|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
yastrebok [11]
|
28 Мая 2015 09:48:27
|
|
|
XSS
 фикс статуи это фикс. и никак тут не прикроеш завуалированым хватит сидеть на лвле.
причина не в статуе а в гонке вооружений. без статуи и трети несобереш на лвл всего. Ну а реал сюда выливать никто не собирается - слишком частые фиксы и смена правил.
|
|
|
ТемныйМыш [5]
|
28 Мая 2015 09:49:38
|
|
|
На мой вопрос так и не ответили, ну да ладно. По поводу переростков - весь декабрь 2014 и январь 2015 бегал на ПБ, был на 4-м уровне. Переростков практически не встречал, а если встречал, то с ними вполне можно было воевать. А вот против кого было реально невозможно биться - так это против персов, которые были пару недель в игре, но при этом были одеты в фулл МО (да, да, и плечи со шлемом тоже), и с красными временными луками, проруненными до 6-й степени. И под максимальным обкастом для 4-го уровня.
Мне уже стало интересно, сколько же у вас хумы стоит шлем МО?
|
|
|
Lafsal
|
28 Мая 2015 09:55:23
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-05-27 23:21:18 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=591717&page=2
1. Текущая игровая механика в плане дропа денежных средств не совершенна, что приводит к различным перекосам таким как нудизм итд что сильно тормозит игровой процесс.
2. Предлагаю переделать механику денежного дропа таким образом чтобы количество выпадающих денежных средств после убийства моба напрямую зависело от количества полученного игроком опыта. Например, в пропорции 1:10. То есть за каждые 10 единиц полученного опыта игрок получает 1 серебряную монету.
3. Данное изменение придаст полноценность всей игровой механике и решит большинство текущих проблем и перекосов в ней. А также не придется изменять статуи опыта, можно оставить их как они есть сейчас, но при этом решить вопрос с перекосом.
4. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. (c) Администрация.
DreamForge [14] Сегодня 16:55:31 #23
Интересная идея :) 
страж- вц...а форс ему еще и поддакивает(((
|
|
|
XSS [10]
|
28 Мая 2015 10:00:05
|
|
|
yastrebok
Дак я отом и пишу что так менять правила нельзя  плохо для доата
Мнрго чего водят а как чтото стоющие для играков сразу Ой Ой Ой... мы не подумали Это вредит проекту У нас сервера не справляются  Вспомните Первый премиум И как его пофиксели  До сихпор народ плюёца на тянучих мобов
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
28 Мая 2015 11:15:51
|
|
|
yastrebok
+
Пофиксят статую? Да на здоровье  буду радуги ещё реже бить.
Уберите нафик задумчивых мобов, вот о чём они перед каждым ударом по 5 секунд думают? Вот тогда за условный час битья мобов игрок будет получать больше опыта, дело не в получаемом опыте( лично для меня), меня долгодумающие мобы напрягают, отчего совсем нет желания бить радуги
|
|
|
Зампотех [8]
|
28 Мая 2015 11:48:12
|
|
|
удалено
Форумка за деструктив
POMA710
|
|
|
_Brigadir [6]
|
28 Мая 2015 11:57:48
|
|
|
Этот топик лишь ускорит изменения в эффективности статуи опыта!
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
28 Мая 2015 12:18:57
|
|
|
И на кой вообще что-то вот так откатывать... Это ж непрактично, и вообще не зря один дальневосточный поэт, композитор и инженер сказал:
"Средь множества потенциальных
Есть лишь один реальный путь,
И то, что реализовалось,
Уже не смыть, не зачеркнуть..."
(Виктор Аргонов, пролог оперы "2032: Легенда о Несбывшемся Грядущем")
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
-Кендо- [9]
|
28 Мая 2015 12:52:23
|
|
|
Zvezdochot написал(-а) 2015-05-28 11:15:51 yastrebok
+
Пофиксят статую? Да на здоровье  буду радуги ещё реже бить.
Уберите нафик задумчивых мобов, вот о чём они перед каждым ударом по 5 секунд думают? Вот тогда за условный час битья мобов игрок будет получать больше опыта, дело не в получаемом опыте( лично для меня), меня долгодумающие мобы напрягают, отчего совсем нет желания бить радуги 
Абсолютно верно подметил.
Любой игрок строит планы на уровень, чтоб при "апе" на следующий,
он как минимум чувствовал себя средним по статистике (не реальщик,
реальщики как правило "махом" взлетают), качает медали, покупает
колоды, туда сюда... Вот к примеру ровно на 4 поклонки у меня ушёл
опыт со статуями на 8-м уровне, причём поклонки то фуфловые, но
это как минимум мне хватило, на 9-м хочу двух богов: Аладею, Дракона,
и третью либо Реликтов, либо Хаоса, тут цены совсем другие.
Суть в том, что если статую опыта "пофиксят", дабы меньше опыта срезала
от общего с боя, значит быстрее наберу 99%, и если что-то не докачаю,
значит буду сидеть на крафте, и пофиг сколько по времени, пока не
добью план. Не говоря про колоды, шмот-руны, конечно хочется...
Иногда рейтинг уровневый посмотришь, и видишь какие там есть крутые "персы".
...При том, что уверенность 200%-ная, что никакого рара как не видел
в этой игре, так и не увижу, качаться "нереальщикам" долго, убавляй
не убавляй.
Падало бы больше монет с мобов, качнуть грубо говоря на уровне по 3
медали хотя бы, думаю проблем бы не возникало, качнул прыгнул,
купил шмот, пару колод, качнул, прыгнул.. Тока неет, жаба задушит
игрокам монеты "дарить"... Биржа самая простая, почти всё что туда
можно продавать, всегда себе в убыток. Не покачаешься без напряга...
Напоследок, хочется конечно чтобы как можно меньше народу покидало
проект, но как показывает практика, всё что делается, таки (не) к лучшему.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
джонка [9]
|
28 Мая 2015 12:54:06
|
|
|
Суть в том, что если статую опыта "пофиксят", дабы меньше опыта срезала
от общего с боя
 скорее бы
|
|
|
Threx [8]
|
28 Мая 2015 13:13:35
|
|
|
джонка
Можно спросить, а почему сама никак не апнешься?
Обитает в мире Фэо: 5 лет 2 мес. 15 дн. (большой срок вроде)... вот БлакВинд - вроде уже 18... Зачем тебе крась Хаоса - ведь и без нее вроде все можно... ну или зачем тебе крась реликтов или богов... ты же вроде пишишь, что и без них играть можно... почему не играешь?
А хотя да - пусть остальные без этих медалек играют, им обязательно все пофиксить надо... согласна и статую урезать... а ты, как я вижу, все прокачала... по старинке... с красками бегать будешь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slend-er [10]
|
28 Мая 2015 13:25:22
|
|
|
Пофиксят статую - буду больше крафтить, чтож делать... ((
И правда докатились - зелёный мобобой со званием Воин пытается утверждать что зеркало не нужная вещь на пб... )) 
Ну мобобоям может и не нужно, а кто ходит на пб это вещь необходимая))
yastrebok написал(-а) 2015-05-28 09:48:27 без статуи и трети несобереш на лвл всего. Ну а реал сюда выливать никто не собирается - слишком частые фиксы и смена правил.
однозначно плюсанул)
_ЛедичкА_ написал(-а) 2015-05-27 23:37:16 Месяц как взяла звание...Бью бью ...бью бью... мобов,со статуей и без статуи ,а опыта Три электрички в запасе)Не в статуе дело 
А мне валом валит хоть под Статуей понижаю... Отдам 1,5 ляма опыта - только заберите))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
28 Мая 2015 13:31:37
|
|
|
Threx
потому что играть и рулить на уровне в игре разные вещи, от второго драйва гораздо больше, я ей сказал перед апом на 10-й покрасить хаос, драка и сделать фиолетовый шлем, вот и сидит делает, 4 монеты осталось и 1к лосося и апнется, не перживай за нее)
|
|
|
Threx [8]
|
28 Мая 2015 13:57:08
|
|
|
Black_Wind
Да нет, я наоборот рада... И мне нравится как она качается, но с ее стороны требовать, чтобы остальным все пофиксили, как минимум забавно выглядит... а как максимум, желание подпортить игру остальным... всего то...
-----------------------
|
|
|
Black_Wind [18]
|
28 Мая 2015 14:09:44
|
|
|
Threx
она ничего не требует просто в этом году помотрела на игру иначе, на открывающиеся новые возможности с каждым уровнем и желает все это новое побыстрее освоить. Статуя опыта - это зло в этой игре и тот кто придумал что опыт - зло, глупец. Старые глупые стереотипы пора ломать. Все правильно админы делают, 2/3 игроков зависло на первых 10% игрового контента, как в таких условиях развивать проект дальше?
|
|
|
Threx [8]
|
28 Мая 2015 14:15:19
|
|
|
Black_Wind
Ну и вот дошли до идеальных слов от 18 лвл-а проапавшегося со скоростью Запых-а... и многие сейчас набегут будут бить в грудь рукой утверждая, какие сильные воины Запых и Блак Винд... и как права Санча и т.д. но, к чему я, а да процитирую слова БлакВинда:
потому что играть и рулить на уровне в игре разные вещи, от второго драйва гораздо больше (с) Black_Wind [19]
Извини, но вижу, Джонка - пересмотрела свою позицию... когда все прокачала, что надобно на лвл... что то не помню от нее или топов или требований в предложениях, пофиксить статую или проапать всех по быстрому...
Мне, как и писала выше, на статую, давно наплевать - ибо мобов всегда ненавидела и сейчас ненавижу лютой ненавистью и говорила об этом всегда... но не буду кричать, чтобы остальным пофиксили статую, потому что с моей стороны это как минимум будет не правильно...
-----------------------
|
|
|
джонка [9]
|
28 Мая 2015 14:23:49
|
|
|
Threx
Ладно расскажу, уговрила.
Крась хаоса муж захотел. Мужа надо слушаться)
Крась реликтов сама получилась, когда ауры заменили золотом, я не придумала ничего лучше, чем потратить его на реликты. Добавила золото от продажи злых ок и как раз хватило.
Часто играю с работы, оттуда можно только рыбу ловить, потому подрастают задрот-медали богов.
Персу лет немало, но на сколько помню, зарегестрировалась тут и еще какое-то время играла в другом проекте, по этому сколько точно времени я тут сказаь сложно. Упрямо тянула 6 уровень, пыталась сделать поклонку подземки. Сейчас жалею. Год потеряла точно, может больше. Не было магмар. В итоге мне надоело по четвергам и субботам по секундомеру вставать в очередь и 2 часа ждать сюдашку, пошла колотить мобов и апаться) И вот прекрасно себя чувствую без краси подземки. Я думаю без красных реликтов и хаоса было бы тоже самое - кадило доступно с 2000 репы, амулет некроманта еще не придумали на 7-8 уровне носить. Так что если я попадаю в инст с персонажами с синим хаосом и фиолетовыми реликтами, то мы окажемся в совершенно одинаковых условиях. А уж синь хаоса на 7-8 только ленивый не сделает.
Ах да, на пятом уровне был у меня пунктик - апнуться с красью добра. Зачем не знаю, звание было на уровень, эндарга только на 6 можно оседать. Может именно тот страх о котором писала Санча?
А сейчас меня крепко держит зависимость от статуи. Я такая слабая, безвольная, что не могу бить мобов не включив ее. Фиксите скорее. Вылечите меня.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
28 Мая 2015 14:39:47
|
|
|
Threx
Она прокачала то что действительно полезно а не всякую чушь вроде наемов) И не на лвл это надо а по игре вообще пригодится, так же и у меня, есть все основное для игры и было прокачано сразу то что нужно в первую очередь. Согласен с тобой, что у меня нет много из нового контента, но я предпочитаю играть сейчас а не потом когда выкачаю максимально, денег чтоб купить все наперед у меня нет и нет нескольких лет чтобы эти деньги назадротить) Обкаст мне доступен весь какой есть в игре, Запыху тоже. Так что порулить и я с ним могу иногда: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1127041366 Рад что убил магиструса и еще 5 магмар в этом бою. Скажут, - нуп, так не жрет на длань никто, ну а я жру, вот моя вся игра. Пока...
Все должно быть соразмерно. Не сидите, апайтесь, будет больше возможностей и интереса к игре.
|
|
|
Дядюшка_Зи [6]
|
28 Мая 2015 14:39:59
|
|
|
Как то не гуманно выходит... опытом собираются накормить? собираются. Раскачать медали на халяву собираются? Нет не собираются. Что тут не так говорят дваровцы где-то наверное админы лукавят, что-то они не правильно организуют. Я приведу параллель:
- Кушай сынок маслице ложкой! - говорят Админы
- Папа перестань меня кормить маслом! - говорят игроки
- Не сопротивляйся! папа лучше знает!
- Зачем ты вообще это делаешь?
- Вот наешься маслица и будешь большим и сильным!
- Нет папа я буду жирным и слабым, нужно качаться чтоб быть большим и сильным а не жиреть!
- Ну вот разжиреешь а там и качаться проще станет!
Ребята качаться проще не станет! когда вас на 11 будут пинать те кто нормально прокачался а не по сокращенке у вас травмы по несколько суток будут висеть и на то чтоб покачаться еще у вас будет 3-4 часа за сутки! Я не говорю об экономической стороне вопроса(ее уже выше обсуждали) Меньше мобов=меньше дропа, Нет нудизму=прощай дом и таких примеров много... ах да и вот что интересно нафига козе БЗ если 5-6 при желании могу за 2 недели проскочить, 7-8 за месяц и получить ровно столько же денег сколько получит человек сидевший год на этих лвлах ибо ресурсы обесценятся половина с битья мобов уйдет на фарм, вы только фермерские профы подняли более или менее. Последствий будет куча
Послесловие: Человек сидящий без игры 2-7 дней уже не так сильно хочет в нее вернутся вспоминая тошнотворное сидение за фармом мобов или ресурсов которые уже достали и что стоит бояться что кто-то придет и влепит тебе травму, а ты отбиться не можешь(зелень не падает - мало мобов бьют, Синь не собирается - слишком быстро лвл проскакивает и слишком мало кто купил бобра). И в инсты ходить ты тоже не можешь( не скем не когда за покупкой шмота и мобобойством медальки покачать (джагеров например! как вы собираетесь качать быстро джагеров? за месяц до сини? ударными темпами живе в игре?)
После - послесловие: Персонально для тех кто считает себя бесстрашным и прочее прочее я объясню концепцию которую упустила из виду грамотная оратор выступившая выше см. стр36(или 37 сам найдешь в общем).: есть !человек! и он сидит за !мони тором! сидит себе обладая чувствами увлечениями и !хобби! так вот человек=я; хобби = двар; монитор = монитор, если я хочу сохранить хобби и играть в любимую игру(довольно жестокую, админы которой делают лишь вид что прислушиваются к игрокам, но все еще мою любимую) я должен в ней прокачаиваться постепенно чтоб уметь дать отпор более сильным игрокам и чтоб были деньги дабы не тусить по несколько дней в лазарете. А теперь опять же параллель чтоб объяснить логику к чему я веду: Приходит сосед сверху и дает тебе в глаз и уходя забирает !монитор!, а после этого приходит предыдущий оратор и говорит:
- Да ты чего боишься?! Ты ешь масло то ешь! будешь большим и сильным! А если не прокатит похудеешь!
- Да, но все это время будет приходить сосед сверху подбивать мне глаз и забирать монитор!
- Придет время....( дальше сарказм сарказм сарказм)
Вот так я думаю понятно что не совсем страх руководит людьми а скорее здравый смысл и нежелание уступать любимое хобби кому то просто потому что он чуть больше времени (хотя скорее денег) уделяет игре.
И последнее что хотелось бы сказать надеюсь это не вырежут как фразу но вц поставлю: Товагищи админы, создавая подобные обновы как то введение 3х лотов на ауке а потом сертификатов на остальное, (даже вспоминать не буду другие, но все их помнят) не пытайтесь объяснять благостью намерений это. Мы уже все поняли давно, с нами можно говорить прямо, вырезано, мы уже готовы! но вот кормить нас ВЦ не надо... тем более подсылать казачков которые якобы удачные идеи подают...
Прошу прощения если кого-то задел но просто накипело после чтения всего того что выше и на прайме. Сугубо мое мое скудоумное мнение, прошу никого не принимать во внимание и на свой счет. Я закончил.
Просьба выражаться корректнее
POMA710
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|