Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
0
-MeRaTo-
27 Мая 2015 10:24:02 #628
я все понял) побежал апацццца)

Вот так буду апаться)
6
 Начпрод [12]  27 Мая 2015 10:24:52 #629
_Возможно_
моншер, ты не страдаешь азартом потому тебе фиолетово на эвенты перечисленные. однако ты прокачал все что можно за 4 года и потому хочеш с собой на ап забрать сидельцев не достигших боезрелости. так тебе будет легче, не спорю и комфортней. однако мне кажется что массового апа не последует. а фиксиг статуи просто внесет негативу телегу в и без того нервный сегмент игрового сообщества - уровневых сидельцев "шопнебытьмясом". а хаем жаждущим свежего мясца так и не обломится. отсюда резонный вопрос: накой ее фиксить?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
 иппон [7]  27 Мая 2015 10:26:20 #630
Начпрод
красиво расписал+
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
-4
 джонка [9]  27 Мая 2015 10:27:22 #631
Привычка сидеть под статуей - сильнее здравого смысла!

Админы, уже скорее фиксите статую :exclaim: помогите нам зависимым :redface:
Загрузка...
0
 иппон [7]  27 Мая 2015 10:29:11 #632
джонка
ага -а то в реале сарай надо достроить) ,лестницу сделать на 3 этаж))
квадрику профилактику сделать ,на реке рыбка заждалась ))
бунтовщигррр
5
 -Vitar- [9]  27 Мая 2015 10:31:36 #633
Да не привлечете вы новых игроков отменой статуи опыта, это же смешно. Привлекать надо рекламой, акциями, и комфортными условиями игры, а этого как раз нет. Когда еще начинал только играть - порекомендовал игру 3 своим друзьям, которые любят он-лайн игры. Ни один дальше 4-го уровня не пошел- и дело было не том, что они столкнулись с перекачанными персами в инстах или еще где. Первым делом они попробовали бить мобов - и получили по 5-7 меди, посмотрели на ауке цены на шмот и плюнули нафиг, даже не стали разбираться в нюансах игры. Я думаю таких несостоявшихся игроков были тысячи. Конкуренция в он-лайн играх огромная. А наша игра как была 6-7 лет назад, такой и осталась - на любителя. Вобщем, не за то беретесь, админы.
Загрузка...
1
 Все включено [5]  27 Мая 2015 10:34:26 #634
Чипакай написал(-а) 2015-05-27 02:26:39
Радужный Кистень
это приходит ближе уровню к 8-9, согласись, что мутанты на 3-4 отпугивают реальных новичков?

21.02.2014 00:23 Все включено [5] взял Медаль «Признания» Подземных рыцарей
09.03.2014 22:45 Все включено [5] взял Медаль «Дружбы» Подземных рыцарей
18.04.2014 21:39 Все включено [5] взял Медаль «Уважения» Подземных рыцарей
24.06.2014 03:04 Все включено [5] взял Медаль «Почета» Подземных рыцарей

П.с. это было на 4 лв.
Я уверяю, НИКАКИХ МУТАНТОВ там уже нету и быть не может, остались последние 4ки которые тихо-мирно качают достижухи и все, они больше ничем не занимаются, не там проблему нашли. Были конечно мутанты но там другой профиль, они реальщики, с 2 ягдашами, с 50-60 тиграми в рюкзаке кастом в 15 строк в котором есть Эликсир анти-опыта, и шмот МО, плечи каждый 2ой реальщик носит, про шлем уж не помню, был или нет, она тащила целую тиму почти, потом спокойно апнулась на 5ый лв, взяла крась добра за 2 дня и пошла дальше качаться. А сейчас 4ки которые остались они денег не заливают и брюлей им на элики анти-опыта у них нет.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 иппон [7]  27 Мая 2015 10:35:58 #635
-Vitar-
у них свои аналитики -ведущие!
игруъа расростается и набирает поклонников)
уже думают как бы 5 и 6 серваки запустить -не придумали как назвать. :lol:
бунтовщигррр
-1
 Kanaloa [14]  27 Мая 2015 10:36:16 #636
Итак) дано: 14 лвл, максимальное звание на лвл и 97% опыта, который надо как-то набить))) в наличии имеется 6 статуя опыта.
Вариант первый: бьем мобов каждый день 400 штук, забыв, что есть статуя, лично меня полностью удовлетворяют)) эльдивианки 13. 400 мобов = 4 часа в день, т.е. сотка в час с обкастом из волшбы. Особо не напрягает - можно параллельно кино смотреть. Среднее с эльдивианки 25 серы, т.е. в день серой получится 100 золотых (грязными), с учетом всякой фигни падающей с мобов они превращаются в чистые. Опыта примерно 1% - итого за лвл получаем 9700 зол. и через 3 месяца 15 лвл)))
Вариант второй: статуя в минус, бьются те же 400 мобов по той же схеме с тем же обкастом. Золота та же сотка, опыта 0,25%, 1% в четыре дня или 15 лвл через 388 дней, округлим - год, набито 38 800 зол.
Вариант третий: статуя в минус, прекращаем бить мобов как только она заканчивается. У мну заканчивается при 320 мобах, это 0,05%)) т.е. 1% за 20 дней или 15 лвл через 1940 дней - 5 лет. Так вот сидя получаем - 194 000 зол. И скорее всего финиш проекта к тому времени)

Делаем корректировки на то, что опыт тратится не только на мобов, но и инсты джаггеров, тролля, лес и проч. Полагаю, что процентов десять с каждого расчета можно сбросить.

С учетом того, что статуя будет корректироваться, а не упраздняться (даже пусть на 50% от нынешней) расчет просто делим на два) как по доходу, так по времени на лвл.

Вывод: статуя полезна, но не является панацей (неужели йа это пишу))))

Для любителей точных расчетов, сразу скажу, что все это сделано очень упрощенно и может быть откорректировано любым игроком под себя)
Для тех, кто будет писать: аааа, щаз админы пофиксят!!, они и так эти расчеты знают)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
0
 Все включено [5]  27 Мая 2015 10:39:41 #637
Kanaloa написал(-а) 2015-05-27 10:36:16
Вариант третий: статуя в минус, прекращаем бить мобов как только она заканчивается. У мну заканчивается при 320 мобах, это 0,05%)) т.е. 1% за 20 дней или 15 лвл через 1940 дней - 5 лет. Так вот сидя получаем - 194 000 зол. И скорее всего финиш проекта к тому времени)

:eek: Ладна, дайте шмот, звание, уровень, ювелирку, каст и я не против перейти на 13-14 лв.. :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
-4
В стрингах
27 Мая 2015 10:40:36 #638
Душитель стражей
Когда я играла, вообще статуи не было. Кто мне компенсирует те тонны голды золота, что задроты высиживают словно куры свои яйца?
Загрузка...
-1
В стрингах
27 Мая 2015 10:42:32 #639
Kanaloa
3 месяца чтоб апнуться, по 4 часа в день мобы..+ никакого пвп для тебя... Может лучше банками? :redface:
Загрузка...
0
 иппон [7]  27 Мая 2015 10:45:22 #640
В стрингах
фокус тут в том что у тебя ее и не отбирали пока ты мелкая была .
не было и нет .
ситуация из жизни -мен если твой начнет отбирать подарки и требовать к себе после этого большей любви? или на работе отнимут привилегии и плюхи не сокращая график загруженности.
бунтовщигррр
0
 иппон [7]  27 Мая 2015 10:45:48 #641
иппон написал(-а) 2015-05-27 10:45:22
В стрингах
фокус тут в том что у тебя ее небыло ,и не отбирали пока ты мелкая была .
не было и нет .
ситуация из жизни -мен если твой начнет отбирать подарки и требовать к себе после этого большей любви? или на работе отнимут привилегии и плюхи не сокращая график загруженности.
бунтовщигррр
0
 иппон [7]  27 Мая 2015 10:46:58 #642
В стрингах
согласен что на 11+ это скорее бонус чем ущемление
и в твое время не было столько реп и благ.
бунтовщигррр
1
В стрингах
27 Мая 2015 10:49:53 #643
иппон
Согласна. Только выше наркоманы уже признались, что без статуи бить не могут, пока она есть. Пусть ее выпилт, а ресы за нее и энергетические настои вернут (где-нить 50%, ибо на свои 50 она отработала точно).
А прикинь, я горбачусь на работе вручную, вдруг раз - установили суперпрогу, она все за меня делает, посадили сотрудников, они получают ЗП столько же, сколько и я, сразу - а у меня хронический стресс и недосып остался от работы) А они на облегченные условия.

А для выше отписавшихся про медали еще раз напомню, что в пвп всем пофиг на ваши медали, там главное ОБКАСТ, который продается в преммагазе постоянно. Хоть 20 красных медалей у вас будет, если вы придете с занозой в бой на древнее против сине-зеленого нуба, у которого 5 строк, он вас сложит и глазом не моргнет.
Загрузка...
0
 -Брутальный- [5]  27 Мая 2015 10:51:56 #644
Если статую пофиксят ЛЕГЕНДА может потухнуть, поэтому админы подумайте хорошенько для кого это надо...! :twisted:
0
 _FCZP_ [10]  27 Мая 2015 10:55:17 #645
В стрингах
Для ПБ надо 3 серых медали, и фиолет добра, все остальное шмот и каст. Это по крайней мере на домаге, и можно спокойно воевать
4
 -Vitar- [9]  27 Мая 2015 10:55:25 #646
Вот пишут тут - как хорошо на магических уровнях, да огромное количество игроков уходят на первых уровнях, потому что игра не конкурентноспособна, крафт ужасный, система боев - примитивная, графика - прошлого века. Все развите игры сводится к введению новых репутаций и хреновой тучи событий. Притока новых игроков, именно новых, а не перерегистрировавшихся старых, практически нет, играют в нее те, кто к ней привык, можно сказать - фанаты )).
Ну хотите, чтоб люди апались, сделайте аналог квеста на экспериментальный доспех, только на магию, например на 5 уровне, котоый можно использовать в определенной локе, - думаю многих заинтересует. Ну и думайте именно над развитием проекта, а не над тем как выкачать побольше денег из игроков.
Загрузка...
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.