|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
_-Ника777-_
|
30 Мая 2015 20:46:23
|
|
|
Threx
Ну как откуда? От нас с вами)
|
|
|
--Людаед--
|
30 Мая 2015 20:49:49
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-05-30 20:41:48 --Людаед--
Новую кровь далеко не курлыки спугивают)А объем прокачки прежде, чем стать такими же 
Ну я бы поспорил,можно качатся как и запых предлагает и на всё забить а с 12-15 го лвла вкачать всю доблесть.
Мне вот не интересно апатся галопом.Хоть и понимаю что там бабла больше но это пока не моё.
|
|
|
tanjka [13]
|
30 Мая 2015 20:57:52
|
|
|
_-Ника777-_
Если вы помните,когда мы с вами начинали ,четверки в пещах с големами бегали,и ничего,нас это не отпугнуло,даже наоборот подстегивало,почему вы думаете что нынешних должно отпугивать?
|
|
|
_-Ника777-_
|
30 Мая 2015 20:59:04
|
|
|
--Людаед--
Короче) Если у вас 2 часа на игру в день, то проведите их лучше на мобах (с радугой или без)
|
|
|
_-Ника777-_
|
30 Мая 2015 21:03:33
|
|
|
tanjka
Помню конечно)Только мы были в зелени и единственное большое желание был ядберон)О талантах, скрижалях, кодексах и т.д. мы не думали
|
|
|
---Карлито--- [4]
|
30 Мая 2015 23:31:15
|
|
|
Да, кстати, я подумывал залить 200з например, но вот незадача:)
Вижу все новые, и новые фиксы, что напрочь убило эту мотивацию. Я просто понимаю, что я апнусь и буду макиварой, а в чем прикол тогда? Лучше куплю какую-то прикольную игру в стиме, которая будет стоить в разы дешевле...
Я считаю, что должна быть альтернатива, баланс. То есть, чтобы я имел возможность одеваться без реала, и пусть за долгое время, но выполнять свои задачи. А реал, в свою очередь - просто давал возможность экономии личного времени! Тогда мотивация вложения денежных средств в игру будет выше.
Кстати, хаи донатить особо не будут, т.к. им набить то проще. Поэтому я считаю, что тут нужен некий коэфициент. То есть, чем выше уровень - тем дешевле брюлики выходят, согласитесь, это в значительной мере повышает мотивацию вливания релальных денег.
Если согласен с данным постом, ставь плюс:)
Админы, пожалуйста, не сливайте такую замечательную игру! Работайте для игроков, и они потянутся к вам!
|
|
|
Slend-er [10]
|
31 Мая 2015 07:05:00
|
|
|
Ну можно, конечно, пробежать всю игру, прокачать ВСЕ медали до краси... а что делать потом, когда упрёшься в "потолок" - играть в однорукого или уйти на псж и завести нового перса, чтобы побегать на пб и поиграть вновь?))
Sancha написал(-а) 2015-05-27 16:59:08 Slend-er написал(-а) 2015-05-27 13:57:57 Sancha
Курить вредно)
Искренне сочувствую)
Надо точнее выбирать тиму)
А ещё палач может кинуть сюрикен - ещё бОльший позор ему, видимо?))
Обкаст у палача не потому что он боится, он итак справится, а для бОльшего травматизма и для ускорения боя - чтобы в единицу времени убить больше и прокачать профессию, пока его не запалачили)) Но Ваше право думать что Вас жутко бояЦца, да.. )) 
Надо же, сколько новых, оригинальных и ценных советов в одном комментарии!
Палачу позор уже потому, что он пришёл качаться не на Плато и не на пб, а в пограничную локацию, где мало хаев и много фермеров. Вот уже с этого момента его объяснения про обкаст становятся неинтересны чуть более, чем полностью.
А ещё палачу позор, если он Эликсир гиганта использует, да?))
Палач качает свою профессию в любых локациях и неприграничных тоже - можно пройти хоть до ЦП))
Рад, что советы признаны ценными и жаль, что кроме своих аргументов другие не воспринимаете и считаете их неинтересными))
Ещё раз повторю, что если считаете, что обкаст это значит что Вас жутко бояЦца - это Ваше право)))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Криторианец
|
31 Мая 2015 15:49:47
|
|
|
_БиК_
С другой стороны о росте, сломя голову.
Хочется на детском велике покататся в свое время, а не вырасти и купить себе детский велик, вместо машины, велик то запал намертво, как цель, а Реп.Рейтинг права на велик только же будут
Дык велик и сейчас у всех есть. А вы поголовно хотите купить велик с карбоновой рамой, дисковыми тормозами, крутой вилкой и прочими наикрутейшими прибамбасами. И когда тебе задают вопрос - а зачем он тебе нужен? То ответ обычно, - "да что с тобой разговаривать если ты такие вопросы задаеш"
Дык может надо не великами меряться, а соревановаться у кого руки прямее ноги сильнее? Именно об этом тебе и талдычат игроки, что ты сидиш в своем трехлетнем возрасте и копиш на карбоновую раму вместо того, что б покататься на обычном велике, подрасти и купить новый, гораздо круче.
|
|
|
АЗЕРИ
|
31 Мая 2015 20:48:30
|
|
|
20:34 АЗЕРИ » ***: апайся
20:34 *** » АЗЕРИ: рано еще
20:34 АЗЕРИ » ***: почему
20:34 *** » АЗЕРИ: добро надо вкачать и хп)
звание максимум на лвл.
Я понимаю , что многие прокачались и перестали вливать и вам надо всякую фигню придумать и вводить чтобы люди вливали реал, но вы сами усугубляете положение. Может вместо того чтобы фиксить мобобоев перестанете добавлять всякие новые " плюшки " и дадите людям уже нормально играть?
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
_БиК_ [7]
|
31 Мая 2015 21:24:41
|
|
|
Криторианец
Мне хочется себя ощущать комфортно, именно в инстах. Что я до определенного момента имел.
Перс должен самостоятельно, по возможности, делать свои дела сам, не напрягая старших, по ерунде.
Спасибо тебе, что ты мне в этом не отказывал.
Что касается, перекаченных на лоу уровне, четверок, у них очень малый ресурс опыта, пугать нубов на ПБ, берут элиту + запас по доблести и сидят как мыши все.
Я задержался на 4, по простой причине, собирал колоды боевые на турнир РПР в Храме и без Эдика, там нечего было делать.
Оказалось, не те собирал, нужны другие. Меня совершенно не пугает рост, сам по себе, при условии, что я буду выше среднего по боевым показателям.
Я сейчас постараюсь нагнать за пропущенный год, все новое, чего добавили.
Я вижу, так скажем, *середнячки*, после 9-10 уровня преображаются.
У них эта возможность была и есть, по прикидкам, я попадаю на 30 000 - 50 000 голды без статуи, я этой перспективе, естественно не рад.
Вот предположим, за год я апаюсь, ну на 17 скажем, что там меня ждет... горы золота с мобов, куда его совать, все накаченно перекачено по пути.
Как все хаи от скуки в однорукого?
Берем дальше, гем плей сам, по будильнику на Замок, слей обкаст, днем иди на него набей мобов.
Терки постоянные, кто кого послал и чья теперь будет Башня, ну скукота и вынос мозга реальный.
Спокойно поиграть нельзя, чат будет состоять из.. Хелп в Гиблом, Хелп на Плато... и Т.Д.
Руки совершенно не важно какие, они выпрямляются Фиолет сетом, любому нубищу выравнивает.
Маневр подбора ювы и слотов и ведения боя, чуть обширнее, но как в футболе, все это домашние заготовки.
Многие (Орленок троллеподобный) Фэ высказывали Витале и Кистеню, что они воздояхи или слабости таскают в залы, так пусть таскают, это плюс тебе в инсте. Кто им доктор, что они нулевые и не знают про илюзорку и Эмульсию и что свитка 3, а Эмульсии 5 вставляется.
|
|
|
Кенже [9]
|
31 Мая 2015 21:55:11
|
|
|
Афигеть, вы до сих пор играете под статуей?
я уже 4ды родила без статуи!
всем успехов и приятной игры
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Selle
|
1 Июня 2015 00:05:11
|
|
|
Ну и как обычно, после того как в очередном топе обсудили все, что можно было обсудить, из преисподней восстает Кенже и вставляет свою странную реплику.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
bifidoko [14]
|
1 Июня 2015 00:26:59
|
|
|
а можно +к опblту раз в 10 поднять??
|
|
|
Lafsal
|
1 Июня 2015 11:24:19
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2015-06-01 00:26:59 а можно +к опblту раз в 10 поднять??
лучше ввести кнопку стереть всех... чтобы некоторые дилетанты не давали глупых идей(
|
|
|
-Dem-
|
1 Июня 2015 12:26:55
|
|
|
Остановите гонку вооружений и народ начнёт апаться....
Хотя не начнёт)... эта гонка уже и так на запредельном уровне.
В итоге, получает проект цунг цванг, который хотят решить комфортом игроков... не хорошо.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
1 Июня 2015 15:15:41
|
|
|
зачем убирать что то хорошее, например как статуи?)
поместье с постройками, оказалось очень интересным, игровым сегментом и хорошим мотиватором играть дальше!
Вот была когда то программа НЭП, кто хотел работать и заработать, те поднялись!) А им завидовали.
Хорошо, колхоз и завод с общагами для всех на обших основаниях, работяга, тунеяга, зарплата всем одинаковая!).
в итоге и работяге не зачем по сути стремиться куда то стало и тунеяга морально приподнялся, а то, статус наравне!).
о чем я?) Опыт зарабатывается все равно и рост идет. может и медленно, другое дело, ничо делать не надо, квестик жахнул, опят лям, а денег нету! Брюллики у таких, не со всех идут по прежнему! Противные середняки годами сидят, жируют, к нагтю - вопль:
кто не скачет по уровням, тот нубас и вредитель!
Да догоним мы эти уровни и вытесним тех, кто развалился на этой нише ну или сойдемся по игровым интересам.
а пока амбиций нет, косим семки, гоняем горгуш и скорпов, зальчики иногда, я игрой довольна.
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
1 Июня 2015 20:48:02
|
|
|
Пока мобов не поправят, один фиг не буду их бить, хоть со статуей, хоть без неё
|
|
|
_-Ника777-_
|
1 Июня 2015 23:55:58
|
|
|
Zvezdochot
Что править то еще?
|
|
|
Gvenvi-far [10]
|
1 Июня 2015 23:58:29
|
|
|
Zvezdochot написал(-а) 2015-06-01 20:48:02 Пока мобов не поправят, один фиг не буду их бить, хоть со статуей, хоть без неё 
да-да. пусть денег в 2 раза больше с них сделают, а опыта в 2 раза меньше
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|