|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
Velva [10]
|
29 Мая 2015 10:35:59
|
|
|
Всё фигня, кроме пчёл, да пчёлы, в сущности, тоже фигня.
Был Двар без поместья и, соответственно, без статуи. Играли.
Был Двар с красным фул-сетом (новенькие в обмороке: КРАСНЫЙ, блин, ФУЛ-СЕТ!!). Нету теперь. Играем.
Красный лук. До свидания лук.
Чего только было или не было. Играем.
Некоторых, чтоб заставить перестать играть - нужно расстрелять, наверное. Меня, как минимум, придушить.
Буду продолжать играть в то, во что дают. Мотивация, видимо, иная, чем у большинства выше отписавшихся (к стыду признаю, что 47 страниц просто не осилила).
Но каждый имеет право на мнение по сути топа.
Моё такое:
Хреновое изменение. Неприятное. Но, впрочем как всегда, не смертельное.
Только денег на этом вы, админы, не заработаете. А вся суть любого изменения или нововведения, для любого коммерческого проекта - заработать. А тут нет. Не то. Ищите другие способы. Конструктива не будет - как вам это сделать, не моя задача. Были бы идеи - поделилась бы.
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
-Vitar- [9]
|
29 Мая 2015 10:51:18
|
|
|
Да играть то будут конечно - никто не спорит, но количество игроков то уменьшается, в том числе из-за постоянного негатива, исходящего от администрации.
|
|
|
Староказачан1 [7]
|
29 Мая 2015 11:17:08
|
|
|
Встречаются два директора:
— Ты своим зарплату платишь?
— Нет.
— И я нет. А они все равно на работу ходят?
— Ходят.
— И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
Параллелей проводить не буду, дабы деструктивом не посчитали) Но что-то это мне сильно напоминает последние месяцы)
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
29 Мая 2015 11:17:53
|
|
|
я не понимаю когда мелкие уровни говорят что хаи уже все что могли взяли от статуи опыта, а они нет, для всех этот контент был введен в одно и тоже время, воспользоваться сразу или потом решение каждого. Я сейчас на самом долгом физуровне, со статуей или без, он долгий и нудный. Хотя не отрицаю, что она мне помогла покачать перса без особого вливания денег в игру.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Мая 2015 11:38:09
|
|
|
Velva написал(-а) 2015-05-29 10:35:59 А вся суть любого изменения или нововведения, для любого коммерческого проекта - заработать.
а суть ЛЮБой игры - АПать уровни как мона быстрее... только в ДВАРе ноют по поводу того , что *заставляют* расти
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Gabriella
|
29 Мая 2015 11:39:52
|
|
|
ЗаризАйлО
может дело в Дваре?
|
|
|
Все включено [6]
|
29 Мая 2015 11:41:31
|
|
|
ЗаризАйлО
Зная наших админов, если даже через 5 месяцев все перейдут внезапно на 18, они 2 года будут тянуть с вводом новых уровней.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Мая 2015 11:53:56
|
|
|
Gabriella написал(-а) 2015-05-29 11:39:52 ЗаризАйлО
может дело в Дваре?
а мож в тебе)? если 10 человек имея одинаковые машины радуются жизни , а ты .. каждый день , паркуясь в столб... оспаешь проклятиями авто))) попробуй на руки взглянуть... возможно они не из того места растут?
так и в Дваре... я и .. множество знакомых , полностью довольны (возможно взгляни на руки.. пристальнее?)
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
29 Мая 2015 12:16:44
|
|
|
Black_Wind
Я не храню свои фифти зачем мне твои?
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Sancha [8]
|
29 Мая 2015 12:38:47
|
|
|
Индюшка
ты помимо воли веришь в удачу, а я в индюшачье упрямство, технократию и расчёт-расчёт-расчёт.
Небольшая тонкость: я не верю, я знаю. Причём то, что я знаю, меньше всего относится к области таких тонких материй, как удача или везение. Удача слепа и туманна, а вот логика компьютерных игр до невозможности ясна: на более старших уровнях игрок должен получать большие, по сравнению с младшими уровнями, суммы денег. К вопросам веры это не имеет никакого отношения, это вопрос материального благополучия игры, то есть вот именно что сугубого расчёта. Потому что если хаи будут получать столько же, сколько лоу, игру можно будет закрывать уже через неделю после того, как первый хай станет хаем.
Но, собственно, даже и это не важно, а важно вот что: нет такой вещи, как стремление к лидерству. "Он стремится стать начальником" -- это о карьеристах, а не о лидерах (два разных множества). Собственно, вся моя мысль, на которую ты отвечала, именно в том и заключалась.
А воля есть у всех (ибо вопреки расхожему мнению, клинически здоровых и притом безвольных людей не бывает), вопрос только в том, на что она направлена и как ею распоряжается её носитель.
Нарисую. Вот событие "Фэо во власти тьмы" закончится, и нарисую. Просто я никогда не участвовала в этом событии (не довелось), но много о нём читала. Хочу проверить в ощущениях.
на мой вкус ты уж слишком легко относишся к персонажу.
Я к нему добра: как только вижу, что его хп падает критически низко, сразу пою его хилкой. Другой бы раздел до трусов и пустил бы в бой голым.
Ты ещё скажи, что игра была задумана для того, чтоб ты годами на четвёртом уровне сидела.
Игра давно уже утратила свой изначальный образ. Уже даже когда я сюда пришла, от этого изначального образа не осталось и следа, а сейчас говорить о том, какой игра была задумана, уместно разве что на корпоративных мероприятиях по случаю её очередной годовщины.
Так что на сегодняшний день в игре есть и фермеры, и мораль, и всё то, чего ты не хочешь в ней видеть. Просто встряхнись и посмотри вокруг свежим взглядом. Это очевидно. И недаром за то время, которое прошло с момента моего последнего возвращения, я постоянно натыкаюсь на высказывания в духе: "весёлая ферма", "это превращает игру в ферму" и т.п.
не пойму, что СЗ увороту на 7 делать с волдагорами и тиграми
Вообще-то, на 8, а не на 7. Но на седьмом с геланфами было не лучше: вертелись, как вши на гребешках, серии по 5-7 их уворотов подряд за бой проходили регулярно. На закуску после подобных серий мог прийти красивенький такой блок -- прямо под ВЖК, например (для пущей вящести). Стоишь, бьёшь в молоко, жрёшь банки -- и, будь ты хоть фулл-фиолет, чувствуешь себя дурак дураком. А особенно прекрасны бои, в которых у моба остаётся 11-20 хп, и ты не можешь попасть по нему 3-4 раза. У меня уже рефлекс: на добивание супермалого количества хп обязательно вставать в блок.
Постой-ка... кажется, прямо тут же, на форуме, об этом создавалось очень много тем. Поищи, почитай, далеко ходить не придётся.
Ну нет у меня сил бить верку ради 45-70 мобов. Меньше 90 не обсуждается, лучше 100+.
Везёт же магмарам, верку на 4 уровне бьют... А почему такая дискриминация? Даёшь радугу с 4-го для людей.
А если ты про планы, то ещё раз: почитай темы, которые создавались во славу особо шустрых мобов. Ты можешь планировать (чисто теоретически) что угодно и как угодно, но реальность такова: углекопы породили страх, страх породил нежелание биться с игроками, нежелание биться с игроками породило тонны обкаста, тонны обкаста породили таких мобов, бои с которыми более всего напоминают картины Босха.
Ну во-первых вывели вот таким образом . Человек работал на репутацию. В данном случае репутацию Пдуна и тролля. Все думали, что он только плохой, но, когда он заговорил о угольщиках, админы его заметили почти сразу, ведь перс был особо известным. Как результат пошли посадки угольщиков и выведение. Не благодаря благородным и хорошим, а благодаря отрицательному игроку. Странности жизни...или закономерность в сфере PR.
Выделение моё.
А так было бы здорово, если бы благородный и хороший герой пришёл, указал бы всем светлый путь, и администрация, эти небожители, прослезились бы, снизошли, и наступил бы рай, да? Какая была бы хорошая история!
Не. Пришёл вместо этого отщепенец, сделал всё то же самое, что сделал бы герой, администрация сделала всё то же самое, что сделала бы, фигурируй в этой истории герой вместо отщепенца... Плохая история. Заговор.
И этот человек мне будет рассказывать о том, что в дваре нет морали. Дайте мне форумный смайлик "фейспалм", пожалуйста.
И тебе удач, а как же.
|
|
|
Threx [8]
|
29 Мая 2015 12:44:38
|
|
|
Sancha
А мужа можно в студию с которым с одного IP играешь
Просто понять хочу познания от кого исходят... Ничего личного...
Из инфы: Играем с одного IP с мужем, просьба не блокировать.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Sancha [8]
|
29 Мая 2015 12:54:44
|
|
|
Threx
А вы, собственно, кто такая, чтоб я вам что-то предъявляла? Когда и если вопросы ко мне возникнут у администрации, я буду отвечать администрации.
Разумеется, ничего лично, я вас вообще не знаю.
|
|
|
Threx [8]
|
29 Мая 2015 13:23:04
|
|
|
Sancha
Просто слишком много от тебя требований - встряхнутся, посмотреть вокруг, нестись куда то сломя голову... походу говоришь, что сама типа не играла давно, что и видно в целом... для меня лично - странно выглядит перс, который не играет, а советы остальным дает... как играть и что делать...
Ну хоть убей, странно выглядит... человек, который толком то даже в пещерах еще не был со званием воин на 8 лвл - и указывает остальным, что типа этого и не нужно... указывает другим как играть, убив за всю игру, как показывает стата 9 магмар... вот и спрашиваю - откуда знания об игре?... смотрю инфу перса - и вижу, муж... вот и предположение, может от мужа... ну и спросила... теперь думаю - или там супер доблестник за мужа играет, которого и показывать сейчас стыдно (раз другую линию гнешь) или нубохай, которого также показывать стыдно, ибо как говорил выше БлакВинд - медалями и званиями не вышел...
А так - да, я не администрация и мне не интересно, как и что ты делаешь, чем живешь, как играешь и для чего не играя в игру особо, на форум вылезла с советами относительно того, о чем понятия не имеешь... Да, смотрю на Запыха или Блаквинда, они хоть имеют представление о том сколько влили, влили ли и как проапались до 18 лвл... а ты тут уже даже над убийством геланфа трясешься...
-----------------------
|
|
|
Криторианец
|
29 Мая 2015 13:24:59
|
|
|
Индюшка
Ну нет у меня сил бить верку ради 45-70 мобов. Меньше 90 не обсуждается, лучше 100+
*фейсспалм*
Ну оно и понятно. Вот что можно делать 4-м уровнем 2.5 года ?
Ответ очевиден, гонять мобов мультами!
|
|
|
Сниффи [8]
|
29 Мая 2015 13:36:05
|
|
|
Криторианец
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Мая 2015 13:45:03
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-05-29 13:23:04 на форум вылезла с советами относительно того, о чем понятия не имеешь...
конкурент по советам о чем понятия не имеешь  .. и сразу ревность вспыхнула)))
|
|
|
Threx [8]
|
29 Мая 2015 13:51:31
|
|
|
ЗаризАйлО
Ну вот хоть убей - к советам исходящим от тебя, Запыха, того же самого БлакВинда, я как то вроде даже склонна побольше доверять...
Может и Санче поверю... если покажет - перса советодателя... и брошу все - и займусь только мобами... чтобы порадовать какого нибудь хумовского Зарызайло 13 лвл, будучи самой чем то похожим на Киловольта 17 лвл
-----------------------
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Мая 2015 13:53:34
|
|
|
Threx
 нифига не понял что ты тут наплела.... какой то набор слофф))) не волнуися так.... попробуй еще раз набрать.. только внимательно гляди на кнопочки
|
|
|
Threx [8]
|
29 Мая 2015 13:56:34
|
|
|
ЗаризАйлО
 нифига не поняла что ты тут написал... какой то непереводимый набор звукофф))) не нервничай так... попробуй еще раз произнести... только попытайся членораздельно на кнопочки жать
Усе - ушла... надоело воду в ступе толочь...
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|