Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Натерпелсо......
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Натерпелсо......

NeGa [13] 
347
21 Февраля 2015 01:03:56
Собственно пятница, или у меня уже суббота...
Говорю без цензуры) хотя вроде корректен.

Текущие качели по нововведениям администрации я могу понять.
Ну в самом деле если рассмотреть то обсуждение в конфе активных игроков скайпа - и то что вводят - для нас обычно 85% это такое же новшество и нежданчик как и для всех.

Но речь не об этом.
я давно тут играю) активно, малоеактивно) импульсивно) заливал раньше до 11 уровня как все) а после просто стал на прем) акции) ярмарку и прочую расходку) и я бы рад лить не 200 не 300 и не 1000 в неделю месяц или чаще... НО на ЧТО?)))- куда мне потратить мой прем? куда потратить мои эли боевого мастерства за 25 брюлей 5 штук?))) куда нужны мои таланты? моим пве мобам поф) я их и раньше бил нормально могу и так же дальше фармить в том же ключе...

Инсты? ребята админы) я могу потратить 50 золота и 25 брюлей на 1 инст = серьезно могу и больше но я ценник не завышаю говорю фиксированую цену в пересчете на монеты игровые на золото и брюли)
я про траты на 1 инст))) вот только кто встанет напротив?))) никого я прожду 1-10 часов а противника не будет.
Есть пример - совместные покупки) когда толпа в 100 или меньше человек скооперированно покупает вещь) дешевле но организованно) процесс занимает 1-3 недели - и целью может быть банально вещь.
Но теперь представьте что вы хотите хлеба - а вам говорят что надо его покупать через совместные покупки и набрать 100 желающих...

вот так и доблоинсты все не в 1 калитку а компанейские) мало найти соседа) надо еще чтоб кооператив из соседнего двора захотел купить хлеб в это же время)
я б улыбнулся - если б админы ходили в магазин только с соседями по площадке или району организованно...

Смысл в чем?)))
уберите расы в ПБ) люди с людьми хотят встали и пофиг пусть будут неведы.
уберите обкаст - 5 строк максимум - пусть будут магазины как раньше купил каст на ПБ дешевле и вперед.
Ограничение на обкаст на ПБ арена храм пещера = неслом и исцеления травм после инста - это НОРМА сейча - только в это время ПБ живы.
Залы Таллара - 7 дней в неделю 24 часа в сутки пусть они работают - я работаю я пришел с разницей в 3 часа к серваку в игру я встал в очередь 1) не жду никого! хочу ПВП - я его получил... Колодники будут размазаны по времени как раньше. Ботобои набили денег без каста пошли повоевали получили свой фан.!

Плато обычное, плато древнее - пусть будет всегда - пусть будед неслом и нетравма всегда.
Сколько денег сливается на обкаст - тонны) зачем делать игру - где "ИГРА" только по акциям и в несломы?

Дайте то что просят) сейчас я если ночью иду в магмарию - там в локах 0-3 людей. 3 года назад было 20-30 персов в локе) вина не только в палачах которые истребляют желание и онлайн) вина в том что незачем в игре быть в ночное время.
я играть начинал в игру когда на ПБ очереди были 150 на 150 человек при формовке инсте 9 на 9 раз в 5 минут) когда на ЦП в 3 утра по серваку было 250 человек а не 90 днем в час пик в будни.

Вы режете доблу в сводах, выключаете неслом на хеотах, меняете коэффициенты доблы на ПВП событиях) и удивляетесь почему персонажи КОПЯТ и ГОТОВЯТСЯ но не тратят и воюют.

Админы - Вы теряете время. На данный момент в игре присутствуют старички. Новых игроков мало.
я вчера 1 час провер просто изучая рейтинги ТОП игра рунета) 100 разных порталов - каждая шаражка свои игры выносит в топ.

НЕ думайте о том что будет - давайте игрокам то что им нужно сейчас!!!

в 5 раз повысить коэффициенты доблести на всех ПВП событих и во всех ПВП инстах!
14 000 000 доблести с 1 звания до 2го звания очень трудно набрать если ты за инст получаешь всего 7000 доблы)))

Вы сами попробуйте...
Если вы не играете в эту игру.... то хотя бы дайте играющим то что они хотят...

P.S. я до 11 покупал брюли -менял на золото, после 11 стал за брюли брать прем, акции. расходку.
вы мне дайте условия чтоб я хотел как раньше бежать к банкомату и сувать бабло на брюли...
а все что сейчас = хоть убейте - я даже не всегда вижу смысл брюли на расходку закидывать - потому что ее некуда тратить)))

Сделайте мою игру комфортной и интересной - я поверьте САМ буду вам плотить за движняк) а не вынужденно совать в банкомат банкноты и копить обкасты на 100-200-300 часов. на всякий случай...
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
1
 Slip_Knot [6]  21 Февраля 2015 17:18:42 #134
Все правильно. Лайк.
Метал! Был! Есть! И! Будет! Всегда!
Загрузка...
1
 -Handsome Jack- [17]  21 Февраля 2015 17:22:53 #135
Отлично написал.
Загрузка...
2
 --Annet-- [13]  21 Февраля 2015 17:25:32 #136
Ниа
Начпрод
а ведь правильно человек написал, доблестники ждут мобобоев на арене,храме или еще где нить. тока мобобои не пойдут на арену против раскаченой тимы , смысл убиваться об стену, а темболее без неслома.
Доблестники ждут очереди. Отстоять 3 часа на арену - потом один раз сходить - и дальше идти бить под этим кастом мобов? ИЛи в гиблое тащиться, или на плато? А смысл?

ну это означает что либо реальных доблестников 2-3 человека готовых идти на арену под обкастом без неслома, либо те самые которые кричат что они супер доблестники давно уже стали мобобоями))
Загрузка...
1
 -SCOLOPENDRA- [13]  21 Февраля 2015 17:30:10 #137
Croco1
устраивать поход кланом ради того чтобы 2-3 человека руну открыло ты псих чтоли?
Загрузка...
0
 Killer210181 [14]  21 Февраля 2015 17:34:16 #138
отлично написано
0
 Therion theli [11]  21 Февраля 2015 17:41:08 #139
[QUOTE=Гермес Ктарос написал(-а) 2015-02-21 17:18:29]Therion theli
Как уже и писАл выше ИМХО ПБ убиты огромным дисбаллансом между донатами,реальщиками и ботобоекрафтерами.

Да не сказал бы. Если ботобой прокачивает небходимые медальки и грамотно расходует деньги с мобов
Что и пишу,как прокачать медальки если надо и себе набить и дяде,который ресы купит,дав возможность купить нужный шмот,расходку,плюхи.С таким кол-вом нововведений,ресурсов,нужных на поднос богам к примеру абзац.Сутками косить траву,бить мобов будет не каждый маньяГ.
З.Ы.Уходил с игры когда половины реп не было что есть сейчас,плюс качать тень и таланты=хочешь прославиться-поставь холодильник и унитаз рядом с компьютером.
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
-1
xxTw1Xxx [9]  21 Февраля 2015 17:52:01 #140
1. По поводу палачей: пускай плюсик дают только за нападение свитком, везде.
2. По поводу пб: было бы неплохо разделить пб как раньше делили фифти-фифти, т.е. со званием ниже и выше элиты..пускай мобобои пинают мобобоев, а доблестники - доблестников. Возможно пб оживут со временем :eek:
3. По поводу неслома: всегда и везде - нафиг надо :exclaim: пусть он будет только на хаоте, ибо с тем кол-вом доблы, которое там дают, неслом даже халявой не назвать..к тому же на хаотах не качается рпр, тень, да вообще там ничё кроме доблы не качается :rolleyes: :lol:

+ за 24\7 залы
+ за ограничения по обкасту на пб (5-7 строчек будет самый раз)

ЗЫ: это всего лишь моё ИМХО как среднестатистического мобобоя крафтера)
ЗЫЫ: я не любитель халявы, а любитель драйва :eek: но получить его, сражаясь с халками-донаторами, невозможно..хожу на арены(только) редко, но метко, когда накопил достаточно обкаста, чтоб победить :lol:
Загрузка...
1
злой666 [9]  21 Февраля 2015 18:01:52 #141
я хз где ты работаешь (я в ржд)но лично у меня нет денег на игры(поэтому подозреваю тебя в бизнесе развлекательного класса))но почему кто то должен развлекать тебя?есть же пещеры равных(ни разу не был каюсь)а есть супер ивенты типа длани где 100+ хумов лезут на магов и вытравливают в основном за редким исключением,кстати этих людей на древнем не то что не встретишь их ноги там не было как лично мне зарабатывать жетоны?вопрос риторический
Загрузка...
0
 Therion theli [11]  21 Февраля 2015 18:02:55 #142
Привязка ко времени тоже напрягает.Вот щас залы начнутся приходите и всё!!!Еште что хотите колоды ЧД Химку шмимку.Чу бояцца то?8 слотов и пофиг.Слом?И что-всё естесственно.Убрать привязку ко времени поддерживаю!
0
--ПЛАНОКЕШ--
21 Февраля 2015 18:18:22 #143
Все по делу, поддерживаю!
0
Lafsal
21 Февраля 2015 18:36:53 #144
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-02-21 17:18:29
Therion theli
Как уже и писАл выше ИМХО ПБ убиты огромным дисбаллансом между донатами,реальщиками и ботобоекрафтерами.

Да не сказал бы. Если ботобой прокачивает небходимые медальки и грамотно расходует деньги с мобов и управляет получением опыта то взять звание по уровню для него вполне по силам. Во-первых, ботобою наф не нужно полдня тратить на стояние в очереди - возьмет боблесть во время какой-нить акции. Во-вторых, взяв звание по уровню он уже на ПБ ходить не будет, в то время как доблесники даже с максимальным званием бегают туда. :idea:

Вот интересно зачем бегать на ПБ когда звание взято?!))) Парадокс. Лучше время провести с прокачкой чего-нить)
0
 Therion theli [11]  21 Февраля 2015 18:42:22 #145
Lafsal написал(-а) 2015-02-21 18:36:53
Therion theli

Да не сказал бы. Если ботобой прокачивает небходимые медальки и грамотно расходует деньги с мобов и управляет получением опыта то взять звание по уровню для него вполне по силам. Во-первых, ботобою наф не нужно полдня тратить на стояние в очереди - возьмет боблесть во время какой-нить акции. Во-вторых, взяв звание по уровню он уже на ПБ ходить не будет, в то время как доблесники даже с максимальным званием бегают туда. :idea:

Вот интересно зачем бегать на ПБ когда звание взято?!))) Парадокс. Лучше время провести с прокачкой чего-нить)

Поверь бегают с макс званием,качнуть пала,нарезать скальпов или просто за драйвом.На какие залы попадаю 1-3 чела с макс званиями всегда есть.Если заниматься качанием и не использовать навыки зачем тогда качать?Картинкой любоватся?
0
 Гермес Ктарос [9]  21 Февраля 2015 18:45:49 #146
Lafsal

Не знаю зачем, но предполагаю что причины существуют ) Может репутацию охотников за трофеями качают, может краску ВБ делают, может палача фармят, может просто получают драйв от того, что укушаются в слюни и превращаются в машины для убийств. Если так интересно создай на форуме топик "Что побуждает Вас ходить на ПБ при максимальном звании ?" - сами поди ответят :idea:
В целом соглашусь - бить мобов намного проще и выгодней :exclaim: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 -Ливерпуль- [8]  21 Февраля 2015 18:51:33 #147
Lafsal написал(-а) 2015-02-21 18:36:53
Therion theli

Палача качать! :twisted: Вот у меня взято максимальное звание (4500 доблы сегодня добью), а еще 55% опыта набрать надо и 60 к палу... Почему бы его на ПБ и не покачать? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 XX ENERGIZER XX [12]  21 Февраля 2015 18:51:36 #148
Автору огромный жирный +
Я как и большинство игроков могу находиться в игре ограниченное количество времени. А почти все инстансы расчитаны на группу, соло инстов очень мало и к тому же они по расписанию. А оно очень часто не стыкуеться с моим расписанием. А в груповой инст еще нужно пройты "собеседование" (ежик, шмот, обкаст ну и еще много чего) дабы не оказаться самым слабым звеном и не получиться козлом отпущения при проиграше. А на несломе в инстах появляеться гораздо больше народа, и у средних игроков увеличиваеться шанс попасть на такого же "нищеброда" как и ты, а не на человека под всевозможным обкастом и ежом, которого мобобой со средним обкастном не снесет.
Серьезные травмы можно получить от игрока +2 уровня от твоего. А вот для хамов как раз и оставили использование нападалок. Так что персонажи которые намного выше Вас по уровню нападают свитком не просто так.
Да, палачи это неприятно, но от этого никуда не денешся. Они тоже жить хотят! )) А целителей высоких уровней не так много, потому что не каждый захочет выкинуть такую сумму на ветер. Вылечить травму способов в игре масса, так же как и не получить ее. А так травмы ставят не так уж и часто, если не бегать на плато или не плавать в "заморские" страны. ))
Слом на хаотических боях конечно не самая приятная новость, но и не смертельная. Вместо БТУ всегда можно одеть секиру хаоса или БТУ со сроком жизни, смолу на ювелирку дали в подарок (по 2 шт на все цвета), смола на пояса не так дорого стоит, да и лук с колчаном можно было сделать не убиваемым. Больше всего раздражает расписание.
P.S. Я закоренелый мобобой и любитель халявы. :redface:
0
 Therion theli [11]  21 Февраля 2015 18:51:44 #149
1
MYT0N
21 Февраля 2015 18:52:59 #150
xxTw1Xxx написал(-а) 2015-02-21 17:52:01
1. По поводу палачей: пускай плюсик дают только за нападение свитком, везде.
2. По поводу пб: было бы неплохо разделить пб как раньше делили фифти-фифти, т.е. со званием ниже и выше элиты..пускай мобобои пинают мобобоев, а доблестники - доблестников. Возможно пб оживут со временем :eek:
3. По поводу неслома: всегда и везде - нафиг надо :exclaim: пусть он будет только на хаоте, ибо с тем кол-вом доблы, которое там дают, неслом даже халявой не назвать..к тому же на хаотах не качается рпр, тень, да вообще там ничё кроме доблы не качается :rolleyes: :lol:

+ за 24\7 залы
+ за ограничения по обкасту на пб (5-7 строчек будет самый раз)

ЗЫ: это всего лишь моё ИМХО как среднестатистического мобобоя крафтера)
ЗЫЫ: я не любитель халявы, а любитель драйва :eek: но получить его, сражаясь с халками-донаторами, невозможно..хожу на арены(только) редко, но метко, когда накопил достаточно обкаста, чтоб победить :lol:

вообще-то качаются именно для боевого преймущества. а все твое сообщение сводится к: я не хочу качаться и не хочу чтоб меня нагибали
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 crjhgbjy09 [14]  21 Февраля 2015 18:55:56 #151
А ведь нет ничего проще, как Администрации провести эксперимент по всем пунктам, допустим на месяц, а потом сравнить платежный баланс вплоть по дням и часам.
0
Jowe_
21 Февраля 2015 18:56:49 #152
неслом и антитравма(только при выходе с пб, а не после каждого боя соответственно) наверно единственный критерий по кторому сейчас нет пб, если дать эту халяву то люди потянутся на пб.
Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому закройте свой ошибальник
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.