Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
0
Криторианец
27 Мая 2015 17:51:17 #742
Threx
Да, когда нибудь и ты и я - доползем до 18 лвл-а

Трекся, не криви душой, ты ж не собираешся играть в эту игру всю жизнь? Да и она (игра) столько и не просуществует :wink:
0
 Threx [8]  27 Мая 2015 17:58:46 #743
Криторианец
Нет конечно, поэтому и стараюсь максимально по своим меркам апатся... насиделась уже, пока делала медаль Хаоса, сам вроде помнишь... :sad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-2
 Чипакай [15]  27 Мая 2015 17:59:27 #744
Threx
чет не верю я, что у 8 против 11-го есть шансы, если совсем уж не тупить :cool:
Загрузка...
0
 Threx [8]  27 Мая 2015 18:01:14 #745
Чипакай
Да :exclaim:
-----------------------
-2
 Чипакай [15]  27 Мая 2015 18:02:19 #746
Threx
вот и умничка :razz:
Загрузка...
4
 Алеся Го [6]  27 Мая 2015 18:07:17 #747
За месяц на 15-й, а потом граждане админы, введите мне альтернативное посвящение и подвиги..
Слона они видели всего... А разглядеть когда успели?
Загрузка...
-1
 Сайкл [9]  27 Мая 2015 18:13:12 #748
Алеся Го написал(-а) 2015-05-27 18:07:17
За месяц на 15-й, а потом граждане админы, введите мне альтернативное посвящение и подвиги..
Слона они видели всего... А разглядеть когда успели?

Алеся, го на 15ый :lol:
Загрузка...
3
 Дядюшка_Зи [6]  27 Мая 2015 18:15:18 #749
да чего статую дергать по делу и без дела! давайте просто вырежем с 6-10 уровень! взял верку выбил 20 ок сразу ап на 11й и делай медальку добра сколько хочешь)) а потом введут 19-20ур и уже можно с 11по 16й пропустить сразу с 17го чтоб играли а то вкачаным ребятам на 19 скучно нубов мало бить некого)) Так вот я мобобой, и если не будет статуи начну фармом зарабатывать и точно так же сидеть на лвле только не месяц (с заработком в Nсот золота) а полгода дабы дабиться того-же заработка. Разве это не логично?
Sancha
Великолепная риторика, особенно про цитатку на оружии понравилась идея (ницше крут, но тут боюсь что его с опечатками и граматическими ошибками напишут так что идею не подавай)
Вот только есть один изъян, тут большая часть это маниакальные наркоманы которые чуть ли не сутками в игре сидят) Травма на 1-2-3-4-5 дней(тут и до месяца если плохо себя вести) вследствие плохого кача и нехватки денежных ресурсов ее полечить для них довольно критична. Да и в целом концепция кача с упором быстрее апнуться постепенно сходит на нет с нехваткой доходов из-за излишка рассходов (я пробовал несколько лет назад) вернусь домой чуть подробнее распишу.
Загрузка...
0
 Sancha [8]  27 Мая 2015 18:19:29 #750
Threx

ты не поняла что я тебе хотела сказать своим постом

А по-моему, всё яснее ясного. Ты сказала (кстати, не мне, но этот момент я просто уточню):

надеюсь что, справлюсь с Санчей даже если она будет - прямо сейчас 11 лвл-ом... Думаю, проапавшись до 11-го, я также справлюсь с Санчей - если она на тот момент будет 15 лвл-ом... Ну и так далее...

Какое слово из процитированных я не поняла?

Не нужна медаль -- зачем размахиваешь пальцами? Попадёшь в свою же ноздрю, будет ноздря болеть.

если ошибусь, обещаю красный подарок тебе в инфу

Вообще ничего не обещаю (кроме упомянутой медальки, конечно).

мне лично интересна другая статистика - скольких нубов 18 лвл Запых в состоянии убить на 18 и какой у него Рейтинг на его текущем уровне? От этого я и буду танцевать, расчитывая для себя, успешность его перса...

Верно хаи говорят, скучно вам на уровне сидеть. Мне даже в голову не приходит заниматься расчётами успешности чужих персов. Вообще не до того.

глянула Статистику по Запых - у... меня лично, данная статистика особо не воодушевила

Я одна не понимаю, как может или не может воодушевить чужая статистика?
1
 Чипакай [15]  27 Мая 2015 18:23:19 #751
Sancha
короче апайся и пинай всех нафиг, не понимают же ничего :lol: пала и гоу крафтеров пинать :razz:
Загрузка...
0
В стрингах
27 Мая 2015 18:26:33 #752
Threx
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1126503277
Ну вот тебе пример боя, Запых мясо? Никого убить не может совсем и падает с 3х тычков? Попрошу еще учесть, что Твикс был под 4 намерениями, Алвик там еще был в неведах, оба, почти все магмары увороты, Запых крит. Мне показалось, что он конкурентноспособен даже в такой компании.

53 1 Запых [18] 210
Смею заметить, что основной рейтинг высчитывается по добле) И есть еще рейтинг достижений, которые уж точно не говорят об успешности перса. скорее о том, что ему не впадлу по 999 рыбы, цветов и камней поймать=)) И что это дает? Будь перс хоть 1м в рейтинге, хоть 10м, как Турба, какой от него толк, если его нигде не видно? Вообще нет его? Ни-ка-ко-го.
0
 Зловредная Ледь [11]  27 Мая 2015 18:27:04 #753
_БиК_ написал(-а) 2015-05-27 17:48:42
Зловредная Ледь

Я без статуи играю спокойно, не выходя из гильдии два года. У меня достаточно всего, на таких персов как твой, ровно на двоих хватит.

п.с. Я не обязан всех форумных мультов знать, я в скайпе появляюсь раз в месяц, откуда мне знать, да и не интересна движуха скайповская.

Ну зачем на моего нубского перса ориентироваться-то!? Бери топовых)
А по сути..поняла одно, если бы была маленького лвл- тебя бы вообще после этих слов слушать не стала, ибо твой фан не в игре..как таковой, да и стремлений игровых нет, видимо)
-4
 Threx [8]  27 Мая 2015 18:30:02 #754
В стрингах
Люд, просмотрев указанный тобой бой... не в обиду, но по стате боя мне больше нравятся Зеленка (17 лвл) и Солотора (17 лвл) :redface:
Кто под неведом не знаю...
-----------------------
Загрузка...
-1
В стрингах
27 Мая 2015 18:31:39 #755
Threx
А при чем тут нравится? Я о конкурентоспособности персонажа говорила.
Неведов можно по теням вычислить на раз-два...
Загрузка...
-4
 Threx [8]  27 Мая 2015 18:32:50 #756
В стрингах
И я о том же... Перс 18 лвл показывает урон в два раза меньше чем персы на лвл меньше... :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
-1
В стрингах
27 Мая 2015 18:41:35 #757
Threx
Я поняла, вопросов больше не имею)))) Отвечать не буду - бессмысленно)
Хотя ладно. Передаю от тех кто был в бою

В начале боя были моры и у солоторы с зеленкой каста в 3 раза больше чем у запыха там. и он ваще с мобов почти без каста был
И уж толку от него все равно больше чем от нее (то есть тебя)
И они упали, а он живой и не пустой.

Ну можешь дальше считать по урону перса силу этого перса=))
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  27 Мая 2015 18:50:29 #758
там нет смысла рассказывать что то... у людей медали побеждают всех... имеешь 2 краси.. у кого 1-а.. глянув на тебя ... убегает за угол и вспарывает живот отверткой :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 HaKeR111 [5]  27 Мая 2015 19:20:09 #759
Так смешно читать, когда все называют себя нибами тип "из 5 лет персонажа, играл всего пару месяцев"))) .. эт такое оправдания своего нубства? но тут же сами говорите - "играет каждый так, как он сам хочет и может" а еще когда бросаетесь словами, что забросете играть, половина точно уйдет... ну кого вы обмануете, задротить просто больше станенте и все!!! А по теме скажу, Нигде не написано, что статую опыта удалят совсем, порежут(пофиксят, оправят, изменят) да, так что не все так смеретельно как, вы ноете, сопли здесь все розвели и нубы и нет!!!
0
 -Медвеженок- [15]  27 Мая 2015 19:25:12 #760
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-05-27 18:50:29
там нет смысла рассказывать что то... у людей медали побеждают всех... имеешь 2 краси.. у кого 1-а.. глянув на тебя ... убегает за угол и вспарывает живот отверткой :eek:

:lol: :lol: :lol:
[url=адрес] текст [/url]
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.