Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
-1
MYT0N
27 Мая 2015 01:27:49 #590
-Счастливый- написал(-а) 2015-05-26 22:22:22
Зловредная Ледь написал(-а) 2015-05-26 22:20:07
Zvezdochot
При такой арифметике..мне интересно, как я качнула 3 медали и купила шмот на 10 лвл

Использовала статую опыта :biggrin: У нас количество убийств практически одинаковое, но 2 уроня разницы, я тебя разоблачил :sad:

ага, а у меня на 30 000 убийств больше чем у вас... получается что верки и ульки я вообще нужу? :lol:
ты про квесты забыл.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
-2
 Индюшка [4]  27 Мая 2015 01:47:32 #591
Все включено

Я тоже ходила...но ела вёдра опыта в пещере и на арене. В запасе огрызки сфер и имоны. в левел не вложилась. вот теперь и страдаю фигнёй. тоже такая умная, что тянула инсты, набивая в Уг по 30,000 урона за пещи или выбивая двух хумов в одном бою арены дважды, пока напарник учил албанский.
Короче докранкерилась умная, теперь отвисаю.
Загрузка...
1
 --ГОСТ-- [8]  27 Мая 2015 01:51:12 #592
Запых написал(-а) 2015-05-26 14:52:05
--ГОСТ--
Запых беженец с медианта.
Зареген 4.5 года назад. Сказали, что доблестники это крутые парни и нужно чуточку посидеть на уровне. Полгода сидел вкачивал репу города, наемов, делал подвиги. Плевался от пещер, потому что бить фигову кучу лягух ради копеек доблы под хорошим обкастом фана особого нет. Так прошел год. Сделал все подвиги, качнул чемпа и покинул проект на 1.5 года.

Вернулся. Узнал что задроты тоже могут быть крутыми парнями. За 3 месяца апнулся на 10й и еще за 3 месяца взял все звания. Отдрайвился по полной. Итак, через 6 месяцев после возвращения стал 11м лвл. Понял, что мобы дают больше голда, чем я могу донатить, увлекся мобами и остановиться уже не смог. Пока апался с 11-15 (тормознулся на 12лвл на 2 недели таллов, чтобы взять звание, пушку хотел фиолет), зарунил крепостной шмот 6ми рунами, купил легендарку, колоды, сверхов, сделал медали. Забил на звания. Рай был на 16м. Не успел апнуться, рай прикрыли раньше. Но все же апнулся не совсем нубом, но от тех мегалодонов, что там уже были отставал конкретно. В целом было неплохо, но 16+ доходность урезали как могли да и 18йлвл открыт уже был. Продолжил движение по уровням. Попутно качнув пару красок и звание. Стал 18м, мобы тяжкие, не такие выгодные как на 16-17. Качнул почти все медали. Доблой по-прежнему интересуюсь неохотно.
Свято верю в обкаст и удачу. Пропагандирую опытофильство. Веду борьбу с ОМФ, барыгами и опытофобами, магмарскими палачами. Устал, ушел докачивать оставшиеся медали и временно отстранился от ПВП, изредка посещаю места скопления магмар типа плато или округа Виригия. Играю 3-4 часа в будний день, бью мобов под кастом, параллельно флужу на форуме или в чате. В выходные как придется, перс может и целый день висеть в игре.

Я о тебе тоже не слышал. Расскажи :rolleyes:

Мне проще, я нуб) Когда-то играл на прайме, неплохо ладил с Арридом и компанией. А потом сел за деструктив вместе с кучей народу. Знатная была история...)
После этого на пару лет покинул проект, но потом решил вернуться вновь. Естественное, на прайм не тянуло уже. Решил сползать на минор и медиант одновременно. Третий сервер не впечатлил. Начал развиваться на миноре. До 4го уровня включительно вроде пытался качать доблесть и всё такое, были нужные медальки, репутации, а потом всё достало и бросил игру ещё месяцев на 8. Вернулся, апнулся. Переоделся. Ушёл в верки до 6го уровня. Взял элиту. Снова забил на игру, но уже из-за работы. Изедка заходил пнуть мобов и поздороваться с некоторыми людьми. Последние месяцев шесть снова относительно активно играю (если сравнить с последней парой лет), стараясь сделать из своего нубского персонажа что-то более-менее достоное.
Такие дела. :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
0
 -Счастливый- [13]  27 Мая 2015 02:14:58 #593
MYT0N
Все позабыл, голову не потерял и ладно :biggrin: Убийств у тебя больше на 25к, спасибо калькулятору, который меня всегда выручает :lol: Так-то я тоже квесты делал... некоторые :biggrin: А 50% 10-го уровня вообще банками апнул... и похрен мне было на звание и репутации, бегал довольный в зеленых трусах и ни в чем себе не отказывал :evil:
Форумка за ненорматив
-3
 Чипакай [15]  27 Мая 2015 02:18:18 #594
ну так что нубастики апаца то будем :question: хорош тупить уже, мясок же не хватает :exclaim:
Загрузка...
-1
 Радужный Кистень [12]  27 Мая 2015 02:21:51 #595
Чипакай
согласись что на равных качаться интересней) но чота все на мобах :rolleyes:
Загрузка...
-2
 Чипакай [15]  27 Мая 2015 02:24:37 #596
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-05-26 22:40:17

Порой читаю и плачу(сквозь смех).

всегда думал, что ты плачешь сквозь плач :lol:
Загрузка...
-3
 Чипакай [15]  27 Мая 2015 02:26:39 #597
Радужный Кистень
это приходит ближе уровню к 8-9, согласись, что мутанты на 3-4 отпугивают реальных новичков?
Загрузка...
-2
 Радужный Кистень [12]  27 Мая 2015 03:13:42 #598
Чипакай
согласен)

я бы вообще пофиксил некоторые благи инсты репы мороки по доступности на уровень) чтоб тупо нечем было занятся на мелких уровнях) вот тогда бы и стремились за драйвом в верх) а не голой вырезано гунь соблазнять_))

Форумка за грубость
POMA710
Загрузка...
2
Душитель стражей [5]  27 Мая 2015 03:30:17 #599
А чё здесь реальщики разъерепенились !
И расписывают все прелести апа ! Вы купили всё - вкачали и в ... не дуете, а кто-то своими ручками и мозгами !
Ну и запыхообразные тоже - жрите мобов - потом упритесь лбом в 18й уровень и финита ля !
Нужно каждый уровень пройти, прочухать, обнюхать и обсношать, а потом и об апе подумать !
Двар игра медленная, а банки опыта пусть прям возле терминала реальщики жрут ! :eek:
Загрузка...
-2
 Нешка [14]  27 Мая 2015 05:11:51 #600
обнюхать и обсношать

какой ужас
:eek:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Загрузка...
0
Lafsal
27 Мая 2015 09:01:23 #601
Душитель стражей написал(-а) 2015-05-27 03:30:17
А чё здесь реальщики разъерепенились !
И расписывают все прелести апа ! Вы купили всё - вкачали и в ... не дуете, а кто-то своими ручками и мозгами !
Ну и запыхообразные тоже - жрите мобов - потом упритесь лбом в 18й уровень и финита ля !
Нужно каждый уровень пройти, прочухать, обнюхать и обсношать, а потом и об апе подумать !
Двар игра медленная, а банки опыта пусть прям возле терминала реальщики жрут ! :eek:

правильно))
0
 Kanaloa [14]  27 Мая 2015 09:07:42 #602
Ща йа окончательно проснусь и распишу, в цифрах заработок среднестатистического игрока, такого как йа, на 14 лвле со статуей и без))) :razz: :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
-1
 ЗаризАйлО [13]  27 Мая 2015 09:16:33 #603
Kanaloa написал(-а) 2015-05-27 09:07:42
Ща йа окончательно проснусь и распишу, в цифрах заработок среднестатистического игрока, такого как йа, на 14 лвле со статуей и без))) :razz: :cool:

зачем)))? пусть сидят на 4-10))) :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-8
 _Возможно_ [10]  27 Мая 2015 09:27:45 #604
Статую надо фиксить!
Она зло!
И чем быстрее тем лучше...
Лично я не могу не юзать её - это как наркотик или вредная привычка (которая выработалась начиная с 5 лвл)!
Поэтому если её не фиксануть тут у меня два варианта:
1) Или я апнусь ещё через год.. два.. три ( со статуей)
2) Или просто уйду.. так и не дожиф до 11 ур. от монотонности игры и скуки(со статуей) :cry: :redface:

Дело в том что.. 6 ур статуя это - 24 к. опыта и 90 % фикса опыта с боя..
а на 10 лвл. моя шкала 1,6 ляма опыта - как по мне это поный марзм сейчас...

Если раньше на меньших уровнях сидя на статуи я (как и многие) ещё могли апнутся по тихоньку
(статуи там меньше фиксят и шкала опыта у перса в разы меньше) - то сейчас это не реально вобще!
Тут либо есть банки опыта - либо бить мобов без статуи, но то или другое просто как говорится *жаба душит* и привычка жать кнопку статуи в *-* - сильнее всякого здравого смысла!
Поэтому админам только это и сделать под силу!
Заставить нубов апнутся!!
РЕЖЬТЕ СТАТУЮ - чем быстре тем лучше! :exclaim: :rolleyes:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
4
Слиф
27 Мая 2015 09:29:50 #605
Вам надоели наши деньги которые мы вам приносим? или вы думаете что проект еще жив?? уважаемые админы! спешу вас разочаровать! ваш проект и так загибается!!! не усугубляйте ситуацию всякой ерундой!! вы и так делаете все что бы получать только деньги с игроков!! дайте хоть что то равноценное в замен! :eek:
Загрузка...
-2
 _Возможно_ [10]  27 Мая 2015 09:36:11 #606
Кстати.. на 10 лвл. с 9 - го.. апался банками!!
30 % сожрал - нервы всётаки не выдержали.. там тоже статуя жутко тормозит ап!!

На 7.. 8 ур. вроде там побыстрее шло. шкала опыта и фикс статуи - НАМНОГО МЕНЬШЕ!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
1
 иппон [7]  27 Мая 2015 09:38:57 #607
статую пофиксят буду богов качать тогда -и все!
мяса хотите на 11+?
обожравшиеся,обкачавшиеся и все развившее, ждете халявы? -хрен вот вам! :rolleyes:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
1
 --ГОСТ-- [8]  27 Мая 2015 09:39:37 #608
_Возможно_
нытьйо. Хотел бы апнуться - наелся бы бутылок опыта :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.