Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары 12-ые ! Такой вопрос !
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Магмары 12-ые ! Такой вопрос !

-Модэст- [12] 
66
17 Мая 2015 18:38:01
Если Серджиопело качается пагубами на входе перед хаосом ! Как думаете может устроить хумам весёлый сливной хаос ! :rolleyes: Ну что бы потом ему все сказали спасибо - как самому умному и хитрозадому !
Загрузка...
-7
 ЛЮЦИФЕР6 [11]  18 Мая 2015 13:35:30 #153
-Модэст-
ты на первый вопрос ответишь?? мой изначально поставленный в этом топе??
или считаешьего его не корректным?
.........ну и по чеснаку! ну ведь хочется "напакасничать" было-бы оправдание???
Загрузка...
3
MYT0N
18 Мая 2015 13:43:24 #154
ZigmundFr написал(-а) 2015-05-18 09:53:43
Опять нытьё,чем это отличается от пагуб на входе в обитель видений? ничем.Так почему там по каждому случаю топики не создавать,давайте ныть каждый день,по каждой пагубе.

ну ты сравнил опу с пальцем. если кинули пагубу перед тенями, ты не открывая инста можешь сползать за кларифой и вернуться назад, а если кинули пагубу после подтверждения сюдаки на хаос, то за кларифой ты уже ни как не спозаешь, считай инст запорот начисто
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
6
 -Модэст- [12]  18 Мая 2015 13:44:04 #155
ЛЮЦИФЕР6
Когда прилетела первая пагуба я только поржал и послал нейтральный подарок, ведь я не шёл выносить эгну, но когда увидел что обкастованы почти все магмары, понял что проблема глубже !
Понимаешь 1й инст был идеален - хум напал с джагом лингами - я сказал еси шо помогу - ответ ок - потом увидел влез гена и куча мелочи я влез и просто помог и все рады - частички, инст засчитан - всё как надо, а потом чупакабра пришла качаться и понеслось.
Напакостить спецом и ехидничать мне абсолютно не хотелось, но я был вынужден потом включить у себя дядюшку гнуса...
Загрузка...
-5
 ЛЮЦИФЕР6 [11]  18 Мая 2015 13:55:59 #156
-Модэст-
в твоем случае можно было поступить намного благоразумней!
сами говарите один раз в месяц....
делать плохо....значит всавать на одну ступеьку с подлецом в некторых случаях даже на ступеньку ниже))
...да спасибо! за какой-некакой ответ!!
Загрузка...
2
 -Капа_ [10]  18 Мая 2015 14:13:31 #157
ЛЮЦИФЕР6
Благоразумнее он мог поступить, это каким образом?

ВЫлавливать его на чужом берегу? или носить с собой порчи, зеркала, ядра и т.д. и при встерче кастовать? А может встать рядышком и кастовать хумов таким же образом???? Хотя нет, же событие раз в месяц и это со стороны МОдеста было бы подло, Вот со стороны Сергипело, ничего так, нормально, ну подумаешь магмарам сломал событие, хумы же не причем, да и к тому же все самодостаточные, как сказал вышеупомянутый!

Сергей, вы ведете диалог с Модестом и раз уж тербовали ответ от него, то хотелось бы услышать от вас с Сергипелой вы общались на это тему?
Загрузка...
-1
 ЛЮЦИФЕР6 [11]  18 Мая 2015 14:30:13 #158
[QUOTE=-Капа_ написал(-а) 2015-05-18 14:13:31]ЛЮЦИФЕР6
Благоразумнее он мог поступить, это каким образом?

ВЫлавливать его на чужом берегу? или носить с собой порчи, зеркала, ядра и т.д. и при встерче кастовать? А может встать рядышком и кастовать хумов таким же образом???? Хотя нет, же событие раз в месяц и это со стороны МОдеста было бы подло, Вот со стороны Сергипело, ничего так, нормально, ну подумаешь магмарам сломал событие, хумы же не причем, да и к тому же все самодостаточные, как сказал вышеупомянутый!

Сергей, вы ведете диалог с Модестом и раз уж тербовали ответ от него, то хотелось бы услышать от вас с Сергипелой вы общались на это тему?[/QU

нет! я даже не знаю ...кто такой "сергипелой" и не понял кто он магмар или людской рассы...(ник не вбивал) вы удовлетворены???
Загрузка...
2
 -Капа_ [10]  18 Мая 2015 15:00:11 #159
ЛЮЦИФЕР6
Да. Более того, я такой ответ и ждал. :confused:
Загрузка...
-22
 Soul of Rain [13]  18 Мая 2015 15:09:30 #160
На островах, значит, под неведом кидать пагубы или другие плюхи - в порядке вещей. В других общих локах - тоже нормально. Когда на своей территории кто-то из своей расы обкидывает порчами-пагубами - Тот факт, что Серега закидал пагубами участников вторжения - это реакция на:

а) совершенно аморальные оскорбления в приват
б) беспрецедентные подарки в инфе

На любое хамство и проклятия от магмар следовала дальнейшая обкастовка других магмар. Вы сами виноваты в том, что ваши однополчане получили пагубы. Следить нужно за языком. На любое действие следует противодействие.

Модь - детский сад. Тебе кинули пагубу - ты пакостил всем в инсте. Не есть хорошо.

Для тех, кто ревел в три ручья о пагубах. Есть замечательная вещь в игре - свиток Кларифы и Апологии. Орать матом, и проклинать человека за ошибки своих же однополчан , конечно же, дешевле, чем снять за 60с пагубы, и спокойно кастануть на себясвиток апологии (Заклятье отвращения). Как так, 3з хай потратит на спокойный проход инста за врата. Ай яй, какие траты. Меньше истерить надо, а носить в рюкзаке экзоры-кларифу-апологию.

Прежде чем винить Сергея, посмотрите на себя
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
-22
 Soul of Rain [13]  18 Мая 2015 15:15:04 #161
Doom-Music
Привет. Серега в одиночку исполина завалит. И ему действительно не нужна помощь, ни в чем. Он из старой омеговской гвардии, которую весь минор боялся.
Загрузка...
-19
 Soul of Rain [13]  18 Мая 2015 15:20:50 #162
Roma Rossa

Ты себя в зеркале видел? Судя по твоей речи - ты недалекий человек. Скажу тебе так. Сергей - замечательный человек и друг. Вот только вам всем истерика и бешенство мешают трезво мыслить.

Просьба избегать мультипостинга. Предупреждение.
POMA710
Загрузка...
-3
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  18 Мая 2015 15:34:13 #163
15:28 Совершив великое деяние во благо Эльдивов, персонаж Магистр войны sergiopelo [12] получил Медаль «Поклонения».

Можно крыть топ :lol:
Загрузка...
-4
 Требовательный [13]  18 Мая 2015 15:38:33 #164
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-05-18 15:34:13
15:28 Совершив великое деяние во благо Эльдивов, персонаж Магистр войны sergiopelo [12] получил Медаль «Поклонения».

Можно крыть топ :lol:

зачем сразу крыть? чего б и не поздравить человека с краскою? :biggrin:

sergiopelo поздравляю!
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
0
 sar-isa2 [10]  18 Мая 2015 15:40:17 #165
уважаемые знатоки, прошу минуточку внимания,загляните в инфу к  Soul of Rain [14] и посмотрите у него подарок от   -Модэст- [12] , там краткий ответ всех тем кто защищает сержио
вы все нупы, а я молодец, вот
-9
 Soul of Rain [13]  18 Мая 2015 15:50:56 #166
При проходе за врата, в инсте, - нет никакого единства рас.

Варианты инстанса:

1) Стоит тима людей\магмар с красками хаоса,которые пришли на шару взять частиц, пока другая группа магмар\людей убьет нужного босса по квесту.
2) Стоят две тимы с красками хаоса, и идет почти часовое раздумье - чья лень пересилит.
3) Идут две боевые тимы людей и магмар, каждой группе надо качать репу, и идет яростная борьба за убийство нужных боссов. Какое тут единство рас?
4) Заходят группы в инстанс, и видят напротив давнего врага, будь то магмар или человек - и начинается вечеринка. Битье оскверов в блоке, итд и тп.

На хаосе часто кидали порчи, и не было огласки общественности. Тут же закатили десятиэтажную истерию. Успокойтесь, выдыхайте.

Из всех походов в позапрошлом хаосе хочу выразить благодарность Леди Теххи Шекк, и клану United Friends, игрокам Заризайло и До сих пор ищут лично. За дружественную атмосферу и взаимовыручку ,уступчивость и единство.

Единственное, что действительно сблизит расы общему знаменателю и дружественной атмосферы - это удаление дропа ударной группе со сверхов. РАспределять очки , репутацию между всеми участниками боя эквивалентно стандартному дропу сверха каждой из участвующих команд. Чтобы не было такого - пришли, отжали и ушли. Репутация нужна,и нужна многим. Раз уж в сути инстанса заложен союз двух рас в борьбе с хаосом - пусть будут добры админы исправить сложившуюся ситуацию. И людям, и магмарам порой нужна помощь, но репутация будет падать лишь одной из групп. Это не правильно.
Далее, необходимо запретить ЛЮБОЙ негативный обкаст. ПОрчи, ядра, путы, пагубы, и иные виды откастовки оппонента.
Загрузка...
-2
 Махно77 [14]  18 Мая 2015 15:56:06 #167
-Модэст-
Сперва сразу оговорюсь: действия sergiopelo не одобряю. Всё же надо понимать когда можно портить игру, а когда нельзя. Не камильфо как-то ....

А теперь к тебе, к политике двойных стандартов.
1. Почему не было топа, когда Слайдер в инсте хаоса заходил и обкастовывал всех, чтобы не мешали качаться его сокланке? При чем мы даже и не собирались бить босса. Геенки, пагубы, сразу без разговоров. И чтобы ппасть в следующий инст это приходилось снимать.
2. Чем ты лучше sergiopelo ? Да, он потенциально своими бяками мог запороть инст. Но в инсте помимо пятерых магмар есть пять людей, которые могут свалить босса. Да, в случае зоо может понадобиться помощь, а ее не будет и инст сольют. Но это только "если" . Ты же не оставлял шансов своими действиями уже внутри инста и запарывал его и своим и чужим ...
А если зоо не будет, то переходим к третьему пункту .....
3. Кидая бяки на магмар sergiopelo выводил из числа соперников магмар и давал людям спокойно завалить босса и получить репку.

Так что , Модя, ты попиарился на чужом горе и наделал ВЦ еще и побольше него
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-12
 Soul of Rain [13]  18 Мая 2015 16:00:33 #168
Махно77
Первые 1-2 магмара нужны были, чтобы сбросить перегруз. И все, Сергей не собирался качать репу на магмарах. Повторюсь - из-за неоднократных подарков, таких как у него и у меня в инфе, из-за грязных оскорблений и последовала обкастовка остальных магмар. Виноваты сами.
Загрузка...
-6
 -Архангел - [13]  18 Мая 2015 16:08:19 #169
Да все правильно хум делал.Если заходит ужратая тима ,то им помощники не надо(они и сами сверха завалят) и из помощников другая тима превращаеться в конкурентов.Я сам как то упустил эту репу из вида(более актуальные есть задачи) а когда бегал то пагубы это морская пыль...зеркала бросали лишь бы нейтрализировать "помощников". :cool:
Ксива у хозяина а печать на солнце.
Загрузка...
4
 JetroTull [10]  18 Мая 2015 16:09:03 #170
Подарок грубоватый конечно, но очень эмоциональный и искренний
у нас в семье трУсов не было
Загрузка...
8
RentleR
18 Мая 2015 16:10:01 #171
Soul of Rain
Махно77
Вот вы говорите,что магмары виноваты. А зачем Сергиопело начал кастовать всех,а не только тех,кто его оскорбил,причем за дело оскорбил? Сергей засрал инст всем магмарам, Модя засрал инст всем хумам. Все справделиво.
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.