Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
-4
Sabfirus
27 Мая 2015 13:38:48 #685
Sancha
С удовольствием прочитал! Очень здорово и логично все описала) Умница) :wink:
Загрузка...
0
 POMA710 [12]  27 Мая 2015 13:39:11 #686
marcik777
Все включено
безумный глаз

Просьба избегать оффтопа. Предупреждение
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
4
 Хитрюга Волк [7]  27 Мая 2015 13:52:39 #687
Запых

Уже давно не дают за моров.
Загрузка...
-1
 Шмидтт [8]  27 Мая 2015 13:53:48 #688
Sancha
Написано не плохо. Но слишком много с чем можно поспорить, аналитика кривовата, выводы притянуты за уши, отсюда возникает подозрение в заказном характере статьи.
:lol:
Загрузка...
6
 Slend-er [10]  27 Мая 2015 13:57:57 #689
Новички боятся не того, что играют здесь люди давно, а что им придётся тут много трудится (а люди в играх привыкли отдыхать), чтобы чего-то достигнуть... начнёшь торговать выгодным товаром не своего уровня - назовут барыгой и травму влепят... захочешь доход от голопопых - нытья и соплей полфорума... сейчас вот идёт Событие где можно получить ездового, но это тоже непросто.
Для того чтобы ограничить "старосидельцев" и ввели предел рр на уровень, предел званий...
Опытофобов можно понять - медаль нужна сейчас, а не на маг лвл, где она берётся мобобойством.. но уже не нужна))
К чему тебе порше, когда тебе уже 85лет?))
А линейка опыта небольшая, Статуя помогала решить эту проблему...
Некоторые идут на псж и начинают заново - обычно те, кому хочется побегать на пб, а не бить мобов на магии и красить медали..))
Мобобойство приносит доход - конечно, но когда все медали покрашены, все уровни и вся доблесть взяты, что же делать будут игроки?))
Они ждут введения 19лвл, но админы вводить не спешат - мало ещё народу на маг лвл... ))

з.ы. Отдам 1,5ляма опыта страждущим ... ))

иппон написал(-а) 2015-05-27 10:56:09

и с медалями ошибочка -боги не влияют в пб?
дальше те же красные медали получают с большего количества мобов которое хотят урезать у мелких -благи то добро ,зло ,реликты и т.д и т.п
+ рп с нее тоже шмот и плюхи.
а таланты, скрижали?те кто не закидывал и не будет закидывать -а набить уже не дадут -да пошло оно тогда все.

Конечно влияют - Боги за крась это порой решающий перевес, про ОБКАСТ за крась типа ЧД даже упоминать не буду, думаю всем понятно.. )) Ну может кто и поведётся на такое))
И сидят на уровне не из-за страхов, а ради того чтобы хотя бы быть как все - потому и бьют мобов под Статуей, чтобы подтянуть все таланты-скрижали-тени, при чём ещё на текущем уровне, а не к 18..

Sancha написал(-а) 2015-05-27 11:09:23
Я подумала ровно шесть секунд, пока доставала из пачки сигарету и прикуривала

Курить вредно)

И я продала осколок амулета боевого мага ? единственную по-настоящему ценную вещь, которую достала из какого-то ящика когда-то на заре туманной юности, то есть уровне на третьем. Продала изрядно дешевле, чем могла бы выручить за него на ауке, задайся я целью получить максимальный профит

Искренне сочувствую)

Некоторые из этих «доблестников» писали у себя в инфе открытым текстом: «В пещерах копаю уголь, просьба не нападать». Кто помнит, тот соврать не даст.

Надо точнее выбирать тиму) С такими голопопыми на ПБ я не ходил - явные сливщики, даже в своей инфе такое написали.. но сейчас уголь так и не получить))

Позор в данном случае не мне, а ему, потому что, судя по обкасту, с которым он вышел против меня, сявки, он даже при всём своём арсенальном шмоте, рунах и приоритете в уровнях не уверен в победе. А зачем ему в противном случае обкаст?
Понимаете, он идёт меня палачить и боится меня до такой степени, что (извините, я опять на диалекте) ужирается в хлам ? вот такая его доля незавидная.

А ещё палач может кинуть сюрикен - ещё бОльший позор ему, видимо?))
Обкаст у палача не потому что он боится, он итак справится, а для бОльшего травматизма и для ускорения боя - чтобы в единицу времени убить больше и прокачать профессию, пока его не запалачили)) Но Ваше право думать что Вас жутко бояЦца, да.. )) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 безумный глаз [11]  27 Мая 2015 13:59:29 #690
удалено
Форумка за завмат
POMA710
1
 иппон [7]  27 Мая 2015 14:01:25 #691
Шмидтт
не просто в заказной -суть того топа в том...
что 6-7-8-9 уровень нужно сразу пофиксить? -ибо небудет тогда там инстов.
общий фон будет пищевой подкормкой богатеньких вливателей на этих уровнях?
(пока быстро жрут опыт и апаются по советам статьи)
это врядли.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
0
 иппон [7]  27 Мая 2015 14:04:31 #692
Slend-er
да
+
бунтовщигррр
0
 иппон [7]  27 Мая 2015 14:07:11 #693
Хитрюга Волк
а я бил даже на 4 в пещерах по мах и не собирался сливать не боясь опыта .
и если лезеш без тимы и кто то голый копает -сам же себе игру и портиш,да еще пытаешся обвинять нудистов (эт про заказную статью)
бунтовщигррр
1
 иппон [7]  27 Мая 2015 14:09:59 #694
Sancha
вы не правы -не страх ,а боязнь подвести своих в боях заставляет качаться.
В стрингах?
бунтовщигррр
Загрузка...
-4
Делиани
27 Мая 2015 14:10:18 #695
Sancha
написала как бог. Все по делу.
Загрузка...
-2
 Афрат [12]  27 Мая 2015 14:11:58 #696
Sancha

это шедевр..этот текст надо в учебники двара вносить(не шутка)
я в восторге
Орфография-это как Кунг-Фу,настоящие мастера без причины не используют.)))
Загрузка...
-1
 Patrick Jane [8]  27 Мая 2015 14:14:53 #697
Sancha молодец с удовольствием почитал
Загрузка...
-2
 Зловредная Ледь [11]  27 Мая 2015 14:23:25 #698
иппон
я вот не пойму, а ты для чего сидишь на лвл?
Посмотрела на твоего перса..3 года в игре- 7 лвл, ну и? в чем твой фан, руль..чего там еще может быть))
Загрузка...
3
 Бести-я [9]  27 Мая 2015 14:25:35 #699
эльзар
.."Не понятно как расценивать топик?! Большинство плюсуют, значит большинство за фикс?"

уважаемый)))15 + это не большинство)))даже для двара))
)Запых
.."... я не знаю ни одной онлайн-игры, где бы ничего не менялось годами."

и это правда)НО в других играх не отменяют то,что придумали-ввели и дали игрокам под это приспособиться)))более того,кто то на это и реал кинул)))и вддуг , а ..на тебе,(даже не ссори) а ...
мы тут "подумали(левой ногой)))и решили -и тд))
не солидно,глупо и заставляет сомневаться в хоть какой-либо компетенции :cool:
Загрузка...
0
 джонка [9]  27 Мая 2015 14:52:49 #700
)НО в других играх не отменяют то,что придумали-ввели и дали игрокам под это приспособиться)

Может в этих играх потому не отменяли, что не успели, в виду прекращения проекта? Я играла еще в пару-тройку игр, там все примерно также. Подрезают репы/умения, заставляют людей расти по уровням.
-4
В стрингах
27 Мая 2015 14:53:05 #701
иппон
а зачем качать ВСЁ? Качай что-то одно. ну не будет у тебя чего-то, что будет у доната и мегазадрота, и что? Зато тебе играть будет интереснее и через полгода ты этого задрота 3 кастами сносить будешь.
Загрузка...
0
 Бести-я [9]  27 Мая 2015 14:56:15 #702
простите мну((опять графоманю((
иппон
.."введите квесты достойные с опытом и наградой достойной."

почему то мне кажется,что это достойный выход для администрации из тупика.в который они себя загнали)Жаль, что только опять их жабка подушит(

Sancha
прочитала с удовольствием)даже пожалела .что не читала варваров))))смотрю совсем другие ссылки)что опыт зло-поняла не изза страха или мне кто то, что то сказал-сама убедилась))плюс хотелось побегать на крепости)
про дохлестников и палачей полностью с тобой согласна)палачам-хотите качаться-идите на плато))бейтесь-докажите .наконец .себе и другим, что вы достойны своих медалек)))
а МОРЕ дохлестников со спущенными штанами видела и на арене и в храме и в пещере)
в Таллы сбегала)но, из-за лагов (после трехгодичного отсутствия)не вкусила прелести)да и сейчас захожу крайне редко(за что прошу прощения у соклановцев(((
:sad:
0
 Я_Аленчик [14]  27 Мая 2015 15:00:33 #703
джонка написал(-а) 2015-05-27 11:08:27
4 часа в день мобов + инсты, КВ... :eek: тут что никто не учится, не работает? Сдают в Москве по 2-3 квартиры и все свободное время в Дваре сидят?

:eek: вот оно че))) а я думала-гадала почему все события делаются под московское время
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.