|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Мая 2015 14:02:05
|
|
|
 гениально)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Sancha [8]
|
29 Мая 2015 14:13:34
|
|
|
Threx
странно выглядит перс, который не играет, а советы остальным дает... убив за всю игру, как показывает стата 9 магмар...
А по-моему, куда более странно выглядит доблестник, который провёл в игре годы, а так и не узнал о возможности сдавать скальпы дракону.
Остальное, извините меня, пожалуйста, просто неинтересно. Вы с иппоном знаете обо мне, судя по вашим репликам, больше, чем я сама, ну а я, вместо того чтобы судачить и перемывать другим кости, активно ищу и нахожу информацию не о вас, а об игре. И там, где вы задаётесь вопросом: "А чёйта Саньчя так много знаит?" -- я спрашиваю: "А какие преференции мне даст та или иная медаль? А чем крофдор принципиально отличается от эльдива? Комбинация каких обкастов и вещей из тех, которые я могу себе позволить, дают оптимальный результат в боях?" -- ну, и так далее, вам неинтересно, это всё не про Саньчю с её мужем.
|
|
|
Threx [8]
|
29 Мая 2015 14:16:32
|
|
|
Sancha
Смотрим рейтинг:
1177 Sancha [8] 35 (сюда добавим 9 скальпов из инфы) = 44 магмара за все 8 лвл-ов...
Я рада за вас, находите информацию дальше... С удовольтсвием почитаю васЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Sancha [8]
|
29 Мая 2015 14:23:58
|
|
|
Threx
Спасибо за то, что каждой своей репликой вы подтверждаете правоту моих слов.
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
29 Мая 2015 15:05:22
|
|
|
флуд. удалено
Предупреждение
POMA710
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Velva [10]
|
29 Мая 2015 15:09:26
|
|
|
Хотела уже заткнуться, но мыси уже причёску портить начали.
Так вот.
В контексте данной информации мы видим грубую стимуляцию. Очень люблю эту штуку - способы управления. Есть СТИМУЛЯЦИЯ и есь МОТИВАЦИЯ. Ритрический вопрос: что делать? и Кто, вц, виноват?
Threx
Sancha
Девочки, простите, вас не смогла не заметить. Вы спорите ни о чём. Обе умненькие. Но вы как подростки-мальчишки меряетесь тут письками сейчас. Просто примите, что у вас разный взгляд на мир во всех его проявлениях. А противоположности притягиваются... О чём я?
Ещё раз извиняюсь.
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
29 Мая 2015 15:09:27
|
|
|
флуд. удалено
Предупреждение
POMA710
|
|
|
Voron336 [9]
|
29 Мая 2015 16:55:16
|
|
|
Убеждайте - не убеждайте, а отняв (или понизив) эфект статуи вы автоматически уменьшаете возможный доход игрока. И это не может быть ПОЛОЖИТЕЛЬНО воспринято.
Радение за якобы необходимость всех "отправить в хаи" выглядить смешно на фоне появившихся за брюли свитков со 100% срезанием опыта.
Хотите всех отправить в хаи - введите еще что-нибудь в поместье (или еще куда-нибудь), что позволяло бы пропорционально с набором опыта повысить и доход - возможность за 1 верку заработать как за 10 или 50, но потратив на это ТОТ ЖЕ ЧАС моментально апнет 50-70 % игроков, ибо перспектива бить верки со статуей на 9-м уровне ежедневно по часу на протяжении 9 месяце врядле сильно радует игроков....
Это и поля возрадило бы - ибо отбив 1 час верки можно заработать на недельный достойный обкаст....
А вот силком отправить игрока на уровень, где он будет мясом - либо крафт - либо ОФФ...
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
29 Мая 2015 19:25:28
|
|
|
1.) Уберите задумчивых мобов, реально нудно их бить. Ну убью я за час радуги не 80 мобов, а 120 или 140, кому от этого хуже? За условный час в игре я наберу в полтора-два раза больше опыта. соответственно и денег в 1.5-2 раза больше будет, быстрее прокачаю эти грёбаные таланты/скрижали/тень и т.д.
2.) Квест на радугу/верку. Сделайте раз в два дня, 4 часа усилка на 4 дня в нынешних реалиях мало. Большинство тратит сферы на хаоты, плато, на ПБ вообщем. На мобов тупо не остаётся сфер, а без радуги большого смысла их бить нет ( всё-таки усилок и надежда на мифический дроп "злых ок").
Ну не АПнусь я пока не прокачаю РР для 13-го ежа, куплю, заруню и забью гвоздями шмот на вырост. Опять же тень надо прокачать получше, скрижали, вот таланты теперь. Зачем столько всего вводить, если обычный игрок не в состоянии всего этого быстро прокачать? А потом у вас проблема, народ медленно растёт, введите ещё пару медалей, гвозди в скрижали и шмот тени, нарисуйте питомца для тени и т.д.
Вот не играл около года, вернулся и что? Тень, печати для тени, таланты, скрижали... пару недель только вникал что к чему )) как в новую игрушку пришёл. Не было бы этого всего, я бы давно покрасил ещё пару медалек и был-бы на 9-ом уровне. ИМХО
|
|
|
--kiirabi--
|
29 Мая 2015 19:35:25
|
|
|
Zvezdochot
могу добавить от себя
1. обкаст в 30+ строчек ( я 90% не знаю и забываю)
2. магазин на ПБ открыть на постоянной основе, а то получается приходишь в ресторан со своим и потом еще по счету платишь.
Лично мне хватает этих 0,3-0,4% опыта на мобах чтобы купить необходимый обкаст и еще на крафт время остается
|
|
|
--kiirabi--
|
29 Мая 2015 19:39:27
|
|
|
забыл...
пожелание администрации...
Уважаемые, не размазывайте больше прокачку персонажей, иначе тут поколениями играть начнут
|
|
|
Индюшка [4]
|
29 Мая 2015 20:08:33
|
|
|
Sancha
Вот она снова я. Курлы. Продолжим дискуссию.
1. Небольшая тонкость: я не верю, я знаю. Причём то, что я знаю, меньше всего относится к области таких тонких материй, как удача или везение. Удача слепа и туманна, а вот логика компьютерных игр до невозможности ясна: на более старших уровнях игрок должен получать большие, по сравнению с младшими уровнями, суммы денег. К вопросам веры это не имеет никакого отношения, это вопрос материального благополучия игры, то есть вот именно что сугубого расчёта.
Это отчасти верно, но только в играх старого поколения. Одноплоскостных. Дварчик изначально двуплоскостный. Первая плоскость - уровни и рост доходов. Вторая плоскость - дорога ложка к обеду, а именно доблесть, а позднее и своевременность прокачки. А именно цепь того, что увеличит разницу, если уйти в одну сторону закоса. Я ушла в строну "роста в ширь" слишком, я мутант. Для ушедших ввысь до недавнего времени становилось трудно, аж жуть. Сейчас это меняется. Станет ли игра одноплоскостной или будет ещё ребаланс, я смотрю с интересом. Самой любопытно. По долгу хобби много работала в аналитике онлайн игр и турниров...сейчас с живейшим интересом смотрю, что делают.
Поживём увидим. Но в любом случае логика тут разная и может быть верной "с обоих сторон слона"
2. Но, собственно, даже и это не важно, а важно вот что: нет такой вещи, как стремление к лидерству. "Он стремится стать начальником" -- это о карьеристах, а не о лидерах (два разных множества). Собственно, вся моя мысль, на которую ты отвечала, именно в том и заключалась.
Не начальником, а лидирующей в игровом сообществе фигурой. Пускай и в своей узкой нише. Будь то аук, клан или инсты, или ещё что-то. Быть "доком" в чём-то.
3. Везёт же магмарам, верку на 4 уровне бьют... А почему такая дискриминация? Даёшь радугу с 4-го для людей
К сожалению это бои тестеров, которые тестировали на статьи. Процитирую тебе то, что получила:
Для позитивного арсенального крита 7-8 уровня, с приличным обкастом и усилками, примерно так:
(касательно мобов Горгулья[8])
0-70 мобов = верка плохая
71-90 мобов = верка на троечку
91-110 мобов = верка хорошая
110 и выше = верка отличная.
Для ловкача и танка данные на 5-10% ниже, если мобы Геланф[6] для 7-х и Гребенчатый Геланф[7] для 8-х, то значения слегка выше. Тигров не тестили ввиду слишком большой живучести и прочих приятностей. Не выгодные мобы.
4. А если ты про планы, то ещё раз: почитай темы, которые создавались во славу особо шустрых мобов. Ты можешь планировать (чисто теоретически) что угодно и как угодно, но реальность такова: углекопы породили страх, страх породил нежелание биться с игроками, нежелание биться с игроками породило тонны обкаста, тонны обкаста породили таких мобов, бои с которыми более всего напоминают картины Босха.
вроде всё нормально и с мобами и с игроками. Ни я ни друзья не жалуются. Разве, что на частые укусу ворон или слишком большой руль ловкачей на ПБ 6-10. Ну и ещё на задумчивость монстров.
5. И этот человек мне будет рассказывать о том, что в дваре нет морали. Дайте мне форумный смайлик "фейспалм", пожалуйста.
Морали нет. Есть удачный PR и неудачный. Он смог удачно пропиарить себя, как гад и на этом пиаре сработать во благо игры. Это не мораль, это умный тролль и хороший игрок.
6. Не знаю, куда делось, но нет. Не для того игра, чтоб я была на 4...я тоже своего рода явление. И я год чистой игры на 4, и тот, кто за 6 месяцев на 18. По идее всё это нездорово.
7. Фермерство, как и нудизм и прочие такие моменты, это маньячка. Тоесть игра не в том ключе, что задумали админы. Эту маньячку не карают, но не надо возводить её в ранг правила и обзывать тех, кто играет по основному сюжету трусом или чем-то плохим. Ходя нудить я маньячу, ведь по игре дроп того, кто набил. Если перебил пдун, я не подумаю его оскорбить. Могу попросить не мешать, отзеркалить, кинуть арса...тоесть помешать в игре, но я не скажу ему плохого. Так и палач-скальпоруб. Игра придумана, как два материка в воюющей области. Крафт и прочее - бонус. Если убийство хаем малыша можно назвать дурным делом(не рационально), то убой скальповой группы, это центральная мысль игры и важная часть геймплея. Так, что "фермеры", это маньяки. Смогли поманьячить - пусть скажут спасибо, а не смогли...ну такова жизнь.
Приходи ещё, погутарим.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Мая 2015 22:42:43
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-05-29 20:08:33 И я год чистой игры на 4, и тот, кто за 6 месяцев на 18. По идее всё это нездорово.
26.02.2014 15:42 ЗаризАйлО [13] достиг 9-го уровня.
02.05.2014 16:23 ЗаризАйлО [13] достиг 10-го уровня.
24.05.2014 01:45 ЗаризАйлО [13] достиг 11-го уровня.
25.09.2014 21:00 ЗаризАйлО [13] достиг 12-го уровня.
09.02.2015 00:10 ЗаризАйлО [13] достиг 13-го уровня.
а чу нездорово
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Sancha [8]
|
29 Мая 2015 22:46:17
|
|
|
Индюшка
Из того, что ты понаписала в последнем комментарии, я поняла хорошо если половину. Вот, например, какой смысл ты вкладывала в выражение "цепь того, что увеличит разницу, если уйти в одну сторону закоса"? Чё за цепь? Или, например, термины "одноплоскостный" и "двуплоскостный" -- это у тебя про что? Что такое "игры старого поколения"? Я во многие играла, не могу понять, о чём ты.
Не начальником, а лидирующей в игровом сообществе фигурой. Пускай и в своей узкой нише. Будь то аук, клан или инсты, или ещё что-то. Быть "доком" в чём-то.
Во-первых, непонятно опять, что сказать хотела. "Док" -- кто? Есть "док" -- сокращение от "доктор" (в том числе, как учёная степень), есть "дока" -- крупный специалист. Выбери, пожалуйста.
Во-вторых, у тебя "смешались в кучу кони, люди". Лидер, начальник, специалист (а хоть и с учёной степенью) -- это всё разные категории. Вот сейчас, например, ты говоришь вообще непонятно о чём. У тебя получается в одном флаконе менеджер (клан), барыга (аук), тактик (инсты). Ты уже таки определись, пожалуйста, какую мысль ты хочешь выразить. А то ты начала с какого-то непонятного "стремления к лидерству" (человек, который может и хочет вести за собой других? карьерист?), а заканчиваешь описанием неведомой зверюшки. В следующей серии выяснится, возможно, что ты имела в виду статус так называемого "уважаемого человека", не важно на чём этот статус основан. Но это, пожалуйста, озвучь сама, я телепатировать не умею.
В любом случае (и в случае уважаемого человека тоже) к лидерству это всё не имеет никакого отношения. Лидер -- это тот, кто ведёт за собой других (сам, своей воле), а не тот, за кем тянутся другие (вне зависимости от воли ведущего). Если на ауке некто "рулит" ценами, это не значит, что он лидер, это значит, что он талантливый барыга, с которого стараются брать пример желающие.
вроде всё нормально и с мобами и с игроками. Ни я ни друзья не жалуются.
Сказал четвёртый уровень восьмому. Я до шестого включительно тоже не жаловалась.
Ещё раз: почитай, что пишут люди на форуме. Вот тут, например. Или вот тут, например. Или что я тебе выше писала. А то у тебя ник несоответствующий получается: токуют, никого вокруг не слыша, не индюки, а глухари.
Он смог удачно пропиарить себя, как гад и на этом пиаре сработать во благо игры.
Это он тебе сам сказал?
Фермерство, как и нудизм и прочие такие моменты, это маньячка. Тоесть игра не в том ключе, что задумали админы.
Выключи глухаря. Ещё раз: вся игра давно уже "не в том ключе", и никому уже не важно, какой она задумывалась. Сегодня нормой стало то, о чём в начале, возможно, и помыслить никто не мог. Я вижу огромное количество нудистов -- я их лечила, пока качала целителя (вот буквально в этом году). Маньяк же -- это всегда случай единичный, маньяков мало, и по улицам они толпами не разгуливают. То же самое и в дваре: если здесь чего-то много, значит, здесь это нормально и так принято. Здесь много нудистов, много фермеров и много палачей, которые полям боя предпочитают пограничные локации. Ясно же, что и то, и другое, и третье -- вещи вынужденные и проистекающие из разного рода страхов. Тут, как я сказала выше, страх -- это вообще усреднённая доминанта как минимум на 3-9 уровнях. А как ты назовёшь человека, который чего-то боится и идёт на поводу у своего страха?
|
|
|
Шахра [8]
|
29 Мая 2015 23:38:36
|
|
|
Нет у меня поместья.
Как это на меня повлияет?
|
|
|
Все включено [6]
|
29 Мая 2015 23:59:07
|
|
|
Все спорят и спорят, нашли слово "фермерство" и передают по кругу, а админы просто думают как высосать побольше денег с них.
Админы хотят апов, но не делают шаги навстречу, цену на гномью ювелирку хотя бы понизьте
Пы.сы. и сделайте уже что бы в кубе было так: например два Кольца гномов Арго = одному Кольцу гномов Хаганн и т.д. А то люди апаются, а кольца куда? Выкидывать? Кровью и потом заработанные!
Шахра написал(-а) 2015-05-29 23:38:36 Нет у меня поместья.
Как это на меня повлияет? 
Ты из будущего, и знала что поместья будут фиксить, почему раньше не сказала?
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
|
|
|
Selle
|
30 Мая 2015 00:36:29
|
|
|
Sancha
в первый раз на данном форуме вижу настолько грамотно изложенную точку зрения, приятно читать)
Индюшка
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
----Kenshi---- [3]
|
30 Мая 2015 00:48:07
|
|
|
Как пить дать со временем введут, зелья антиопыта в магазине за брюлики" по многочисленным просьбам игроков".
Game over.
|
|
|
Сниффи [8]
|
30 Мая 2015 01:44:52
|
|
|
----Kenshi----
да есть давно, на ярмарке продают, и как раз за брюллики :)
разве что после фикса статуи возможно их запилят в прем магаз, ну чтоб не ждать ярмарку )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|