Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  27 Мая 2015 19:27:29 #761
Зловредная Ледь

Я не стремлюсь, ни к рейтингам, ни стать первым персом достигшим 20-го уровня. Я делаю, только то, что считаю нужным. Агитировать за меня *Советскую власть*, не стоит, я не хуже любого игрока, любого уровня разбираюсь в игре и путях прокачке перса, 90 % всех способов уж точно в деталях.

И о чем говорят в топе, это отголоски нехватки новых игроков, их притока, и второе.. отсутствие желания ходить на ПБ, когда есть более простой способ брать звания.
(своеобразная *Пирамида*, где старшие или более прокаченные уровни, паразитирут на младших или менее развитых слоях)

Я не любитель бить мобов, нууу не моё это. Не из-за опыта, не без опыта, просто не нравится.
На событиях бью, по необходимости или покупаю мешки у Глума, если не хватает, на нужное.

Перс у тебя хороший, я себя таким образом нахваливал :redface: :lol:
На 7 уровне кроме, незавершеннго мероприятия ничего не держит, не могу пока расти. И доделать не в состоянии, нет того, что необходимо.
0
 Евген_из_Лабы [7]  27 Мая 2015 19:32:05 #762
мдаа, а на прайме подобная тема занимает всего 9 страниц
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 marcik777 [9]  27 Мая 2015 20:04:16 #763
HaKeR111 написал(-а) 2015-05-27 19:20:09
Так смешно читать, когда все называют себя нибами тип "из 5 лет персонажа, играл всего пару месяцев"))) .. эт такое оправдания своего нубства? но тут же сами говорите - "играет каждый так, как он сам хочет и может" а еще когда бросаетесь словами, что забросете играть, половина точно уйдет... ну кого вы обмануете, задротить просто больше станенте и все!!! А по теме скажу, Нигде не написано, что статую опыта удалят совсем, порежут(пофиксят, оправят, изменят) да, так что не все так смеретельно как, вы ноете, сопли здесь все розвели и нубы и нет!!!

Фин кач поймал и бросил и стал играть основным персом)
0
 ЭддардСтарк [7]  27 Мая 2015 20:18:04 #764
"Ко всему-то подлец-человек привыкает!" Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание" Часть 1, Глава 2.

все остальное - розовые сопли
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
2
 Haggart [10]  27 Мая 2015 20:20:58 #765
если кому мешает статуя апнутса отключите ее или в плюс работайте и не говорите что она всем мешает
апнутса) я 9й лвл со 5й статуей за пару месяцев апнул
Загрузка...
0
 HaKeR111 [5]  27 Мая 2015 20:21:21 #766
marcik777 написал(-а) 2015-05-27 20:04:16
Так смешно читать, когда все называют себя нибами тип "из 5 лет персонажа, играл всего пару месяцев"))) .. эт такое оправдания своего нубства? но тут же сами говорите - "играет каждый так, как он сам хочет и может" а еще когда бросаетесь словами, что забросете играть, половина точно уйдет... ну кого вы обмануете, задротить просто больше станенте и все!!! А по теме скажу, Нигде не написано, что статую опыта удалят совсем, порежут(пофиксят, оправят, изменят) да, так что не все так смеретельно как, вы ноете, сопли здесь все розвели и нубы и нет!!!

это моя основа и от прокли скоро откуплюсь, хоть это и не твое дело что там у меня!!! прекращай оффтоп, нупко :wink:
3
 tanjka [13]  27 Мая 2015 20:25:02 #767
Думаю что всего навсего не нужно рассматривать крайности,перс сидящий больше года на 4 уровне действительно нездоровая игра,как и перс проскочивший за тот же год до магии, на самом деле истина где то посредине.Я не рассматриваю случаи онлайна раз в неделю,бросал играть(с)или мегареала на прокачку до магии,но в принципе действительно каждый сам решает как ему играть,посоветовать можно раз,другой,а дальше уж пусть сами решают
А насчет статуи думаю что корректировка на самом деле назрела,поддерживаю решение админов, хоть и искренне сочувствую горю моих оппонентов в этом вопросе)
Загрузка...
1
 иппон [7]  27 Мая 2015 20:27:48 #768
Sancha
ты вправду не понимаеш почему мелкие стараются выкачать медали к боевым не относящиеся?
тогда пб не для тебя на любом уровне - и скорее всего твой перс мульт.
фиолетовый лук на 7 ,плечи ,руны ,ап ежа и способность его лечить для меня интересны.
а что тебе интересно ? не процес игры -а приход к финалу?
:rolleyes:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
0
 marcik777 [9]  27 Мая 2015 20:28:16 #769
HaKeR111 написал(-а) 2015-05-27 20:21:21
marcik777 написал(-а) 2015-05-27 20:04:16

это моя основа и от прокли скоро откуплюсь, хоть это и не твое дело что там у меня!!! прекращай оффтоп, нупко :wink:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Kretorius основа ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Kanaloa [14]  27 Мая 2015 20:31:06 #770
В стрингах
тюю, Запых в два раз сильнее Армадона, в три Даниэля, в 4 Крезу, чу за нубский бой))))

пы.сы.
Я поняла, вопросов больше не имею))))

там вообще вопросов лучше не задавать))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 _-Spider_Man-_ [8]  27 Мая 2015 20:37:14 #771
41 страниц дебатов и мы так и не узнали у кого самый большой... :eek:
Лучший пикапер двара ^^
-1
 tanjka [13]  27 Мая 2015 20:40:33 #772
_-Spider_Man-_
у Спируса,но он говорят на псж подал из за фикса статуи
Загрузка...
-1
В стрингах
27 Мая 2015 20:42:16 #773
Kanaloa
А тех, кого в бою не было, в десятки, я все поняла :sad:
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  27 Мая 2015 20:43:38 #774
_-Spider_Man-_

Писали же, у Слона :lol:
1
 tanjka [13]  27 Мая 2015 20:45:30 #775
.
Загрузка...
-2
 Kanaloa [14]  27 Мая 2015 20:47:00 #776
В стрингах
вооот, теперь абсолютно правильные рассуждения)) ура, ты в трексе...тьфу...в тренде)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [8]  27 Мая 2015 20:50:42 #777
_БиК_ написал(-а) 2015-05-27 20:43:38
_-Spider_Man-_

Писали же, у Слона :lol:

кто замерял? :eek:
Лучший пикапер двара ^^
1
 Евген_из_Лабы [7]  27 Мая 2015 20:55:53 #778
С одного из сайтов, мэйл-руровец рассказывает:
...сегментация игроков по методологии Р. Бартла. В своей работе Designing Virtual Worlds Бартл выделил 4 базовых психотипа, интересы которых должны быть удовлетворены в MMO. Это Киллеры, Накопители (Карьеристы), Социальщики и Исследователи.
...баланс Киллеров и Карьеристов. Классический пример такой игры — РВС: чуть сильнее даёшь волю Киллерам, Карьеристы начинают говорить, ваша игра вырезано. Чуть даёшь волю Карьеристам, Киллеры говорят, это игра про задротство, мне здесь не интересно. В итоге всё может скатиться к плачевному сценарию «Игра без игроков».

Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [7]  27 Мая 2015 20:56:40 #779
_-Spider_Man-_
как кто? слон!
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.