Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары 12-ые ! Такой вопрос !
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Магмары 12-ые ! Такой вопрос !

-Модэст- [12] 
66
17 Мая 2015 18:38:01
Если Серджиопело качается пагубами на входе перед хаосом ! Как думаете может устроить хумам весёлый сливной хаос ! :rolleyes: Ну что бы потом ему все сказали спасибо - как самому умному и хитрозадому !
Загрузка...
14
 Doom-Music [13]  18 Мая 2015 20:12:20 #210
Soul of Rain
Не завалит исполина!ты не думай что картинка что все красное или светится все решает ласты склеит накидает моров и вас друзей позовет и вы возможно тоже не справитесь так что с магмарами и то с натяжкой завалите испа!Знаешь честь и хвала всем кто в достатке и бомжу упавшему подаст руку и низость и мерзость тем кто циник это косвено вас же друзей оскорбляет т.к. рано или поздно вам отроет себя человек так как открыл новый способ кача вы будете в шоке,поверьте моему опыту человек вам еще проявит себя...

Ниа тебе там намекала на счет помощи врубить соображалку с чей помощью он зелень брал синь хаоса фиолет?Люди раньше орущие в приват на грбахах на островах хумы иногда пишут помощи добрый открытый душой человек или магмар поможет даже тому кто такое творил как сергиопело,а он в свою очередь проще на руку наступит висящему над обрывом человеку чем подаст руку!Вот вам и ему моя критика как способного мыслить человека...Я с ним нормально общался ты думаешь он мне за грубости вторую пагубу кидал?я вежливый человек ни слова грубого не уронил сказал ему ненада прекрати только деликатно,а он продолжал ты понимаешь каков он внутри?Это не кач репы абсолютно не кач..Это мерзость души и это не грубость от меня а как это выглядит со стороны я даже дядю критиковал а он гендир завода ты не так делаешь и он менял мнение или прислушивался пробовал по другому..тут есть суть!
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
1
 Айс Тон Берг [13]  18 Мая 2015 20:31:27 #211
Модя,ну ты в натуре Дон Кихот
И как те не надоедает вырезано это месить и месить...
Хотя на таких как ты походу этот мир и держицо
:rolleyes:

Просьба выражаться корректнее
POMA710
Загрузка...
5
 Doom-Music [13]  18 Мая 2015 21:20:56 #212
Soul of Rain написал(-а) 2015-05-18 15:15:04
Doom-Music
Привет. Серега в одиночку исполина завалит. И ему действительно не нужна помощь, ни в чем. Он из старой омеговской гвардии, которую весь минор боялся.

Soul of Rain написал(-а) 2015-05-18 16:34:28
alex7812

Когда на моего друга кидаются с кулаками, я не буду спрашивать , а влечу в драку.

А мудрый человек прекратит это неподобство и разберется сначала потом выясняет.В этом отличие разума и силы кулака..

Кстати видел бой сенгодня как мне кажется даже симнашка не завалит испа в одиночку))

Жалко мне тебя плохо тебя друг промурыжил или ты в него так веришь :lol: Серега завалит))))
Серега всех завалит)И себя завалил и друзей под мнение,если защищаешь чужое мнение будь добр принять позор вместе с ним))и разделить эту радость слабости в прокачке искать до такой степени легкий путь))админы что у вас что у нас на цп шарятся скинул перегруз пошел дальше))Что вы его там защищаете) соклану другу ночью перед сном нет же день деньской))Какой позор даже адвокат облажался))) :lol: А еще если друг не правильно делает в реале и тот не понимает слов плюху по лицу или затылкуу и друг становится почему то нормальным и волна 104.5 фм общая)))Суть будет в том что если хумы так это все оставят на тормозах будет популяция сюжета.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
26
 Атлакатль [10]  18 Мая 2015 21:21:17 #213
Прочитал.....

Плакалъ....

Ржунемогупадстолом....

Один пакостник придумал кидать пагубы на входе в хаос. Тема не новая (то есть засвечена не только на хаосе) - всегда и в любой локе найдется рукосуй, гораздый на такие штуковины.
Тут же у него нашлись адвокаты. Один раз за разом зализывает пакостника так, что тот и в случае сильной нужды никуда не сможет сходить. До такой степени зализан его тыл. Дескать грязные магмаришки-негодяи спровоцировали его на ОТВЕТНЫЕ действия.
Второй (как высокопоставленный соклан) лично сам позволил кинуть на себя пагубу. Раз уж на самого самого кинули - значит, дескать, - тут все нормуль.

Может хватит баек для дефективных детишек? Нормальный персонаж (магмар ли, хум ли) всегда реальный человек за компом и отличается от скотины и сволочи ровно тем, что различает два понятия : ПОРЯДОЧНО и НЕПОРЯДОЧНО.

А так то - мы тут все нарисованный картинки и собственность администрации игры.

Отдельная тема - Модэст.
Борцо с неходяйцами и глас трудового народа))))))
Не со всеми действиями я бы согласился - однако - он единственный, кто хоть что то делал.

Всем удачной игры подальше от моральных удодов (это такая псисо).
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

П.С. Отдельное спасибо Борнито. Ну, Виталий, ты меня рассмешил по настоящему)))))))
Загрузка...
4
 sar-isa2 [10]  18 Мая 2015 21:38:57 #214
у меня тут складываются ощущение,что из адкватных людей в этом топике только Атлакатль,
Doom-Music и френды
:eek:
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
0
Fuliger
18 Мая 2015 21:41:11 #215
sar-isa2
а йа и Модэст
1
 sar-isa2 [10]  18 Мая 2015 21:43:51 #216
Fuliger
фиии... какие вы адекваты? ты скрытный неадекват,а модя неадекватный нупня,но блин веселый однако ж
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
-36
 NeGa [13]  18 Мая 2015 22:11:33 #217
не смог пройти мимо)
аж прям ностальгия, тоже помню как кач зла совпал с 1ой фазой хаоса - и бонусом к дару прозрения шеары в призрачной дали выдавал порчи магмарам - тоже были маты, подарки и нападения, все порчи до краски до одной кинул на магмаров во всех локах за 4 суток, ниодной в соклана или еще как - лишь бы пошустрее слить, лишь бы качнуть медальку...

Потому что изначально пришел сюда не в ферму играть, не в поддавки и не в благородство с игровым врагом. Можно бить в игрушке морду компаньену с работы, другу в реале) негативку кидать и кастовать - но при этом четко понимать и осозновать грани и берега)))
а можно играть в благородство - везде всех пропускать, все по фэншую, чести и прочим доблестным кодексам подземных рыцарей или благородных правил ненападений в крепости)))

вот именно такие благародные донкихоты - в ферму и веселого молочника двар и превратили)
вместо мочилова и рубилова - сплошные вопли - не по фэншую!) неэтично и негигиенично)))

раньше улыбало - сейчас только печалит)

Если Вы все такие правильные и модные - нахрена Вы вообще регистрировались в игре где есть противостояние двух рас - и ПВП?)))

Почему в игре где есть негативный обкаст - возмущение вызывает КАСТЕР - КАСТУЮЩИЙ противоположную расу в соответствии с игровыми канонами и писаными правилами и историей возникновения Мира?)
Почему никто не осудил магмаров - у которых с собой на магических уровнях не было свитков кларифы и апалогий?)
Когда в инстах получившие геенку не снимают оные экзорами - так все кричат ату - сливщик?)
А тут что?) не негативный обкаст? нет средств снятия и защиты?)))

ну упасть не встать) злой хум обидел магмаров)

А касаемо инста хаоса - альтернативы качу репы - валом) крафт частиц - так же есть)
и все эти вопли про то что он подвел обе расы) зарезал событие и прочее прочее))

нытье)
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
7
mikl2000
18 Мая 2015 22:30:27 #218
Soul of Rain написал(-а) 2015-05-18 17:18:49
RentleR

Вы немного путаете разницу между действиями Сергея и Модэста.

Сережа кидал негатив не потому, что он нехороший, а исходя из того что магмары выливали на него помои. Это не есть хорошо, и вместо других лок, пагубы полетели на хаосе.
Модя же загубил сам кач другим игрокам - это уже перебор. Детский сад.

Магмары были уведомлены о пагубах, однако продолжали уперто проклинать и материть. Никто не додумался твердить на последних секундах, и тем более не догадались взять кларифу-апологию. Головой надо думать, а не эмоциями.

А мне видится наоборот. Вашь подлец соклан начал беспределить. ОН первым повел себя как свинья. А модест уже начал его копировать чтобы показать всем, в том числе и играющим за людей и админам возникшую проблему в событии которое задумывалось как совместное объединяющее. А адекватность вашего хама соклана наглядно проявилась его действиями,, которые ничто оправдать неможет.
Загрузка...
4
 Doom-Music [13]  18 Мая 2015 22:41:39 #219
NeGa написал(-а) 2015-05-18 22:11:33
не смог пройти мимо)

нытье)

Мог пройти мимо все вокруг да около какой же вы сотрап так узко мыслить,ниодного слова конкретно о инценденте все в красках пышно бурно и красивый уход..Но это только вам так кажется вы уже давно потеряли хватку а может ее и не было ))так разсуждать как школьник 1 слово все перечеркнуло всю писанину которое в конце)))Александр не старайтесь вернуть то чего у вас не было и вы придумали))все разсуждения со стороны хумов сразу предвзяты и не привязаны к морали тут люди играют,следовательно мораль должна быть а не шакалы как вы подумали!Вы же почему то на пагубу кинете ответку..А я не кину я спрошу ответят хорошо не ответят ему вернется.А вы кинете...у вас даже не оказалось личного мнения тупо скопировали что выше хумы кричали в своей форме не более :rolleyes: В чем нытье то поясните школьники так говорят всем буду так писать пол инета мелочи нытиками тыкают куда не гляннь)))Багаж знаний не меняется а о том что в топе не важно главное уже сказать слово)Не так ли)
Сотрап) :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-18
 NeGa [13]  18 Мая 2015 22:58:44 #220
Doom-Music
я дико извиняюсь но перечитав Ваш пост 4 раза, сломав глаза и мозг - я так и не смог понять суть возмущения и претензий ко мне лично.
Если я не оправдал надежд, подвел Вас лично - и не выгляжу как соответствующий Вашим надеждам - я безумно рад!))) Потому что меньшее чего бы Мне лично хотелось - это оправдывать надежды - людей которые мыслят и излагают свои мысли столь сумбурно и неясно.
Загрузка...
4
mikl2000
18 Мая 2015 23:08:01 #221
NeGa

Возможно разгадка в том что есть нытье, а есть возмущение творимой несправедливостью. Когда вы нытьем обзываете справедливое возмущение творимой подлостью вы и себя измазываете грязью. :rolleyes:
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  18 Мая 2015 23:13:39 #222
Doom-Music
ну как в чем нытье,там гдето люди ныли что им инст модя поломал,наверное он это нытье имел в виду)))
Интерестно а лаги могут лагать???
16
alex7812
18 Мая 2015 23:16:39 #223
NeGa
Вот улыбают такие ухари, честное слово)))....ферма....слишком часто что-то это звучит последнее время (наверно это чьи то комплексы)), однако по сути есть только две репутации которые можно назвать нефермерскими в этой игре...почему же лично у тебя столько фермерских медалей? Хочешь сказать что сам не крафтил? Мобов не бил?....Но кто то должен был это делать, чтобы ты смог купить...так что без фермы никак тут, уж прости.
Мы лично не знакомы, но по твоим постам на форуме я считал тебя гораздо мудрее....."Если Вы все такие правильные и модные - нахрена Вы вообще регистрировались в игре где есть противостояние двух рас - и ПВП?)))"...никто это противостояние не отрицает, точно так же как и не отрицает то что за эти противоположные расы играют друзья в реале....со всеми вытекающими последствиями...но это отступление, а по теме отлично Атлакатль сказал "Нормальный персонаж (магмар ли, хум ли) всегда реальный человек за компом и отличается от скотины и сволочи ровно тем, что различает два понятия : ПОРЯДОЧНО и НЕПОРЯДОЧНО." В этом вся суть топа.....(кстати, скотина и сволочь вполне литературные выражения, уважаемый ОМФ не надо удалять)))).
Кстати про мочилово и рубило, чувак то как трус себя вел, насколько я понимаю тему, ему те кого он "кастовал" ответку сделать не могли после сюдашки.....как то так....
И еще, согласно идеи искоренения фермы просто необходимы постоянные рейды магмар и хумов друг к другу, дабы ни один ресур и ни один моб не могли быть добыты и убиты.....Но не будет этого никогда, потому что игра давно из "стрелялки-рубилки" переросла в социальный проект, где для большинства людей во главе стоит общение и нормальный человек с устойчивой психикой не пойдет на другой материк бить крафтеров на 10 уровней меньше, только из-за того чтобы они не добывали ресурсы и не били мобов.....
Загрузка...
16
эвроклидон
18 Мая 2015 23:18:45 #224
NeGa
ты несёш чушь,либо харош бухать ,либо пора из обезьяны в человека превращатся.к сожалению у вас на материке идёт обратный процес.
Загрузка...
2
Lafsal
18 Мая 2015 23:23:07 #225
alex7812 написал(-а) 2015-05-18 23:16:39
NeGa
Вот улыбают такие ухари, честное слово)))....ферма....слишком часто что-то это звучит последнее время (наверно это чьи то комплексы)), однако по сути есть только две репутации которые можно назвать нефермерскими в этой игре...почему же лично у тебя столько фермерских медалей? Хочешь сказать что сам не крафтил? Мобов не бил?....Но кто то должен был это делать, чтобы ты смог купить...так что без фермы никак тут, уж прости.
Мы лично не знакомы, но по твоим постам на форуме я считал тебя гораздо мудрее....."Если Вы все такие правильные и модные - нахрена Вы вообще регистрировались в игре где есть противостояние двух рас - и ПВП?)))"...никто это противостояние не отрицает, точно так же как и не отрицает то что за эти противоположные расы играют друзья в реале....со всеми вытекающими последствиями...но это отступление, а по теме отлично Атлакатль сказал "Нормальный персонаж (магмар ли, хум ли) всегда реальный человек за компом и отличается от скотины и сволочи ровно тем, что различает два понятия : ПОРЯДОЧНО и НЕПОРЯДОЧНО." В этом вся суть топа.....(кстати, скотина и сволочь вполне литературные выражения, уважаемый ОМФ не надо удалять)))).
Кстати про мочилово и рубило, чувак то как трус себя вел, насколько я понимаю тему, ему те кого он "кастовал" ответку сделать не могли после сюдашки.....как то так....
И еще, согласно идеи искоренения фермы просто необходимы постоянные рейды магмар и хумов друг к другу, дабы ни один ресур и ни один моб не могли быть добыты и убиты.....Но не будет этого никогда, потому что игра давно из "стрелялки-рубилки" переросла в социальный проект, где для большинства людей во главе стоит общение и нормальный человек с устойчивой психикой не пойдет на другой материк бить крафтеров на 10 уровней меньше, только из-за того чтобы они не добывали ресурсы и не били мобов.....

У Неги какой-то бзик. Оно то и понятно что мочилово-рубилово, но где же взять деньги на это все если без крафта и мобов? реал ложить как большинство топов? Слишком много чести. увы.) так что Нега пусть принимает такой порядок вещей или покупает за брюли необитаемый остров и там строит свои понятия)))
Загрузка...
8
 ЗаризАйлО [13]  18 Мая 2015 23:24:49 #226
NeGa написал(-а) 2015-05-18 22:11:33

Если Вы все такие правильные и модные - нахрена Вы вообще регистрировались в игре где есть противостояние двух рас - и ПВП?)))

:eek: тоже любопытно.. если такие модные сторонники ПВП.. чу как трусишка избегать этого самого ПВП и ныкаццо в локе где напасть никто не может))? .. :eek: .. разводя эту самую ферму... против которой так яро выступаете))) ..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-16
 NeGa [13]  18 Мая 2015 23:37:27 #227
alex7812
супер) давай вешай ярлыки) руби всех штампами)

это игра в ней есть правила. Технически возможное игровое действие - не является нарушением игровых правил - пока не доказано обратное администрацией.
ТО что он кастовал негативку - укладывается в рамки игровые.
ТО что это не нравится тем на кого он кастовал и другим - это уже другой вопрос.

И меня удивляет почему в игре - игровой поступок и игровое действие - все беруться оценивать по критериям и параметрам реальной жизни.
Зачем переходить на реал и проводить паралели?

Потому что управляют персами люди?)
Что ж нет топиков когда персонаж мужского пола бьет персонажа женского?)
Неужели здесь не играет ниодин мужик - который в реале себе руку на женщину поднять не позволяет?)

Разве это действие идет в разрез с нормами Порядочности и Непорядочности?)
Чувствуешь как далеко и в какие степи могут подобные проведения паралелей зайти?)

Вот мой пост и говорит о том - что оценивать игровые поступки надо по игровым правилам и рамкам.
А то удобная позиция - это вижу, а это не вижу, это порицаю а на это глаза закрываю)

Есть магмары, есть люди - война рас.
Все остальное человечно и нечеловечно - я готов обсуждать на сходках и встречах в реале, в скайпах и прочих форматах. В общении на любые неигровые темы - не связанные с игрой.

А тут ты или играешь - или поигрываешь.

Меня все эти навязываемые и спускаемые от народа "правила хорошего тона и поведения" в начале игры тут удивляли - кодексы подземных рыцарей и прочее прочее.

эвроклидон
Иногда лучше жевать. Мое мнение - это мое мнение, и если оно тебя не устраивает - это сугубо моя проблема - зачем ты пытаешься из этого сделать еще и свою - уволь не понимаю))) расслабься- благородь дальше - не кипи. Я на твою честь и жизненные ценности с сеткой моральных координат - не посягаю и не претендую))) Не воспитатель.

Lafsal
Вы так чертовски остроумны, Вам идет)
Загрузка...
9
 Радужный Кистень [12]  19 Мая 2015 00:04:44 #228
NeGa
Саш. иногда ты бываешь тоже не прав)))
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.