Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Натерпелсо......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Натерпелсо......

NeGa [13] 
347
21 Февраля 2015 01:03:56
Собственно пятница, или у меня уже суббота...
Говорю без цензуры) хотя вроде корректен.

Текущие качели по нововведениям администрации я могу понять.
Ну в самом деле если рассмотреть то обсуждение в конфе активных игроков скайпа - и то что вводят - для нас обычно 85% это такое же новшество и нежданчик как и для всех.

Но речь не об этом.
я давно тут играю) активно, малоеактивно) импульсивно) заливал раньше до 11 уровня как все) а после просто стал на прем) акции) ярмарку и прочую расходку) и я бы рад лить не 200 не 300 и не 1000 в неделю месяц или чаще... НО на ЧТО?)))- куда мне потратить мой прем? куда потратить мои эли боевого мастерства за 25 брюлей 5 штук?))) куда нужны мои таланты? моим пве мобам поф) я их и раньше бил нормально могу и так же дальше фармить в том же ключе...

Инсты? ребята админы) я могу потратить 50 золота и 25 брюлей на 1 инст = серьезно могу и больше но я ценник не завышаю говорю фиксированую цену в пересчете на монеты игровые на золото и брюли)
я про траты на 1 инст))) вот только кто встанет напротив?))) никого я прожду 1-10 часов а противника не будет.
Есть пример - совместные покупки) когда толпа в 100 или меньше человек скооперированно покупает вещь) дешевле но организованно) процесс занимает 1-3 недели - и целью может быть банально вещь.
Но теперь представьте что вы хотите хлеба - а вам говорят что надо его покупать через совместные покупки и набрать 100 желающих...

вот так и доблоинсты все не в 1 калитку а компанейские) мало найти соседа) надо еще чтоб кооператив из соседнего двора захотел купить хлеб в это же время)
я б улыбнулся - если б админы ходили в магазин только с соседями по площадке или району организованно...

Смысл в чем?)))
уберите расы в ПБ) люди с людьми хотят встали и пофиг пусть будут неведы.
уберите обкаст - 5 строк максимум - пусть будут магазины как раньше купил каст на ПБ дешевле и вперед.
Ограничение на обкаст на ПБ арена храм пещера = неслом и исцеления травм после инста - это НОРМА сейча - только в это время ПБ живы.
Залы Таллара - 7 дней в неделю 24 часа в сутки пусть они работают - я работаю я пришел с разницей в 3 часа к серваку в игру я встал в очередь 1) не жду никого! хочу ПВП - я его получил... Колодники будут размазаны по времени как раньше. Ботобои набили денег без каста пошли повоевали получили свой фан.!

Плато обычное, плато древнее - пусть будет всегда - пусть будед неслом и нетравма всегда.
Сколько денег сливается на обкаст - тонны) зачем делать игру - где "ИГРА" только по акциям и в несломы?

Дайте то что просят) сейчас я если ночью иду в магмарию - там в локах 0-3 людей. 3 года назад было 20-30 персов в локе) вина не только в палачах которые истребляют желание и онлайн) вина в том что незачем в игре быть в ночное время.
я играть начинал в игру когда на ПБ очереди были 150 на 150 человек при формовке инсте 9 на 9 раз в 5 минут) когда на ЦП в 3 утра по серваку было 250 человек а не 90 днем в час пик в будни.

Вы режете доблу в сводах, выключаете неслом на хеотах, меняете коэффициенты доблы на ПВП событиях) и удивляетесь почему персонажи КОПЯТ и ГОТОВЯТСЯ но не тратят и воюют.

Админы - Вы теряете время. На данный момент в игре присутствуют старички. Новых игроков мало.
я вчера 1 час провер просто изучая рейтинги ТОП игра рунета) 100 разных порталов - каждая шаражка свои игры выносит в топ.

НЕ думайте о том что будет - давайте игрокам то что им нужно сейчас!!!

в 5 раз повысить коэффициенты доблести на всех ПВП событих и во всех ПВП инстах!
14 000 000 доблести с 1 звания до 2го звания очень трудно набрать если ты за инст получаешь всего 7000 доблы)))

Вы сами попробуйте...
Если вы не играете в эту игру.... то хотя бы дайте играющим то что они хотят...

P.S. я до 11 покупал брюли -менял на золото, после 11 стал за брюли брать прем, акции. расходку.
вы мне дайте условия чтоб я хотел как раньше бежать к банкомату и сувать бабло на брюли...
а все что сейчас = хоть убейте - я даже не всегда вижу смысл брюли на расходку закидывать - потому что ее некуда тратить)))

Сделайте мою игру комфортной и интересной - я поверьте САМ буду вам плотить за движняк) а не вынужденно совать в банкомат банкноты и копить обкасты на 100-200-300 часов. на всякий случай...
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
-11
 -SCOLOPENDRA- [13]  21 Февраля 2015 12:29:34 #58
LED_ ZEPPELIN
ага, красавец. я что пала качал чтобы только на пб и плато травмы ставить? а хамов и им подобных из своей расы или магмаров мне как наказывать? просто так пальчиком грозить?

А по поводу самой темы, бред сивой кобылы, кто хочет качаться тот и будет качаться, кому это ненедо так и будет ненадо. Неслом давно бред, он всю игру и убил.
Загрузка...
1
- Mr Smith -
21 Февраля 2015 12:49:39 #59
+++
админы, откройте глаза и читайте этот топ внимательно!! ЖЕЛАТЕЛЬНО несколько раз перечитать, что бы ничего не пропустить!!
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
Загрузка...
2
Утренний [11]  21 Февраля 2015 12:54:29 #60
-SCOLOPENDRA-
давай развернем вопрос - с чего бы вдруг! должны на ПБ люди получать травмы от тебя? ты, что - свиток применил? чего ради - ты им игру ломаешь? на ПБ? в локках? где и акктуально и честно профа работает - так на своем материке - свиток надо юзать. остальное - нарушениею сплошное. халява.(если конечно не под элем хотя б) ну, и чего мне делать на ПБ? я туда приду побиться выходные, или на 1 бой? о чем вообще речь?
как бы, уже свалить от сюда...
Загрузка...
0
 Ширана [12]  21 Февраля 2015 13:16:05 #61
NeGa
Спасибо! все в тему и правильно! как всегда умно и актуально!
0
 --Ягуарчик-- [13]  21 Февраля 2015 13:20:00 #62
++++++

все верно, все что нужно сказано, актуально, разумно и по делу! :exclaim:
0
LED_ ZEPPELIN [9]  21 Февраля 2015 13:21:34 #63
-SCOLOPENDRA- написал(-а) 2015-02-21 12:29:34
LED_ ZEPPELIN
ага, красавец. я что пала качал чтобы только на пб и плато травмы ставить? а хамов и им подобных из своей расы или магмаров мне как наказывать? просто так пальчиком грозить?

А по поводу самой темы, бред сивой кобылы, кто хочет качаться тот и будет качаться, кому это ненедо так и будет ненадо. Неслом давно бред, он всю игру и убил.

хамов говоришь? ню ню)) а не приходило в голву что связываясь с хамами ты сам опускаешь до их уровня? тоесть ниже плинтуса)
0
MYT0N
21 Февраля 2015 13:23:54 #64
плато вообще странная тема) думаю многие забивают туда ходить из огромного колличества антиобкаста, а не из травм и слома.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
2
 Therion theli [11]  21 Февраля 2015 13:30:30 #65
LuxV написал(-а) 2015-02-21 10:33:01
Расчет мощности в хаотах научились делать. Осталось перенести это на пещеры и храмы (оценивая РР и доблу)

Всё правильно.Навводили реп,талантов,теней и т.д.(недавно в игру вернулся)Вы сходили в банкомат-качнули.Терь ждите пока остальные подтянутся и пойдут хотя бы с шансом свалить таких"качков".
Почему очередь на пб раньше была многочисленная?Потому что и в головорезе ужратом можно было свалить самонадеянного палыча,разница была не так ощутима.Ввели плюхи,вы их купили-молодцы,терь вы мощный боец!!!Любуйтесь!!Тока одного за ваши брюли админы не смогут сделать,затянуть других игроков на пб пока те хоть чутка не приблизятся к развиитию вашего перса.Поэтому согласен с разделением мощи на пб, а расы делить ненадо и портить саму концепцию игры-противостояние 2ух рас.
З.Ы.Вспомнить бессмертный топ Монорельса и как после него народ повалил в залы.
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
Загрузка...
0
 Ниа [13]  21 Февраля 2015 13:30:42 #66
MYT0N
или из-за того, что 16+ лезут не взирая на отсутствие подходящих по уровню персов. Как некий Ares_ и прочие...
Вон - на начальном этапе розы - по 7-8 вб одномоментно было.. хотя уровней - аж 12-13 только.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
3
 --Ягуарчик-- [13]  21 Февраля 2015 13:32:02 #67
Вот ходил себе спокойно на длань, магов не собирается, подойдет маг ко мне раз 6 за бой...набью грубо говоря 2500-3000 урона, получу свои 1500 доблы, мало, очень мало, звание набивать год придется, а нет, админы решили активность поднять, взяли и урезали доблу на длани, магов еще меньше стало...ввели хаотичные битвы...ВООУУ, можно было 2500-3000 доблы поднять, на каст даже тратиться можно, круто все, и тут баац, неслом отключают неожиданно, пояса, бту, лук, ломать не хочется, половина народа отсеилась и инст затухает, не успев получить всеобщий резонанс.
Вот и что дальше будет??? пол % доблы за день, пробыв в игре часов 10??? а смысл??? 6 лет, отданные проекту в яму, уход из проекта...
Залы, ходил, качался, когда был нон-стоп, тратил деньги, набитые на мобах, было интересно, что сейчас??? 1 инст по выходным за день??? где попадаешь утопию с 9 ужратыми монстрами, которые даже каст не пробивает...инст мертв, про арену, пещеры, храм вообще не стоит говорить...

Какой же вывод?? как оживить проект? пб? интерес к игре??? По-моему мнению автор все подробно описал, админам стоит прочитать данный топ :exclaim:
Загрузка...
6
 Threx [7]  21 Февраля 2015 13:32:58 #68
Интересно, а не эти ли хаи-брюллевые виноваты, что обкаст в 50 строчек и выше в игру ввели? Вроде ведь активные игроки больше всех старались иметь кнопку всех убить - в виде обкаста, который или собирать месяцами надо или брюлли за него платить...
А теперь, когда прокачались, переапались (имея все возможные и невозможные репы и звания), на несломах - звание набили, на мобах - в топы вылезли (не о всех речь, но о многих), теперь кричать - чтобы все урезали!!! Потому что нагибать некого осталось... Потому что людям надоело на ваши нагибалки смотреть!!!
Странные вы люди - активные игроки, так называемые... Давайте все теперь урежем - чтобы остальные опять с вожделением на вас смотрели и продлим развитие оставшихся на многие годы вперед!!! Зато у вас нагибалка навеки длинная будет, а остальные = пусть облизываются!!! Главное, чтобы вы родненькие - себя комфортно чувствовали!!! Чтобы вам интересно было!!!

-SCOLOPENDRA-
+ плюсану
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
MYT0N
21 Февраля 2015 13:34:51 #69
Ниа
ну там не плохая мотивация была) достиги, тест то-сё... хотя согласна 16+ это тоже зло))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
Утренний [11]  21 Февраля 2015 13:37:50 #70
MYT0N
как то однобоко..)) как ни палач - так травмы ни при чем)) а вот переростки - это да!) палачи и при чем. с чего вдруг! я буду травмы лечить после каждого боя? за что? и лечуха то не по 1зю давно. сломы - да, ни о чем. если не крась. так, можно и без краси ходить. лишь бы здоровье было!. палачи на 60% ПБ и убили.
0
 Ниа [13]  21 Февраля 2015 13:39:12 #71
Утренний
в неделю три часа эликов антитравмы - за копейки.
Про череп за добро молчу - хотя на 11 уже можно и качнуть.
Тоже три раза + непробивайка.
Также эли антитравмы на сутки http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2266519486 - с сундучков - можно взять во время сундучков за 8-10 з.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
MYT0N
21 Февраля 2015 13:41:54 #72
Утренний написал(-а) 2015-02-21 13:37:50
MYT0N
как то однобоко..)) как ни палач - так травмы ни при чем)) а вот переростки - это да!) палачи и при чем. с чего вдруг! я буду травмы лечить после каждого боя? за что? и лечуха то не по 1зю давно. сломы - да, ни о чем. если не крась. так, можно и без краси ходить. лишь бы здоровье было!. палачи на 60% ПБ и убили.

по твоему палачам травмы не ставят? :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
1
Croco1 [3]  21 Февраля 2015 13:43:32 #73
Ниа написал(-а) 2015-02-21 13:39:12
Утренний
в неделю три часа эликов антитравмы - за копейки.
Про череп за добро молчу - хотя на 11 уже можно и качнуть.
Тоже три раза + непробивайка.
Также эли антитравмы на сутки - с сундучков - можно взять во время сундучков за 8-10 з.

Серьезно , а людям по локам всегда ходить под эликами ? Народ не качается и виноваты в этом по большей части именно палачаи . На серваке лекарей нету которые могут лечить 13 степень даже , а тут палачи 13-16 лепят вовсю . Но в этом палачи конечно не виноваты . Что Под малым обкастом 8 уровни даже через патруль проходят это не важно . Круглосуточно бегают обожраные палачи и режут всех . Вопрос через скольких лечений в сутки человек забьет лечится ? А забьет лечится не будет качатся и в большенстве случаев просто уходят в РВС .
Загрузка...
0
Утренний [11]  21 Февраля 2015 13:45:34 #74
MYT0N
по моему - вот пусть палачи - палачам и ставят. и посмотрим. не сложно админам опрос устроить. все просто.
0
MYT0N
21 Февраля 2015 13:46:15 #75
Croco1
при чем тут локи и обсуждение полей битв?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
Утренний [11]  21 Февраля 2015 13:47:03 #76
Ниа
ищем пути обхода или решение? вот в чем вопрос. можно много чего. были б деньги.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.