Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары 12-ые ! Такой вопрос !
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Магмары 12-ые ! Такой вопрос !

-Модэст- [12] 
66
17 Мая 2015 18:38:01
Если Серджиопело качается пагубами на входе перед хаосом ! Как думаете может устроить хумам весёлый сливной хаос ! :rolleyes: Ну что бы потом ему все сказали спасибо - как самому умному и хитрозадому !
Загрузка...
11
 -Модэст- [12]  17 Мая 2015 21:25:35 #115
mozart83
_lambert_
:rolleyes: Пургу мелите ! Если админы не прикроют там это ВЦ - то хаос умрёт ! При чём здесь их ловить или нет - он нагадил в объединённом инсте - где сила в единстве, а это ленивое чудо просто положило на всех ! Не в 80 серы дело а в самом факте !
Загрузка...
14
sunnn
17 Мая 2015 21:26:00 #116
_lambert_
Вот совсем с вами несоглашусь. Острова, древнее(в принципе там качаться как то стрёмно по любому), но это обычные локации, там действует противостояние и всё такое. Но Хаос, это другое, это по концепции игры, нечто объединяющее расы, т.е никто не готов к такой подлянке, идя за врата...
Запрещены же порчи за вратами, стоит и перед ними запретить весь негатив
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  17 Мая 2015 21:26:17 #117
sunnn
:exclaim:
-12
_lambert_ [16]  17 Мая 2015 21:31:13 #118
комманчо
)) я скажу по другому, прошло событие, и в следующем месяце будет другое, качнешся там, в чем проблема? смотри глобальнее, важен сам принцип кача - кто как может/хочет, так и качается. Ты считал что качатся на древнем нельзя, а другие качались...Кто-то вышел на острова раз в пятилетку мобов побить, а ты накидал какашек и доволен считая кинуть там это норма.
-Модэст-
ты же так же испортил людям инст, только из добрых побуждений ;)
не закроют данный кач я считаю, скажут игровой момент
Загрузка...
5
 Ниа [13]  17 Мая 2015 21:35:21 #119
_lambert_
Не игровой момент, а упущение админов )) Так и в залах можно было моров и ежей вызывать некоторых... Просто кому-то в голову не приходило этим занитьматься.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
-2
_lambert_ [16]  17 Мая 2015 21:38:11 #120
Ниа
:cry: век живи, век - учись. я как-то в залы ходил за другим, мне и в голову это не приходило... мое упущение ((((
Загрузка...
-7
 mozart83 [11]  17 Мая 2015 21:39:27 #121
-Модэст-
Ну кому ты рассказываешь ). Ща пойдут прям и все закроют. Порча разве делает инст недоступным? Нет. Кому нужен хаос тот итак ходит.
Не оправдываю качания сержа. Но истерить из за этого не стоит. Твой поступок ни чем не лучше.
дворник_Герасим
Не знаю его мотиваций. Не знакомы. Каждый качается так как считает нужным. Не видел от вас топиков с порицаниями качающихся на островах и древних плато. Это элемент игры сделать бяку.
Японец
Нет. Зовут меня Арслан. У вас либоо с глазами праблы .. либо с юмором
Загрузка...
1
 -Модэст- [12]  17 Мая 2015 21:42:02 #122
mozart83
_lambert_
:rolleyes: Кароч хоть сцы в глаза...

Смыла ап стену логикой кидаца нету - челевек человеку волк, укради но выпей и тд

ПыСы ВСЕ на хоккей !
Болеем !!!
Загрузка...
-3
 Все включено [5]  17 Мая 2015 22:01:28 #123
mozart83 написал(-а) 2015-05-17 21:39:27
-Модэст-
Ну кому ты рассказываешь ). Ща пойдут прям и все закроют. Порча разве делает инст недоступным? Нет. Кому нужен хаос тот итак ходит.
Не оправдываю качания сержа. Но истерить из за этого не стоит. Твой поступок ни чем не лучше

Поддерживаю, люди не должны страдать из за кого то. Все таки в игру ходят расслабиться, хотя я уже думаю эта часть вымерла, или ушла куда где лучше, зачем же гадить ни в чем не виновным людям из за какого то одного героя? Что они должны были ему сказать? :eek:

— Эй, слышь чувак, ты как бы не заметил что какахи откидываешь на магмар, давай завязывай!
— Извини, я случайно. :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
3
 -Капа_ [10]  17 Мая 2015 23:20:52 #124
_Возможно_
так можешь покачать http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=308431&page=15 :biggrin:

А вообще никто не отменял старую добрую флудилку в канале альянса: - Уходя в офф загляните в вертеп!
С вашим альянсом за пару дней крась качнуть можно))) Кто качал зло откликнутся

А по теме, люди, за исключением единиц, отказываются видеть посыл топа. Модеста здесь поддерживаю полностью. Ибо нефиг.
Загрузка...
-11
 ДейлКарнеги [13]  17 Мая 2015 23:42:54 #125
Вижу суть топика - ноющий Модя, который настроил против себя кучу народу, которые ни сном ни духом не в курсах за что им запороли хаос... Все! не важно почему мозг моди сделал вывод о том что ему можно такое делать, важен факт запоротого инста...

Пы.Сы. Сергио кастовал - лови, кастуй его и соклан - это нормально, а чудить в инсте не надо было
Загрузка...
12
 -Счастливый- [13]  17 Мая 2015 23:46:08 #126
ДейлКарнеги
Кучу народу сегджиопела настроил против себя, модя настроил лишь маленькую горстку
Форумка за ненорматив
Загрузка...
-6
 ДейлКарнеги [13]  17 Мая 2015 23:49:08 #127
-Счастливый- написал(-а) 2015-05-17 23:46:08
ДейлКарнеги
Кучу народу сегджиопела настроил против себя, модя настроил лишь маленькую горстку

ну так и будут оба теперь получать от обидчиков, ток подозреваю что во время ближайшего плато/древнего опять будет топик от Моди :lol:
Загрузка...
5
 sar-isa2 [10]  17 Мая 2015 23:50:37 #128
ДейлКарнеги написал(-а) 2015-05-17 23:42:54
Вижу суть топика - ноющий Модя, который настроил против себя кучу народу, которые ни сном ни духом не в курсах за что им запороли хаос... Все! не важно почему мозг моди сделал вывод о том что ему можно такое делать, важен факт запоротого инста...

Пы.Сы. Сергио кастовал - лови, кастуй его и соклан - это нормально, а чудить в инсте не надо было

у меня только 1 вопрос, где вы тут ноющего модю увидели? я вижу только смеющегося с гневных возгласов модю
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
9
 Бульончик [15]  17 Мая 2015 23:58:08 #129
Думаю ему плевать на ваше мнение)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
MYT0N
18 Мая 2015 00:04:31 #130
_lambert_ написал(-а) 2015-05-17 21:31:13

не закроют данный кач я считаю, скажут игровой момент

а по идее должны бы, так как это полностью противоречит трактовке события
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
4
 Леди Теххи Шек [14]  18 Мая 2015 00:13:23 #131
Бульончик написал(-а) 2015-05-17 23:58:08
Думаю ему плевать на ваше мнение)

однозначно,только за всё надо платить..рано или поздно..так или иначе..

а вообще все злобные стали,аж противно,даже не знаю что хуже-качаться пагубами на хаосе или подарки слать,такие как у виновника торжества :rolleyes:
Загрузка...
4
 -Модэст- [12]  18 Мая 2015 00:20:56 #132
ДейлКарнеги
:rolleyes: А чё мне было ныть ? Думаешь он мне помешал, я ходил туда просто постоять в начальной локе и помочь если на Эгну поналезут ещё мобы и всё ! Всегда предлагал помощь ! Он нагадил в саму суть этого инста ! Там где должны помогать - будут гадить ! Ему походу больше жаль кошечек, чем людей и человеческие взаимоотношения ! Последний подарок ему почитай - Не на кошек у тебя аллергия, а на людей ...
А насчёт негативного обкаста - знаешь иногда вижу у людей в инфе список тех кто кинул на них каку, бугага мне бы не хватило даже расширенной инфы !

Бульончик
:rolleyes: Буль, это стало понятно сразу !
Поступок по настоящему гнусный и что бы пойти на такое нужно быть таким !
Это даже не сравнить с Рулем и его порчами на своих, здесь можно сказать у Халифрона появилась шестёрка, которая на него работает и гадит обоим материкам !
Загрузка...
-3
 Киловольт [17]  18 Мая 2015 00:29:03 #133
Леди Теххи Шек написал(-а) 2015-05-18 00:13:23

а вообще все злобные стали,аж противно,даже не знаю что хуже-качаться пагубами на хаосе или подарки слать,такие как у виновника торжества :rolleyes:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=30252639
Вот такие? Сопливенькие подарки после ата-та)) Так ты и так их присылаешь))
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.