|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Мая 2015 18:38:01
|
|
Если Серджиопело качается пагубами на входе перед хаосом ! Как думаете может устроить хумам весёлый сливной хаос !  Ну что бы потом ему все сказали спасибо - как самому умному и хитрозадому !
|
|
|
Primavera
|
19 Мая 2015 18:02:29
|
|
|
|
owreiu
ой ,опять пошли диагнозы по персонажу.
Серджиопело пристраивал бездомного котенка , вау он отличный парень. Серджиопело кастует магмар на хаосе, ну и Вц ж Серджиопело.
Правда в том что вы и я и большинство треплющихся ничерта не знает о сабже ирл. и кто по-сообразительней никогда не делает выводов о реале и не бросается ярлыками.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
безумный глаз [11]
|
19 Мая 2015 18:02:33
|
|
|
Айс Тон Берг
|
|
|
--Ликвидатор--- [13]
|
19 Мая 2015 18:46:36
|
|
|
|
-Модэст-
Ну я бы посоветовал пойти другим путем. Такие сливы до хорошего не доведут, обидевшись сам, ты соответственно обижаешь хумов, которые вообще не при делах, те в свою очередь начнут обижать магмар. Итог? Ты неадекват, куча обиженных, Серджио пьет чай, кушает баранки.
Обрати внимание на его медальки. Соотношение побед и поражений говорит о том что парень весьма упирается и обкастовывается на всех вб и древнем. Ну так и бей туда где его больное место, а если ты при этом еще друзей попросишь, то вообще будет все тип топ
Мамлюки, ядра, порчи, зеркала, пагубы, буяки все в твоих руках.
Я бы еще понял если бы ты его клан гнобил, а так увы, не понимаю
|
|
|
Атлакатль [10]
|
19 Мая 2015 19:24:41
|
|
|
Киловольт [17]
|
19 Мая 2015 19:37:06
|
|
|
Атлакатль
Добрый магмар атлакатль одобряет?)
Над дурачками смеяться всегда весело и потешно
|
|
|
_БиК_ [7]
|
19 Мая 2015 19:40:43
|
|
|
На форуме пошло *оправдание* действий противостоянием. Посты разделились в основном по принадлежности к рассе.
С одной стороны, никто не должен вести себя по отношению к сопернику пацефистски, а с другой, есть множество иных мест раскидать бяки.
Перед входом на Хаос, я бы меньше всего хотел получить сюрприз, тем более от персонажа с которым я не имел игровых, взаимных недопониманий.
На островах, под неведами или без, без разбора вешая бяки, сами стираете грань разумности и уместности антиобкаста, вот и результат.
А вход на Хаос, самое идеальное место, все стоят смирно, кто получил плюху, едут дальше, просто Эскалатор счастья, какой-то  (шутка)
|
|
|
Атлакатль [10]
|
19 Мая 2015 19:54:50
|
|
|
NeGa
Вообще то человече - он потому и человече, что отличается единством своей личности. Когда личность раздваивается (растраивается или становиться многомерной) это уже клинические проявления шизофрении. Человече - такой, какой он есть. А судят по человеку по его внешним проявлениям. Поступкам, эмоциям, действиям. По словам - в последнюю очередь.
Вот риторический вопрос - а надо ли, когда ты остаешься один на один с компом, - открывать потаенную дверку и выпускать оттуда мистера Хайда, отодвигая доктора Джекилла на задний план? Или это в надежде, что никто не увидит - выходишь ты сам? Такой, какой ты есть на самом деле?
Каждый для себя это решает сам. Думаю, что есть человече, у которых внутри нет никаких потаенных пространств, за закрытыми дверками которых содержаться в оковах их собственные мистеры Хайды. Они - абсолютно цельные натуры и личности. Такие, какие есть.
Это я все к тому, что в правилах игры нет такого постулата: "Не нагадь". И в жизни в уголовном кодексе РФ, например, тоже нет такого правила. Это все звучит как то по другому. А человека человеком все таки делает мораль. А ее правила- не только не писаны, но и формально не обязательны к исполнению. Этим она и отличается от закономв и правил.
Мне вот все равно, какую там медаль качал главный герой сюжета. Хоть двухпудовой гирей член. Но хоть чего-то фиолетовое или красное он себе и накачал - аморальный он человек и персонаж.
А вот проблема всех адвокатов заключается в том, что они вынуждены следовать позиции своего клиента. А в награду за это получают собственную репутацию (которая в репрейтинг не входит). Смекаешь?
Всем удачных дискуссий на форуме и без форумок
Магмар Атлакатль
|
|
|
sunnn
|
19 Мая 2015 20:40:33
|
|
|
|
Айс Тон Берг
Ну... в общем... правильно)
|
|
|
Махно77 [14]
|
19 Мая 2015 22:51:08
|
|
|
owreiu
Дальше. Сергиочтотообочтото создавал проблемы и чужим, и своим, Модест только чужим. Но это слишком непросто для твоего понимания.
вы заблуждаетесь. Абсолютно не оправдываю сержио (повторюсь, читайте выше), но изначально проблемы он создавал чужим. Пятерка хумов в инсте вполне способна убить босса. А будет или не будет зоо - это как бабка нашепчет
Модя же создавал проблемы хумам, не давая убить босса и качнуть репку. Но, не убив босса, НИКТО не получал частичек за инст. А в связи с тем, что походы ограничены , то нагадил он и чужим и своим
И его поступок не менее гадок
NeGa
это игра в ней есть правила. Технически возможное игровое действие - не является нарушением игровых правил - пока не доказано обратное администрацией.
ТО что он кастовал негативку - укладывается в рамки игровые.
ТО что это не нравится тем на кого он кастовал и другим - это уже другой вопрос.
технически не запрещено 18-м ходить по локам другой расы и резать 1-4 лвл.
технически не запрещено более прокачанным персам бить меньших, например, за сбор ресурсов (так называемая приватизация)
технически не запрещено просто от скуки бинтовать других
Однако, помимо технических возможностей есть еще порядочность и моральная сторона поступков
Как не крути, но в данном случае сержио потенциально мешал и "своим".
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_БиК_ [7]
|
19 Мая 2015 23:21:58
|
|
|
Айс Тон Берг
Понятно прилив эмоций у тех, кто бяку получил у входа в инст. Согласен, что Сержио не прав. Можно же это донести без оскарблений на форуме. (не в пику тебе, просто кто пар хотел выпустить, надарил подарков и это уже сделал)
Кинули по помидору, достаточно. Топик же не для линчевания Серджио, надеюсь создан, а обсудить сам случай.
И зачем валить все в одну кучу, Борн не первый, кто пала качать приходил к соседям.
Залов мало у 11+, ПБ тоже, на плато на каждого пала найдется переросток, качающий ВБ, в этом причины скорее всего, а не как ты пишешь в Борне. (второе, 11+ не в каждой локе смогут пнуть силами, там находящихся персов, это открывает тропинки)
Палы с утра начинают слюну выделять, как лиса перед курятником, зная, что крафтеры вот вот сделают ежедневки и весело, стайками потянутся на поля
|
|
|
уДАч-1 [4]
|
20 Мая 2015 01:34:07
|
|
|
Soul of Rain
..."Констатирую факт того , что он Человек с большой буквы...!
а вы юморист батенька))) ваш друг ,действительно...с большой буквы)))пришел )нагадил людям))
|
|
|
NLB [18]
|
20 Мая 2015 02:59:43
|
|
|
|
Атлакатль
Нечасто в последнее время наши мнения совпадают, Виктор, но это - как раз тот самый случай)
И с сокланом Модеста я тоже согласен, хоть и вовсе не по тем причинам, которые он приводит.
И да, есть люди, совершенно по-разному ведущие себя в реальном и виртуальном мирах, но это не тот пример, здесь цельная натура...
И самое интересное - он всегда искренне уверен в своей правоте, это мы вокруг все недалекие и неразвитые. Бесполезно что-то объяснять словами, через это самомнение пробьется только бита, но - чему не устаю удивляться - и бита не поможет, если человек живет по принципу из старенькой песенки Нойз-МС "ляляля я получал, и получу я ещё не раз за то, как я шучу, по хлебалу и по почкам отхвачу, всё равно я хохочу..."
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
20 Мая 2015 03:39:01
|
|
|
Атлакатль
Я вот не согласна с вашими выводами: аморальный он человек и персонаж.
А вот с доводами согласна: в правилах игры нет такого постулата: "Не нагадь".
Все упирается в судьи кто?
Вот палач нажрался и отпалачил травника это аморально? Сильный реальщик бьет не реальщика ниже его на 2 уровня - аморально? 16+ лвл на плато вмешивается в ВБ, где одни 7 лвл - аморально? В приватах и скайпах договариваться в спорных локах не бить друг друга - аморально?
Просто некоторым когда удобно, они в виртуал привносят мораль общепринятую в реале, может быть это тоже аморально?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
rulezZz
|
20 Мая 2015 03:43:04
|
|
|
|
Атлакатль
Не читал тему, да и не интересно в целом, но мимо Вашего поста пройти не мог. Вы говорите о некоем Эдварде Хайде сидящем в глубине подсознания каждого человека, но тут я не согласен. Не бывает потаенных личностей, разве что в рамках расстройства идентичности) Все действия определяются лишь моралью. А тут уж извольте, она у каждого своя) Нет, я не отрицаю, что существует некая мораль определенная социумом. Та, которая навеевается тем самым социумом, религией, родными, законами РФ и прочим, что формирует цельное общество. Но я говорю немного не о ней. Я говорю о личностной морали каждого человека. Той морали, которая определяется степенью когнитивного диссонанса. И вот если человек в своем сознании способен оправдать свои действия - своими объяснениями и доводами вы ничего не добьетесь. Вам с детства говорят, что воровать - это плохо. Обществом это не одобряется и вообще аморально. Но уже в детстве вы тащите с ящика конфету и думаете: "Одну - можно". А раз можно, значит совесть не мучает, и все окей. Так же и тут. Мораль социума одна, мораль личностная - другая. И с этим ничего не поделать. Так устроена жизнь. Когда человек давит таракана - его не мучает совесть. Когда кот убивает воробьев и складывает в кучу, не потому что голодный, а забавы ради - вы не думаете, что он ВЦ. Когда развязываются войны ради наживы и на кон ставятся сотни тысяч жизней - руководящие люди не думают, что это аморально. Лично в их мораль все вписывается, они могут с этим жить и для них все хорошо. Вот и вся суть. Все определяется лишь тем, с чем ты способен жить, а с чем нет, и насколько в целом для тебя важно мнение социума.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Индюшка [4]
|
20 Мая 2015 04:25:27
|
|
|
Атлакатль
По сути так. Главное только понять, где твой Хайд, а где общественной морали. Возможно в реале сами моральные нормы такого плана бы не поднимались. По сабжу игрового сообщества, виновник торжества кодраг.
Le-bed-a
Есть что-то и в твоих словах, но мораль довольно данмерская, особенно вкупе со стилем игры твоего персонажа. У меня к примеру нет цельного мнения, что правильно...хрен его знает. Потому твою позицию поняла, хотя и не приняла для себя.
rulezZz
Таки Хайд есть...сама вначале не догоняла на уровне мозгов
Я вот всю свою короткую жизнь была быстрой до неприличия. В сутках 25 часов, в неделе 8 дней, в месяце 5 недель. Аксиома. Школу закончила экстерном в 14,5 лет, две работы, учёба, 50 разных хобби и 3 часа сна в день. Выезжая в реале на ролёвки и реконструкции всегда рвалась вперёд без защиты. Нахрапом, нагло...лишь бы быстро и в кайф. Что же открылось в дварчике? Я танк, вдруг научилась мариновать, заканчивать арену 0-0 принудом и бить под тайм. В реале я никогда так не раскидываюсь временем. Опять таки торговля. Ну не было во мне коммерции ни на грамм. Лень было даже на ebay или aliexpress идти за чем-то нужным, брала дороже в магазине рядом с домом. Какая экономия и какие там поиски мелкой выгоды? Широкая славянская душа и недостаток времени. А тут вдруг торговка, сидящая на 4 левеле и получающая фан от затянутого боя на Опушке. И откуда это взялось? Чем не Хайд?
На ролёвке есть Толик. Мужик за 40, отец 3 детей, золотой души человек. Кормит кошек, навещает ветеранов 9 мая, проведывает родственниц-старушек, в том числе дальних, часто помогает бедным клиентам без предоплаты(он адвокат). А на ролёвке что? Играет стандартно беспредельщика, грабителя и мародёра. Не потому, что дали роль. Сам выбирает. Игра голодная, попадание под Толю кончается тем, что все приёмы пищи на этот день ограничаются завтраком(он в таверне для всех). Вот тебе и Хайд.
Кто бы сказал, что в мирном, добром и любящем Толе дремлет злобный бандит, а в торопливой импульсивной Одри(тоесть мне), живёт Индюшка [5] тянучий танк, барыга и вообще личность противоположная...себе реальной.
Такие мысли вслух.
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
20 Мая 2015 04:40:17
|
|
|
|
NeGa
Я так-то тоже за войну рас, но против действий выгоняющих игроков из игры или сбивающих их активность.
Зло качал на ДП. Это рационально и объяснимо в военном плане. Палача качал у хумов, это объяснимо, как и фарм скальпов. Но не бил 2 уровней и не лез в песочницу. Не лез в блоке на таракана, чтоб нагадить, прикрываясь войной рас. Как бы всё нормально, но в меру.
|
|
|
сент каре
|
20 Мая 2015 08:39:54
|
|
|
|
Всегда умиляли вот эти "Извините"
Писали бы честно - да вот такая я сволочь
И подобные топы умирали бы на полстранице, ибо обсуждать больше было бы нечего
|
|
|
Primavera
|
20 Мая 2015 09:02:09
|
|
|
Атлакатль
Атлакатль написал(-а) 2015-05-19 19:54:50 NeGa
Вообще то человече - он потому и человече, что отличается единством своей личности. Когда личность раздваивается (растраивается или становиться многомерной) это уже клинические проявления шизофрении. Человече - такой, какой он есть. А судят по человеку по его внешним проявлениям. Поступкам, эмоциям, действиям. По словам - в последнюю очередь.
будет ли кидатель даршан-санграх-парамартх в жизни 100% добряком? считает ли кто-нибудь что такой сеятель творит настоящее добро? да нет, он качается.
может, все на свете совершают только добрые или только плохие поступки?Только черное и белое?
если бросить монетку и выпадет орел - значит, все монетки падают только этой стороной ?
по мне так человек показавший дорогу в реальной жизни делает больше добра ,чем все добряки двара.
и если злюка проломивший мне голову делает что-то хорошее в жизни, я не буду называть его ВЦ. точно так же игровыми методами отвечу.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
20 Мая 2015 09:43:12
|
|
|
|
Primavera
Добряк , кидающий даршану на халяву, может и не совершает этим добрые поступки, а вот например тринашка с прайма, бесплатно лечащая и кадилящая всех на цп,потому что ей так хочется, их совершает, и я не думаю, что если она такая в игре, то в жизни она будет последним вц
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|