|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
Threx [8]
|
3 Июня 2015 18:23:28
|
|
|
Ensiferum87
О, Стриагорн, объясни мне... маленькому нупику - что дал такого этот перс?... С момента своей регистрации только и слышу о нем, а живым, играющим - его никогда не видела... Сказал бы - Твикс, я бы сказала - да, видела, слышала и т.д... а Вауудача - на моем веку (последнии три года) никогда не играл... зато разговоров... на 10 лет видно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Sviatogor [9]
|
3 Июня 2015 18:35:20
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-06-03 18:23:28 Ensiferum87
О, Стриагорн, объясни мне... маленькому нупику - что дал такого этот перс?... С момента своей регистрации только и слышу о нем, а живым, играющим - его никогда не видела... Сказал бы - Твикс, я бы сказала - да, видела, слышала и т.д... а Вауудача - на моем веку (последнии три года) никогда не играл... зато разговоров... на 10 лет видно... 
ну данный перс, купил десятка полтора легендарок, и замутил крупные заварушки и тут и на прайме
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
3 Июня 2015 18:45:31
|
|
|
Threx
с десяток легендарок, многочисленные войны... одно время его водилой был Born [13]
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Криторианец
|
3 Июня 2015 18:49:22
|
|
|
харе тут вау пиарить. в дваре есть и похлеще денежные мешки чем он
|
|
|
Threx [8]
|
3 Июня 2015 18:55:35
|
|
|
Sviatogor
Ensiferum87
Криторианец
А ну понятно... Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
А топ за оффтоп не закроют?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Криторианец
|
3 Июня 2015 20:24:19
|
|
|
Threx
поэтому и говорю, что харе пиарить вау.
|
|
|
_Хитман_ [9]
|
3 Июня 2015 21:33:13
|
|
|
сделайте так чтоб бьло можно получить среднее количество голды за лвл и апнустья нажав одну кнопку, а не пинать мобов годами
|
|
|
Запых [18]
|
3 Июня 2015 21:36:23
|
|
|
_Хитман_
я могу перевести тебе 16з и апайся банками
|
|
|
_Хитман_ [9]
|
3 Июня 2015 21:38:45
|
|
|
 тогда буду пинать до пенсии
|
|
|
-Витальсон- [12]
|
4 Июня 2015 01:37:11
|
|
|
О-Л-И-М-П написал(-а) 2015-06-03 11:50:35 Удаление статуи не поможет проекту, а наоборот погубит его, как вы хотите чтоб персонаж 10-й уровень например как я Мастер войны , без медалей, без колод, и прочего апался на 11-й, если сейчас уже сидят 10-ки (реальщики) с 8-10 красными медалями, колодами, талантами на максимум, званием эксперта и т.д, как на 10-м я для них мясо, так и на 11-м буду если поапаемся все... но когда есть статуя есть возможность развить персонажа посильнее (есть интерес играть дальше), а если уберете статую и за 10-й уровень я смогу набить всего 1000 голды, это даже на обкасты мне не хватит чтобы набить Эксперта, уже не говорю про "вкачать что-то" .... задумайтесь сначало перед тем как убирать её или нет, а то все кто не заливает реал, или заливает но мало ливнут с проекта. Не ограничивайте тех кто получает опыт в малом кол-ве, ограничте тех кто его вообще не получает, а тем кто пинает мобов по 2-3 часа в сутки и получает хоть какой-то опыт 0.3 - 0.5 % за сутки спасибо надо говорить, что хоть потихоньку растут, а то одни крафтеры и перекупщики сидят на лоу уровнях.
P.S. Если хотите резать статуи, делайте так чтоб 1-10 ур. было как есть (до магии 1-10 лвл пускай все качаються кто как хочет) а с 11+ и выше статую можно было только в + юзать, и может тогда будет результат, а так не стоит ничего трогать иначе рисковано.)
Какой деловой, а может наоборот?? Ты сначала построй статую 6 уровня, а потом говори.
|
|
|
Кенже [9]
|
4 Июня 2015 22:33:17
|
|
|
Хи хи-) отдали столько времени на прокачку своих персов и до сих пор спорят, о двух путях развития перса! Во вмем виноваты доблестники и им подобным, админы видя это, строят этот мир под тяжкий труд! А какже, как играть ?
Давно писала о опыте и доблести, о срезке опыта, о отсутствии привязки репутации к уровням, что толку от этих реп, если нельзя ими пользоваться круглосуточно!
нет инстов доблестных проблема чтоли - делайте разовые недельные покупки за 1 евро за 5 посещений с фулобкастом и фуллом амуниции на уровень и будет вам инсты, добавте бочки с топорами всеубивайками, обкастами, колодами и так далее. Больше статов на амуниции кратные увеличители опыта
ставку делайте на быструю прокачку перса - продавайте только время и тогда боязнь опыта не будет нужной. Побольше инстов равных,тепличные условия для новичков, побольше монет с ростом уровня и так далее.
в общем нужна революция в свете шоутайм, а не игра на замену реальной жизни! Не нужно крепомтей для отдельных кланов, стройте форты для определенного уровня без заходов других! И будет вам счастье!
да и поменьше слушайте всяких мегадонатов и мегазадротов всяких биков и тому подобных!
побольше путей развития быстрой прокачки, в идеале абономенты-)
готова купить время-) это утомительно прокачивать всё и вся, поймите же наконец-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
APOLL0N [3]
|
4 Июня 2015 22:47:45
|
|
|
Кенже написал(-а) 2015-06-04 22:33:17 Хи хи-) отдали столько времени на прокачку своих персов и до сих пор спорят, о двух путях развития перса! Во вмем виноваты доблестники и им подобным, админы видя это, строят этот мир под тяжкий труд! А какже, как играть ?
Давно писала о опыте и доблести, о срезке опыта, о отсутствии привязки репутации к уровням, что толку от этих реп, если нельзя ими пользоваться круглосуточно!
нет инстов доблестных проблема чтоли - делайте разовые недельные покупки за 1 евро за 5 посещений с фулобкастом и фуллом амуниции на уровень и будет вам инсты, добавте бочки с топорами всеубивайками, обкастами, колодами и так далее. Больше статов на амуниции кратные увеличители опыта
ставку делайте на быструю прокачку перса - продавайте только время и тогда боязнь опыта не будет нужной. Побольше инстов равных,тепличные условия для новичков, побольше монет с ростом уровня и так далее.
в общем нужна революция в свете шоутайм, а не игра на замену реальной жизни! Не нужно крепомтей для отдельных кланов, стройте форты для определенного уровня без заходов других! И будет вам счастье!
да и поменьше слушайте всяких мегадонатов и мегазадротов всяких биков и тому подобных!
побольше путей развития быстрой прокачки, в идеале абономенты-)
готова купить время-) это утомительно прокачивать всё и вся, поймите же наконец-)
Тогда тебе придется менять перса))
|
|
|
Кенже [9]
|
4 Июня 2015 22:53:54
|
|
|
Аполло, мне этот перс дорог-)
По сути, нужно расматривать точку мнения с разных сторон монитора!
поэтому считаю, админам пора рискнуть вабанк! Или получиться как 3д -думали отлично, а получилось как всегда!
Поэтому хи-хи-)  да и мне нужен раб, красивый невольник-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
4 Июня 2015 23:12:27
|
|
|
Кенже
строй домик, а то как жить без прописки?
|
|
|
APOLL0N [3]
|
4 Июня 2015 23:17:39
|
|
|
Кенже написал(-а) 2015-06-04 22:53:54 Аполло, мне этот перс дорог-)
По сути, нужно расматривать точку мнения с разных сторон монитора!
поэтому считаю, админам пора рискнуть вабанк! Или получиться как 3д -думали отлично, а получилось как всегда!
Поэтому хи-хи-)  да и мне нужен раб, красивый невольник-)
Просто если введут абонемент, то не будет больше нереальщиков тут. Второй вц не нужен)
Просьба не упоминать название других игр
gre4nevajakasha
|
|
|
-Идальго- [16]
|
9 Июля 2015 10:23:17
|
|
|
Ждем новую статую опыта после техработ 9 июля
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [8]
|
9 Июля 2015 10:27:14
|
|
|
СОН.
Статую убрали, деньги за постройку вернули. Сразу всем добавили опыта столько, сколько статуя срезала за весь период. Тем кто ставил в + отняли опыта столько, сколько статуя прибавила за весь период, вернули на несколько уровней назад, если надо. Развели руками и сказали что так и было
|
|
|
Roxxy [10]
|
9 Июля 2015 10:39:40
|
|
|
-Идальго-
я тоже о том подумала как значок тех работ увидела
|
|
|
-Идальго- [16]
|
9 Июля 2015 10:44:56
|
|
|
А если вместо опыта будут монеты падать
включил статую и плюс 5с
думаю все игроки будут довольны
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|