|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
FaberJe [10]
|
9 Июля 2015 10:48:04
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА-
знаю очень много 10-к, которые таким образом войдут 16-ми
Сделан в СССР
|
|
|
Старец Фура [11]
|
9 Июля 2015 10:56:12
|
|
|
Оп, что то у меня статуя опыта перестала работать, хотя еще треть осталось...
10:52 Вы совершили нападение на Темный Крофдор [11] .
10:52 Начался бой « Нападение на Темный Крофдор».
10:53 Окончен бой « Нападение на Темный Крофдор».
10:53 Вы получили: 25 72
10:53 Вы получили 2 энергии.
у всех так?
|
|
|
-Идальго- [16]
|
9 Июля 2015 10:57:57
|
|
|
Старец Фура
думаю эта беда будет у всего сервера после тех работ
|
|
|
FaberJe [10]
|
9 Июля 2015 10:58:52
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
9 Июля 2015 10:59:34
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Roxxy [10]
|
9 Июля 2015 11:00:10
|
|
|
Старец Фура
просто надписи нет а с опытом все ок
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
9 Июля 2015 11:01:51
|
|
|
 Дай бог админ, чтобы статую вообще отлючили... Оставили только в плюс и увеличили в размере до 150к в сутки
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
|
|
Slend-er [10]
|
9 Июля 2015 11:09:04
|
|
|
KAPTOLLIKA
...да пусть игра ещё поживёт, зачем так уж сразу))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
9 Июля 2015 11:14:56
|
|
|
Slend-er
 Нафига вообще их вводили эти статуи*? Нафига вводили ПБ равных*? Оставили бы все как было раньше и все, народ и ВБ себе качал и т.д. и т.п.
Нет же, теперь прежде чем куда-либо пойти уже вопросы задают там слом*?... Хотели оживить ПБ, а получилось как всегда... Пусть убирают статуи и равные, народ поплюется, но поползет на плато, неслом же на шмотках, а травмы лечатся практически бесплатно...
|
|
|
Slend-er [10]
|
9 Июля 2015 11:21:13
|
|
|
KAPTOLLIKA
Статуи вводили потому что набить золота с мобов на шмот, репы и всякие оправы/скрижали/таланты, прокачку тени и пр. для нормальной игры получится только к 18лвл, где уже "потолок", конец Игры))
А играть-то хочется на всех лвл.. линейка опыта оказалась небольшая..((
Насчёт неслома бред, не понимаю таких - есть же смолы, просто расслабились все от халявы.. ((
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
--Людаед--
|
9 Июля 2015 11:32:08
|
|
|
KAPTOLLIKA написал(-а) 2015-07-09 11:01:51  Дай бог админ, чтобы статую вообще отлючили... Оставили только в плюс и увеличили в размере до 150к в сутки 
Больно смотрю умный) предложи кто статую юзал забрать всё бабло которое они набили,если нет денег то в минус мобов пинать
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
9 Июля 2015 11:48:36
|
|
|
Slend-er
 Цены на шмот*? Что Вы знаете о "цене" на шмот*? То когда шлем на 10-ый левл под 500 голдов стоил синий или же на 11+ из крепости шмот по 500+ голдов стоил... Сейчас эти цены почти в 10 раз ниже, а ноете Вы в 20 раз мощнее... Репы качать*? Копай ресы сам, в чем проблема*? Оправы/скрижали/таланты - бей мобов и набивай бабло... Раньше никогда и никто по опыту не заморачивался до введения этого идиотизма - статуи, и всем игралось хорошо, доблу народ рекой набивал и медальки качать ни чуть не хуже, да и денег оставалось на прочие развеления типа бандита, сундуков и т.д.
|
|
|
Slend-er [10]
|
9 Июля 2015 12:02:19
|
|
|
KAPTOLLIKA
Про цены в курсе, и в начале почти любой игры цены на шмот гораздо выше, про уникальный шмот типа старого БТУ тем более)
Пока что ноют лишь хаи, предлагая пофиксить статую)) Нас всё устраивает, наоборот просим ничего не трогать))
На репы копаю, бить мобов - опыта много.. ((
"Бей мобов и набивай бабло" без статуи неактуально - убил пару-тройку десятков тысяч, очнулся хаем и всё.. ))
Раньше не заморачивались потому что было проще - не было скрижалей/талантов/оправ, теней и пр. .. сейчас пока их прокачаешь..
|
|
|
Lafsal
|
9 Июля 2015 14:36:31
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2015-07-09 12:02:19 KAPTOLLIKA
Про цены в курсе, и в начале почти любой игры цены на шмот гораздо выше, про уникальный шмот типа старого БТУ тем более)
Пока что ноют лишь хаи, предлагая пофиксить статую)) Нас всё устраивает, наоборот просим ничего не трогать))
На репы копаю, бить мобов - опыта много.. ((
"Бей мобов и набивай бабло" без статуи неактуально - убил пару-тройку десятков тысяч, очнулся хаем и всё.. ))
Раньше не заморачивались потому что было проще - не было скрижалей/талантов/оправ, теней и пр. .. сейчас пока их прокачаешь..
Короч лучше быть задротом, чем бойцовой грушей бегемота)) имхо))
|
|
|
Monsters_Slayer [6]
|
9 Июля 2015 15:02:58
|
|
|
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2015-05-24 21:41:29
Когда-то, года 2 тому назад были показаны публики скриншоты 3D двара.
Года 4 прошло с показа тех скринов XD
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
9 Июля 2015 16:27:17
|
|
|
Lafsal
Ну, лучше не вкладывать в игрушку ни много времени, ни денег - тогда в случае чего жаба давить не будет. Сижу с проклей, но находить другую ВЦ лениво - это же надо разбираться в чем там фишка, упираться поначалу и не факт, что окажется намного лучше. А здесь зашел - уже все знаешь, голову греть разбираться не надо, статуя зарядилась, мобов побил, обдумывая другие вопросы, статуя разрядилась - офф )
Так что пока статую не пофиксили и опыт несильно капает играться можно, но без фанатизма
А кому надо по уровням расти - пусть торопятся ... Их там там топы заждались - мяса не хватает
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Lafsal
|
9 Июля 2015 16:46:52
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-07-09 16:27:17 Lafsal
Ну, лучше не вкладывать в игрушку ни много времени, ни денег - тогда в случае чего жаба давить не будет. Сижу с проклей, но находить другую ВЦ лениво - это же надо разбираться в чем там фишка, упираться поначалу и не факт, что окажется намного лучше. А здесь зашел - уже все знаешь, голову греть разбираться не надо, статуя зарядилась, мобов побил, обдумывая другие вопросы, статуя разрядилась - офф )
Так что пока статую не пофиксили и опыт несильно капает играться можно, но без фанатизма
А кому надо по уровням расти - пусть торопятся ... Их там там топы заждались - мяса не хватает 
так призывают всех апаться, потому что на хай лвлах будет очень "интересно". А многие то знают что неспроста это.) ... и да без фанатизма... но если чел поставил себе какие то задачи на лвл( звание, колода, медаль), то он пока из не выполнит- не уйдет апаться
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|