Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары 12-ые ! Такой вопрос !
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Магмары 12-ые ! Такой вопрос !

-Модэст- [12] 
66
17 Мая 2015 18:38:01
Если Серджиопело качается пагубами на входе перед хаосом ! Как думаете может устроить хумам весёлый сливной хаос ! :rolleyes: Ну что бы потом ему все сказали спасибо - как самому умному и хитрозадому !
Загрузка...
0
Primavera
20 Мая 2015 10:50:27 #267
sar-isa2

какой добрый поступок она совершает?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Primavera
20 Мая 2015 10:55:18 #268
я имею ввиду то что если человек делает тебе хорошо,это не значит что он творит добро, а то что человек делает тебе плохо не значит что он творит зло.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
-10
В стрингах
20 Мая 2015 12:30:50 #269
Топик читала по диагонали, поняла одно: где бы и кому бы ты не кидал пагубы, качаясь, всегда найдется тот, кто скажет" ты вц, потому что я шел в тени (в лес, на мобов, копал, косил, ловил, просто хороший человек и тд), почему бы и не качнуть репу на противоположной расе? Ну хаос и хаос, не хаос, так "на плато мужики не кастуют!", обязательно у всех какие-то свои принципы, только качаться как?)
А особо жадных или неподготовленных и несобранных магмар в данном случае это научин не только на мобах задрачивать, но еще и узнать, где кларифу купить. Т.е. хоть разок почувствовать, что такое война рас) и купить запас свитков, ну или хотя бы 1 апологию, чтоб не быть тупо целью для кидания гадостей.
А тут кинули - и сразу нытье, да как он мог, да что же это делается... Великие воины сопли распустили сразу - аморально, ужасно, он в реале наверно по ночам с битой гуляет.
Любой кач (кроме кача на своих игроков топ-кланов и неведов) - всегда будет негодяйским для противоположной расы по своей сути. Ведь человек как бы качающемуся ничего не сделал, кроме того, что тот хочет РР - значит бессовестный)
Серджио качнулся и все про него забудут, потому что мало где его видно, чтоб обкастовывать постоянно, а Модю не забудут) Вот и весь итог)
Загрузка...
1
сент каре
20 Мая 2015 13:10:02 #270
В стрингах
Проверим через месяц знают ли хумы где свитки кларифы выдают.
А так же на сколько они жадные, неподготовленные и несобранные
Загрузка...
0
В стрингах
20 Мая 2015 13:11:15 #271
сент каре
С этого бы и начинали) А то расплакались)
1
 Индюшка [4]  20 Мая 2015 13:13:32 #272
В стрингах

Тут пахнет юзом багов. Потому, что ответить на хаосе толком нечем. Понимаешь, это место, где не предполагалось такое проведение времени, ну не лорно. Понимаешь, тут как битьё зверя на арене из под хумского зверя или ПДУНство, только хуже. если пдунить в ЛОРе игры положительно(прописано админами, как правило о дропе), то Хаос прописан, как сотрудничество. В остальных местах качай нихочу.
Загрузка...
0
 Le-bed-a [13]  20 Мая 2015 13:18:15 #273
Индюшка
особенно вкупе со стилем игры твоего персонажа. Расскажите какой у мну стиль, а то сама в неведении :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Le-bed-a [13]  20 Мая 2015 13:22:55 #274
Индюшка
Понимаешь, это место, где не предполагалось - Опять подменяете свои мнение, свою трактовку событий - я понимаю каждый человек судья, но не окружающим, а себе - не забывайте об этом :exclaim:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
1
 Индюшка [4]  20 Мая 2015 13:23:28 #275
Le-bed-a

Ну временами любила ты пнуть шпингалетов, будучи на магии. До фикса травм это ужасно портило игру.
2-4 уровень пришёл порубить равных на Опушке, а тут травма высокой степени на сутки от мага.

И это. Не навязываю понятия по игре, но просто комментирую их на мой вкус. Имею же я право на мнение о игре того или иного игрока?
Загрузка...
0
 Le-bed-a [13]  20 Мая 2015 13:47:02 #276
Индюшка
Ну если только это, то я рада, значит второе я у мну тут еще не вылезало, а про пнуть и порубить равных - это на ПБ или плато, я уже писала и от своего не отступлюсь - бить не подготовленных к битве это аморально. Имею же я право на мнение об игре :lol: :lol: :lol:
6
 Кхат [12]  20 Мая 2015 14:31:20 #277
В стрингах
В субъективно-нормальных условиях никто не бъет мобов и не крафтит в обкасте из мази, архи, апологии и под дланью. Точно так же никому в голову не могло прийти, что на хаос надо с собой брать не только свитки антихаоса, но и клару. Теперь знают, что есть такие чудеса, будут брать.

sergiopelo (по транскрипции не рискну, за созвучное уже ловила форумку :lol: ) поступил как нормальный эгоист, сам он хаос уже качнул, ответка там ему лично не грозит, как и его немногочисленным сокланам. Сделал свое дело, как остальные качать хаос будут - нивалнует. Как и то, что пошедшие по его стопам персонажи обеих рас осложнят друг другу кач хаоса.

Лично для меня sergiopelo - ВЦ хотя бы из-за того, что на хаос теперь придется тратиться на 10 копеек больше, мазать мазь, вешать апологию и арху. И иметь с собой экзоры, а не только свитки антихаоса и целительские.
Загрузка...
-2
В стрингах
20 Мая 2015 14:33:02 #278
Кхат
А как ему качнуться, думая о других?) Мне интересно)
Загрузка...
0
 Кхат [12]  20 Мая 2015 14:38:30 #279
В стрингах
А где я призываю качаться, думая о других? Я просто констатирую факт в данной конкретной ситуации.
Каждый играет в меру своего внутреннего Мистера Хайда :lol:
0
 Махно77 [14]  20 Мая 2015 14:44:41 #280
В стрингах написал(-а) 2015-05-20 14:33:02
Кхат
А как ему качнуться, думая о других?) Мне интересно)

волшбами))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 sar-isa2 [10]  20 Мая 2015 14:48:29 #281
Primavera
она лечит людей на цп абсолютно бесплатно, не зависимо от степени травмы, и кадилит всех подряд бесплатно,просто потому что ей это нравится,скажите,много людей которые смогут сделать так же вы знаете?
вы все нупы, а я молодец, вот
-1
 Хитрюга Волк [7]  20 Мая 2015 14:50:13 #282
Le-bed-a

К счастью администрация обломала благорасню вроде тебя. Ввели лимит травм и обломали вам лафу калечить малышню. Вы благорасы просто примитивные и трусливые люди, не более того. Всегда с радостью метал в тебя буяк, порчи и ядра.
Не надо прикрывать свою стрёмную сущность радением за честь и совесть. Обосвновать? Могу.

1. В бою малышей 2-4 уровня нет такой вещи, как подготовка. При походах на Опушку и в Будримах они не обкастованы чем-то фатальным. По идее может любой побить любого, или влезут похожие за скальпом
и помогут. Естественный вход по своей нужде, а не влетающий переросток-благорасишка.

2. ПБ это очереди и сбор команды. Кроме событий они никому нафиг не сдались. Там два варианта похода: или на сливщиков попал и играй с собой, ведь они не встают даже при несломе, или вышли тела висящие 5 лет на 4 уровне и скопившие миллион сундучно-ярмарочных моров. Попадание на равных очень редкое, рваные тимы, перенос на прайм и лаги. Просто стало противно ходить, а фарм скальпов там в разы хуже.

3. Плато для 2-4 это не выход. Лезет куча старших, даже на событии, лезут с магией качать ВБ, и кастуют, вместо выхода в физу. Там не скальпы крафтить, а быть мясом для нубомагов и их халявного кача ВБ. Если 7+ ещё может орбы, молчанки с лука и буяк поюзать, то 2-4 никак.

4. Как таковые травмы от 2-6, это максимум 2 тяжесть. Кач целителям, да и только. Ну пнули нудистов на Опушке, им пофиг они голые. Или кожанам досталось - там даже ремонта как такового нет. Если бьют игрока с красью или редким инструментом, понятное дело помешаю, а кожаньё пусть само выгребает. Хотя, если нападающий для меня скальп, то войду, дам ему добить кожанчика, а потом покушаю.

5. Для меня благо моей стороны в минимализации слабаков, кожанов, рекрутов. Звучит аморально? А тогда почему они без спросу лезут в бои, где я напал на 5-8 левел хума со своей кожезеленью и стремятся моими руками взять скальп? Он на них набивает суперы и ярость и спускает в меня. Почему они в своём рванье стоят в Гиблом и прыгают третьим на горик? Да я только рад, если по их души приходит хум-скальпоруб, а иногда в это время им покупные молчанки вешаю, чтоб не звали. Жду пока они получат свои бинты, потом убиваю хума и кайфую. Я получил более свободную локу и скальп, хум свои скальпы и кач палача...все довольны.

6. Не люблю благорасню. Часто 11-14 в зелени лезли за меня, когда меня нападали 6-8 хумы. После боя, если не обосновывали, то ловили порчи, буяк и ядра. Обижались. А какого хрена портить своей нубомагией мой законный скальп, который сам припёрся и напал? Не справлялся бы - позвал бы сокланов или друзей по уровню скальпа. Я за честную борьбу сильных игроков.

Короче буяки и ядра всегда с собой. Всем благ вам и вам подобным благорасам.
Загрузка...
1
 Хитрюга Волк [7]  20 Мая 2015 14:58:41 #283
И кстати да, если игрок хочет стать сильнее, то по благу своей стороны я помогу. Скольким я бил ворон на своей верке за так на наёмов? Скольких учил хорошо бить верку или охотить скальпы, опять таки статьи писал с объяснениями, до чёрта раз брал прицепом в инсты или на события. Я за инициативу и желание усилиться, а не за то, чтобы прикрывать дармоедов от тех, кто пришёл их кушать.
Загрузка...
0
 Le-bed-a [13]  20 Мая 2015 14:59:22 #284
Хитрюга Волк
Надеюсь, администрация обломает и таких псевдо доблестников как Вы, запретив скальпы и кач палача везде кроме ПБ и спорных территорий :exclaim: Доказывать Вам я ничего не намерена, так как считаю Вас слабым игроком, а ваши доводы не состоятельными. :wink:
14
mikl2000
20 Мая 2015 15:10:44 #285
Я вот подумал а не могла бы Шеара (админы) сделать небольшой облом игроку sergiopelo. А именно снять него медаль хаоса за деструктивное поведение на событии цель которого не война расс и не прокачка репутации эльдивов. А борьба с хаосом совместными усилиями обоих расс. :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.