|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
Все включено [6]
|
27 Мая 2015 23:28:09
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-05-27 23:21:18
Божественно, а оки пусть падают только от 5к опыта за бой.
Я все понимаю, но админов я не понимаю.
Запых написал(-а) 2015-05-27 23:24:39 Чйорт, я останусь без серы  достал свою зеленую кирку и приготовился 
А это уже давно пора, а то нашлись умные, поапались, бьете мобов и серу получаете, а вот хренушки, теперь только брюли.
Пы.Сы. А вообще я привык получать мелочи серы, это вроде норма для 5-6 лв.  Придется теперь точно экономить.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Махно77 [14]
|
27 Мая 2015 23:29:07
|
|
|
MYT0N
|
27 Мая 2015 23:32:36
|
|
|
там написано "например" тоесть 10 серы это абстрактная сумма для примера
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
27 Мая 2015 23:32:49
|
|
|
Ето наглый способ указывать игрокам как им играть ,а в даной ситуацыи как им тратить свой опыт .
|
|
|
Махно77 [14]
|
27 Мая 2015 23:36:24
|
|
|
MYT0N
ты не знаешь наших админов? Их "например" уже не сулит ничего хорошего. Кто-нибудь там способен сделать во благо игроков? Введут от фонаря. При чем заметь, что опыт зависит и от обкаста. То есть обкастовываясь на битье мобов, ты режешь себе опыт и деньги. Больше тратишь - меньше выхлоп
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_ЛедичкА_
|
27 Мая 2015 23:37:16
|
|
|
Месяц как взяла звание...Бью бью ...бью бью... мобов,со статуей и без статуи ,а опыта Три электрички в запасе)Не в статуе дело
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
27 Мая 2015 23:37:21
|
|
|
Махно77
бредятину страж написал... попец лизнуть начальству возжелал))) решил подсуетиЦцо с решением проблемки начальства))))
MYT0N
она чичас какая.. тоже к опыту привязать мона  дроп/к-во опыта = твоя абстрактная цифра денег на 1 ед. опыта ..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
MYT0N
|
27 Мая 2015 23:42:56
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-05-27 23:36:24 MYT0N
ты не знаешь наших админов? Их "например" уже не сулит ничего хорошего. Кто-нибудь там способен сделать во благо игроков? Введут от фонаря. При чем заметь, что опыт зависит и от обкаста. То есть обкастовываясь на битье мобов, ты режешь себе опыт и деньги. Больше тратишь - меньше выхлоп
так не админов же "например", а автора идеи. помнится такой же ответ от админов был в топике, где предложили убивать животное после смерти хозяина
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
иппон [7]
|
27 Мая 2015 23:44:28
|
|
|
Sancha
как можно обьяснить играющему человеку зачем репа рпр и мудреный шмот -вы играете в другую игру?
или может мобов набили больше меня ? меньше раза в три ..
или звание есть на уровень ?да какое у вас там звание с таким шмотом как у вас только сливами качатся...
вы дурочку включаете типо засем фиолетовый доспех в пб?
наверное удивлю вас на древнем с одинаковым кастом не уступлю десяткам -многие кто был со мной на древнем знают это.
и это мне нравится -а вы простите что тут делаете тогда если не понимаете элементарных вещей -да еще пытаясь меня научить как тут играть?
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
иппон [7]
|
27 Мая 2015 23:47:09
|
|
|
еще глупее звучит зачем фиолет реликтов или синь хаоса ...без этого ты подстава в команде в добл инстах.
бунтовщигррр
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
27 Мая 2015 23:48:05
|
|
|
иппон
да все... уйди и не тошни... ты мего-нагибатор.. сиди на 7м ... и качай все красные медали
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
иппон [7]
|
27 Мая 2015 23:49:49
|
|
|
MYT0N
я играю мах 1.5 года и не луанил и не сижу на уровне -бью по мах даже без статуи иногда.
бунтовщигррр
|
|
|
иппон [7]
|
27 Мая 2015 23:52:14
|
|
|
ЗаризАйлО
а это при чем ?какой я мегонагибатор?
просто вижу то что мне надо и вижу,что заметно слабее большинсва на своем уровне.
бунтовщигррр
|
|
|
иппон [7]
|
27 Мая 2015 23:53:39
|
|
|
ЗаризАйлО
да не сижу я -бью по мах до 8 -6%
бунтовщигррр
|
|
|
Запых [18]
|
27 Мая 2015 23:54:03
|
|
|
иппон
видел я тимы мегадоблестников.. все готовятся там.. полдня стоит координатор в очереди и пропускает тимы противников.. не твердит.. и все.. пошла тима.. на нубов полных.. класс... реликты, зло.. все пускается в дело..
это трусость и жадность.. но никак не доблесть.
изредка.. появляются на форуме предложения соперникам.. а давайте тима на тиму..а то у нас тут три апа.. все самые сильные 6лвл на сервере.. стыдно апаться на коже то..
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
27 Мая 2015 23:55:38
|
|
|
иппон
мы одного уровня были.. 6го.. или ты 6го , а я 7-го... на меде... глянь на свои 2 поклонки и мои 16 и доказывай дальше.. что твой путь самый ровный
иппон написал(-а) 2015-05-27 23:44:28
вы дурочку включаете типо засем фиолетовый доспех в пб?
человек не дурочку включает.. а дело описывает.. у меня нет даже одной фио шмотки и чу Невидимка 396 / 81252 112155 / 0 51  фиолет - это понты.. когда тебе уже нечего делать
|
|
|
gre4nevajakasha [7]
|
27 Мая 2015 23:56:02
|
|
|
иппон
Просьба избегать мультипостинга. Предупреждение
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
иппон [7]
|
27 Мая 2015 23:57:31
|
|
|
Запых
мне нравились пещи на 4 и на 6
и арены -арены мой любимый инст был .
бунтовщигррр
|
|
|
иппон [7]
|
27 Мая 2015 23:59:30
|
|
|
ЗаризАйлО
не сравнивай онлайн -обьективно в игре 2 часа в день пропадая на пару месяцев постоянно(уверен ты -в разы больше)
ты 8 был я 5-помню.
бунтовщигррр
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|