|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
Криторианец
|
27 Мая 2015 17:51:17
|
|
|
Threx
Да, когда нибудь и ты и я - доползем до 18 лвл-а
Трекся, не криви душой, ты ж не собираешся играть в эту игру всю жизнь? Да и она (игра) столько и не просуществует
|
|
|
Threx [8]
|
27 Мая 2015 17:58:46
|
|
|
Криторианец
Нет конечно, поэтому и стараюсь максимально по своим меркам апатся... насиделась уже, пока делала медаль Хаоса, сам вроде помнишь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Чипакай [15]
|
27 Мая 2015 17:59:27
|
|
|
Threx
чет не верю я, что у 8 против 11-го есть шансы, если совсем уж не тупить
|
|
|
Threx [8]
|
27 Мая 2015 18:01:14
|
|
|
Чипакай
Да
-----------------------
|
|
|
Чипакай [15]
|
27 Мая 2015 18:02:19
|
|
|
Threx
вот и умничка
|
|
|
Алеся Го [6]
|
27 Мая 2015 18:07:17
|
|
|
За месяц на 15-й, а потом граждане админы, введите мне альтернативное посвящение и подвиги..
Слона они видели всего... А разглядеть когда успели?
|
|
|
Сайкл [9]
|
27 Мая 2015 18:13:12
|
|
|
Алеся Го написал(-а) 2015-05-27 18:07:17 За месяц на 15-й, а потом граждане админы, введите мне альтернативное посвящение и подвиги..
Слона они видели всего... А разглядеть когда успели?
Алеся, го на 15ый
|
|
|
Дядюшка_Зи [6]
|
27 Мая 2015 18:15:18
|
|
|
да чего статую дергать по делу и без дела! давайте просто вырежем с 6-10 уровень! взял верку выбил 20 ок сразу ап на 11й и делай медальку добра сколько хочешь)) а потом введут 19-20ур и уже можно с 11по 16й пропустить сразу с 17го чтоб играли а то вкачаным ребятам на 19 скучно нубов мало бить некого)) Так вот я мобобой, и если не будет статуи начну фармом зарабатывать и точно так же сидеть на лвле только не месяц (с заработком в Nсот золота) а полгода дабы дабиться того-же заработка. Разве это не логично?
Sancha
Великолепная риторика, особенно про цитатку на оружии понравилась идея (ницше крут, но тут боюсь что его с опечатками и граматическими ошибками напишут так что идею не подавай)
Вот только есть один изъян, тут большая часть это маниакальные наркоманы которые чуть ли не сутками в игре сидят) Травма на 1-2-3-4-5 дней(тут и до месяца если плохо себя вести) вследствие плохого кача и нехватки денежных ресурсов ее полечить для них довольно критична. Да и в целом концепция кача с упором быстрее апнуться постепенно сходит на нет с нехваткой доходов из-за излишка рассходов (я пробовал несколько лет назад) вернусь домой чуть подробнее распишу.
|
|
|
Sancha [8]
|
27 Мая 2015 18:19:29
|
|
|
Threx
ты не поняла что я тебе хотела сказать своим постом
А по-моему, всё яснее ясного. Ты сказала (кстати, не мне, но этот момент я просто уточню):
надеюсь что, справлюсь с Санчей даже если она будет - прямо сейчас 11 лвл-ом... Думаю, проапавшись до 11-го, я также справлюсь с Санчей - если она на тот момент будет 15 лвл-ом... Ну и так далее...
Какое слово из процитированных я не поняла?
Не нужна медаль -- зачем размахиваешь пальцами? Попадёшь в свою же ноздрю, будет ноздря болеть.
если ошибусь, обещаю красный подарок тебе в инфу
Вообще ничего не обещаю (кроме упомянутой медальки, конечно).
мне лично интересна другая статистика - скольких нубов 18 лвл Запых в состоянии убить на 18 и какой у него Рейтинг на его текущем уровне? От этого я и буду танцевать, расчитывая для себя, успешность его перса...
Верно хаи говорят, скучно вам на уровне сидеть. Мне даже в голову не приходит заниматься расчётами успешности чужих персов. Вообще не до того.
глянула Статистику по Запых - у... меня лично, данная статистика особо не воодушевила
Я одна не понимаю, как может или не может воодушевить чужая статистика?
|
|
|
Чипакай [15]
|
27 Мая 2015 18:23:19
|
|
|
Sancha
короче апайся и пинай всех нафиг, не понимают же ничего  пала и гоу крафтеров пинать
|
|
|
В стрингах
|
27 Мая 2015 18:26:33
|
|
|
Threx
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1126503277
Ну вот тебе пример боя, Запых мясо? Никого убить не может совсем и падает с 3х тычков? Попрошу еще учесть, что Твикс был под 4 намерениями, Алвик там еще был в неведах, оба, почти все магмары увороты, Запых крит. Мне показалось, что он конкурентноспособен даже в такой компании.
53 1 Запых [18] 210
Смею заметить, что основной рейтинг высчитывается по добле) И есть еще рейтинг достижений, которые уж точно не говорят об успешности перса. скорее о том, что ему не впадлу по 999 рыбы, цветов и камней поймать=)) И что это дает? Будь перс хоть 1м в рейтинге, хоть 10м, как Турба, какой от него толк, если его нигде не видно? Вообще нет его? Ни-ка-ко-го.
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
27 Мая 2015 18:27:04
|
|
|
_БиК_ написал(-а) 2015-05-27 17:48:42 Зловредная Ледь
Я без статуи играю спокойно, не выходя из гильдии два года. У меня достаточно всего, на таких персов как твой, ровно на двоих хватит.
п.с. Я не обязан всех форумных мультов знать, я в скайпе появляюсь раз в месяц, откуда мне знать, да и не интересна движуха скайповская.
Ну зачем на моего нубского перса ориентироваться-то!? Бери топовых)
А по сути..поняла одно, если бы была маленького лвл- тебя бы вообще после этих слов слушать не стала, ибо твой фан не в игре..как таковой, да и стремлений игровых нет, видимо)
|
|
|
Threx [8]
|
27 Мая 2015 18:30:02
|
|
|
В стрингах
Люд, просмотрев указанный тобой бой... не в обиду, но по стате боя мне больше нравятся Зеленка (17 лвл) и Солотора (17 лвл)
Кто под неведом не знаю...
-----------------------
|
|
|
В стрингах
|
27 Мая 2015 18:31:39
|
|
|
Threx
А при чем тут нравится? Я о конкурентоспособности персонажа говорила.
Неведов можно по теням вычислить на раз-два...
|
|
|
Threx [8]
|
27 Мая 2015 18:32:50
|
|
|
В стрингах
И я о том же... Перс 18 лвл показывает урон в два раза меньше чем персы на лвл меньше...
-----------------------
|
|
|
В стрингах
|
27 Мая 2015 18:41:35
|
|
|
Threx
Я поняла, вопросов больше не имею)))) Отвечать не буду - бессмысленно)
Хотя ладно. Передаю от тех кто был в бою
В начале боя были моры и у солоторы с зеленкой каста в 3 раза больше чем у запыха там. и он ваще с мобов почти без каста был
И уж толку от него все равно больше чем от нее (то есть тебя)
И они упали, а он живой и не пустой.
Ну можешь дальше считать по урону перса силу этого перса=))
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
27 Мая 2015 18:50:29
|
|
|
там нет смысла рассказывать что то... у людей медали побеждают всех... имеешь 2 краси.. у кого 1-а.. глянув на тебя ... убегает за угол и вспарывает живот отверткой
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
HaKeR111 [5]
|
27 Мая 2015 19:20:09
|
|
|
Так смешно читать, когда все называют себя нибами тип "из 5 лет персонажа, играл всего пару месяцев"))) .. эт такое оправдания своего нубства? но тут же сами говорите - "играет каждый так, как он сам хочет и может" а еще когда бросаетесь словами, что забросете играть, половина точно уйдет... ну кого вы обмануете, задротить просто больше станенте и все!!! А по теме скажу, Нигде не написано, что статую опыта удалят совсем, порежут(пофиксят, оправят, изменят) да, так что не все так смеретельно как, вы ноете, сопли здесь все розвели и нубы и нет!!!
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
27 Мая 2015 19:25:12
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|