Новички боятся не того, что играют здесь люди давно, а что им придётся тут много трудится (а люди в играх привыкли отдыхать), чтобы чего-то достигнуть... начнёшь торговать выгодным товаром не своего уровня - назовут барыгой и травму влепят... захочешь доход от голопопых - нытья и соплей полфорума... сейчас вот идёт Событие где можно получить ездового, но это тоже непросто.
Для того чтобы ограничить "старосидельцев" и ввели предел рр на уровень, предел званий...
Опытофобов можно понять - медаль нужна сейчас, а не на маг лвл, где она берётся мобобойством.. но уже не нужна))
К чему тебе порше, когда тебе уже 85лет?))
А линейка опыта небольшая, Статуя помогала решить эту проблему...
Некоторые идут на псж и начинают заново - обычно те, кому хочется побегать на пб, а не бить мобов на магии и красить медали..))
Мобобойство приносит доход - конечно, но когда все медали покрашены, все уровни и вся доблесть взяты, что же делать будут игроки?))
Они ждут введения 19лвл, но админы вводить не спешат - мало ещё народу на маг лвл... ))
з.ы. Отдам 1,5ляма опыта страждущим ... ))
иппон написал(-а) 2015-05-27 10:56:09
и с медалями ошибочка -боги не влияют в пб?
дальше те же красные медали получают с большего количества мобов которое хотят урезать у мелких -благи то добро ,зло ,реликты и т.д и т.п
+ рп с нее тоже шмот и плюхи.
а таланты, скрижали?те кто не закидывал и не будет закидывать -а набить уже не дадут -да пошло оно тогда все.
Конечно влияют - Боги за крась это порой решающий перевес, про ОБКАСТ за крась типа ЧД даже упоминать не буду, думаю всем понятно.. )) Ну может кто и поведётся на такое))
И сидят на уровне не из-за страхов, а ради того чтобы хотя бы быть как все - потому и бьют мобов под Статуей, чтобы подтянуть все таланты-скрижали-тени, при чём ещё на текущем уровне, а не к 18..
Sancha написал(-а) 2015-05-27 11:09:23
Я подумала ровно шесть секунд, пока доставала из пачки сигарету и прикуривала
Курить вредно)
И я продала осколок амулета боевого мага ? единственную по-настоящему ценную вещь, которую достала из какого-то ящика когда-то на заре туманной юности, то есть уровне на третьем. Продала изрядно дешевле, чем могла бы выручить за него на ауке, задайся я целью получить максимальный профит
Искренне сочувствую)
Некоторые из этих «доблестников» писали у себя в инфе открытым текстом: «В пещерах копаю уголь, просьба не нападать». Кто помнит, тот соврать не даст.
Надо точнее выбирать тиму) С такими голопопыми на ПБ я не ходил - явные сливщики, даже в своей инфе такое написали.. но сейчас уголь так и не получить))
Позор в данном случае не мне, а ему, потому что, судя по обкасту, с которым он вышел против меня, сявки, он даже при всём своём арсенальном шмоте, рунах и приоритете в уровнях не уверен в победе. А зачем ему в противном случае обкаст?
Понимаете, он идёт меня палачить и боится меня до такой степени, что (извините, я опять на диалекте) ужирается в хлам ? вот такая его доля незавидная.
А ещё палач может кинуть сюрикен - ещё бОльший позор ему, видимо?))
Обкаст у палача не потому что он боится, он итак справится, а для бОльшего травматизма и для ускорения боя - чтобы в единицу времени убить больше и прокачать профессию, пока его не запалачили)) Но Ваше право думать что Вас жутко бояЦца, да.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)