|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Мая 2015 18:38:01
|
|
Если Серджиопело качается пагубами на входе перед хаосом ! Как думаете может устроить хумам весёлый сливной хаос !  Ну что бы потом ему все сказали спасибо - как самому умному и хитрозадому !
|
|
|
-Счастливый- [13]
|
19 Мая 2015 00:08:25
|
|
|
Водила Неги до форума что ли дорвался
Форумка за ненорматив
|
|
|
owreiu [8]
|
19 Мая 2015 00:18:22
|
|
|
|
NeGa
Твой пост - классическое "Солженицына не читал, но осуждаю".
Если ты не умеешь (или не хочешь) читать, придется заострить твое внимание на следующем простом фактике - твоего сораса обвиняют не в раздаче антиобкаста (что есть нормальный игровой процесс), а в такой раздаче, которая потенциально создает проблемы его же, скажем так, коллегам. А так да, правил игры он не нарушил. Что не делает его меньшей гнилью.
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
19 Мая 2015 01:04:17
|
|
|
Готовится ко вступлению в гиббоны.
|
|
|
NeGa [13]
|
19 Мая 2015 10:51:02
|
|
|
owreiu
Девушка - подскажите пожалуйста, на основании чего вы свои доводы пытаетесь выдавать за факты? Более того еще и упрекаете меня в том читал или не читал Я, у вас какое-то инновационное ноухау позволяющее через интернет определять читал тот или иной человек - определенные тексты?
Держите свои домыслы при себе, иначе вся ваша доказательная база - сродни карточному домику.
Вот ранее Алекс и Эвроклидон высказывались негативно) беру фразу из Вашего поста что мол все возмущены не негативным обкастом - а тем что он создавал возможные проблемы и неприятности игрокам и своей и чужой расы. Опять все пафосно и благородно и вроде бы все правильно)
Вот только и Эвроклидон и сокланы Алекса - частенько на дланях 11-13 уровней затягивают бои по 1-2 часа) когда успешно, когда бывает нет - почему нет кучи негативных топиков - что очередной укушавшийся редиска магмар - держит в бою 2 часа еще 10ок-другой магмаров?) Или толпа в 50-60+ хумов не кроет на форуме матом?)зашли помахать мечами 15 минут а вынуждены висеть 2 часа...
Что-то я ни от Алекса ни от Эвроклидона - возмущений их собственными действиями не видел) Или они считают блаааааагародным рубить некастованную толпу?))) Да бросьте - в эти моменты их волнует лишь их фан и их кач, и чхать им с большой колокольни на других, какими бы они словами это не объясняли)))
Опять же резонный вопрос - та негативка которую Сержио кастовал - убирается с помощью 2х свитков снимающих оную, почему никто не спрашивает за отсутствие этих свитков у игроков?)
Затем, когда Вы утверждаете что он создавал проблемы и своим и чужим - ну как бы на 11+ уровнях) действия Модеста - который в блоке отхиливает мобов - куда как более негативны и печальны для итога боя, наличие пагубы в обкасте - никак не мешает воткнуть свитки антихаоса и снимать расплоды, кидать моров и ездовых, бить пусть даже с пагубой но физой.
Да сложнее, да труднее - но абсолютно не так безвыходно как в этом топике пытаются это показать.
В 1 каску можно мобов складывать при норм затарке, группой из 5 вместо 10 человек - аналогично.
А то куда не плюнь - кругом рыцари на белых лошадях)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
19 Мая 2015 11:12:22
|
|
|
|
NeGa
вот замечу вам как вы сами тут сказали...а кто людям мешает ужираться на длани???сами виноваты,суть в том что как люди не ужираються на дляни так как это не выгодно ибо очень часто магмаров мало и жрать обкаст на 10 противников не рационально,так и свитки никто не брал потому что не ожидали такой подляны,да наверное даже не то что не ожидали,никому просто в голову не могло прийти что найдеться человек который будет качаться на совместном событии,а после сюдахи какаху уже не снять)))вот как вы думаете,у скольких людей(игроки рассы людей) находящихся в комнате заявок при себе были свитки на снятие пагуб???
Если он такой молодец,и ему плевать где качаться то почему тогда забрасывал только магмар,почему он людей обходил стороной???ведь ослабляя магмар он ослаблял и людей в инсте,и это факт.
И ненужно сравнивать хаос с другими локами,ни в одном событии магмары не бються в одной команде с людьми.
А разве Модя не помогал людям???помогал,вот только помощь бывает разной,как человек помог магмарам,так и магмар помог человекам)))
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
alex7812
|
19 Мая 2015 11:35:55
|
|
|
|
NeGa
)) Одни про Фому, другие про Ерему))....
про длань: уверяю тебя бои затягивают отнюдь не объевшиеся персонажи, а те кто стоит напротив)), и большая часть тех магмар что "висят" в бою будет рада победе.
про фан и кач: уверяют тебя что мне глубоко наплевать на кач своего персонажа, для меня главное всегда оставаться человеком, будь то в жизни, будь то в игре.
про хаос уже не буду ничего писать)), сто раз все сказано здесь, просто прошу еще раз внимательно прочитать пост Атлакатля. И еще раз обратить внимание на то, что как раз ферму устроил обсуждаемый серджопело (или как там его, простите за возможно не правильную трактовку ника).
и в завершение: по настоящему эту игру в ферму превратили исключительно водилы, точно так же как по сути они ее и убили...кстати и до сих пор продолжают убивать))
|
|
|
Хитфм [10]
|
19 Мая 2015 11:44:19
|
|
|
|
Короч в следующий хаос раскидаю порчей также...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
19 Мая 2015 11:47:39
|
|
|
|
Хитфм
1700 ок и где то 1000 черепах есть?).
а то, Арху поставить дело недолгое!).
|
|
|
С Т Р А Й К Е Р [13]
|
19 Мая 2015 12:02:38
|
|
|
|
не понимаю зачем оправдывать действия сержио?) ну сделал он вырезано неужели это так трудно признать? зачем переводить стрелки на других? и главное ему то самому наплевать....
Просьба выражаться корректнее
POMA710
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
19 Мая 2015 12:10:19
|
|
|
|
С Т Р А Й К Е Р
потому что у нас так принято,если я убил 1-4лвл в округе-я вц,а если меня убил такой уровень при лагах или во время отсутствия у компа то он красавчик)))так уж тут повелось,мы сами перетянули реальные ситуации в игру и теперь стремимся им следовать,на это и существует игра-чтоб играть по прописаным правилам,он играет по прописаным правилам-красавчик,модя сыграл по прописаным правилам-тоже красавчик)))другого не дано,каждый играет так как ему вздумаеться
Просьба выражаться корректнее
POMA710
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
dakino [4]
|
19 Мая 2015 12:12:13
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2015-05-19 11:47:39 Хитфм
1700 ок и где то 1000 черепах есть?).
а то, Арху поставить дело недолгое!).
представила на следующий хаос две расы кастуют на себя все что есть - жировую мазь, арху, защиту от пагуб и т.д.  веселое событие будет
|
|
|
MYT0N
|
19 Мая 2015 12:36:26
|
|
|
dakino написал(-а) 2015-05-19 12:12:13
представила на следующий хаос две расы кастуют на себя все что есть - жировую мазь, арху, защиту от пагуб и т.д.  веселое событие будет
ага, покупают кадила, горны...
Серёжа запустил порочный круг. На 95% уверена, что на следующем хаосе (если администрация ничего не изменит), будет продолжение.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
19 Мая 2015 12:55:09
|
|
|
|
dakino
и санитароф, ибо война, а там все так неразборчиво!).
|
|
|
Lafsal
|
19 Мая 2015 15:52:14
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2015-05-19 12:55:09 dakino
и санитароф, ибо война, а там все так неразборчиво!).
Там уже не санитаров а катафалк надо , чтобы по пути на погост никто не кинул потерю души))
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
19 Мая 2015 16:37:35
|
|
|
Lafsal
крематорий, крематорий, чтоб возить никуда не надо было, все на месте и прах в небо!
|
|
|
Киловольт [17]
|
19 Мая 2015 17:24:55
|
|
|
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-05-19 11:12:22
Если он такой молодец,и ему плевать где качаться то почему тогда забрасывал только магмар,почему он людей обходил стороной???ведь ослабляя магмар он ослаблял и людей в инсте,и это факт.
Если модя такой молодец, то почему не делал в ответ пагубы и не кидал их на 17-18 хумов? Потому что за это получит люлей. Почему серджио не дал люлей? Потому что не может. А пошел отрываться конкретно в инст 11-12 в хаос. То есть действия осознанные, расчетливые, решение принималось такое лично им. Да и причины совсем разные, у одного кач репы, у другого просто нагадить. Значит лично и будет выхватывать за сливы инстов, если это конечно кому-то надо. Я так плохого в действиях моди ничего не вижу, ну нагадил и нагадил кому-то, меня не затронул. А вот если бы затронул, другое дело, и оправдания, что он из-за кого-то там гадил, и я лично перед ним не виноват, а просто под раздачу попал, выглядило бы все это смешно и бесполезно.
|
|
|
Threx [8]
|
19 Мая 2015 17:42:56
|
|
|
Ржу не могу - классненько так, NeGa [13] по любому хороший, а как поддержал гадость от хума, то он не он - а его Водила
Дык, он и есть он - что думал, то и сказал... сейчас еще три страницы выпишет постами из миллионов слов, пытаясь сделать черное белым
Что то мне подсказывает, что поверят и съедят - впрочем, как всегда
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
owreiu [8]
|
19 Мая 2015 17:45:13
|
|
|
|
NeGa
Инновационное ноу-хау предельно простое - то, что ты сказал, никак не соотносится с предыдущими 12-ю страницами темы.
Пафоса и благородства в моих словах не было, как и доказательной базы, была тупо констатация факта, что ты топ не читал, а твой сорас - правил не нарушал, но по жизни гниль.
Что касаемо длани - в этой теме был разговор о длани? Так что тут ты, мягко говоря, слез с темы и пошел рассказывать в духе старого анекдота: "Рыбы. Водятся в воде. Если бы жили на суше, имели бы шерсть, а в шерсти жили бы блохи".
Дальше. Сергиочтотообочтото создавал проблемы и чужим, и своим, Модест только чужим. Но это слишком непросто для твоего понимания.
Ну и позабавило написание Я с большой буквы. Почему Я, почему не Мы, Ваше сиятельство?
|
|
|
Айс Тон Берг [13]
|
19 Мая 2015 17:49:47
|
|
|
вырезано тут тереть то на стока страниц,всё же и так понятно....Серджиопело вырезано,впрочем как и Борн,который палачам тропинку для кача протоптал на крафтерах и иже с ними толпа вц-палачей,что ежедневно ходят и профу свою качают на ком не попадя... вырезано !!! ...однозначно
А Модя вц...потому что с этими вырезано пытается бороться на глазах у всех...
вырезано нельзя в галошу переделать...можно тока использовать....как то так
привет ОМФ ))))
Форумка за ненорматив и оскорбления
POMA710
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|