Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
-2
 Threx [8]  3 Июня 2015 18:23:28 #1046
Ensiferum87
О, Стриагорн, объясни мне... маленькому нупику - что дал такого этот перс?... С момента своей регистрации только и слышу о нем, а живым, играющим - его никогда не видела... Сказал бы - Твикс, я бы сказала - да, видела, слышала и т.д... а Вауудача - на моем веку (последнии три года) никогда не играл... зато разговоров... на 10 лет видно... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Sviatogor [9]  3 Июня 2015 18:35:20 #1047
Threx написал(-а) 2015-06-03 18:23:28
Ensiferum87
О, Стриагорн, объясни мне... маленькому нупику - что дал такого этот перс?... С момента своей регистрации только и слышу о нем, а живым, играющим - его никогда не видела... Сказал бы - Твикс, я бы сказала - да, видела, слышала и т.д... а Вауудача - на моем веку (последнии три года) никогда не играл... зато разговоров... на 10 лет видно... :rolleyes:

ну данный перс, купил десятка полтора легендарок, и замутил крупные заварушки и тут и на прайме :wink:
0
 Ensiferum87 [12]  3 Июня 2015 18:45:31 #1048
Threx
с десяток легендарок, многочисленные войны... одно время его водилой был  Born [13]
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Криторианец
3 Июня 2015 18:49:22 #1049
харе тут вау пиарить. в дваре есть и похлеще денежные мешки чем он :wink:
0
 Threx [8]  3 Июня 2015 18:55:35 #1050
Sviatogor
Ensiferum87
Криторианец
А ну понятно... Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...

А топ за оффтоп не закроют? :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Криторианец
3 Июня 2015 20:24:19 #1051
Threx
поэтому и говорю, что харе пиарить вау.
-1
 _Хитман_ [9]  3 Июня 2015 21:33:13 #1052
сделайте так чтоб бьло можно получить среднее количество голды за лвл и апнустья нажав одну кнопку, а не пинать мобов годами :lol:
Загрузка...
-2
 Запых [18]  3 Июня 2015 21:36:23 #1053
_Хитман_
я могу перевести тебе 16з и апайся банками :biggrin:
Загрузка...
0
 _Хитман_ [9]  3 Июня 2015 21:38:45 #1054
:lol: тогда буду пинать до пенсии :twisted:
0
 -Витальсон- [12]  4 Июня 2015 01:37:11 #1055
О-Л-И-М-П написал(-а) 2015-06-03 11:50:35
Удаление статуи не поможет проекту, а наоборот погубит его, как вы хотите чтоб персонаж 10-й уровень например как я Мастер войны , без медалей, без колод, и прочего апался на 11-й, если сейчас уже сидят 10-ки (реальщики) с 8-10 красными медалями, колодами, талантами на максимум, званием эксперта и т.д, как на 10-м я для них мясо, так и на 11-м буду если поапаемся все... но когда есть статуя есть возможность развить персонажа посильнее (есть интерес играть дальше), а если уберете статую и за 10-й уровень я смогу набить всего 1000 голды, это даже на обкасты мне не хватит чтобы набить Эксперта, уже не говорю про "вкачать что-то" .... задумайтесь сначало перед тем как убирать её или нет, а то все кто не заливает реал, или заливает но мало ливнут с проекта. Не ограничивайте тех кто получает опыт в малом кол-ве, ограничте тех кто его вообще не получает, а тем кто пинает мобов по 2-3 часа в сутки и получает хоть какой-то опыт 0.3 - 0.5 % за сутки спасибо надо говорить, что хоть потихоньку растут, а то одни крафтеры и перекупщики сидят на лоу уровнях.

P.S. Если хотите резать статуи, делайте так чтоб 1-10 ур. было как есть (до магии 1-10 лвл пускай все качаються кто как хочет) а с 11+ и выше статую можно было только в + юзать, и может тогда будет результат, а так не стоит ничего трогать иначе рисковано.)

Какой деловой, а может наоборот?? Ты сначала построй статую 6 уровня, а потом говори.
-1
Кенже [9]  4 Июня 2015 22:33:17 #1056
Хи хи-) отдали столько времени на прокачку своих персов и до сих пор спорят, о двух путях развития перса! Во вмем виноваты доблестники и им подобным, админы видя это, строят этот мир под тяжкий труд! А какже, как играть ?

Давно писала о опыте и доблести, о срезке опыта, о отсутствии привязки репутации к уровням, что толку от этих реп, если нельзя ими пользоваться круглосуточно!

нет инстов доблестных проблема чтоли - делайте разовые недельные покупки за 1 евро за 5 посещений с фулобкастом и фуллом амуниции на уровень и будет вам инсты, добавте бочки с топорами всеубивайками, обкастами, колодами и так далее. Больше статов на амуниции кратные увеличители опыта

ставку делайте на быструю прокачку перса - продавайте только время и тогда боязнь опыта не будет нужной. Побольше инстов равных,тепличные условия для новичков, побольше монет с ростом уровня и так далее.

в общем нужна революция в свете шоутайм, а не игра на замену реальной жизни! Не нужно крепомтей для отдельных кланов, стройте форты для определенного уровня без заходов других! И будет вам счастье!

да и поменьше слушайте всяких мегадонатов и мегазадротов всяких биков и тому подобных!

побольше путей развития быстрой прокачки, в идеале абономенты-)

готова купить время-) это утомительно прокачивать всё и вся, поймите же наконец-)
Гейша играющая на флейте -)
Загрузка...
0
 APOLL0N [3]  4 Июня 2015 22:47:45 #1057
Кенже написал(-а) 2015-06-04 22:33:17
Хи хи-) отдали столько времени на прокачку своих персов и до сих пор спорят, о двух путях развития перса! Во вмем виноваты доблестники и им подобным, админы видя это, строят этот мир под тяжкий труд! А какже, как играть ?

Давно писала о опыте и доблести, о срезке опыта, о отсутствии привязки репутации к уровням, что толку от этих реп, если нельзя ими пользоваться круглосуточно!

нет инстов доблестных проблема чтоли - делайте разовые недельные покупки за 1 евро за 5 посещений с фулобкастом и фуллом амуниции на уровень и будет вам инсты, добавте бочки с топорами всеубивайками, обкастами, колодами и так далее. Больше статов на амуниции кратные увеличители опыта

ставку делайте на быструю прокачку перса - продавайте только время и тогда боязнь опыта не будет нужной. Побольше инстов равных,тепличные условия для новичков, побольше монет с ростом уровня и так далее.

в общем нужна революция в свете шоутайм, а не игра на замену реальной жизни! Не нужно крепомтей для отдельных кланов, стройте форты для определенного уровня без заходов других! И будет вам счастье!

да и поменьше слушайте всяких мегадонатов и мегазадротов всяких биков и тому подобных!

побольше путей развития быстрой прокачки, в идеале абономенты-)

готова купить время-) это утомительно прокачивать всё и вся, поймите же наконец-)

Тогда тебе придется менять перса))
-2
Кенже [9]  4 Июня 2015 22:53:54 #1058
Аполло, мне этот перс дорог-)

По сути, нужно расматривать точку мнения с разных сторон монитора!

поэтому считаю, админам пора рискнуть вабанк! Или получиться как 3д -думали отлично, а получилось как всегда!

Поэтому хи-хи-) :twisted: да и мне нужен раб, красивый невольник-)
Гейша играющая на флейте -)
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  4 Июня 2015 23:12:27 #1059
Кенже
строй домик, а то как жить без прописки? :redface:
-1
 APOLL0N [3]  4 Июня 2015 23:17:39 #1060
Кенже написал(-а) 2015-06-04 22:53:54
Аполло, мне этот перс дорог-)

По сути, нужно расматривать точку мнения с разных сторон монитора!

поэтому считаю, админам пора рискнуть вабанк! Или получиться как 3д -думали отлично, а получилось как всегда!

Поэтому хи-хи-) :twisted: да и мне нужен раб, красивый невольник-)

Просто если введут абонемент, то не будет больше нереальщиков тут. Второй вц не нужен)

Просьба не упоминать название других игр
gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
 -Идальго- [16]  9 Июля 2015 10:23:17 #1061
Ждем новую статую опыта после техработ 9 июля :cool:
Загрузка...
2
 -ТеНь-ДрАкОнА- [8]  9 Июля 2015 10:27:14 #1062
СОН.
Статую убрали, деньги за постройку вернули. Сразу всем добавили опыта столько, сколько статуя срезала за весь период. Тем кто ставил в + отняли опыта столько, сколько статуя прибавила за весь период, вернули на несколько уровней назад, если надо. Развели руками и сказали что так и было :eek:
Загрузка...
0
 Roxxy [10]  9 Июля 2015 10:39:40 #1063
-Идальго-
я тоже о том подумала как значок тех работ увидела
0
 -Идальго- [16]  9 Июля 2015 10:44:56 #1064
А если вместо опыта будут монеты падать
включил статую и плюс 5с
думаю все игроки будут довольны :lol:
страницы: [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.