|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Мая 2015 18:38:01
|
|
Если Серджиопело качается пагубами на входе перед хаосом ! Как думаете может устроить хумам весёлый сливной хаос !  Ну что бы потом ему все сказали спасибо - как самому умному и хитрозадому !
|
|
|
Махно77 [14]
|
18 Мая 2015 16:11:58
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2015-05-18 16:00:33 Махно77
Первые 1-2 магмара нужны были, чтобы сбросить перегруз. И все, Сергей не собирался качать репу на магмарах. Повторюсь - из-за неоднократных подарков, таких как у него и у меня в инфе, из-за грязных оскорблений и последовала обкастовка остальных магмар. Виноваты сами.
ну ты то хоть ересь не неси. Какой перегруз из 2-х пагуб, чего несешь-то? Он качал там сознательно репу, самый быстрый способ: не надо никуда бегать, к тебе сами приходят и тебе сделать ничего не могут. И не он первый, там еще и зло качали так. Только со злом чуть сложнее, надо в вертеп летать, а пагубы на месте лепят.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Стейц
|
18 Мая 2015 16:13:21
|
|
|
|
Ах это он сегодня на островах под неведом кидал красные пагубы.
|
|
|
alex7812
|
18 Мая 2015 16:23:58
|
|
|
|
Soul of Rain
Зря ты здесь пишешь....не красиво друг твой поступил, по свински прямо можно сказать (кстати на наших он тоже кидал, предлагаешь мне изучить у него все подарки найти злодеев в клане и наказать?). Одно тебе скажу, если бы на входе в инст (даже не смотря на то что не нужна уже репа) мне кинули негативный обкаст, я бы поступил так же как Модя.....война, так война и нечего хумам прокачиваться давать)), а то еще заведут себе лингов красных с джагами))).
-Модэст-
Зря ты наверно топ запилил, теперь постоянно будут "умники-нищеброды" туда ходить удобно прокачиваться((. А обкастованные магмары (или возможно хумы))) будут мешать другим качать хаос.....
kisska-lenock
kisska-lenock [13] Сегодня 04:46:31 #142
-Модэст-
Ему походу больше жаль кошечек, чем людей и человеческие взаимоотношения
Вы батенька вообще не человек, ибо магмар.
Мадам, вы ведь тоже не человек, ибо людЬ))
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
18 Мая 2015 16:27:29
|
|
|
|
Махно77
14:58 sergiopelo » Soul of Rain: Я ваще перегруз пошёл скинуть.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
18 Мая 2015 16:34:28
|
|
|
|
alex7812
Когда на моего друга кидаются с кулаками, я не буду спрашивать , а влечу в драку. Потому что он мой друг. Он никого не оскорбил, вообще ничего не сделал аморального. В этой игре давно нет войны рас - есть личная неприязнь и месть. Если игрой разрешено закидывать негативом , в том числе на хаосе - что мешает (не только Слайдер кидал негатив на хаосе, а десятки или даже сотни персов до и после него)? Я не буду осуждать Серегу, корить,или хвалить. Он пошел скинуть перегруз, и только после хамтсва последовала прокачка. Сергей качал репу в других местах. Еще раз скажу. Не будь грязи со стороны магмар в привате и подарках- все ограничилось бы парой пагуб , и все. Скандал разгорелся из-за Ваших однополчан. Все могло сойти на нет, будь магмары более уравновешанными.
|
|
|
комманчо
|
18 Мая 2015 16:37:36
|
|
|
|
одним словом сэр Жопело
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
ЛаргоВинч [13]
|
18 Мая 2015 16:48:15
|
|
|
|
Soul of Rain
Вы наверное не поняли пока одного. После проделок друга соклана или как хотите назовите Хаосное событие теперь превратится просто в кач Эльдивов или Крофдоров не важно, пагумным качем:) Пострадают только те кто хочет прокачать- докачать и т.д. этот самый хаос. Вы говорите про какие то подарки с оскорблениями? Простите, у вашего друга нет средств на подарок и ответить тем же, а если он умней то ответить адекватно без грубости? В общем то ясно что хаос станет другим и это факт.
|
|
|
alex7812
|
18 Мая 2015 16:50:14
|
|
|
|
Soul of Rain
Я всегда за конкретику....1. по поводу моих соклан - не увидел у него подарков от них; 2. по поводу слайдера - вы же сами когда описывали ситуацию написали что он подстраховывал сокланку, мне кажется это совершенно разные ситуациии....причем мы же с вами не знаем что там было))).
Таким образом вы хотите сказать этими словами, что из-за подарков у вашего друга просто снесло башню и он начал нарушать последние нормы чести и достоинства в это игре? Сто раз уже здесь говорилось, что хаос это единственный инст задуманный игрой, когда магмары и люди объединяются...специально для этого ведь переводчик включают)).
Хаос....это Хаос)).... кстати в клановой цитадели тоже изначально был разрешен негатив, возможно после этого топика админы обратят внимание и примут меры......
|
|
|
Новосиб [12]
|
18 Мая 2015 16:58:29
|
|
|
|
О как! Ни когда такой шнягой не занимался, даже порчельники носл все на плато!
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
18 Мая 2015 17:11:09
|
|
|
ЛаргоВинч
Сережа умнее, и гораздо воспитаннее тех, кто осыпал его проклятьями.
alex7812
Стооп, стоп) Ваших соклан я не обвинял в черни. Отнюдь) поблагодарил за помощь мне на хаосе.
Сережа скинул груз, получил оскорбления и проклятия - вернулся с новой партией центрид, и довесил пагубы остальным. Слайдер же кастовал людей, чтобы не мешались.
Нет, Сергей держит себя в руках всегда. За столько лет я ни разу не видел его рассерженым или взбешенным. Он адекватный, интеллигентный и мудрый человек. Его ввели в ступор подарки и приваты.
Как я описывал выше - на хаосе все преследуют свои цели. Единства нет. За исключением нескольких персонажей. Как у нас с Таней (Леди Теххи Шек). Одного 18-го убили Ваши сокланы, в следующем инсте мы снова встретились, Эгну убила моя группа. Все справедливо,и без истерик. Кстати, благодаря тому хаосу мы с ней и познакомились) потрясающая девушка! ух
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
18 Мая 2015 17:18:49
|
|
|
|
RentleR
Вы немного путаете разницу между действиями Сергея и Модэста.
Сережа кидал негатив не потому, что он нехороший, а исходя из того что магмары выливали на него помои. Это не есть хорошо, и вместо других лок, пагубы полетели на хаосе.
Модя же загубил сам кач другим игрокам - это уже перебор. Детский сад.
Магмары были уведомлены о пагубах, однако продолжали уперто проклинать и материть. Никто не додумался твердить на последних секундах, и тем более не догадались взять кларифу-апологию. Головой надо думать, а не эмоциями.
|
|
|
ЛаргоВинч [13]
|
18 Мая 2015 17:27:46
|
|
|
|
Soul of Rain
Прости, но мне немного смешно " Серёжа хороший, умный, воспитаный, лести много, он из-за подарков и т.д.", а Модест (которого я могу сказать честно не очень жалую за его выступления на форуме при переезде), но он плохой потому что решил гадить на хаосе всем людям (хумам) Только вот я не очень понимаю хороший и обаятельный Серёжа кастовал только тех кто ему написал плохое в подарках или же так же всех людей (магмаров). Что то мне подсказывает что всех подрят и без разбора как и начал делать это Модэст (кто первей вообще не итересует).
|
|
|
alex7812
|
18 Мая 2015 17:43:16
|
|
|
Soul of Rain
"Никто не додумался твердить на последних секундах, и тем более не догадались взять кларифу-апологию. " ..... это перебор....говорил же уже, зря тут пишешь, только больше негативных эмоций у всех в адрес другана вызываешь))....это я про тех кому не пофик, а кому пофик, тем пофик что тут пишут)))
|
|
|
Радужный Кистень [12]
|
18 Мая 2015 17:46:12
|
|
|
Живёт себе Сережа живёт, никого не трогает пинает мобов) да зверюшек спасает от погибели! И в один прекрасный день злые магмары решили повыливать грязь на Серёжу, мол чего он такой чистенький и добренький! И тут Серёжу бомбануло, пошёл Серёжа во врата и насувал всем полные корзинки огурцов!
Вывод мамба любим мы все! И Серёжа тоже!!!
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
18 Мая 2015 17:46:29
|
|
|
|
ЛаргоВинч
Вы немного не поняли. Или поняли, но в иной интерпритации. Я не нахваливаю Сережу, и не выгораживаю его. Констатирую факт того , что он Человек с большой буквы. И мне все равно, что в этой игре происходит. КТо кого убивает, кто что качает. Мне не все равно на моих близких. И если в их адрес идет моральная, или же физическая агрессия - я кота за хвост тянуть не стану, а буду реагировать. Прежде чем делать вывод - я ставлю себя на место того, или иного человека. Поставил себя на место Сергея, и на место Модэста. Как бы там ни было, а получив порчу, я спокойно ее сниму, закину сверху заклятие отвращения, и пойду дальше качать. Тут всегда нужно быть готовым к плюхам. Особенно в смежных локациях. Нужно иметь зеркало-пагубу и кларифу-экзор-апологию-мазь-арху в рюкзаке (на всякий случай)
|
|
|
Радужный Кистень [12]
|
18 Мая 2015 17:47:09
|
|
|
Радужный Кистень написал(-а) 2015-05-18 17:46:12 Живёт себе Сережа живёт, никого не трогает пинает мобов) да зверюшек спасает от погибели! И в один прекрасный день злые магмары решили повыливать грязь на Серёжу, мол чего он такой чистенький и добренький! И тут Серёжу бомбануло, пошёл Серёжа во врата и насувал всем полные корзинки огурцов!
Вывод мамбу любим мы все! И Серёжа тоже!!! 
|
|
|
Радужный Кистень [12]
|
18 Мая 2015 17:47:45
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
18 Мая 2015 17:48:07
|
|
|
|
До людей не доходит. Остыньте, да подумайте трезво. Всем удачи. Будьте благоразумнее и рассудительнее. Не стоит с пеной у рта бежать материться.
|
|
|
ЛаргоВинч [13]
|
18 Мая 2015 17:51:49
|
|
|
|
Soul of Rain
Да я всё предельно ясно понял. 1) Серёжа всегда прав. 2) Если Серёжа не прав смотри пункт 1.
И вам спасибо за диалог.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|