Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
2
 Threx [8]  27 Мая 2015 15:06:56 #704
Как упомянутая Санчей гражданка, надеюсь что, справлюсь с Санчей даже если она будет - прямо сейчас 11 лвл-ом... Думаю, проапавшись до 11-го, я также справлюсь с Санчей - если она на тот момент будет 15 лвл-ом... Ну и так далее... :cool:
И да, пусть каждый играет, так как ему заблагорассудится... Проапался Запых - молодец, не проапался какой нибудь нуб 4 лвл - по мне, он тоже молодец... Апаться или не апаться, впрочем, как и играть каждый решает сам для себя любимого :biggrin:

В стрингах
Угу, а до того пусть терпит, как его будет из раза в раз убивать мегазадрот или донат... впрочем думаю и на 18-ом... его мегазадрот или донат 18 лвл легко будет убивать... так что, думаю и на 18-ом... пусть терпит :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-3
 Зловредная Ледь [11]  27 Мая 2015 15:12:13 #705
Threx
Да чего уж там..я думаю ты и с Запыхом справишься! Апнулся нуб на 18 лвл, но разве это преимущество перед такой раскачкой как у тебя, верно же?)
Загрузка...
1
 Threx [8]  27 Мая 2015 15:13:04 #706
Зловредная Ледь
Нет лап, с Запыхом не справлюсь... и даже не обманываюсь на этот счет... :wink:
Но думаю и ему - нет особой чести в победе над таким нубом, как я...
-----------------------
Загрузка...
-5
 _Возможно_ [10]  27 Мая 2015 15:15:02 #707
Бести-я
Админы тоже не БОГИ!
Иногда что то такое* вводят..
А потом со временем (когда игроки в массе своей протестят это новшество) видят что это -
было ошибкой!
(Тот же пример с красными аурами.. сколько было нытья и соплей - конец двару и прочее..
И вот их нет уже сколько времени?.. всем только лучше что их нет - нет негатива и постоянного нытья
что кто то кому то сломал ауру.. лаги сломали ауру. на ПБ не пойду там поломают ауру и прочее
Т.Е. админы исправили свою ошибку - убрали их!)

Теперь про статую - тут тоже явный перекос.. 5.. 6 уровня статуя это конец развитию персанажа (его роста по уровням) - дальше только унылый фарм бабла на мобах и как итог уход из проэкта от скуки!
Понятно что ситуацию надо исправлять..
Вот товарищ омеговец  Kanaloa [15] - всё подробно по матиматике изложила(пост №636 - читайте)
5 - лет на 14 ур. (это при *задротском онлайне) со статуей

* Вывод: (моё субьективное мнение) - статую нужно отнять или существенно пофиксить
(как сделали это с аурами)

P\s Только не надо мне тут говрить - что я прокачен и хочу побольше мяса на 11 ур. и т.д...

С моим онлайном и любительством истреблять мобов я бы был уже на 15 лвл. или даже 16+
с большшим количеством медалек и боевой мощью перса - не будь этой дурацкой статуи
с которой я до сих пор слезть не могу( :cry: :rolleyes:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
-4
В стрингах
27 Мая 2015 15:18:59 #708
Threx
Я вам так скажу: сидите, качайтесь) То, что вы сами себя ограничиваете максимальными рамками, лично мне не мешает, - только лишь развитию игры. Ну будут его убивать из раза в раз мегазадрот и донат, а тебя нет? Если возжелать, я (или любой 11+) может убивать тебя сутками не переставая, было б доступное место. И ты, вместо того чтоб апнуться, чтоб попробовать пересмотреть стратегию развития своего персонажа, просто сделаешь топ на форуме, где напишешь: меня все убивают, нечестные люди, прокачались и творят что хотят, не дают мне развиваться - Я УХОЖУ!

ВЫ, только ВЫ и никто больше - не даете развиваться себе.
Санча очень хорошо про страх написала. И вообще все хорошо описала.
Можно продолжать бояться (чего можно бояться в онлайн-игре?), сидеть, оправдывая свои страхи красиво поданными, но вполовину лишенными истины причинами, ладно - просто сидеть, так еще и преподавать софистику для умов неокрепших, воспитывая в них совершенно ненужную здесь усидчивость.

Всех денег не заработать, все ярмарки не скупить, все прем. магазины тоже, правильно говорят психологи, надо жить (играть) "здесь и сейчас", не углубляясь слишком далеко в будущее, потому что человек начинает анализировать (от скуки) всю эту хрень... И на выходе мы имеем его уход из игры, потому что "руки опустились".
Загрузка...
0
 marcik777 [9]  27 Мая 2015 15:20:25 #709
_Возможно_ написал(-а) 2015-05-27 15:15:02
Бести-я
Админы тоже не БОГИ!
Иногда что то такое* вводят..
А потом со временем (когда игроки в массе своей протестят это новшество) видят что это -
было ошибкой!
(Тот же пример с красными аурами.. сколько было нытья и соплей - конец двару и прочее..
И вот их нет уже сколько времени?.. всем только лучше что их нет - нет негатива и постоянного нытья
что кто то кому то сломал ауру.. лаги сломали ауру. на ПБ не пойду там поломают ауру и прочее
Т.Е. админы исправили свою ошибку - убрали их!)

Теперь про статую - тут тоже явный перекос.. 5.. 6 уровня статуя это конец развитию персанажа (его роста по уровням) - дальше только унылый фарм бабла на мобах и как итог уход из проэкта от скуки!
Понятно что ситуацию надо исправлять..
Вот товарищ омеговец  Kanaloa [15] - всё подробно по матиматике изложила(пост №636 - читайте)
5 - лет на 14 ур. (это при *задротском онлайне) со статуей

* Вывод: (моё субьективное мнение) - статую нужно отнять или существенно пофиксить
(как сделали это с аурами)

P\s Только не надо мне тут говрить - что я прокачен и хочу побольше мяса на 11 ур. и т.д...

С моим онлайном и любительством истреблять мобов я бы был уже на 15 лвл. или даже 16+
с большшим количеством медалек и боевой мощью перса - не будь этой дурацкой статуи
с которой я до сих пор слезть не могу( :cry: :rolleyes:

Побед 134227 и в правду любишь со сатуей мобов бить)
0
 Бести-я [9]  27 Мая 2015 15:24:40 #710
_Возможно_
полностью согласна)Но в последнее время что-то уж очень сильно и часто они маятник раскачивают)как бы с винтов не свалился))) :lol:
0
 Кхат [12]  27 Мая 2015 15:25:38 #711
Armad0n
В стрингах
Я читала топик Васечкина для Фдуча :lol: У него другое мнение об апе на 16))
0
 Зловредная Ледь [11]  27 Мая 2015 15:26:04 #712
Threx
Тогда не понятно, с чего ты взяла, что справишься с 11 лвл?)
А вообще я против, что здесь всем домагам разжевывают, как надо качаться, чтоб быть нормальным боевым персонажем..Меня вполне устраивает, что таких единицы, а остальные сидят на своих лвл и следят за каждым лишним 0,01% к опыту.. А вот когда они апнутся нубами на магию..мне будет кого пинать без напряга :twisted:
Мне советами по игре помогает Ваня, и то чего я добилась..его заслуга не в меньшей степени, чем моя..Единственное в чем наши мнения расходятся- это добла. У меня на этом чет замкнуло, кажется))
На сегодняшний момент, все что он мне советовал, от чего отговаривал- все верно. Я только сейчас понимаю, то на магии вообще все другое..
:twisted:
0
 _Возможно_ [10]  27 Мая 2015 15:29:28 #713
marcik777
Почётное третье место по победам на 10 ур. :redface:
впереди только два нуба!!
  finik000 [15] - Побед 146704
и рекордсмен нуб № 1 -   ОбиВан [12] :twisted: Побед 203464
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
_-Ника777-_
27 Мая 2015 15:31:31 #714
_Возможно_
Жесть :eek:
0
ОбиВан
27 Мая 2015 15:32:37 #715
:eek:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
-3
 ЗаризАйлО [13]  27 Мая 2015 15:34:15 #716
Threx написал(-а) 2015-05-27 15:06:56
Ксправлюсь с Санчей даже если она будет - прямо сейчас 11 лвл-ом... Думаю, проапавшись до 11-го, я также справлюсь с Санчей - если она на тот момент будет 15 лвл-ом... Ну и так далее... :cool:

вот так и живут эти... мечтами :lol: а если еще парочку медалей покрасить... то и 18х валить будешь... сиди и коси травку.. ибо срубить 11-го ты только гадая на цветочке мож * срублю-не срублю* :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [13]  27 Мая 2015 15:39:49 #717
ОбиВан написал(-а) 2015-05-27 15:32:37
:eek:

:eek: гроза кретсов или чу.. где бабло то.. с такого к-ва боев)))

:lol: Рекомендую стражам просмотреть на слив бабла)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 Threx [8]  27 Мая 2015 15:47:25 #718
В стрингах
Люд, ты то читаешь, что я пишу - где я писала о каких ограничениях? Укажи где? Еще раз и последний раз повторяю: Играю настолько, насколько у меня есть время... как и писала раньше и как объясняла... на большее меня не хватает... и даже со всем моим желанием и использованием статуи в + до твоего лвл-а я доползу максимум через от 1.5 до 2 лет.. так что не надо меня упрекать в том, что у меня нет такого количества реального времени - я работаю, у меня нет возможности 4 часа в сутки бить мобов отказавшись от хумов и от всех других удовольствий в игре, которые мне нравятся...
Мало ты сама меня убивала за мои высказывания... Так что не надо говорить, что вы, Хаи можете, если захотите сделать со мной или с любым другим персом зарегистрировавшимся в игре два-три дня назад и скорым маршем даже проапавшимся до ваших лвл-ов... Что могут хаи, т.е. те, большинство из которых зарегистрировалась в игре 5-7 лет назад - мы все пришедшие позже давно знаем... Не надо этим бравировать, мы не виноваты в том, что вы были раньше нас...

Зловредная Ледь
На пустом не говорю, раз говорю что справлюсь - значит справлялась и не раз с хумами 11 лвл которые пытались на меня лезть, но прямотой рук или скорее опытом ведения боя не вышли...

ЗаризАйлО
А тебе даже отвечать не буду... Если хочешь, можешь прочесть мой комментарий выше... Приятной игры, орелЪ :wink:
-----------------------
Загрузка...
1
 Я_Аленчик [14]  27 Мая 2015 15:48:28 #719
Sancha
еще один доморощенный "аналитег" :lol:
Загрузка...
1
 Индюшка [4]  27 Мая 2015 16:09:16 #720
Sancha

В первую очередь скажу спасибо за объёмный труд и поставлю плюс за терпение. Пиши ещё, это получается.

Во вторую возьмусь поспорить. Знаю, что полетят тонны гнилого гиамбира и минусов, но такова моя природа, что привыкла говорить то, что думаю в лицо.

1. Мы с тобой две стороны одной медали, просто с точностью до наоборот.
У нас разные персонажи. У тебя персонаж с лёгкой головой и свободным нравом, у меня карьерист, сволочь и расчётливый монстр. Обе наши версии имеют право жить бок о бок. Я например отказываюсь от бандита, сундуков и любого испытания на удачу. Всё цифры, цифры и ещё раз цифры. Не буду искать - куплю.

2. Твой путь при всех плюсах его, как лёгкого принятия игры, даёт и большой регресс с моей токи зрения.
Моя точка зрения, что должно быть развитие. Ходить в зелени и весело побивать мобиков и похаживать в пещерки с такими же, это конечно да, но где тогда стремление к лидерству, триумфу, мощи? Если всего можно достичь в зелени, то зачем развиваться и конкурировать?

3. Про углекопов согласна, но вспомни, как их вывели. Пришёл другой общепринятый аморал (Пдун) и стал про них разоряться. В результате сначала посадили часть из них, а потом и вообще ввели обновление.

4. Про ванек-встанек и неваляшек в боях в инстах тоже вывели это благодаря реальщице с топами нытья, а не чему-то другому. Реальщиков тоже многие не любят, а данная фря и вообще подавала информацию ужасно эпатажно...но именно она сработала. Теперь можно месить мороков, а доблу за стояние на базе не дают.

5. Я знаю, что моя ветвь развития, это утопия, но и твоя так же. Я считаю для себя, что если есть что-то новое и прикольное, я хочу это попробовать на вкус, а у тебя все, кто решил попробовать трусы и так далее.

6. Не всё решает обкаст, тут с тобой солидарна. Я вот убивала на своём 3 уровне в зелени 4-5 синих, а на 4 в УГ 7 уровней критов. Но это не говорит, что обкаст ненужная вещь.

7. Ну не согласна про трусов. Фактор времени решает. По хорошему и я могу тебя уронить. Игроки просто боятся не тебя или толпы, а именно потери времени. Реального времени у игроков НЕТ лишнего.
Имей я времени вагон, тоже бы может меньше играла головой, а больше сердцем и руками. Сюда же и гиперкаст на верке. Тянучие бои бесят. Народ привык, что бой около 20-30 сек. Возвращаться к старому двару и боям по полторы-две минуты с 7 мобом не хотят. Это скучно. Надо бить мобов, но реального времени мало. Потому зелень и амулет разрушения уступили дорогу сине-фиолето-краси и обкасту.

8. Если бы я качала опыт, я бы ушла под воду. Лично моё и не только моё мнение. Опыта и денег там вдоволь.

Сумбурно вышло. Знаю. Пишу из колледжа между парами.
Загрузка...
-1
 -Эриния- [10]  27 Мая 2015 16:18:27 #721
это уже просто какой то консилиум "кто кого переумничает"..а толку то?))
вряд ли кто-то поменял свое мнение после прочтения 38 страниц)
урежут статую и всё будет нормально..при выводе аур еще больше было крика..и ничё..пережили)
Загрузка...
-3
 Хитрюга Волк [7]  27 Мая 2015 16:19:32 #722
Индюшка

Одри, ну ты отожгла. Про вас двух хоть статью пиши. Онегин и Ленский Легенды.
Загрузка...
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.