Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
4
 Все включено [6]  28 Мая 2015 19:10:19 #875
Threx написал(-а) 2015-05-28 15:18:20
Black_Wind
Кстати, а что же ты - тоже самое своим соальянсерам или сокланам палачам не скажешь, они вроде тоже регулярно в Магмарии пасутся? Навскидку, Сталкер, Гансек и остальные? Они тоже картонные герои или как?

:lol: Если качать скальпы ради блага это картонный герой, если качать скальпы с профессей палач, то ты не картонный герой. Вот как оно оказывается, получаецо все поголовно целители и взломщики картонные герой. :evil:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
4
 _-Spider_Man-_ [8]  28 Мая 2015 19:19:36 #876
Все включено
забыл блэквинд упомянуть кто в вб заходит без каста того казнить как сам на фифти валялся трупом с ядрами и зеркалом это у него лаги и жена играла с собакой))) :lol:
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
-8
 _-Spider_Man-_ [8]  28 Мая 2015 19:25:08 #877
По теме почитал комменты не все, но лично я соглашусь с запыхом, заризайло и армадоном...на левеле сидеть одном не комильфо, чем выше лев тем больше возможностей, но и дороже все...лично сам уже статую почти не юзаю, апнусь на 9 ну и апнусь...это игра...
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
2
ЭвТаНа3и_Я
28 Мая 2015 20:44:44 #878
Радужный Кистень

Радужный Кистень
Радужный Кистень написал(-а) 2015-05-27 02:21:51
Чипакай
согласись что на равных качаться интересней) но чота все на мобах :rolleyes:

Сказал, как отрезал и юзнул статую в минус..) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1127533331&stat=1&server_id=0 :biggrin:
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
Загрузка...
2
 _БиК_ [7]  28 Мая 2015 23:04:48 #879
Black_Wind написал(-а) 2015-05-28 14:39:47
Threx
Так что порулить и я с ним могу иногда: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1127041366 Рад что убил магиструса и еще 5 магмар в этом бою. Скажут, - нуп, так не жрет на длань никто, ну а я жру, вот моя вся игра. Пока...

Все должно быть соразмерно. Не сидите, апайтесь, будет больше возможностей и интереса к игре.

Объективности ради.

Я смотрел, кто ходит в залы и с чем, случайно наблюдал там Трексю до ее апа с 7 уровня . Глянул ее окаст, который был на ней (Кроме близкого к Фуллу), дополнительно из коллекций, сбор которого в цитадели, на ауке, необходимо минимум неделю. (затраты на получения максимального обкаста на уровне, учитывая доходность на лвл, примерно равны).

Залы для Трекси, рядовой инст, так... для ерунды сходить.
Я ковырятся в ауке даже и 20 минут не буду ради этих черепашек и фонариков, чтоб сходить скальпы порезать.

Трекся на диете не сидит :lol: :exclaim:
Загрузка...
-5
 Black_Wind [18]  28 Мая 2015 23:11:00 #880
_-Spider_Man-_
ты чтото путаешь про фифти и про меня, стату в студию)
Загрузка...
-6
 Чипакай [15]  28 Мая 2015 23:16:10 #881
ну когда же уже, тоже соскочить не могу со статуи, а так апнуться охота :confused:
Загрузка...
-3
 _БиК_ [7]  28 Мая 2015 23:17:11 #882
Убрать статую, опыт с мобов, сервак для расчетов опыта с мобов, будет меньше лагов.

Ввести счетчик для перса, 1 час в Дваре + 1 % Опыта и все угомонятся, сверху можно для уверенноси, посыпать *Дустом* :twisted: :lol:
Загрузка...
-7
 Black_Wind [18]  28 Мая 2015 23:24:53 #883
_БиК_
да убрать с боев опыт вообще, но ввести 1 день = 1 % опыта, никто больше не засидится) 3 месяца и следующий уровень, вполне достаточно чтобы все дела переделать, ну не сделали если что то, то на следующем уровне доделают, и будут экономить время.

Ну а кому срезать опыт охота, ввести элик -1% опыта = 10-50 зю, отматывай назад сколько хочешь, желающие думаю найдутся)
Загрузка...
-4
 джонка [9]  28 Мая 2015 23:28:58 #884
Black_Wind
:eek:
Загрузка...
-3
 Чипакай [15]  28 Мая 2015 23:29:57 #885
Black_Wind
да лучше сделать нет опыта нет денег :lol:
Загрузка...
-5
 Black_Wind [18]  28 Мая 2015 23:36:34 #886
Чипакай
эта идея с прайма тоже неплоха) будут по паре шмоток снимать и без обкаста под элем опыта мобов бить чтобы опыта больше взять и денег естественно. Били так кто летел на 18-й или под ярмарку чтобы апнуться. :biggrin:
Загрузка...
1
 _БиК_ [7]  29 Мая 2015 02:00:44 #887
Пазл начинает вырисовываться. Я голову ломаю, к чему это все... и каким новичкам сидельцы мешают.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=311951

Игра получит неожиданное, второе дыхание. Появится масса *новичков* с новыми мультами, кого отловят и штрафанут, зарегятся повторно.

Как в биатлоне, не рсчитал и промазал, получи *Штрафной круг* :lol:
Загрузка...
0
 --RANDOM-- [9]  29 Мая 2015 02:52:06 #888
Black_Wind написал(-а) 2015-05-28 23:36:34
Чипакай
эта идея с прайма тоже неплоха) будут по паре шмоток снимать и без обкаста под элем опыта мобов бить чтобы опыта больше взять и денег естественно. :biggrin:

ну и ныть канешна шоб барыг порезали :idea:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
-1
vodjanoi
29 Мая 2015 03:52:24 #889
одному мне пофиг?
Загрузка...
-1
--Тигренок--
29 Мая 2015 03:54:50 #890
vodjanoi
да уж куча народу написала что им пофик
Загрузка...
-1
vodjanoi
29 Мая 2015 03:58:55 #891
--Тигренок--
ну топ особо не интересен,потому только пару последних страниц прочитал от скуки..
Загрузка...
-2
 Индюшка [4]  29 Мая 2015 04:01:35 #892
Sancha

Доброго времени суток. Умаялась на учёбе, не было времени ответить.

1.
Я поняла вашу мысль, но вот приходишь на пляж, а там станки, станки... Просто моя работа и без того связана с текстом, и делать хобби похожей на работу -- несколько маниакально, на мой взгляд. В дваре я отдыхаю, чего желаю и всем прочим.

Адресовалось Диме, но рискну ответить я. Вся тема в том, что работа пером тут для меня чисто в охотку. Пишу, если есть идеи, рифмы, задумки. Заработок вторичен, первично удовольствие от процесса. Может быть стишок на 6 строк, может статья аналитическая, которую редакторы делят на части из-за объёма, но всё без обязаловки и ради кайфа. Не знаю, про что говорил Дима, но я рассматриваю именно так. Людям прикольно читать тебя, ты умеешь писать красиво, пиши ещё. Хоть с заработком хоть и без него.

2.
Индюшка

где тогда стремление к лидерству, триумфу, мощи?

Когда я куплю себе шмот на 9 уровень и соберу, зажмурившись, на красный лук, я оглянусь, посмотрю, чего мне ещё не хватает прямо сечас, и, если прямо сейчас у меня не появится никаких срочных трат, я специально куплю гранильник и специально для тебя выгравирую на своём оружии: "Воля определяет".

Двух слов вполне достаточно, я считаю.

И это будет, кстати, не к вопросу о стремлении к лидерству, триумфу и мощи, а это будет сразу к вопросу о собственно как минимум лидерстве (а что касается триумфа и мощи, так Нельсон тебе в помощь, он расскажет, что это во многом вещи очень случайные, не сказать бы событийные).

Я не совсем об этом. Я о том, что воли и у тебя и у меня на полк хватит, но ты помимо воли веришь в удачу, а я в индюшачье упрямство, технократию и расчёт-расчёт-расчёт. А так у нас больше похожего, чем кажется.

3.
вспомни, как их вывели.
Не помню. Их без меня уже вывели. Если бы их при мне вывели, я бы не ушла из игры.

Ну во-первых вывели вот таким образом . Человек работал на репутацию. В данном случае репутацию Пдуна и тролля. Все думали, что он только плохой, но, когда он заговорил о угольщиках, админы его заметили почти сразу, ведь перс был особо известным. Как результат пошли посадки угольщиков и выведение. Не благодаря благородным и хорошим, а благодаря отрицательному игроку. Странности жизни...или закономерность в сфере PR.

Во-вторых на мой взгляд уход был слабостью. Собрать домовую зелень и попасть в тиму средней руки было можно. Жизнь бьёт - дать ей ответку. Меня на 3 уровне и в зелени брали в храмы потому, что я сильно хотела и старалась. Значит и у тебя могло выйти вопреки обществу.

4.
Я знаю, что моя ветвь развития, это утопия, но и твоя так же.

Ты хотела сказать не так. Я возьму на себя смелость поправить: "Я знаю, что, описывая свою схему, я ориентируюсь скорее на идеал, чем на реальность, и ты тоже (ориентируешься скорее на идеал, чем на реальность)", -- вот так эта фраза должна звучать, на самом деле. Да, в таком виде я с ней согласна

Да, именно про что-то в этом роде я и говорила. Консенсус намечается, хотя-бы в этом вопросе.

5.
это не говорит, что обкаст ненужная вещь

А разве я сказала что-то подобное? Я сетовала на непристойные тонны обкаста и на то, к чему привела "холодная война" опытофобов с мобобоями, только и всего.

Ну я холодную войну застала именно между доблестниками и доминаторами, но не между доблестниками и мобобоями. У них война только флудерская.

6.
Здесь очередь за медалью, извини, пожалуйста. Сначала гражданке выше нарисую, потом уже тебе, договорились? Или тебе написать: "Йарррр! Я уронила Санчю, азазаз!" вместо "Йарррр! Я победила Санчю, азазаз!" Мне-то, в общем, всё равно. Как закажешь, так и нарисую.

Нарисуй. Любопытно исполнение. А по теме я говорила для примера. Если игрока (любого) может обидеть игрок вдвое меньше, это уже утопия. Запых рос на мобах, но может ли 9-ка его обидеть?
Просто хотела сказать, что на мой вкус ты уж слишком легко относишся к персонажу.

7.
В остальном про палачей и трусов см. выше: пришёл в "нижние" локи вместо пб -- изволь прослыть трусом. Если пришёл с обкастом -- очень хорошо, так даже смешнее.

Прости, но тут буду ругаться!
С твоей стороны подмена понятий в чистом виде! Объясню:

а. Игра была задумана, как война двух рас на всей карте. Это есть в описании и в механике игры.
б. На заре игры сами админы водили и анонсировали рейды и захваты на половине врага.
в. Реалистичность от этого только лучше. Мы нападаем, на нас нападают, это атмосфера военной игры.
г. Фермеров в игре нет! Ну пойми ты, что "Весёлая Ферма" в другом месте! тут любой игрок другой расы, это противник.
д. Морали в играх нет. Благорасы и нормальные игроки различны только тем, что первые действуют из "своих тараканов", пиная всё подряд и без профита, а вторые ради скальпа, профы и очевидной выгоды.
е. Выросло поколение рождённое при рыночной экономике. Я родилась после 1991 года, я продукт другой эпохи. Если я ограничена в реальном времени и решила, что хочу в свои час-два сегодня побить хумов, то я их побью. И я не буду торчать в очереди, если нет ПБ. У меня нет времени и сил стоять в очереди...или нет 2 часов на ПБ. Значит я найду подходящих игроков своей скальповой группы и дам им в сурло. Понимаешь, фермерство, это не тут. Пришёл играть - воюй, а крафт и мобики, это лишь бонус к основной идее игрушки.

8.
Далеки вы, господа, опытофобы, от народа, очень далеки. На одного валдагора, с учётом его уворотов, блоков и моих слабых, относительно костолома, ударов, у меня как раз одна-полторы, а в предельных случаях и две минуты уходит: красный эль, радуга, воин (+ иногда старец). "Старый двар", ну, да, ну, да...

Так-то не пойму, что СЗ увороту на 7 делать с волдагорами и тиграми. Ну жирные они для тебя. Есть вкусные и добрые 6 мобы с маленьким уровнем жизни. Но по сути пункт выше. Моё реальное время ограничено. Если пинать мобов, то буду пинать самых вкусных, профитных и с малой жизнью. Ну нет у меня сил бить верку ради 45-70 мобов. Меньше 90 не обсуждается, лучше 100+. В результате я кайфону и отобью более приятный обкаст в плюс. Может тебе и приятно ТАК бить верку. Тогда советовать не берусь.

9.
Я бы тоже. И именно так и сделаю, если случится нужда быстро апнуть девятый. Но есть вещи, которые следует делать на уровне, прежде чем апнешься, и совсем не для экономии опыта как таковой, а просто из здравого смысла. Например, обзавестись теми вещами, которые понадобятся сразу после перехода на следующий уровень

Вот и я про то же. Я хочу на 5 в шлеме, с ювой, с хорошим ЕЖом и поместьем. Ты на 9 с чем-то нужным тебе. Разницы нет. Хотя реальные жёсткие спидранеры идут под водой до 11. Верка на рыбах или мятежах, а опыт и дроп на детках. Потом на 11 купить чертожник раз плюнуть.

10. Добра, бабра и творческих узбеков. Буду рада дискутировать дальше. Курлы.
Загрузка...
-2
 Индюшка [4]  29 Мая 2015 04:02:55 #893
_Хорошая_

Не...первой не хочу, но хочу быть конкурентной.

_-Влада-_

Няшненько. Плюс.

А был ли слоник?
Загрузка...
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.