Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары 12-ые ! Такой вопрос !
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Магмары 12-ые ! Такой вопрос !

-Модэст- [12] 
66
17 Мая 2015 18:38:01
Если Серджиопело качается пагубами на входе перед хаосом ! Как думаете может устроить хумам весёлый сливной хаос ! :rolleyes: Ну что бы потом ему все сказали спасибо - как самому умному и хитрозадому !
Загрузка...
1
 Centaur [12]  20 Мая 2015 15:22:28 #286
Эту ситуацию можно решить не запретом опкастовывать, а отсутствием прокачки репы данным способом в локе у шеары и на хаосе.
Загрузка...
1
 эльзар [9]  20 Мая 2015 15:23:12 #287
Была проблема в том что не успевали на хаос ходить. теперь ходить чтоб порчу словить никто не будет. Посмотрим конечно...
Мнение диванного аналитЕГа
Загрузка...
1
 sar-isa2 [10]  20 Мая 2015 15:25:14 #288
эльзар
ходить-то будут, но обязательно с антиобкастом и под защитой,что и тебя не обкастовали, и ты мог ответить
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [7]  20 Мая 2015 15:38:53 #289
Индюшка
Хитрюга Волк
господи, как мне надоели багоюзы: телепорты на опушку/поместье предназначены для выполнения квеста, если они используются для
Индюшка написал(-а) 2015-05-20 13:23:28

2-4 уровень пришёл порубить равных на Опушке

то это багоюз и должен наказываться соответственно. особенно на 4+ уровнях
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
1
DarkSade
20 Мая 2015 15:43:51 #290
Евген_из_Лабы
есть магмар 11 уровня который до сих пор туда прыгает при помощи этого телепорта, качать палача)
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [7]  20 Мая 2015 15:55:11 #291
DarkSade
есть и 18-й, но он мором при 8-м ходит.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
2
 Хитрюга Волк [7]  20 Мая 2015 16:14:20 #292
Le-bed-a

Понимаете ли, игра построена на войне рас. Уберут скальпорубство - будет ферма. Уберут и дадут раздел плато на уровни - будет весело, но лаги замучают. Как итог из малого числа нынешних игроков уйдут много активных, админы на это в угоду благорасне вроде Вас не пойдут. Уйдёт война, не будет нужды в негативном касте, а значит упадёт актуальность и прибыльность игры. Научитесь думать головой, а не эмоциями и "высокими чувствами". Благорасизм это признак халяволюбивой идеологии и любви к весёлой ферме. Вам не светит любовь разрабов, а вот постоянные расходы на клару и арху легко.

Для крафтера (нудисту на травмы и нападения пофиг) есть способы конрацепции защиты от нападения палачей и скальпорубов, если речь о бое двух домагов. Сам убил за жизнь этого персонажа 3000+ людей и знаю, что говорю.

1. Одеть фулл тяжа. Можно зелёный. Зелень и зелёные руны стоят понты. Зелёный гиг на бирже 2 серы.
Либо смола за копейки, либо ремонт за них же.

2. Синий лук тяжа и колчан, засмолить. Цена основ на тяжа в разы ниже уворота или крита. Колчан стоит 2з. Жетоны на всё вместе ещё 1-2з. В луке есть путы. Снять комбо и стана на нём не будет.
Есть болезненные кары.

3. Порошок слабости, можно левый. Скупается на бирже. Цена слота зелени 5-10 серебра. Как вариант можно воздаяшку. Дело вкуса.

4. Серый инструмент окупается в плюс 200 серой рыбы или 120-150 зелёной. Окупил и выбросил, когда сломали. Зелёный можно засмолить. Цена смешная.

5. Юва опционально. Или серая бесплатно или лучшая с халявной смолой.

Как результат 9 из 10 палачей-домагов просто идут мимо и не пинают. Десятый нападёт, получит затяг
и вне зависимости от результата боя подумает нападать или нет ещё раз. Через недельку все частые гости выучат ник этого упёртого игрока и будут его обходить. Я на 6 знал несколько четвёрок, которых обходил даже, если не было альтернативы. Предпочитал напасть на 7-8, но не на них. Про пятых молчу. Приходя в Гиблое знаю тех, с кем не стоит иметь дела. Вы же благорасики всё переворачиваете с ног на голову и требуете от сильных устраивать слабакам и халявщикам рай, стоя днями в очередях или качая нубовское мажьё на обычном Плато. А лицо не треснет?
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Мая 2015 16:17:56 #293
DarkSade

Читаем описание: 2-6 уровень. Сказки бабушки Матрёны. Прыгает он кольцом или же его там ресают.

Евген_из_Лабы

А мне надоели нытики. Для 2-6 уровня этот свиток открыт. Или мирись с этим или в лес. Сказки про 8 левелов со свитками и багоюз оставь тем, кто не читал базу предметов. 8 левел приходит пешком, ресает 18 и они вместе наводят порядок. Мнение может быть любое, но не надо же нагло врать людям в глаза.
2
 Атлакатль [10]  20 Мая 2015 16:25:02 #294
NLB

Переделать я никого не пытаюсь даже. Это бессмысленно. А действия главного героя сюжета показывают его цельность как личности... Но какие адвокаты!!

rulezZz

Совершенно справедливо. Все мы разные. Поэтому никаких претензий никому не предъявляю. Что такое хорошо или плохо - каждый решает сам. Видимо, и именовать явления окружающей действительности каждый может сам для себя.

Однако - разной морали все-таки не бывает. Мораль одна. Это все-таки общественное явление (в пределах социума). Все остальное, что в нее не вписывается - аморально. Даже могу пример привести - как попытка объединения морали, как продуктов разных социумов в один, общечеловеческий социальный продукт - дипломатический протокол.

Вот ценностные установки и ценностные ориентации разных личностей существенно отличаются. Ну и к моральным нормам они, соответственно, относятся по разному.

Всем - приятный дисскуссий.
Ведь думать, как сказал А.Вассерман - это удовольствие.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-1
 Le-bed-a [13]  20 Мая 2015 16:36:31 #295
Хитрюга Волк
Опять Вы умнее всех, умерьте гордыню ибо это не так. С чего Вы решили, что убивать голого нудиста ради скальпа это война рас , а не та же веселая ферма (Кстате на ферме нападают инопланетяне, портят урожай и их почетно убить), нужная администрации проекта и если это отменят то все сразу бросят играть в мир ФЭО? Вся ваша логика "старого волка" - оторвать кусок от слабого и убежать - аморальна :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
2
Lafsal
20 Мая 2015 16:42:24 #296
В стрингах написал(-а) 2015-05-20 12:30:50
Топик читала по диагонали, поняла одно: где бы и кому бы ты не кидал пагубы, качаясь, всегда найдется тот, кто скажет" ты вц, потому что я шел в тени (в лес, на мобов, копал, косил, ловил, просто хороший человек и тд), почему бы и не качнуть репу на противоположной расе? Ну хаос и хаос, не хаос, так "на плато мужики не кастуют!", обязательно у всех какие-то свои принципы, только качаться как?)
А особо жадных или неподготовленных и несобранных магмар в данном случае это научин не только на мобах задрачивать, но еще и узнать, где кларифу купить. Т.е. хоть разок почувствовать, что такое война рас) и купить запас свитков, ну или хотя бы 1 апологию, чтоб не быть тупо целью для кидания гадостей.
А тут кинули - и сразу нытье, да как он мог, да что же это делается... Великие воины сопли распустили сразу - аморально, ужасно, он в реале наверно по ночам с битой гуляет.
Любой кач (кроме кача на своих игроков топ-кланов и неведов) - всегда будет негодяйским для противоположной расы по своей сути. Ведь человек как бы качающемуся ничего не сделал, кроме того, что тот хочет РР - значит бессовестный)
Серджио качнулся и все про него забудут, потому что мало где его видно, чтоб обкастовывать постоянно, а Модю не забудут) Вот и весь итог)

Нега дубль два... и тебя тоже к нему на остров... во будете там мариноваться... в стрингах)
Загрузка...
-2
 Хитрюга Волк [7]  20 Мая 2015 16:46:25 #297
Le-bed-a

Нудисту всё равно. Он выбрал позицию слабого, а значит его убьёт ВСЁ. Второй влезший моб, пушистик, случайно влезший верочник...и хум или магмар, смотря какой он расы. Это вопрос выбора. Закон природы, если хотите. Да и насчёт меня мимо. Если не влез переросток с магией, то я и с 10-ками поспорю за право быть сильным (хотя зелёных благолузеров пну и 11 и 12 часто). Это философия сильного. Я беру и не убегаю. Дерусь, рублю скальпы, отдаю свой тому, кто смог взять. Балланс войны, а не экрановтыкалка из "Моего Мира". Приходящие хумы кстати тоже разнообразие. Верку я бью в таком обкасте, чтобы 9-ки думали о нужде нападать на меня. Если нападает тот, кому нет резона, то ловит обкаст, но такие обиженки редко приходят. Разнообразие это то, зачем я в игре. Динамика. Будет крафтофермочка - меня тут не будет, а также очень многих из тех, кто приходит воевать. Вместе с тем я против подстав на Хаосе и прочего необоснованного негатива.
Загрузка...
2
В стрингах
20 Мая 2015 16:53:40 #298
Lafsal
В хорошей компании можно и на остров, а вы можете плакать дальше)
Загрузка...
1
DarkSade
20 Мая 2015 16:59:11 #299
Хитрюга Волк
Кто ресает, Хум?
Загрузка...
-3
Primavera
20 Мая 2015 17:00:34 #300
sar-isa2 написал(-а) 2015-05-20 14:48:29
Primavera
она лечит людей на цп абсолютно бесплатно, не зависимо от степени травмы, и кадилит всех подряд бесплатно,просто потому что ей это нравится,скажите,много людей которые смогут сделать так же вы знаете?

и что? это игра, игровые травмы.

много ли людей вы знаете, которые могут забирать жидкость носом и выстреливать ею через глаз?

возьмите палец, просуньте его в щель от двери, захлопните дверь. вы получите представление о легкой травме.

скажите человеку вне игры , что тот кто лечит кого-то в игре избавляет кого-то от страданий, делает добро, да он пальцем у виска покрутит. И то же самое сделает если вы начнете объяснять что человек - вц, потому что в игре убил кого-то/обкастовал бесчестно.

некоторые от реальности, ей богу, очень, очень далеко ушли.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
Загрузка...
-1
Primavera
20 Мая 2015 17:01:49 #301
Primavera написал(-а) 2015-05-20 17:00:34
sar-isa2 написал(-а) 2015-05-20 14:48:29
Primavera
она лечит людей на цп абсолютно бесплатно, не зависимо от степени травмы, и кадилит всех подряд бесплатно,просто потому что ей это нравится,скажите,много людей которые смогут сделать так же вы знаете?

и что? это игра, игровые травмы.

много ли людей вы знаете, которые могут забирать жидкость носом и выстреливать ею через глаз?

возьмите палец, просуньте его в щель от двери, захлопните дверь. вы получите представление о легкой травме.

скажите человеку вне игры , что тот кто лечит кого-то в игре - избавляет кого-то от страданий, делает добро, да он пальцем у виска покрутит. И то же самое сделает если вы начнете объяснять что человек - вц, потому что в игре убил кого-то/обкастовал бесчестно.

некоторые от реальности, ей богу, очень, очень далеко ушли.

же не манж па сис жур
Загрузка...
0
Primavera
20 Мая 2015 17:02:20 #302
лаги

же не манж па сис жур
2
 -Счастливый- [13]  20 Мая 2015 17:02:44 #303
Только в дваре конструктивную критику называают слезами :eek: Совсем воображение перестало работать у уважаемых господ
Форумка за ненорматив
Загрузка...
0
DarkSade
20 Мая 2015 17:04:55 #304
Хитрюга Волк
А, да, у того магмара нет кольца, и соратников рядом не было (мониторинг дела такое, сами знаете)), зато резво возвращался на цп и сразу на опушку.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.