|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Мая 2015 18:38:01
|
|
Если Серджиопело качается пагубами на входе перед хаосом ! Как думаете может устроить хумам весёлый сливной хаос !  Ну что бы потом ему все сказали спасибо - как самому умному и хитрозадому !
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
18 Мая 2015 00:34:27
|
|
|
Зато у словосочетания "пассивный гомосексуалист" появился новый синоним
Кто здесь?
|
|
|
mikl2000
|
18 Мая 2015 01:12:02
|
|
|
_lambert_ написал(-а) 2015-05-17 20:50:48 -Модэст-
каждый качается как может, нашел человек способ качатся на хаосе - качается, я не удивлюсь если на следующем будут люди со стороны магмар или людей так же прокачивающее пагубами репу, и на островах качаются и к этому уже привыкли и никаких последствий для "какашкометателей" серьезных ни когда не было. идешь к тролю и прилетает какашка, плюешься, снимаешь и снова идешь... в инст, а вот ваши действия, на поминают действия "обиженного ребенка"... кинул один, напакостили другим... да согласен неприятно получить пагубу на хаосе, но другие то в чем виноваты, те кто попал с вами в инст... сделал пакость, сердцу радость... как по мне достаточно низко...
Повторюсь, что не удивлюсь подобному топику на следующем хаосе со стороны людей.
получается что игрок в своем праве ну тот который нашел новый оригинальный способ?? Или просто не хватает смелости сказать что он негодяй
|
|
|
mikl2000
|
18 Мая 2015 01:16:33
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
18 Мая 2015 01:24:31
|
|
|
Киловольт
А чу,оскорбился ?? Пожалуйся стражам...
Сколько месяцев цель Вашей игры гадить мелким?? В основное время бегая под колодами убивая малышей???Спасибо хоть свитки жмотите,лекари качаются..... А события на плато вообще для Вас самый экстаз,прийти,кинуть вырезано и ускакать с амулем
просьба
выражаться корректнее
предупреждение
Greenbear
|
|
|
Киловольт [17]
|
18 Мая 2015 02:41:06
|
|
|
Леди Теххи Шек написал(-а) 2015-05-18 01:24:31
А чу,оскорбился ?? Пожалуйся стражам...
Сколько месяцев цель Вашей игры гадить мелким?? В основное время бегая под колодами убивая малышей???Спасибо хоть свитки жмотите,лекари качаются..... А события на плато вообще для Вас самый экстаз,прийти,кинуть вц и ускакать с амулем 
И чего?)) Теперь надо присылать мне нытные подарки?)) Главное присылаешь мне подарки, а обиженка почему-то я, логика на высоте  Так же как ваш нытик селито, пишет мне что-то про 10ок, а сам способен только арсенальных мороков и зигредов бить
Свитки, лекари, амули. Это к чему собрала в кучу? Как мне удобно, так и хожу, если у вас есть другие пожелания, присылайте на почту, почитаю, посмеюсь))
|
|
|
Эйра77
|
18 Мая 2015 03:24:13
|
|
|
это все, конечно, интересно и забавно, только вот там не все бяки кидаются, в основном Шеара пишет атата, нельзя тут пакостить, там вроде только пагубы и зеркала, ну паутина еще, но не весь остальной ассортимент - из чего вывод - это баг, пусть ему репу откатят
Бобры добры
|
|
|
_F R O S T_
|
18 Мая 2015 04:18:50
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2015-05-17 18:38:01 Если Серджиопело качается пагубами на входе перед хаосом ! Как думаете может устроить хумам весёлый сливной хаос !  Ну что бы потом ему все сказали спасибо - как самому умному и хитрозадому !
а ему самому жим-жим что-то устроить ? по-гнилому надо мутить , аки обиженка
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ashoka [14]
|
18 Мая 2015 04:43:47
|
|
|
|
не правильное дело однако
|
|
|
kisska-lenock [13]
|
18 Мая 2015 04:46:31
|
|
|
|
-Модэст-
Ему походу больше жаль кошечек, чем людей и человеческие взаимоотношения
Вы батенька вообще не человек, ибо магмар.
Что вы вообюще имеете против кошек и кроме вашего самомнеия, в чем Ваше превосходство над нашим великим кошачьем родом?
Руки прочь от кошачьих!!!
Вот зря админы магмарам облик сменили, раньше было очень по приколу, когда магмары были с пяточками и кольцом в носу.
Было хоть понятно, что раса монстров, а теперь((, так зомбики сине-зеленые и быть таким не эстетично и воевать как то не интересно.
А по факту пагуб и порчь на Хаосе - согласна.
По идее, это событие совместной борьбв магмар и лбдей против Хаоса.
Хотя возможность обкастовывания негативными эффектами - это недоработка админов.
Потом протестю, может еще и свитком напасть можно.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
-Модэст- [12]
|
18 Мая 2015 09:09:11
|
|
|
_F R O S T_
Чушок, тебе лишь бы кинуть фразу (ты хоть топ перечитала дюймовочка) или тебе ситуацию пережевать.
Он практически стрелял в спину и своим и чужим в общем инсте, наплевал абсолютно на всех, а потом сделав глазки, как у своего котика сказал - Извините. Как ты думаешь, извинением он не признал своей вины ? - Признал ! Так что что ты балабол и чушок ! За свои слова и действия я всегда отвечал и отвечу и мне хватало мозгов и свои ошибки признавать, переступив через гордыню. И кому надо всё выскажу несмотря на цвет кожи.
Хотя перед кем я распинаюсь, чё-то объясняю, тебе ж не сама ситуация важна, а просто задеть, оскорбить, потроллить.
|
|
|
Радужный Кистень [12]
|
18 Мая 2015 09:13:59
|
|
|
-Модэст-
Модя
|
|
|
-Модэст- [12]
|
18 Мая 2015 09:20:55
|
|
|
ZigmundFr
|
18 Мая 2015 09:53:43
|
|
|
|
Опять нытьё,чем это отличается от пагуб на входе в обитель видений? ничем.Так почему там по каждому случаю топики не создавать,давайте ныть каждый день,по каждой пагубе.
|
|
|
-Модэст- [12]
|
18 Мая 2015 10:49:29
|
|
|
ZigmundFr
Включи логику ! И совсем немножко мозги ! Отличие огромно - потому что инст совместный ! И многие зоопарки вытянуть можно только совместно ! Сравнить острова и хаос, который раз в месяц - это быть полным нубищем !
|
|
|
Lafsal
|
18 Мая 2015 12:40:04
|
|
|
ZigmundFr написал(-а) 2015-05-18 09:53:43 Опять нытьё,чем это отличается от пагуб на входе в обитель видений? ничем.Так почему там по каждому случаю топики не создавать,давайте ныть каждый день,по каждой пагубе.
Вам не понять. Вы или терпилы, или такие же пакостники, только бывшие и тупо солидарность с сержио. Это все равно что пойти в Кристаллические пещеры, повесить ядро с порчельтником на своего, и со свитком на него нападать,качая палача и доблесть. Первое мобыть и качнешь, второе- нет. Но это поступок полного и нуба и беспредельщика... тем более на обьединяющем расы эвенте.
|
|
|
ЧУпокаБРАт [6]
|
18 Мая 2015 12:55:25
|
|
|
ДейлКарнеги
"чудил"\\\\в инсте только ваш собрат))по духу и по злобе)))а кого в этот момент Модя против себя настроил те просто не догнали тему)))проспятся поймут.что не правы))это я только про адекватов , а не про вас серго)))
|
|
|
ЛЮЦИФЕР6 [11]
|
18 Мая 2015 12:55:49
|
|
|
|
-Модэст-
модя! ты не чем не отличаешся от апонента своего!!!
даже выглядишь на одну ступеньку ниже.....!
он хоть делал поначалу молчком)))
а ты хотел очки заработать?? на форум полез...(((
считай зарваботал....
|
|
|
ЧУпокаБРАт [6]
|
18 Мая 2015 12:55:59
|
|
|
-Модэст- [12]
|
18 Мая 2015 13:26:01
|
|
|
ЛЮЦИФЕР6
При чём здесь - заработать очки !
Нужно было обратить внимание обчественности к данной проблеме !
Или надо было молча всё это проглотить. Ну качеца человек и пусть качаеца, тыкает ножичком в спины фулиган. Это вц показало другим вц, как быстро качнуться и + пропиариццо ! ВЦ-шки призадумаюццо, а мы тоже так могём - и тогда можно ставить памятник хаосному событию ! Единственному СовМесТноМу событию в игре !
Некоторые нубы вопят, а почему ему не нагадил, а другим - Во 1х как ему нагадить если он не идёт в инст, а стоит и входа и кастует народ, напасть там нельзя я пробовал, а порчи и потери бессмыслены - они кастовать не мешают ! Во 2х было принято решение начать сливать инсты, что бы народ понял, что ответные меры могут принести немало гемора своим же, ведь просто грозить пальчиком, взывать к совести и слать матерные подарки толку 0 !
А то что он стоит на ступеньку выше - он это чётко показал, наплевав на всех !
И сделано это было спецом ! Судя по количеству достигов - это страшный задрот(даже страшнее меня
 ) И следовательно он мог прокачаться как все, бегая и раскидывая в обычных местах, но он выбрал именно такой путь и явно осознанно и не из лени !
Поетому я гирой полюбасу, а он перинейская гидра !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|