Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
0
 иппон [7]  27 Мая 2015 09:41:12 #609
_Возможно_
ты не прав так то -на 5-6-7-8-9 за опыт трясся?трясся -и мало этого баблишко закидывал намано.
переходиш намагию и у всех статуи в + вот отсюда и выводы следствия. :wink:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
1
 Антлант [10]  27 Мая 2015 09:43:46 #610
Душитель стражей
уровень надо просто пройти, нюхать его и все остальные слова, не надо :lol:
Загрузка...
0
 иппон [7]  27 Мая 2015 09:45:58 #611
Душитель стражей написал(-а) 2015-05-27 03:30:17
А чё здесь реальщики разъерепенились !
И расписывают все прелести апа ! Вы купили всё - вкачали и в ... не дуете, а кто-то своими ручками и мозгами !
Ну и запыхообразные тоже - жрите мобов - потом упритесь лбом в 18й уровень и финита ля !
Нужно каждый уровень пройти, прочухать, обнюхать и обсношать, а потом и об апе подумать !
Двар игра медленная, а банки опыта пусть прям возле терминала реальщики жрут ! :eek:

:lol:
зачетный сталкерюга)
бунтовщигррр
-3
 _Возможно_ [10]  27 Мая 2015 09:47:45 #612
--ГОСТ--
кажется ты не внимательно прочитал мой пост.
я там често признался что это как наркотик - пока админы силой не отберут!! так и останусь на 10 лвл. нубом)

Моё мнение 90% (фикса опыта с боя) можно смело скинуть до 50% - вот тогда процесс пойдёт!
нубы начнут апатся и неготива особого не будет.. а потом когда все привыкнут и вобще её можно убрать или заменить чем то другим) :wink:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
-1
 _Возможно_ [10]  27 Мая 2015 09:54:37 #613
иппон
над опытом трясся до 5 лвл включетельно. где и просидел 1,5 года а то и больше. ( О чем сейчас сильно жалею) и жалость вызывают такие же нубы - которые там сидят как и я!!

Начиная с 5 лвл. юзал статую по полной. ( 6 лвл. апнулся неплохо с баблом и красной медалькой добра)
Потом с 6 лвл. надолго закинул игру.
Вернулся и опять плотно *подсел* конешно там она помогла неплохо набить глаз.
Но только апнувшись на 8.. 9 лвл. я понял что зря там сидел пыхтел - тут намного все быстрее и проще!
И сейчас понимаю что надо апатся а не могу..
Привычка сидеть под статуей - сильнее здравого смысла! :exclaim: :surprised:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
1
 Doctor-Grin [9]  27 Мая 2015 09:56:25 #614
_Возможно_
ну для тебя может и наркомания - а мне по кайфу может со статуей
кто-то за, кто-то против статуи
а по факту если её уберут - прибыль с радуг уменьшится в разы на уровне
Загрузка...
3
 Начпрод [12]  27 Мая 2015 09:56:32 #615
_Возможно_ написал(-а) 2015-05-27 09:27:45
Статую надо фиксить!
Она зло!

Лично я не могу не юзать её - это как наркотик или вредная привычка (которая выработалась начиная с 5 лвл)!

РЕЖЬТЕ СТАТУЮ - чем быстре тем лучше! :exclaim: :rolleyes:

а заодно разбейте лицо что бы в зазеркалье стрёмно было глядеть, оторвите руки чтоб к автомату не тянуло, выколите глаз что бы в колодец не заглядывать. И чем быстрее тем лучше!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 --ГОСТ-- [8]  27 Мая 2015 09:58:11 #616
_Возможно_
нее) Пусть делают ещё один уровень статуи) 100% изъятия опыта) Чтоб ты из игры ушёл) А то ишь, раскачался как! :lol:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
2
 иппон [7]  27 Мая 2015 10:01:02 #617
_Возможно_
только основные медали и работа с ними на пб -та же арена ,храмы -это твой 8!
на 9 ты уже пожинал плоды на древнем и радугах.
а отними это и скажи что не так .
угу -я про Скали ваабче молчу - ты так же был и того же мнения пока на магию не пора )
обьективность такая штука -когда все добился на уровнях нет смыла говорить об быстрых апах тех кто не готов.
люди не поймут -у всех своя игра !
и если что то дают и дарят (хотя какое тут дарение, за время и труд все это делаллось)-а потом отнимают, уныло говоря об благе игроков малышей ...
и то только с одной целью накормить мясом те 5-10% которые все качнули и скучают. :rolleyes:
бунтовщигррр
Загрузка...
0
 _Возможно_ [10]  27 Мая 2015 10:02:21 #618
Начпрод
:lol: :lol: спасибо за комент с иронией!

Правда я не страдаю ни чем из перечисленного!
а вот если статую фиксанут - думаю многие 10 ки. которые также как и я задротят на переправе под статуей! Потом админам только спасибо скажут..
:redface: :rolleyes:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
1
 иппон [7]  27 Мая 2015 10:02:26 #619
иппон написал(-а) 2015-05-27 10:01:02
_Возможно_
только основные медали и работа с ними на пб -та же арена ,храмы -это твой 8!
на 9 ты уже пожинал плоды на древнем и радугах.
а отними это и скажи что не так .
угу -я про Скали ваабче молчу - ты так же был и того же мнения пока на магию не пора )
обьективность такая штука -когда все добился на уровнях нет смыла говорить об быстрых апах тех кто не готов.
люди не поймут -у всех своя игра !
и если что то дают и дарят (хотя какое тут дарение, за время и труд все это делаллось)-а потом отнимают, уныло говоря об благе игроков малышей ...
и то только с одной целью накормить мясом те 5-10% которые все качнули и скучают. :rolleyes:

привычка прывычкой -а ап неизбежен ,и решать игрокам как это будет .
силком из под пинка отобрав заработаную плюху?
бунтовщигррр
Загрузка...
1
 Luchya [6]  27 Мая 2015 10:06:10 #620
_Возможно_
Уже 2 сервера такими нововведениями прекратили свое существование и вместо того что бы показать мелким все прелести хаев, админы насильно выталкивают их апаться, но быть мясом даже на своем уровне мало кому хочется, а репрейтинговые плюшки затратны как по времени так и по финансам. Не будут нубы апаться - они будут уходить туда где смогут комфортно и без особых затрат проводить время. Принятые админами ограничения как по прокачке 3х проф так и по медалькам не принесли ожидаемого массового апа мелких.
Загрузка...
-1
Криторианец
27 Мая 2015 10:10:32 #621
И расписывают все прелести апа ! Вы купили всё - вкачали и в ... не дуете, а кто-то своими ручками и мозгами !
Ну и запыхообразные тоже - жрите мобов - потом упритесь лбом в 18й уровень и финита ля !
Нужно каждый уровень пройти, прочухать, обнюхать и обсношать, а потом и об апе подумать !
Двар игра медленная, а банки опыта пусть прям возле терминала реальщики жрут ! :eek:

Вот я класический реальщик. Вкладываю в двар школьные завтраки на премиум и то не всегда. И даже в 18-й еще лбом не уперся но осталось 130РР что б получить 11-й лот. А ты продолжай прочухивать каждый уровень. Тока судя по персу пишеш либо с мульта либо у нас разные с тобой понятия о "прочухивании" )))
Загрузка...
0
 иппон [7]  27 Мая 2015 10:13:35 #622
Криторианец
меня игруха не держит уже -ни разу даже премиум не купил-а смысл?
если получаю все тут не благодаря удачи а везенью а вопреки)
бунтовщигррр
0
Криторианец
27 Мая 2015 10:16:28 #623
иппон
меня тоже задолбало бы 3 года на 7-м уровне сидеть :lol:
0
 иппон [7]  27 Мая 2015 10:18:40 #624
Криторианец
вот не было меня пару месяцев в этом году ,в том году так же пропадал и так каждый год -дай бог если 1.5 года играю.
бунтовщигррр
1
 иппон [7]  27 Мая 2015 10:20:25 #625
иппон написал(-а) 2015-05-27 10:18:40
Криторианец
вот не было меня пару месяцев в этом году ,в том году так же пропадал и так каждый год -дай бог если 1.5 года играю.

и опыта не боялся на мелких уровнях 3-4 на аренах и пещерах не падал и не сливал .мобов бил и без статуи и в инстах стараюсь рубануть по мах.
просто неправильно так делать-что то давать потом отбирать
бунтовщигррр
Загрузка...
0
 marcik777 [9]  27 Мая 2015 10:22:25 #626

Что то ты не очень прочухиваешь каждый лвл)
0
 иппон [7]  27 Мая 2015 10:22:40 #627
Криторианец
Побед 37256
Поражений 854
опытом меня не напугать)) :eek:
бунтовщигррр
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.