Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
12
 _-Влада-_ [6]  27 Мая 2015 16:28:29 #723
..... Давно это было. Привели как-то в один город слона. Многие захотели увидеть его. Среди них были и известные на всю округу слепые мудрецы. Но как увидеть слона, если ты слеп?

- Я знаю, – сказал один мудрец, – мы ощупаем его.

- Хорошая идея, – согласились другие. – Так мы сможем узнать, какой он этот СЛОН.

Итак, шесть мудрецов пошли “смотреть” слона.

Первый нащупал большое плоское ухо. Оно медленно двигалось вперед и назад.

- Это веер! Слон похож на веер! – воскликнул он.

Второй мудрец стоял возле ноги слона и трогал ее. Она была круглой и могучей.

- М-м-м... это что-то круглое и толстое… Слон похож на дерево! – воскликнул он.

- Вы оба не правы. – сказал третий. – Да, он круглый, но не толстый и к тому же очень гибкий! Он похож на веревку! Этот мудрец нащупал хвост слона.

- Ну, нет! Слон похож на копье! Да - круглый, да - тонкий, но не гибкий! – воскликнул четвертый, который ощупывал бивни слона.

- Нет, нет, – закричал пятый, – слон, как высокая стена. Большая, широкая и шершавая. – говорил тот, ощупывая бок слона.

Шестой мудрец в руках держал хобот слона.

- Все вы не правы, – сказал он, – слон похож на змею.

- Нет, на веревку!

- Нет, змею!

- Стену!

- Вы ошибаетесь!

- Я прав!

Шестеро слепых мудрецов безудержно кричали друг на друга. Их спор продолжался целый день. Потом еще один, затем неделя, а к единому мнению они так и не пришли. Каждый мудрец представлял себе лишь то, что могли чувствовать его руки и верил он только себе. В результате, каждый думал, что только он прав и знает, на что похож слон. Никто не хотел слушать то, что говорят ему другие. Поэтому они никогда так и не узнали, как выглядит слон..... (с)

навеяли...... споры о смысле игры)))

на самом деле кайф то не в конце пути, а сам путь)) и у каждого он свой)) :cool:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
Загрузка...
-2
 Dimonozzz [8]  27 Мая 2015 16:34:42 #724
_-Влада-_
притча! :cool:только не мудрецы а глупцы!
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  27 Мая 2015 16:35:02 #725
_-Влада-_

:razz:

Супер
-2
 _Хорошая_ [10]  27 Мая 2015 16:52:28 #726
Индюшка
Вы уверены что хотите стать первой? Лучшей на уровне максимум, что Вам доступно на данный момент и скорее всего это потолок что будет. Но вот не все заходя в онлайн игру стремятся к этому, кто-то хочет порезать скальпики, кто-то побить мобов и для большинства людей первая строчка совсем не уперлась. Никогда не стремилась быть первой, мне этого не нужно, комфортно так как есть. Сама просидела на 4 уровне года 2, хотя с него ушла воином, только теперь понимаю что оно того не стоило.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
1
 -ТеНь-ДрАкОнА- [8]  27 Мая 2015 16:55:37 #727
:eek: Сила привычки юзать статую очень сильна. При этом если на 5-м режется только 50% опыта, то сейчас уже 80%. Как то не сильно обращал на это внимание до прочтения данного топа. Посмотрев расчеты реально понимаю что с моей интенсивностью игры апнусь на 9-й через год.
Сейчас ценности переоцениваются, не хочу еще год сидеть на 8-м. Для тех у кого привычка юзать статую сделайте как я, незаметно перетянуть ползунок на увеличение, а не уменьшение и дело пойдет веселей.

По поводу фикса статуй, лично мое мнение, кто захочет апнуться - тот апнется и со статуей, а кто не захочет, тот и так сидеть будет. Лично я не против чтоб у меня ее забрали и вернули все затраты на ее постройку.
Загрузка...
-3
 Запых [18]  27 Мая 2015 16:57:31 #728
_-Влада-_
неплохо, но хаи видели всего слона, а лоу подержались только за хобот.
Загрузка...
6
 TORUS_II [11]  27 Мая 2015 16:57:43 #729
1) Собственно за фикс ратуют те у кого поместье недаделанное или отсутствует. Те кто прокачали поместье по максимуму явно будут не рады фиксу.
2) Высокопарные высказывания о том что надо расти, скакать по лвл не оглядываясь и т.п. - только прикрытие желания нагадить тем кто выбрал другой путь развития... навязывется позиция "качнул за 2 года 18лвл и ни-о-чем не жалею и этот путь самый правильный так как я его выбрал..."-).
3) Полное непонимание новой администрацией простого факта, кто не вливал тот и не будет. За 10 лет существования проекта появилось масса альтернативных, так что все непопулярные нововведения приведут только к сокращению числа играющих в эту игру. По-сути играют тут по привычке, т.е. консервативные люди и ваши придумки никому собственно не нужны.
PS. кто не понял - я резко против фикса статуи опыта -)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
Загрузка...
2
 Sancha [8]  27 Мая 2015 16:59:08 #730
Очень неудобная разметка цитат, заранее прошу прощения за возможные погрешности в оформлении.

Спасибо единомышленникам, и оппонентам тоже спасибо.

Хитрюга Волк
Я поняла вашу мысль, но вот приходишь на пляж, а там станки, станки... Просто моя работа и без того связана с текстом, и делать хобби похожей на работу -- несколько маниакально, на мой взгляд. В дваре я отдыхаю, чего желаю и всем прочим.

Шмидтт написал(-а) 2015-05-27 13:53:48
Sancha
Написано не плохо. Но слишком много с чем можно поспорить, аналитика кривовата, выводы притянуты за уши, отсюда возникает подозрение в заказном характере статьи.
:lol:

Вы скромны в своих фантазиях. На вашем месте я бы не ограничилась предположениями, а сразу назвала бы сумму.

Slend-er написал(-а) 2015-05-27 13:57:57
Sancha
Курить вредно)

Искренне сочувствую)

Надо точнее выбирать тиму)

А ещё палач может кинуть сюрикен - ещё бОльший позор ему, видимо?))
Обкаст у палача не потому что он боится, он итак справится, а для бОльшего травматизма и для ускорения боя - чтобы в единицу времени убить больше и прокачать профессию, пока его не запалачили)) Но Ваше право думать что Вас жутко бояЦца, да.. )) :lol:

Надо же, сколько новых, оригинальных и ценных советов в одном комментарии!

Палачу позор уже потому, что он пришёл качаться не на Плато и не на пб, а в пограничную локацию, где мало хаев и много фермеров. Вот уже с этого момента его объяснения про обкаст становятся неинтересны чуть более, чем полностью.

иппон написал(-а) 2015-05-27 14:09:59
Sancha
вы не правы -не страх ,а боязнь подвести своих в боях заставляет качаться.
В стрингах?

Извините, пожалуйста, я вам вопрос задам. Вот вы пришли в незнакомую игру. Пришли сами, вас туда никто не приводил. Так ответьте, откуда у вас там возьмутся "свои"? Или вот, например, ваша медаль поклонения ловцов фортуны. Расскажите мне, пожалуйста, как её отсутствие может навредить "своим", даже если отвлечься от задачи изначального поиска этих "своих"? Они у вас там что, ртутью вместо ишмойи закусывают?

Два фиолетовых наёма -- это для смеху? Чтоб ваши товарищи знали, что одного из них вам потом придётся заново перекачивать с нуля, и ржали, как сумасшедшие? Не, ну, альтруизм, конечно, вещь такая... засасывает.

Threx

Я могу нарисовать вам медаль: "Йарррр! Я победила Санчю, азазаз!" прямо сейчас или в любое неудобное для вас время. Вообще без разницы.

Гражданин (не могу найти цитату и ник), написавший, что посмотрел на моего перса и решил сидеть дальше

Вот смотри (на "ты", ладно? я внезапно устала от формальностей, хочу на "ты"). Ты 8 месяцев играешь, ты 5 лвл, у тебя 2 зелёные медальки. Теперь смотри дальше. Я играю... да, ну пусть даже столько же чистого времени (хотя и меньше, на самом деле). Я 8 лвл, у меня зелёных медалей вдвое больше + одна серая. Как ты думаешь, если считать соотношение "затраченное время/медаль", а не соотношение "уровень/количество медалей", кто из нас окажется более успешным?

А ведь раньше или позже мы оба придём к одному и тому же последнему уровню. И ты будешь 18 (условно) уровень, и я.

"Смекаешь?"

Индюшка

где тогда стремление к лидерству, триумфу, мощи?

Когда я куплю себе шмот на 9 уровень и соберу, зажмурившись, на красный лук, я оглянусь, посмотрю, чего мне ещё не хватает прямо сечас, и, если прямо сейчас у меня не появится никаких срочных трат, я специально куплю гранильник и специально для тебя выгравирую на своём оружии: "Воля определяет".

Двух слов вполне достаточно, я считаю.

И это будет, кстати, не к вопросу о стремлении к лидерству, триумфу и мощи, а это будет сразу к вопросу о собственно как минимум лидерстве (а что касается триумфа и мощи, так Нельсон тебе в помощь, он расскажет, что это во многом вещи очень случайные, не сказать бы событийные).

вспомни, как их вывели

Не помню. Их без меня уже вывели. Если бы их при мне вывели, я бы не ушла из игры.

Я знаю, что моя ветвь развития, это утопия, но и твоя так же.

Ты хотела сказать не так. Я возьму на себя смелость поправить: "Я знаю, что, описывая свою схему, я ориентируюсь скорее на идеал, чем на реальность, и ты тоже (ориентируешься скорее на идеал, чем на реальность)", -- вот так эта фраза должна звучать, на самом деле.

Да, в таком виде я с ней согласна. Естественно, теоретические схемы на то и теоретические, чтобы иметь некоторое несоответствие с реальной системой. И я это, безусловно, тоже учитываю. Было бы нелепо.

это не говорит, что обкаст ненужная вещь

А разве я сказала что-то подобное? Я сетовала на непристойные тонны обкаста и на то, к чему привела "холодная война" опытофобов с мобобоями, только и всего.

По хорошему и я могу тебя уронить.

Здесь очередь за медалью, извини, пожалуйста. Сначала гражданке выше нарисую, потом уже тебе, договорились? Или тебе написать: "Йарррр! Я уронила Санчю, азазаз!" вместо "Йарррр! Я победила Санчю, азазаз!" Мне-то, в общем, всё равно. Как закажешь, так и нарисую.

В остальном про палачей и трусов см. выше: пришёл в "нижние" локи вместо пб -- изволь прослыть трусом. Если пришёл с обкастом -- очень хорошо, так даже смешнее.

Возвращаться к старому двару и боям по полторы-две минуты с 7 мобом не хотят.

Далеки вы, господа, опытофобы, от народа, очень далеки. На одного валдагора, с учётом его уворотов, блоков и моих слабых, относительно костолома, ударов, у меня как раз одна-полторы, а в предельных случаях и две минуты уходит: красный эль, радуга, воин (+ иногда старец). "Старый двар", ну, да, ну, да...

Если бы я качала опыт, я бы ушла под воду.

Я бы тоже. И именно так и сделаю, если случится нужда быстро апнуть девятый. Но есть вещи, которые следует делать на уровне, прежде чем апнешься, и совсем не для экономии опыта как таковой, а просто из здравого смысла. Например, обзавестись теми вещами, которые понадобятся сразу после перехода на следующий уровень.
Загрузка...
-1
Криторианец
27 Мая 2015 17:07:35 #731
Запых написал(-а) 2015-05-27 16:57:31
_-Влада-_

Тот, что в районе хвоста свисает. :rolleyes:
Загрузка...
0
Криторианец
27 Мая 2015 17:10:56 #732
Sancha
Гражданин (не могу найти цитату и ник), написавший, что посмотрел на моего перса и решил сидеть дальше
Вот смотри (на "ты", ладно? я внезапно устала от формальностей, хочу на "ты"). Ты 8 месяцев играешь, ты 5 лвл, у тебя 2 зелёные медальки.

Да мультом он пишет, это ж и ежу понятно :)
2
 Рыцарь Легиона-1 [16]  27 Мая 2015 17:11:25 #733
Криторианец написал(-а) 2015-05-27 17:07:35
_-Влада-_

Тот, что в районе хвоста свисает. :rolleyes:

естественно.....запых на другую ориентацию не способен :rolleyes:
Запых
ИНФУ ТО ПОКАЖЕШЬ? или ссытушки? по круче тебя показывали, ибо им было нечего бояться, видно тебе есть чего....в районе хвоста....
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
1
Hell Bunny
27 Мая 2015 17:14:38 #734
_-Влада-_

А у некоторых-то и не хвост это был :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  27 Мая 2015 17:25:57 #735
Sancha

Ты мне напоминаешь персонажа, у которого нубы, кроме Фридлока, просили меч постоянно.

Собственно вопрос: Мне Медаль не нужна, *Меч подаришь :question: * :lol:
0
 Sancha [8]  27 Мая 2015 17:33:43 #736
_БиК_

Мечи на следующей ярмарке. На этой только медали.
-2
 Зловредная Ледь [11]  27 Мая 2015 17:37:02 #737
Рыцарь Легиона-1
Я бы тебе и мизинец не показала..не достоин!) :razz:
Ты хоть читай..прежде чем писать, а то как в разговоре немого с глухим..

_БиК_
Ну вот во всем ты танк..печалька прям)
Скажи прямо, что лентяй, и статуя твое оправдание, чего тут огород городить то)
Загрузка...
3
 Запых [18]  27 Мая 2015 17:38:11 #738
Рыцарь Легиона-1
Рейтинг персонажа покажет тоже самое, что у меня в инфе. Открою вечером для тебя, так как не в игре сейчас.
Вот теперь давай на чистоту.
Статусность и прокачка персонажа в игре определяется далеко не наличием всех медалей, а возможностью этого персонажа участвовать в ПВП на максимальных обкастах. Если ты или я можем с таким обкастом появляться пару раз в неделю на час или два, то топ-20 скажем может отбегать пару суток по 24 часа. И это не ударит по их фин. положению.
На 10- показатель статусности это древнее плато. Я видел 2-4 человека с каждой расы, которые могли придти в любой момент, на любое количество времени ужратыми. Этим они доказывали, кто в доме хозяин, получали фан от игры.
Большинство же игроков, на плато были 1 час под суперкастом, а потом ходили на камнекоже и благе небес и все.
И таки да, я не понимаю игроков, которые заявляют о своей "я не мясо", если их хватает на пару часов в неделю. Ты будешь мясом в любом случае, если не можешь поддержать свою статусность делом.
Загрузка...
2
 Threx [8]  27 Мая 2015 17:46:59 #739
Sancha
Извини, но ты не поняла что я тебе хотела сказать своим постом... :rolleyes:

Мне не нужна медаль я победила Санчу, потому что я даже не рассматриваю тебя как соперника ни на 8, ни на 9, ни на 10 и даже ни на 11 лвл-е... Люблю бить тех, кто в состоянии дать отпор... А ты таким персом пока не стала и думаю не станешь, даже на 18 лвл-е (если ошибусь, обещаю красный подарок тебе в инфу)... Да, когда нибудь и ты и я - доползем до 18 лвл-а... Кому то может до того надоест играть и просто банально не дойдет... Кто то доползет быстрее... Так, вот к чему я - хочешь доползти быстрее, твое дело - я только порадуюсь, что вот у человека есть столько свободного времени бить мобов и наплевал человек на звания и все остальное...

Я также радуюсь за Запыха - вот проапался и в состоянии убить всех нубов от 1+ до 17 лвл...
Но мне лично интересна другая статистика - скольких нубов 18 лвл Запых в состоянии убить на 18 и какой у него Рейтинг на его текущем уровне? От этого я и буду танцевать, расчитывая для себя, успешность его перса...
А то относительно Запыха еще как то свежи в памяти его нападки изначально только на персов физ. уровня вне зависимости от того, сколько тот или иной нуб Магмарии вообще играет... И помнятся еще топики Кима о нападках на клан Вне времени Хумляндии - тоже физ. уровень...

:cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 _БиК_ [7]  27 Мая 2015 17:48:42 #740
Зловредная Ледь

Я без статуи играю спокойно, не выходя из гильдии два года. У меня достаточно всего, на таких персов как твой, ровно на двоих хватит.

п.с. Я не обязан всех форумных мультов знать, я в скайпе появляюсь раз в месяц, откуда мне знать, да и не интересна движуха скайповская.
Загрузка...
1
 Threx [8]  27 Мая 2015 17:51:12 #741
Хотя вот глянула Статистику по Запых - у... Вторая цифра указывает на лвл, первая на Общеигровую Статистику...

Общий 122 83
Доблесть 357 98
Опыт 59 59
Репутации 119 69
Достижения 316 99
Победы 57 32
Скальпы дракону 477 91
Популярность 755 40
Опыт палача 197 42
Опыт взломщика - -
Мастерство целителя - -
Опыт врачевания - -
Опыт магического врачевания - -
Репутация ВБ 594 110

Мдааа... что то, меня лично, данная статистика особо не воодушевила... учитывая, как мало персов 18 лвл-а в игре на самом то деле... И это при том, что сколько себя помню, Запых - является персом 18 лвл... т.е. давно, слишком давно никуда не апается... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.