровня.
24.05.2014 01:45 ЗаризАйлО [13] достиг 11-го уровня.
Ну ты даешь... Ты бы мог 3 года на 10м сливки собирать!!!
Нуб одним словом
|
|
|
-Pomaxa- [12]
|
30 Мая 2015 08:05:41
|
|
|
Sancha написал(-а) 2015-05-29 22:46:17
Ещё раз: почитай, что пишут люди на форуме. Вот тут, например. Или вот тут, например. Или что я тебе выше писала. А то у тебя ник несоответствующий получается: токуют, никого вокруг не слыша, не индюки, а глухари.
иди на магию там нету уворотов, нытье только, во у меня 2-3 моба по 5 уворотов- блоков было подряд.... если бы был каждый бой такой, да , тогда накручено, а так ныть неочем не за***? когда люди умудряются бить с 2 ударов ворон  , да и мне непонятно как с них по 40з+ выбивать
а вы все ноете да ноеть, уфьт
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
30 Мая 2015 09:05:25
|
|
|
_БиК_ написал(-а) 2015-05-30 02:56:28
С другой стороны о росте, сломя голову.
Хочется на детском велике покататся в свое время, а не вырасти и купить себе детский велик, вместо машины, велик то запал намертво, как цель, а Реп.Рейтинг права на велик только же будут 
лучше всю жизнь в песочнице просидеть.. большой усатый дядька в коротеньких шортиках с подтяжками... зато совочек... о которм всю жизнь мечтал  и набор пасочек... весь район завидует
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Lafsal
|
30 Мая 2015 09:14:15
|
|
|
-Pomaxa- написал(-а) 2015-05-30 08:05:41 Sancha написал(-а) 2015-05-29 22:46:17
Ещё раз: почитай, что пишут люди на форуме. Вот тут, например. Или вот тут, например. Или что я тебе выше писала. А то у тебя ник несоответствующий получается: токуют, никого вокруг не слыша, не индюки, а глухари.
иди на магию там нету уворотов, нытье только, во у меня 2-3 моба по 5 уворотов- блоков было подряд.... если бы был каждый бой такой, да , тогда накручено, а так ныть неочем не за***? когда люди умудряются бить с 2 ударов ворон  , да и мне непонятно как с них по 40з+ выбивать
а вы все ноете да ноеть, уфьт 
тут только хаи ноют, что им мчяса не хватает бедненьким, а себе подобным жир отбивать вы не захотите... затратно хехе)))Так что топ нытье... се нытье...да и вообще абсолютно везде нытье)))
|
|
|
Махно77 [14]
|
30 Мая 2015 09:20:46
|
|
|
ЗаризАйлО
в очередной раз удивляюсь тебе.... Хотя чему удивляться, ты вот вроде с юморцой откомментировал, а снова не понял сути написанного биком. Лишь бы ляпнуть.
Человек пишет, что "дорога ложка к обеду" (если ты понимаешь смысл пословицы)
Расшифрую, эспэшили фо ю: на велосипеде надо кататься в детстве и мечтать купить его в детстве, даже если проблемно по средствам. Но можно и вырасти , заработать бабла немеренно и исполнить свою детскую мечту: купить велик.... Только надо ли уже?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Запых [18]
|
30 Мая 2015 09:24:08
|
|
|
велосипедисты, велоспортсмены да и просто граждане за активный отдых сейчас негодуют.
|
|
|
_-Ника777-_
|
30 Мая 2015 09:25:16
|
|
|
Lafsal
Не ноют, а учат вас играть)Но вы уже упустили свой момент, если статую урежут
|
|
|
Lafsal
|
30 Мая 2015 09:27:51
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-05-30 09:25:16 Lafsal
Не ноют, а учат вас играть)Но вы уже упустили свой момент, если статую урежут 
"особо добрых людей" не слушаю. Потому что у них всегда шкурный интерес по любому поводу... даже тут... лучший учитель это соклановцы... и сайт менторов с варварами)
|
|
|
_-Ника777-_
|
30 Мая 2015 09:35:10
|
|
|
Lafsal
Не переворачивай мое представление и уважение к ребонам  С меда знаю этот сильный альк  Вряд ли тебя там учат луанить) Чем быстрее перс качается, тем сильнее альк  Это закон и его никто не отменял
|
|
|
Lafsal
|
30 Мая 2015 09:36:03
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-05-30 09:35:10 Lafsal
Не переворачивай мое представление и уважение к ребонам  С меда знаю этот сильный альк  Вряд ли тебя там учат луанить) Чем быстрее перс качается, тем сильнее альк  Это закон и его никто не отменял 
ненене не там учили... я про другой... но и тут многому научат в свое время)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
30 Мая 2015 09:36:43
|
|
|
Махно77
наехали на корешка из песочницы))???  не отмазывай... я понимаю... и твое влечение к 3-5 уровням))))
и понимаю что кроме как о ложке... пословиц ты не знаешь и не понимаешь что она не всегда подходит)))
ей место скорее в ситуации : не забыть бы банку леча в пещерку, а не купить после)
ПыСы: отвали от меня... ты скучен)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Lafsal
|
30 Мая 2015 09:36:57
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-05-30 09:35:10 Lafsal
перс ростом вверх становится тощим и небоеспособным... а вот если рост в ширину будет лучше, то мощь оправдает себя потом... а гнаться вверх ну не вариант для меня... все.
|
|
|
-весы- [7]
|
30 Мая 2015 10:10:20
|
|
|
Уберите самое главное лаги,задумчивость мобов.
На статую в принципе пофиг,не было же ее до поместья,но как всегда обидно дали и хотят отобрать.
Игра как книга кто то читает,а кому то интереснее пролистать и узнать ,что в эпилоге и ждать продолжения.Но продолжения админы не делают потому,что большинство очень медленно читает.
Ну не будет большинство нестись по уровням для того что бы запилили 20-30 уровни для тех кто все качнул и им скучно.
|
|
|
Киловольт [17]
|
30 Мая 2015 10:36:23
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-05-30 09:24:08 велосипедисты, велоспортсмены да и просто граждане за активный отдых сейчас негодуют.
Заводи бентли, поедем давить велосипедистов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|