Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
-3
 _БиК_ [7]  27 Мая 2015 21:04:43 #780
_-Spider_Man-_

723 пост вывод Слона на публику :razz:
Ниже..., пока Хаи его маркером метили, как его будут делить, наглый, но очень юркий лоулвл подкрался и заглянул, некоторые очевидцы утверждают, что потрогал. Но после этого его пока никто не видел :biggrin: ни с линейкой, ни без, ни саму линейку
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [7]  27 Мая 2015 21:08:22 #781
_БиК_
ты про про100филю?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 TORUS_II [11]  27 Мая 2015 21:28:26 #782
_БиК_
хайлевелы мерят слонов в сантиметрах и килограммах...лоулевелы - ладонями, локтями и кучками....пример измерения удава попугаями очень показателен :lol:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
1
 Sancha [8]  27 Мая 2015 22:06:48 #783
иппон написал(-а) 2015-05-27 20:27:48
Sancha
ты вправду не понимаеш почему мелкие стараются выкачать медали к боевым не относящиеся?
тогда пб не для тебя на любом уровне - и скорее всего твой перс мульт.
фиолетовый лук на 7 ,плечи ,руны ,ап ежа и способность его лечить для меня интересны.
а что тебе интересно ? не процес игры -а приход к финалу?
:rolleyes:

Начнём с того, что вы не ответили ни на один из моих вопросов. Скорее всего, ваш перс -- мульт. :eek: Ну, логика, во всяком случае, примерно такая же.

Я вопросы вам напомню:

1. Вот вы пришли в незнакомую игру. Пришли сами, вас туда никто не приводил. Так ответьте, откуда у вас там возьмутся "свои"? Вы, напоминаю, апеллировали к боязни "подвести своих в боях". Я спросила, откуда у новичка в игре возьмутся "свои", да ещё и такие, которых он, новичок, способен подвести, -- вот так, может быть, доходчивей будет;

2. Или вот, например, ваша медаль поклонения ловцов фортуны. Расскажите мне, пожалуйста, как её отсутствие может навредить "своим"? Они у вас там что, ртутью вместо ишмойи закусывают?

Да, я действительно не понимаю, зачем на мелких уровнях красить фортуну. Мне просто лично хватает серой. То есть зелёная была бы чуть-чуть получше, но не настолько, чтобы ради неё торчать в кабаке часами, и уж тем более не настолько, чтобы ради неё разоряться на крупицы. Гномья ювелирка -- так же очень дорогое удовольствие, и никакой пользы, окромя вреда, я считаю, от неё на домагических уровнях нет. На те деньги, которые тратятся на гномью домагическую юву (с учётом покупки рун, прокачки реп и прочего барахла), можно купить столько обкаста, сколько требуется ювы для крепления штор шириною 3,5 метра. И церрадора заодно (шучу... а хотя, может, и нет).

То же самое с фиолетовым луком, с топовыми на уровень рунами и т.п.: ну, дорого же. И не стоит оно, по-моему, того, чтобы терять время на его приобретение.

Возможно, я не права. Хочу услышать ваши аргументы. "Пб не для тебя" и "твой перс мульт" -- это, конечно, звучит оч. авторитетно, но как-то, я бы сказала, внезапно;

3. Тем не менее, два фиолетовых наёма -- это таки для смеху? А вас же таких толпы бегают. И каждый будет перекачивать одну из медалей с нуля до краси. Наверняка будете перекачивать за деньги как минимум некоторую часть репы (ну, не считая заметок с события). Вам эти деньги девать некуда? Купите мазей на ярмарке -- все, какие есть. Купите элики боевого мастерства -- все, какие доступны, в том числе за брюли. Купите фрагменты нужных коллекций. Какой там я ещё обкаст забыла? Весь купите. Ходите, в конце концов, в пещеры равных (они, вообще, есть сейчас? Даже не знаю. Но точно знаю, почему их нет, если их нет).

Всё перечисленное будет стоить гораздо дешевле, чем обучение на 7 уровне ежа чтению и письму без регистрации и смс, а толку и фана будет больше (да, и не так обидно, если проиграешь, а проиграть ведь можно даже при супер-топовом шмоте и с самым замечательным ежом). Ваш хорошо умеющий читать ёж, ваш топовый шмот, ваши руны-шмуны не спасут вас от просто хорошо одетого и хорошо упитого хитрованца с прямыми руками и обычным перевесом в возрасте (что означает в пределе перевес в хладнокровии и ясности рассудка). Хорошо одетый и хорошо упитый хитрованец с прямыми руками и перевесом в возрасте покоцает вас там и сям, выпустит немножко мороков (и возможно, даже зигредов), сольёт вашего грамотного ежа в канализационный люк (может быть, при помощи другого ежа, пусть и не умеющего читать, а может быть, и без него), призовёт архаса -- и после этого вам останется только судорожно пить банки и молиться богу рандома, чтоб после сотрясения мозга у вашего грамотного ежа не случился склероз и он не разучился читать. Люди на 7 уровне с фиолетом добра или зла бьют (если не боятся, если крепко выпивают и сладко закусывают) людей с тремя-четырьмя красями. Вывод: и крась добра, в сущности, тоже вещь необязательная.

Так зачем в такую рань тратить бешеные деньги на умные ненужности, которые к тому же и не панацея вовсе? Единственная репа, которой мне сейчас действительно не хватает и которую я качаю неукоснительно, -- это добро. Но добро и на 9 уровне будет актуально, и на 10, и на 11... оно всегда будет актуально, но чем дальше, тем проще его будет качать.

Тут же добавлю.

4. Почёт искателей реликтов -- зачем? :eek: Гора дорогущих костей, масок, саркофагов, кубков -- чего ради? Зачем вам зеркало Солумира на вашем 7 уровне? То есть вот ради возможности 1 раз в 12 часов (ради возможности, повторяю, даже не ради использования) вы выкинули огромное для наших уровней количество денег?

Я понимаю ещё джаггернауты, нежить и хаос -- они качаются сами по себе, пока ходишь по инстам и на события. Я понимаю, что есть смысл качать на 7 уровне до фиолета наёмников (одних). Я понимаю так же и РПР -- часто это просто фан. Но зачем выкидывать (в прямом смысле) тонны денег на реликты, на фортуну, на вторых наёмов...

Вы хоть понимаете, что ваш фиолетовый лук по факту оказался не фиолетовым, а золотым? И что же это за товарищи такие, ради спокойствия которых нужно фиолетовый лук превращать в золотой?
Загрузка...
5
 Ruurke [17]  27 Мая 2015 22:13:13 #784
Докатились... Задроты и немотивированое нубье учит как играть :arrow:
Загрузка...
-2
MYT0N
27 Мая 2015 22:18:05 #785
Sancha
там все намного проще. другого обьяснения своего сидения на лвле, кроме как обозвать тебя мультом он не нашел))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
-3
 Запых [18]  27 Мая 2015 22:19:52 #786
И вот пришел он, большой волосатый слон. Хоботофилы, тьфу, опытофобы, в бой! :lol:
Загрузка...
-3
В стрингах
27 Мая 2015 22:20:49 #787
Sancha
Раньше просто можно было не перекачивать других наемов, давно, правда. У многих по 2 медали осталось фиолетовых - чисто для РР делали. Сама на 18м перекачивала после краси)))
Загрузка...
0
В стрингах
27 Мая 2015 22:22:39 #788
Запых
ты обещал кому-то перса открыть)
0
 Запых [18]  27 Мая 2015 22:24:22 #789
В стрингах
Точно :( открыл :redface:
-1
 Ruurke [17]  27 Мая 2015 22:29:09 #790
Запых

Пахнуло) Не напрягайся так больше)) :confused:
Загрузка...
0
 Запых [18]  27 Мая 2015 22:36:05 #791
Ruurke
ненуачо, у тя на 11к боев меньше и ты уже не задрот? :)
0
Криторианец
27 Мая 2015 22:38:30 #792
сегментация игроков по методологии Р. Бартла

Почитал тут ради интереса, и нашел интересный отрывок про монетизацию игроков:

Кроме описанных параметров мы также вычисляем «объём покупательской корзины». Можно сравнить его с ARPPU и прикинуть, не получается ли так, что человек нам не доплачивает

Вот я сразу понял, что наши админы тоже это читали и именно так и думают :lol:
3
 ТемныйМыш [5]  27 Мая 2015 22:38:43 #793
Вот я 5-й уровень. Объясните мне кто нибудь, почему я не могу использовать тот контент, который доступен 5-му уровню? Почему я должен апаться, не получив то, что можно получить на 5-м? Аргумент "дальше будет лучше" не подходит, это все равно, что сказать: "на выходных будет тортик, зачем тебе сейчас мороженое".
Загрузка...
6
 воблер [10]  27 Мая 2015 22:39:13 #794
Криторианец
Мешает развитию...?
Забадали вы своим никому не нужным развитием.
Перестаньте всякую фигню выдумывать, дайте поиграть спокойно...
Загрузка...
-2
Криторианец
27 Мая 2015 22:50:38 #795
воблер
:eek: мы знакомы? с чего такая не мотивированная агресия?
Загрузка...
0
 Все включено [6]  27 Мая 2015 23:20:52 #796
Пурум-пум, я 6 лв, теперь переростки меня ненавидят меньше. :redface:

А удалено недолюбливает, мне кажется из нас двоих он более больной.. :lol:

Предупреждение
gre4nevajakasha
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
-3
 ЗаризАйлО [13]  27 Мая 2015 23:21:18 #797
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=591717&page=2
1. Текущая игровая механика в плане дропа денежных средств не совершенна, что приводит к различным перекосам таким как нудизм итд что сильно тормозит игровой процесс.
2. Предлагаю переделать механику денежного дропа таким образом чтобы количество выпадающих денежных средств после убийства моба напрямую зависело от количества полученного игроком опыта. Например, в пропорции 1:10. То есть за каждые 10 единиц полученного опыта игрок получает 1 серебряную монету.
3. Данное изменение придаст полноценность всей игровой механике и решит большинство текущих проблем и перекосов в ней. А также не придется изменять статуи опыта, можно оставить их как они есть сейчас, но при этом решить вопрос с перекосом.
4. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. (c) Администрация.

DreamForge [14] Сегодня 16:55:31 #23

Интересная идея :)
:biggrin:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Запых [18]  27 Мая 2015 23:24:39 #798
Чйорт, я останусь без серы :lol: достал свою зеленую кирку и приготовился :redface:
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.