|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
Алитель [6]
|
30 Мая 2015 12:02:39
|
|
|
Знаете ребят...урезать статую опыта это кончено плохо...но вот задумалась когда ж я последний раз дралась нормально на арене, чтоб не зависало? и понимаю это было недели две или три назад.
Клиент переустановила, куки почистила...все антивирусы удалила как несущие вред двару :) и даже систему переустановила.
Хотела сегодня по активности сундучки получить...думаю днем на аренку схожу, сижу рыбачу...
Ловлю и думаю какая мне нафиг аренка, у меня рыблка подвисает.
Печальственно как-то.
|
|
|
tanjka [13]
|
30 Мая 2015 12:15:18
|
|
|
Алитель
даже если поменять комп,влияние статуи на подвисание арен и рыбалки останется минимальным,так что можно быть спокойной на этот счет
|
|
|
Алитель [6]
|
30 Мая 2015 12:26:10
|
|
|
tanjka [13]
ну скажем так сейчас мобов особо не бью, пытаюсь хоть немного качнуть доблесть.
доблесть я малеха решила покачать на аренке используя при этом статую опыта и доблести.
опыта до следующего уровня осталось не очень то и много хочу уже шагнуть на следующий уровень.
но! тратя опыт на арене.
и что? мне в итоге делать...ждать пока двар развиснет...это все что остается. потому что крафтить я могу и на шестом хоть и с лагами.
|
|
|
Sancha [8]
|
30 Мая 2015 12:35:25
|
|
|
Чипакай
единственный вариант для тебя так же сильно продолжить дискуссию как ты ее начала
У меня не было цели начинать или продолжать "сильно". У меня не было цели вызвать чей бы то ни было восторг. У меня была цель выразить свою мысль. В этом смысле я продолжаю ровно так, как и начала.
сравнить через полгода персов
Ты перепутал меня с кем-то. Я не занимаюсь сравнениями персов.
по поводу лидерства....если человек никого никуда не ведет, но за ним идут, то это лидер по факту и такой вид лидерства, на мой взгляд, даже покруче будет
Лидерство -- это в первую очередь ответственность. Что это за ответственность такая, которая не принимается на себя ведущим добровольно, а всучается ему насильно ведомыми? И что же это за крутизна?
Проще нет, чем оказаться (по воле других) на постаменте и обнаружить себя там, обременённым разного рода обязанностями и долгами (долгом соответствия, обязанностью вещать, когда тебе внимают и прочей высокопарной чушью). Вон, вы уже выдумали, что я как-то там что-то должна "продолжить как начала" -- даже и за примером далеко ходить не надо. Будь на моём месте более неопытный человек, он попался бы на эту удочку, и на этом его игра закончилась бы, потому что стоя на постаменте, можно только угождать и следить за соответствиями. В этом нет ничего крутого, это мешает, это отвлекает от действительно интересных целей и задач, более того, это мешает даже такой необходимой для любого лидера вещи, как руководство. Где же тут крутизна?
Другое дело, когда человек, поставив цель и обнаружив, что ему для достижения этой цели требуется команда, начинает собирать команду единомышленников сам и сам же, своей волей, направлять её в нужное ему русло. А если такой человек обнаруживает, что ему для достижения своих целей достаточно уже собранной команды, он охотно вольётся в эту команду и на начальственные места в ней и уж тем более на постамент претендовать не станет ни в коем случае. Зачем? Лидер -- это работа, это ответственность, это контроль, это, помимо того что уважаемо, ещё и очень непросто.
А когда за тобой идут помимо или против твоей воли, раньше или позже ты можешь обнаружить себя в окружении врагов, а не друзей. Вам один из граждан уже ответил, что его это насторожило бы. Меня бы это тоже насторожило.
-Pomaxa-
иди на магию там нету уворотов
Так я туда и иду.
Махно77
можно и вырасти , заработать бабла немеренно и исполнить свою детскую мечту: купить велик.... Только надо ли уже?
У меня в детстве была мечта -- коньки. Я мечтала о них с трёх лет, но подарили мне их, только когда мне исполнилось восемь. И только тогда я поняла, что это очень, очень круто, кататься на коньках, когда тебе восемь, а не когда тебе три. Гораздо круче. А ещё круче -- кататься на коньках, когда тебе уже двадцать или тридцать, когда ты можешь не только кататься на специально огороженной площадочке 10х10 с такой же детворой, а поехать, например, в Сокольники и кататься там по дорожкам парка вместе со взрослыми людьми, и пить на морозе горячий кофе, не боясь застудиться, и ещё много чего попутно делать, чего не мог, пока был ребёнком.
Кстати, научиться кататься на коньках -- плёвое дело.
Ещё кстати, с великом всё то же самое.
|
|
|
Threx [8]
|
30 Мая 2015 12:38:00
|
|
|
Криторианец
Крой топ, а то - некоторые посты становятся все длинее и длинее и все больше и больше смахивают на ... стриагорн знает что
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
30 Мая 2015 12:45:15
|
|
|
Threx
на сикхский Ади-Грантх они смахивают, вот  такие же здоровенные, как та книга.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
tanjka [13]
|
30 Мая 2015 12:45:51
|
|
|
Алитель
никакого отношения статуя опыта к качу доблести не имеет,качали доблесть и до нее,хотя нет,извиняюсь,есть опасения что именно с вводом этой статуи перестали люди ходить в инсты
|
|
|
APOLL0N [3]
|
30 Мая 2015 13:01:19
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-05-30 12:45:51 Алитель
никакого отношения статуя опыта к качу доблести не имеет,качали доблесть и до нее,хотя нет,извиняюсь,есть опасения что именно с вводом этой статуи перестали люди ходить в инсты
в инсты не ходят из-за слишком большого количества обкаста и по сожительству из-за битвы мороков, а не персонажей... а талы тоже наводняются зверями подобными(
|
|
|
Алитель [6]
|
30 Мая 2015 13:02:15
|
|
|
tanjka [13]
назавите это женской логикой, пусть...
ходили качали...сейчас удобнее правда со статуями даже если проиграешь все равно в неком профите?
есть одно маленькое, но.
Я захожу на арену и меня там тупо убивают, а могу сделать только пару ударов. перепрыгиваю с компа на планшет и обратно и в итоге обидный трупик. Обкаст сьеден. Еще когда были на зимнем событии клиент на планшете вел себя образцово, клиент на компе тоже.
Я понимаю драчка нормальная, но когда таааак...извените...это не по мне.
Зачем мне ходить в инст если ничего кроме раздолбаного от злости компа это не принест?
Сейчас событие горшки с золотом. допустим статуя уменьшит опыт...отлично бы...но опять лаги.
Какие инсты, какие мобы...крафтить...я от всего этого давно в удрученном состоянии.
Я б пошагала бы по уровням...но от этого же лаги не зависят...
Статуя опыта...отличная плюшка. но зачем она нужна тому кто не может ей нормально пользоватся?
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
30 Мая 2015 13:02:47
|
|
|
Ребята, а что с конференцией? Когда?
|
|
|
Махно77 [14]
|
30 Мая 2015 13:06:28
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-05-30 09:36:43 Махно77
наехали на корешка из песочницы))???  не отмазывай... я понимаю... и твое влечение к 3-5 уровням))))
и понимаю что кроме как о ложке... пословиц ты не знаешь и не понимаешь что она не всегда подходит)))
ей место скорее в ситуации : не забыть бы банку леча в пещерку, а не купить после)
ПыСы: отвали от меня... ты скучен)
 тролля загнали в угол)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
tanjka [13]
|
30 Мая 2015 13:22:03
|
|
|
APOLL0N
и по сожительству из-за битвы мороков,
разьясните мне пожалуйста вот эту мысль
|
|
|
tanjka [13]
|
30 Мая 2015 13:27:24
|
|
|
Алитель
женская логика тут не причем,я просто никак не могу вникнуть в написаное вами,а после комментария аполлона начинаю опасаться что это со мной что то не то)
|
|
|
APOLL0N [3]
|
30 Мая 2015 13:31:33
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-05-30 13:22:03 APOLL0N
и по сожительству из-за битвы мороков,
разьясните мне пожалуйста вот эту мысль
элементарно Ватсон: кристаллические пещеры. Все утарываются и ужираются до нельзя или насколько финансы позволяют. Однако затар на мороков хороший. в итоге вместо битвы персонажей идет битва мороков, в которой персонаж иногда появляется в бою и потом погибает от морока... итог доблести мизер... а затраты хорошие. было бы минимум 5 моров в пезерах тогда и ходили бы туда)
|
|
|
Алитель [6]
|
30 Мая 2015 13:33:47
|
|
|
tanjka [13]
с вводом статуй я стала ходить в инсты.
хотя я еще тот мобобой, но не чураюсью и крафта, а сейчас и инстов.
Сейчас меня бесит ситуация когда пытаются делать в минус для игроков при этом не обращая внимания на другие стороны игры.
Положа руку на сердце. я бы отдала эту дурацкую статую за возможность нормально играть, а не только тупо крафтить.
Накипело!
|
|
|
Все включено [6]
|
30 Мая 2015 13:37:16
|
|
|
Алитель
Что то с провайдером, или с флеш-плеером. Иль я в игре уже чего то не понимаю, раньше когда толком не разберался вроде так же подзависал, но ничего такого что бы намертво зависало именно с прогрузкой небыло, хотя нет, как то было, когда только пришел в игру, помню минуты 2 ждал захода игрока в бой все время зависал на 49%, но извините, это было лет 5-6 назад, когда и интернеты не тягали сколько сейчас.
Если бы действительно зависало как тут описывают, то думаю я бы срулил уже из проэкта, я сам не против получить за лаги плюшенцию, но тут совсем нет, да бои тупят, иногда мобы думают, не более. Остается лишь 2 варианта, вы либо мазохисты, или совершенно не разбераетесь в флеш-плеере и скорости интернета.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
tanjka [13]
|
30 Мая 2015 13:41:15
|
|
|
APOLL0N
спасибо,Холмс)
но осмелюсь возразить,что мы как то ходили без ограничения на моров,не считая выхлоп доблы,а просто чтоб побеждать,и нам нравилось неимоверно) прежде всего была победа,причем ходили даже взяв звание на кровень,по 5-6 инстов в день,вплоть до 9-10 уровня, так что моры тут не при чем
|
|
|
Алитель [6]
|
30 Мая 2015 13:41:17
|
|
|
Все включено [6]
может быть и так, но почему тогда еще недавно все нормуль работало? если флеш плеер то почему еще и на планшете? я уже ничего не понимаю.
Сделала все как по своетам тех. поддержки написано. у людей играет...а я как мазохист.
лан тема не для этой ветки :)
|
|
|
tanjka [13]
|
30 Мая 2015 13:43:32
|
|
|
Алитель
у тебя действительно что то или с инетом,или с флешем,но это тема не этого топика
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|