|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
21 Февраля 2015 01:03:56
|
|
Собственно пятница, или у меня уже суббота...
Говорю без цензуры) хотя вроде корректен.
Текущие качели по нововведениям администрации я могу понять.
Ну в самом деле если рассмотреть то обсуждение в конфе активных игроков скайпа - и то что вводят - для нас обычно 85% это такое же новшество и нежданчик как и для всех.
Но речь не об этом.
я давно тут играю) активно, малоеактивно) импульсивно) заливал раньше до 11 уровня как все) а после просто стал на прем) акции) ярмарку и прочую расходку) и я бы рад лить не 200 не 300 и не 1000 в неделю месяц или чаще... НО на ЧТО?)))- куда мне потратить мой прем? куда потратить мои эли боевого мастерства за 25 брюлей 5 штук?))) куда нужны мои таланты? моим пве мобам поф) я их и раньше бил нормально могу и так же дальше фармить в том же ключе...
Инсты? ребята админы) я могу потратить 50 золота и 25 брюлей на 1 инст = серьезно могу и больше но я ценник не завышаю говорю фиксированую цену в пересчете на монеты игровые на золото и брюли)
я про траты на 1 инст))) вот только кто встанет напротив?))) никого я прожду 1-10 часов а противника не будет.
Есть пример - совместные покупки) когда толпа в 100 или меньше человек скооперированно покупает вещь) дешевле но организованно) процесс занимает 1-3 недели - и целью может быть банально вещь.
Но теперь представьте что вы хотите хлеба - а вам говорят что надо его покупать через совместные покупки и набрать 100 желающих...
вот так и доблоинсты все не в 1 калитку а компанейские) мало найти соседа) надо еще чтоб кооператив из соседнего двора захотел купить хлеб в это же время)
я б улыбнулся - если б админы ходили в магазин только с соседями по площадке или району организованно...
Смысл в чем?)))
уберите расы в ПБ) люди с людьми хотят встали и пофиг пусть будут неведы.
уберите обкаст - 5 строк максимум - пусть будут магазины как раньше купил каст на ПБ дешевле и вперед.
Ограничение на обкаст на ПБ арена храм пещера = неслом и исцеления травм после инста - это НОРМА сейча - только в это время ПБ живы.
Залы Таллара - 7 дней в неделю 24 часа в сутки пусть они работают - я работаю я пришел с разницей в 3 часа к серваку в игру я встал в очередь 1) не жду никого! хочу ПВП - я его получил... Колодники будут размазаны по времени как раньше. Ботобои набили денег без каста пошли повоевали получили свой фан.!
Плато обычное, плато древнее - пусть будет всегда - пусть будед неслом и нетравма всегда.
Сколько денег сливается на обкаст - тонны) зачем делать игру - где "ИГРА" только по акциям и в несломы?
Дайте то что просят) сейчас я если ночью иду в магмарию - там в локах 0-3 людей. 3 года назад было 20-30 персов в локе) вина не только в палачах которые истребляют желание и онлайн) вина в том что незачем в игре быть в ночное время.
я играть начинал в игру когда на ПБ очереди были 150 на 150 человек при формовке инсте 9 на 9 раз в 5 минут) когда на ЦП в 3 утра по серваку было 250 человек а не 90 днем в час пик в будни.
Вы режете доблу в сводах, выключаете неслом на хеотах, меняете коэффициенты доблы на ПВП событиях) и удивляетесь почему персонажи КОПЯТ и ГОТОВЯТСЯ но не тратят и воюют.
Админы - Вы теряете время. На данный момент в игре присутствуют старички. Новых игроков мало.
я вчера 1 час провер просто изучая рейтинги ТОП игра рунета) 100 разных порталов - каждая шаражка свои игры выносит в топ.
НЕ думайте о том что будет - давайте игрокам то что им нужно сейчас!!!
в 5 раз повысить коэффициенты доблести на всех ПВП событих и во всех ПВП инстах!
14 000 000 доблести с 1 звания до 2го звания очень трудно набрать если ты за инст получаешь всего 7000 доблы)))
Вы сами попробуйте...
Если вы не играете в эту игру.... то хотя бы дайте играющим то что они хотят...
P.S. я до 11 покупал брюли -менял на золото, после 11 стал за брюли брать прем, акции. расходку.
вы мне дайте условия чтоб я хотел как раньше бежать к банкомату и сувать бабло на брюли...
а все что сейчас = хоть убейте - я даже не всегда вижу смысл брюли на расходку закидывать - потому что ее некуда тратить)))
Сделайте мою игру комфортной и интересной - я поверьте САМ буду вам плотить за движняк) а не вынужденно совать в банкомат банкноты и копить обкасты на 100-200-300 часов. на всякий случай...
http://omega.dclans.ru
|
|
|
MEGA DRIVE [10]
|
22 Февраля 2015 02:17:20
|
|
|
удалено
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
|
|
|
MEGA DRIVE [10]
|
22 Февраля 2015 02:18:13
|
|
|
вы их показать не сможете!)) Нубьё!
|
|
|
Киловольт [17]
|
22 Февраля 2015 07:10:39
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-02-21 11:12:07 Киловольт
1)Не брюли выгоняли людей) А неадекватный разрыв. Раньше арену на 4 лвле можно было сделать в зелени (парахма+благо воина) и с ядом! А теперь что? Минимум синь+ руны+яд+куча каста. Вот и сидят годами на 3-4.
2) Да не надо больше доблы! Но лично я хочу идти на длань, таллы или хаос в удобное для меня время! Можно ограничить число игроков в бою . Набралось 20 инст захлопнулся, следующий набирается...
3) Брюли! Аккаунт аналог абонемента за вход в других играх. Месяца 3 поиграла с ним, пока не сделали его как оплату почты и невидимых ставок на ауке. Не работает!
Можно много и долго писать) Но толку....
Вот вам бы только поспорить))
1.В первую очередь брюли, а уже потом все игровые моменты. А разрыв в прокачке, это опять тот же вопрос про брюли.
2. А вот не пойдете вы в талы в удобное для себя время. Ну вот не пойдете и все. Вы можете только постоять в очереди в удобное для вас время. Возможно, если уберут расписание, пару недель еще будут инсты, но потом все веренется к ожиданию в очереди.
3. абонемент можно попробовать, но я думаю мало что поменяется. Половина народа сразу уйдет, и можно точно переселяться на прайм))
|
|
|
-весы- [7]
|
22 Февраля 2015 07:39:02
|
|
|
В талы по расписанию не всегда народ собирается а так вообще их не будет или сутки ждать
|
|
|
Киловольт [17]
|
22 Февраля 2015 07:54:20
|
|
|
Сэбия написал(-а) 2015-02-22 00:38:53
Легенда умирает, и в скором времени сдохнет окончательно
Печально, но факт, данный проект реанимации не подлежит
Ну уж не 5 левлу с игрой 3 месяца и нулевой прокачкой об этом писать. Уже лет 7 каждый нуб сюда заходит и пишет то же самое, и ничего, существует игра уже в десятки раз дольше, чем ваш перс.
|
|
|
Начпрод [11]
|
22 Февраля 2015 08:57:32
|
|
|
комментарии администрации мы тут увидем или админэ старательно глазками мимо топа водят?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
-Доберман- [14]
|
22 Февраля 2015 09:34:19
|
|
|
Проще сделать всегда 23-25 число месяца не только днем дракона, но и несломом и нетравмой на всех полях битв. Ибо постоянный неслом нельзя - забьют, а вот ограниченный именно днями, а не часами - уже заметно оценили!
Быстрые пещеры - вообще можно сделать с несломом и нетравмой навсегда... Ибо там команду сложнее подобрать! И сделать в инсте ники - невидимками!
Кто против неслома и нетравм - увы, но без этого игра уже не сможет существовать.
Ну и нужно дать реализацию жутким реальщикам... Пусть будет с максимального уровня перерождение... Опять в первый, но допустим уже с +10 ко всем характеристикам! Когда появится у хаев интерес - тогда только получится возродить игру!
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
22 Февраля 2015 09:57:13
|
|
|
Шелест смерти написал(-а) 2015-02-22 01:09:11 в 5 раз повысить коэффициенты доблести на всех ПВП событих и во всех ПВП инстах!
14 000 000 доблести с 1 звания до 2го звания очень трудно набрать если ты за инст получаешь всего 7000 доблы)))
И толку-то? Я два с лишним года сижу на 11ом, уже около года звание магистра, какой смысл лично мне, если поднимут доблу хоть в 100 раз? Я не буду апаться на 12ый ради увеселения мажоров в инстах, потому что пока не натикает на перевязь и 16ю зверушку бабла, я все равно буду мясом. У меня были деньги на крась нимфеи, которая меня приблизила бы к апу и дальнейшим походам в инсты, НО!! ввели таланты; ввели тень. И 700з улетели в трубу, а перевязь и 16я шанка все также далеко.
... Пропасть все растет и растет.
Ого!  И такое пишет достаточно крутой магмар с красью зла, реликтов и красным петом, до которого мне пропасть... пойдем на арену, я тебя со своим фиолетовым петом и голой тенью ушатаю
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Леди-Адлер
|
22 Февраля 2015 10:33:54
|
|
|
MEGA DRIVE
скальп сорвало?
|
|
|
Морис_Боисеев [5]
|
22 Февраля 2015 11:08:25
|
|
|
По-моему, проблема не в нистах, а в малом количестве людей. Реклама нужна, или ещё что, будет большой онлайн - будут и инсты
|
|
|
-Snake_87- [14]
|
22 Февраля 2015 11:08:42
|
|
|
-Доберман- написал(-а) 2015-02-22 09:34:19 Проще сделать всегда 23-25 число месяца не только днем дракона, но и несломом и нетравмой на всех полях битв. Ибо постоянный неслом нельзя - забьют, а вот ограниченный именно днями, а не часами - уже заметно оценили!
!
 + Плато
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
22 Февраля 2015 13:36:39
|
|
|
Ого! И такое пишет достаточно крутой магмар с красью зла, реликтов и красным петом, до которого мне пропасть... пойдем на арену, я тебя со своим фиолетовым петом и голой тенью ушатаю
Конечно пошли. Только, отпишись своим персом, с 12ым меня врядли на арену пустят:) Ты наверное уворот со званием что-то около воена?
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
22 Февраля 2015 13:40:42
|
|
|
IoanGroznyi
Потому что ПОТОМ пришлось бы все равно делать тени, таланты и прочее. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Представь, что у меня 4к РР, но звание чемпиона, 0 стойкости и зеленый фул. Что-то изменилось? Нет, я все равно не пойду ни в храм, ни на арену.
|
|
|
Белая_сила [12]
|
22 Февраля 2015 15:49:40
|
|
|
NeGa
Всё верно, поддерживаю.
|
|
|
Киловольт [17]
|
22 Февраля 2015 15:56:04
|
|
|
-Доберман- написал(-а) 2015-02-22 09:34:19 Проще сделать всегда 23-25 число месяца не только днем дракона, но и несломом и нетравмой на всех полях битв. Ибо постоянный неслом нельзя - забьют, а вот ограниченный именно днями, а не часами - уже заметно оценили!
Быстрые пещеры - вообще можно сделать с несломом и нетравмой навсегда... Ибо там команду сложнее подобрать! И сделать в инсте ники - невидимками!
Кто против неслома и нетравм - увы, но без этого игра уже не сможет существовать.
Ну и нужно дать реализацию жутким реальщикам... Пусть будет с максимального уровня перерождение... Опять в первый, но допустим уже с +10 ко всем характеристикам! Когда появится у хаев интерес - тогда только получится возродить игру!
Так не интересно, переродился в 1 левл и дают квест, дойти до 19лвл в комплекте танка.
|
|
|
OWNED [10]
|
22 Февраля 2015 16:55:03
|
|
|
Морис_Боисеев написал(-а) 2015-02-22 11:08:25 По-моему, проблема не в нистах, а в малом количестве людей. Реклама нужна, или ещё что, будет большой онлайн - будут и инсты
+++
онлайн вообще никакой уже  а самое печальное, что лучше, уже не будет
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
|
|
|
Lexxxx [10]
|
22 Февраля 2015 18:10:27
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1079603448 а вот такими боями. точнее самой возможностью которую админы создали ддля их возникновения и просто кривейшим рандомом они убили проект уже почти. не был неделю. друзья почти все уже в вц сидят или проектах где не надо ждать по 20 минут соперника или в боях часами висеть. зашли сегодня на пару часов. в бои заходить и висеть уставившись в пустой монитор в чуде - противника увидеть. желание опять на неделю отбило сюда заходить. удачи им.
gre4nevajakasha
|
|
|
-ADIMA-
|
22 Февраля 2015 18:16:51
|
|
|
А зачем привлекать сюда людей, рекламировать игру - потом люди заплюют куда ты нас позвал в болото, где все вяло умирает

тут очень много всякой ерунды, к примеру одних эликов только не счесть - премиальные новогодние ледяные совершенные обычные дарственные зачем это нужно
|
|
|
Влад1967 [16]
|
22 Февраля 2015 18:33:58
|
|
|
Написано все верно, если что то делать и не вовред игре можно еще игрушку реанимировать, последнее время несколько месяцев все делается для затухания игры. Админы возьмите Негу в нештатные сотрудники к себе он вам все подымет и доходы и интерес к игре, это не шутка.
Вас товарищь я вообще не понимаю что вы прелагаете?Киловольт
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|