Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Натерпелсо......
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Натерпелсо......

NeGa [13] 
347
21 Февраля 2015 01:03:56
Собственно пятница, или у меня уже суббота...
Говорю без цензуры) хотя вроде корректен.

Текущие качели по нововведениям администрации я могу понять.
Ну в самом деле если рассмотреть то обсуждение в конфе активных игроков скайпа - и то что вводят - для нас обычно 85% это такое же новшество и нежданчик как и для всех.

Но речь не об этом.
я давно тут играю) активно, малоеактивно) импульсивно) заливал раньше до 11 уровня как все) а после просто стал на прем) акции) ярмарку и прочую расходку) и я бы рад лить не 200 не 300 и не 1000 в неделю месяц или чаще... НО на ЧТО?)))- куда мне потратить мой прем? куда потратить мои эли боевого мастерства за 25 брюлей 5 штук?))) куда нужны мои таланты? моим пве мобам поф) я их и раньше бил нормально могу и так же дальше фармить в том же ключе...

Инсты? ребята админы) я могу потратить 50 золота и 25 брюлей на 1 инст = серьезно могу и больше но я ценник не завышаю говорю фиксированую цену в пересчете на монеты игровые на золото и брюли)
я про траты на 1 инст))) вот только кто встанет напротив?))) никого я прожду 1-10 часов а противника не будет.
Есть пример - совместные покупки) когда толпа в 100 или меньше человек скооперированно покупает вещь) дешевле но организованно) процесс занимает 1-3 недели - и целью может быть банально вещь.
Но теперь представьте что вы хотите хлеба - а вам говорят что надо его покупать через совместные покупки и набрать 100 желающих...

вот так и доблоинсты все не в 1 калитку а компанейские) мало найти соседа) надо еще чтоб кооператив из соседнего двора захотел купить хлеб в это же время)
я б улыбнулся - если б админы ходили в магазин только с соседями по площадке или району организованно...

Смысл в чем?)))
уберите расы в ПБ) люди с людьми хотят встали и пофиг пусть будут неведы.
уберите обкаст - 5 строк максимум - пусть будут магазины как раньше купил каст на ПБ дешевле и вперед.
Ограничение на обкаст на ПБ арена храм пещера = неслом и исцеления травм после инста - это НОРМА сейча - только в это время ПБ живы.
Залы Таллара - 7 дней в неделю 24 часа в сутки пусть они работают - я работаю я пришел с разницей в 3 часа к серваку в игру я встал в очередь 1) не жду никого! хочу ПВП - я его получил... Колодники будут размазаны по времени как раньше. Ботобои набили денег без каста пошли повоевали получили свой фан.!

Плато обычное, плато древнее - пусть будет всегда - пусть будед неслом и нетравма всегда.
Сколько денег сливается на обкаст - тонны) зачем делать игру - где "ИГРА" только по акциям и в несломы?

Дайте то что просят) сейчас я если ночью иду в магмарию - там в локах 0-3 людей. 3 года назад было 20-30 персов в локе) вина не только в палачах которые истребляют желание и онлайн) вина в том что незачем в игре быть в ночное время.
я играть начинал в игру когда на ПБ очереди были 150 на 150 человек при формовке инсте 9 на 9 раз в 5 минут) когда на ЦП в 3 утра по серваку было 250 человек а не 90 днем в час пик в будни.

Вы режете доблу в сводах, выключаете неслом на хеотах, меняете коэффициенты доблы на ПВП событиях) и удивляетесь почему персонажи КОПЯТ и ГОТОВЯТСЯ но не тратят и воюют.

Админы - Вы теряете время. На данный момент в игре присутствуют старички. Новых игроков мало.
я вчера 1 час провер просто изучая рейтинги ТОП игра рунета) 100 разных порталов - каждая шаражка свои игры выносит в топ.

НЕ думайте о том что будет - давайте игрокам то что им нужно сейчас!!!

в 5 раз повысить коэффициенты доблести на всех ПВП событих и во всех ПВП инстах!
14 000 000 доблести с 1 звания до 2го звания очень трудно набрать если ты за инст получаешь всего 7000 доблы)))

Вы сами попробуйте...
Если вы не играете в эту игру.... то хотя бы дайте играющим то что они хотят...

P.S. я до 11 покупал брюли -менял на золото, после 11 стал за брюли брать прем, акции. расходку.
вы мне дайте условия чтоб я хотел как раньше бежать к банкомату и сувать бабло на брюли...
а все что сейчас = хоть убейте - я даже не всегда вижу смысл брюли на расходку закидывать - потому что ее некуда тратить)))

Сделайте мою игру комфортной и интересной - я поверьте САМ буду вам плотить за движняк) а не вынужденно совать в банкомат банкноты и копить обкасты на 100-200-300 часов. на всякий случай...
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
0
 AMD_FF [10]  21 Февраля 2015 19:00:56 #153
Согласен. Хочется экшена, а неслом, слом там или еще что - пофиг, лишь бы люди шли. Хотят неслом - пусть будет. Однако не следует забывать, что массовость инстов во время неслома связна как раз с тем, что неслом не все время, а по праздникам. Реанимировать ПВП надо.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Zeradara [12]  21 Февраля 2015 20:05:04 #154
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-02-21 14:11:31
Травмы...За год на этом сервере нападали палачи раз 10) Неужели кому-то так "везет" что по 2-3 раза на день нападают? Ерунду какую-то пишите...

иногда и больше, при чем один и тот же перс, значит это сказки, что магмары ходят по вашим локам :exclaim:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
2
--CASANOVA--
21 Февраля 2015 20:23:44 #155
+1
Надоело играть по графику, я бы предпочел сам выбирать себе время для ПБ. Да и 1000 побед ВБ в данный момент нереально сделать, плато пустое, древнее тоже пустое!

Народ все больше стал уходить в другие проэкты. Не играл несколько месяцев, проходя по локациям днем заметил, что народа в локах нет 3-5 человек в локации. Раньше помню менее 50 человек в локации никогда не было. и это еще и сервера объединили. Несложно заметить что игра умирает потихоньку(
Загрузка...
0
xxTw1Xxx [9]  21 Февраля 2015 20:31:42 #156
MYT0N написал(-а) 2015-02-21 18:52:59

вообще-то качаются именно для боевого преймущества. а все твое сообщение сводится к: я не хочу качаться и не хочу чтоб меня нагибали

а где конкретно вы это увидели? :eek:
0
Fest1488
21 Февраля 2015 20:37:08 #157
Залы Таллара - 7 дней в неделю 24 часа в сутки пусть они работают - я работаю я пришел с разницей в 3 часа к серваку в игру я встал в очередь 1) не жду никого! хочу ПВП - я его получил... Колодники будут размазаны по времени как раньше. Ботобои набили денег без каста пошли повоевали получили свой фан.!
NeGa
абсолютно прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Талы как по мне самый лучший инст!!!!
Слом неслом пофигу
Но из-за етого долбаного расписания я в них ток 1-2 раза в воскресенье могу попасть и то если повезет и набереться народу жаждующего смахнуться :evil: :evil: :evil:
2
 _OXOTHIK_ [13]  21 Февраля 2015 20:38:12 #158
Полей битв стало меньше, и чем выше по уровню тем более заметно, именно из за все увеличивающегося количества доступного каста. Играть с гораздо более сильным противником не интересно. Ограничение строк, конечно, вариант, но тогда возникает вопрос доступного обкаста, к примеру колоды, красная волшба и талисман могущества или элик боевого мастерства и опять большенство ничего не сможет противопоставить и итог тот же инст не интересен, ходить не за чем.
Я считаю, что наиболее интересен вариант поля битвы, где вход платный, внутри магазин, где благи бесплатные и у каждого одинаковые (но взять можно определенное количество, каждый сам решит какие нужнее), а со своим нельзя. Разница будет все равно, хотя бы, за счет вещей и талантов, но шанс на победу тоже будет у всех, а значит и ходить будет всем интересно.
Конечно, можно возмутится, а зачем тогда качались если нельзя потом применить на ПБ, но тогда стоит задуматься, а часто ли сейчас эта самая прокачка применяется на ПБ.
Как то так.
Загрузка...
-1
xxTw1Xxx [9]  21 Февраля 2015 20:41:24 #159
_OXOTHIK_
ну так пусть только на арене, в храме и пещерах будет ограничение по обкасту, а в остальных местах пускай народ кушает всё что пожелает
Загрузка...
0
 _OXOTHIK_ [13]  21 Февраля 2015 20:43:29 #160
xxTw1Xxx написал(-а) 2015-02-21 20:41:24
_OXOTHIK_
ну так пусть только на арене, в храме и пещерах будет ограничение по обкасту, а в остальных местах пускай народ кушает всё что пожелает

Это предложение только по полям битв (арена, храм, пещера).
4
 -Тегренок- [11]  21 Февраля 2015 20:48:15 #161
Нет ни желания, ни возможности закидывать деньги в эту игру, поскольку это именно игра, которая может в любой момент надоесть. И я полностью согласна с автором этого поста. Вот такими новвовдениями админы не улучшают, а только губят игру. И даже не обязательно вводить ограничение на обкаст на пб, пускай просто увеличат доблу и сделают неслом. Все равно большинство ужираются так,что получаются более-менее равные силы:)

Жаль на этот пост админы не обратят никакого внимания.

NeGa
может это написать в "идеи и предложения"? Вдруг послушают тебя) здесь это бессмысленно писать
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
Загрузка...
4
 Кхат [12]  21 Февраля 2015 20:56:12 #162
NeGa
Саш, администрация уже что только не делает, чтобы скучающих ПвПшников развлечь. Вон даже верхние магмарские локи открыла, чтобы ваших мутантов повеселить.
Правда брюли тоже тратить тут не на что - чтобы убить ботобоя с затаркой на моба, к тому же не мутанта, особо мудрить не надо.
Администрация ведется на вопли "истинных доблестников", которые в каждом топе вопят, что они тыл рвали за звания, а теперь нубы нахаляву качаются на несломах. Вот администрация слушает и делает Талаары событием, режет доблу на дланях и в сводах, отменяет неслом на хаосах... НЕ будет халявы, все хором рвите тылы и становитесь "истинными доблестниками". Не идете на ПБ? Так мы запустим вам противников в фармовые локи, не хотите добровольно - будет принудительно. Самоутверждающаяся биомасса всегда найдется, что с той, что с другой стороны. Ну кагбэ политика дает свои плоды - двум серверам уже капут. Мало кому нравится, когда ему мешают отдыхать.
Очень интересно, на сколько упал он-лайн после введения "путешествий" в противоположные локи 16+ и после открытия верхних магмарских лок?

Но поверь, даже если сделать постоянную и повсеместную доблохаляву - это тоже не выход... Слишком легкая добыча тоже начисто отбивает интерес к игре.

Как нужно? Не знаю. Баланс - не моя сильная сторона...

Знаю только одно - принудительно В ИГРЕ нельзя. Ибо когда принудительно - это уже не игра.
Загрузка...
2
 Zeradara [12]  21 Февраля 2015 21:03:56 #163
Еще одна мелочь: раньше в начальных локах было море 1-2х уровней, которые только зарегились, а сейчас не уверен, что они вообще есть :cry:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
1
 -БОНИВУР- [12]  21 Февраля 2015 22:02:39 #164
Я за то чтоб тут вообще ничего не ломалось и никогда :exclaim:
Основная масса игроков не понятно по каким причинам очень бережливо относятся к своей нарисованной экипировке. Очень показательны были тестовые хаотичные бои в среднем 70/70, после отмены неслома 20/20 и причина одна, а вдруг что-то сломается.
Загрузка...
-1
-Select116-
21 Февраля 2015 22:09:18 #165
Давай базарь глядишь инсты брюлями станут.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
-1
-Select116-
21 Февраля 2015 22:10:05 #166
Прайм вас не учит, ведетесь
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
-1
 БРОДЯЖНОЙ [13]  21 Февраля 2015 22:14:06 #167
Кхат

+
полностью согласен...
Загрузка...
0
DarkSade
21 Февраля 2015 22:22:30 #168
Верните залы без ограничения дня и времени :rolleyes:
0
 XX ENERGIZER XX [12]  21 Февраля 2015 22:56:24 #169
-БОНИВУР-
Да дело не в синих вещах, на мой взгляд. Если посмотреть по длани или еще какой-то халяве например по новогодней. Большое количество народа ходит с зеленой-синей ювелиркой, а ярмарочная либо быстро ломаеться, либо не доживает до следующей ярмарки. А без ювелирки маги не пробивают. По хаотичным глянешь статистику, а там половина и за 6000 урона не выходит! Сам так иногда попадал когда забывал оружие менять и ювелирку вытащить из морозилки. Каюсь очень долго ходил с синим топором на 7-й уровень :redface: пока не купил другой просто для хождения по локам ))
3
Леди-Адлер
22 Февраля 2015 00:29:52 #170
а вот интересно:
1. Почему Живительную силу можно юзать только 3 раза в неделю, а элик палача хоть до диареи обкушайся?
2. Почему чтобы увеличить умение целителя надо денег Пимену засылать, а палачи и взломщики плюсиками поднимают профу?
3. Почему нельзя сделать аукцион на покупку-продажу брюллей для тех, кто не имеет возможности вкладывать реал?

и таких почему огромное количество :rolleyes:
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [10]  22 Февраля 2015 00:34:51 #171
удалено
Greenbear
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.